- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

カービィクラスタ危険人物晒し上げスレ2

※ID非表示スレ
1名無しさん@おーぷん:2017/08/26(土)23:51:55 ID:???
カビクラの危険人物を挙げるスレです
決して気に入らないだけの人を挙げるのはやめてください


<禁止事項>
・凸禁止
・顔写真や本人画像晒し禁止
・鍵リーク禁止
・住所晒し禁止
・スレチはお帰りください
・氏ね等の命に関わる発言は禁止
・キッズは宿題でもやってろ
・私怨の不利益な書き込み禁止

<歓迎>
・公式・CP批判をするアカウントに関する愚痴
・出会い厨晒し
・批判厨晒し


晒し上げしたい人物以外の名前を挙げる時はイニシャルでお願いします

さみ氏シキ氏ウィン氏さかしら氏おとも氏のスレは別にあるのでそちらに書き込んでください
293名無しさん@おーぷん :2017/11/19(日)04:45:15 ID:???
単に整理されたんじゃないの
294名無しさん@おーぷん :2017/11/19(日)04:45:16 ID:???
単に整理されたんじゃないの
295名無しさん@おーぷん :2017/11/19(日)08:52:03 ID:???
trsnは単に調子乗ってるんじゃないの?
それと自分の絵を無断転載やアイコンにした人にリプで晒しますよ?て口癖のように言ってるし、危険人物の仲間入りじゃない?
296名無しさん@おーぷん :2017/11/19(日)09:36:16 ID:???
無断転載はする方が危険人物だな
297名無しさん@おーぷん :2017/11/19(日)10:09:19 ID:???
irsn?
298名無しさん@おーぷん :2017/11/19(日)12:21:27 ID:???
http://twitter.com/keichan0079

各種メイド喫茶の店舗・メイド・常連・社員に対しての誹謗中傷・悪口・嫌がらせ・個人情報漏洩等の書き込みが乱発している
299名無しさん@おーぷん :2017/11/19(日)12:42:09 ID:???
>>295
全く危険人物じゃなくてワロタ
300名無しさん@おーぷん :2017/11/19(日)16:26:40 ID:???
295はリプ送られた人かな?
無断転載は悪いことだぞ 最低限それくらいは理解してネットしようね…
301名無しさん@おーぷん :2017/11/19(日)16:27:30 ID:???
てかそもそもtrsnがわからねーよ誰だよ
302名無しさん@おーぷん :2017/11/19(日)17:33:17 ID:???
メタクラの人?
303名無しさん@おーぷん :2017/11/19(日)17:42:45 ID:???
クッキーばらまきお兄さん破局おめでとう
ネガツイ増えすぎてキモいよ
304名無しさん@おーぷん :2017/11/19(日)17:58:41 ID:???
とらさん カービィで検索すればわかる >trsn
305名無しさん@おーぷん :2017/11/19(日)17:59:35 ID:???
ネガツイ吐くね先生呪!破局ってお祝いDM送ったげてヨォ
306名無しさん@おーぷん :2017/11/19(日)18:01:25 ID:???
agr先生もそろそろ破局しないかなー。ものすごく面白くなりそう
307名無しさん@おーぷん :2017/11/19(日)18:39:03 ID:???
他人の不幸喜ぶとか性格悪すぎです
きっと恋愛とかしたことないやつらなんだろうね
308名無しさん@おーぷん :2017/11/19(日)19:00:44 ID:???
姫何ですぐ晒されたツイ消すの?消すなら何でツイートする前にちょっと考えられなかったの?
309名無しさん@おーぷん :2017/11/19(日)19:31:24 ID:???
製糸工場に勤める恋人ぐらいはいるかもね
310名無しさん@おーぷん :2017/11/19(日)20:23:05 ID:???
フォロー整理ごときで危険人物スレに晒す292とかいうガイジ
こんなゴミと繋がりたくないからとらさんが晒しに来てくれると助かるんだが
311名無しさん@おーぷん :2017/11/19(日)20:52:09 ID:???
AGR姫のことになると顔真っ赤な本人か信者が凸るからわかりやすいなー
312名無しさん@おーぷん :2017/11/19(日)22:10:25 ID:???
言い返す言葉がなくて「きっと恋愛とかしたことないんだろうね」とか言う人ほど初めての恋人とか元彼すら少ないくせに調子乗り出したチンチクリンとかが言うってこと、お姉さんは知ってるんだからね♡
恋愛がステータスだと思ってるなら尚更お前は引っ込んどいた方がいいぞ
313名無しさん@おーぷん :2017/11/19(日)22:38:30 ID:???
恋人とか元カレが少ないクセにとか言ってる時点で自分のほうが恋愛がステータスとしか思えないんじゃないですかー?
特大ブーメランダッサwww
314名無しさん@おーぷん :2017/11/19(日)22:52:27 ID:???
また煽り合いかよいい加減にしてくれよ
315名無しさん@おーぷん :2017/11/19(日)23:46:43 ID:???
恋愛脳はまとめて巣に引っ込んでろ
316名無しさん@おーぷん :2017/11/19(日)23:56:40 ID:???
三十路売れ残りまんこは大歓迎よ♪
なんせ残飯のスレだもの♡
317名無しさん@おーぷん :2017/11/20(月)00:03:40 ID:???
はくね先生は高尚臭ファブリーズすれば次はうまくいくよ、ドンマイ♡
318名無しさん@おーぷん :2017/11/20(月)00:14:25 ID:???
ネットのうっすい関係の人達からいっぱいお誕生日祝ってもらって良かったねー
あんな上部だけの言葉で救われるくらいならいちいち闇ツイするなよキモい
裏で愚痴愚痴言われるの嫌だからおめでとうリプしたけど、誕生日アッピうざかったよ
319名無しさん@おーぷん :2017/11/20(月)00:46:23 ID:???
そこまでミソクソには思わんけど、誕生日のふぁぼ乞食は普通にキモかった
320名無しさん@おーぷん :2017/11/20(月)04:37:30 ID:???
hknフォロワ5人増えたーとか言ってるけど何でRTばっかで絵も全然描かないのに増えるの?
すごーい(棒)
321名無しさん@おーぷん :2017/11/20(月)08:34:46 ID:???
フォロワー5人増えたり誕生日リプもらっただけで失恋の傷癒えるとかどれだけうっすい恋愛してたんだよww
322名無しさん@おーぷん :2017/11/20(月)19:36:13 ID:???
はくね先生ぼっちクリスマスかwwww
323名無しさん@おーぷん :2017/11/20(月)22:21:59 ID:???
もりじおばさんがヤバすぎてここで名前が挙がってる危険人物が
可愛く見えてきた
324名無しさん@おーぷん :2017/11/20(月)22:24:18 ID:???
はくね先生恋愛事情が全く知らない人にも筒抜けでかわいそう
325名無しさん@おーぷん :2017/11/21(火)11:10:49 ID:???
はくね破局マジかよwwwざまあwww
リアル恋人にも下ネタ吹っ掛けまくってたんだろうなぁ
326名無しさん@おーぷん :2017/11/21(火)12:24:26 ID:???
あんな気持ち悪い下ネタ直接言われたりしたら吐くわ
327名無しさん@おーぷん :2017/11/21(火)15:15:36 ID:???
カービィをカービーと書いただけでスクショ晒しするキモヲタ何とかならないの
328名無しさん@おーぷん :2017/11/21(火)20:30:15 ID:???
カービー狩りほんと怖いわ
329名無しさん@おーぷん :2017/11/23(木)09:18:35 ID:???
http://twitter.com/keichan0079

各種メイド喫茶の店舗・メイド・常連・社員に対しての誹謗中傷・悪口・嫌がらせ・個人情報漏洩等の書き込みが乱発している
330名無しさん@おーぷん :2017/11/23(木)10:34:37 ID:???
trsnかなり生意気になった…なってない?アイビスのガバガバ丸出しの絵でよく上り詰めたなって思う
331名無しさん@おーぷん :2017/11/23(木)10:39:39 ID:???
フォロー外されたとか元相互っていう訳じゃないけど出回り始めた位と異様にフォロー少なくて草
大量の相互を解除してフォロー2桁くらいにして大手に見せかける汚い(個人の偏見)な見せ方かな?(すっとぼけ)
332名無しさん@おーぷん :2017/11/23(木)15:16:39 ID:???
>331
そうだよ
前に向こうから相互お願いされて相互になったのに即リムられて笑ったわ
trsnに合わなかっただけかもしれないけど早すぎてもうね
しかもフォロー増えすぎたからリムりましたって言いながらまた繋がりたいタグやってるし、印象良くないわ
333名無しさん@おーぷん :2017/11/23(木)16:21:39 ID:???
trsnが描いたマルスのイラスト見たけど一瞬鳥に見えたわ
334名無しさん@おーぷん :2017/11/23(木)23:39:03 ID:???
カービィが原因で彼女と別れたとか報告してるやつなんなの?
気持ち悪いんだけど
335名無しさん@おーぷん :2017/11/24(金)03:50:28 ID:???
あの人前から変だとは思ってたけど今回のは特にきついな
336名無しさん@おーぷん :2017/11/24(金)04:21:19 ID:???
そんな人いるのか。カビクラか?
337名無しさん@おーぷん :2017/11/24(金)09:35:46 ID:???
彼女とデートすることよりもカービィグッズに散財するほうが幸せとかカービィのほうが彼女より付き合い長いとかつらつらと書いてて気持ち悪い通り越して恐怖すら感じる
338名無しさん@おーぷん :2017/11/24(金)09:35:46 ID:???
彼女とデートすることよりもカービィグッズに散財するほうが幸せとかカービィのほうが彼女より付き合い長いとかつらつらと書いてて気持ち悪い通り越して恐怖すら感じる
339名無しさん@おーぷん :2017/11/24(金)17:07:27 ID:???
二次元と三次元がごちゃごちゃになってんじゃねえの
340名無しさん@おーぷん :2017/11/24(金)17:13:24 ID:???
カービィは普通に好きだけど、なんていうかそれを現実に支障が出てしまうくらい混同してしまうのならそれはもう病気だと思うの
341名無しさん@おーぷん :2017/11/24(金)21:13:08 ID:???
人はそれを依存症と呼ぶんやで
342名無しさん@おーぷん :2017/11/24(金)22:40:26 ID:???
イキリオタクが話盛ってるだけじゃないの

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





カービィクラスタ危険人物晒し上げスレ2