- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

さみ@cabsammy(現@momosammy666)監視スレ3

※ID非表示スレ
1名無しさん@おーぷん:2017/08/26(土)18:48:04 ID:???
●Twitter垢
@cabsammy
https://mobile.twitter.com/cabsammy
@momosammy666
https://mobile.twitter.com/momosammy666
@forceflaw(削除済み)
https://mobile.twitter.com/forceflaw

●ブログ
さみfulldays http://ringopie.hatenablog.com/entry/2015/07/20/211143

●インスタ
https://www.instagram.com/cabsammy/

●歓迎
・タートルズ&カービィクラスタで被害を受けた方、不快に感じている方
・障害者で迷惑に感じている方
・上記以外の方でも可
・雑談、愚痴、私怨ok

●禁止
・擁護派
2名無しさん@おーぷん :2017/08/26(土)19:50:55 ID:???
ほしゅ
3名無しさん@おーぷん :2017/08/26(土)22:01:45 ID:???
スレ立て乙です
4名無しさん@おーぷん :2017/08/26(土)22:43:46 ID:???
オワコンのスレ
5名無しさん@おーぷん :2017/08/27(日)00:36:04 ID:???
保守
6名無しさん@おーぷん :2017/08/27(日)09:01:41 ID:???
http://twitter.com/keichan0079

各種メイド喫茶の店舗・メイド・常連・社員に対しての誹謗中傷・悪口・嫌がらせ・個人情報漏洩等の書き込みが乱発している
7名無しさん@おーぷん :2017/08/27(日)15:36:52 ID:???
保守
8名無しさん@おーぷん :2017/08/27(日)18:27:38 ID:???
保守
9名無しさん@おーぷん :2017/09/01(金)19:54:13 ID:???
えーんさみちゃん褒めても全部煽ってるっていわれるえーん
10名無しさん@おーぷん :2017/09/01(金)22:30:29 ID:???
客観的な真実じゃないとさみちゃんは受け入れてくれないよ

お前自閉症スペクトラムだから36ぐらいで人生終わるしかわいそうだね!とか、婆ママさみちゃんの呪われた遺伝子リレーもこれでゴールだよやったねもう苦しまなくてすむよ!とか
11名無しさん@おーぷん :2017/09/02(土)12:35:10 ID:???
http://twitter.com/keichan0079

各種メイド喫茶の店舗・メイド・社員に対しての誹謗中傷・悪口・嫌がらせ・個人情報漏洩等の書き込みが乱発している
12名無しさん@おーぷん :2017/09/03(日)08:26:06 ID:???
人気の絵師には好き放題暴言吐いて、
絵が未熟な人にも自分の事を棚上げしてぼろくそ言って
好きな絵師にも嫌味とかジャンル外の話をエアリプして
料理も音楽も馬鹿にして、
ファンもいるのに外国人は毛唐呼ばわりするさみちゃんが
誰かに見てもらいたいとか好かれたいとか、何言ってんのって話
自分で自分の立場を作っただけだろ
13名無しさん@おーぷん :2017/09/03(日)12:19:53 ID:???
http://twitter.com/keichan0079

各種メイド喫茶の店舗・メイド・常連・社員に対しての誹謗中傷・悪口・嫌がらせ・個人情報漏洩等の書き込みが乱発している
14名無しさん@おーぷん :2017/09/03(日)13:13:49 ID:???
誰にも好かれたくないとか言いながら自分以外の人間は家畜だとおもっているサイコパスぽよ
15名無しさん@おーぷん :2017/09/03(日)18:42:39 ID:???
ツイッターの利用規約変わるみたいだけど自分勝手に暴言吐きまくって周囲を不快にさせてるさみちゃんオワタなこれ
16名無しさん@おーぷん :2017/09/03(日)18:44:29 ID:???
まあどうせ当人には都合の悪いことだからカビクラになすり付けるんでしょうけど
17名無しさん@おーぷん :2017/09/03(日)18:59:32 ID:???
カビクラに一通りブロックミュートされてるから暴言に誰も気付いてなさそう
18名無しさん@おーぷん :2017/09/03(日)19:23:32 ID:???
こいつへの罵倒は妙に緩いよな
19名無しさん@おーぷん :2017/09/03(日)22:29:27 ID:???
で、アンチの何割が通報してるわけ?
20名無しさん@おーぷん :2017/09/03(日)23:58:22 ID:???
そんなことするわけないじゃん踊り子さんに手を触れないで
21名無しさん@おーぷん :2017/09/04(月)00:21:20 ID:???
ゴミーちゃんは貴重なサンドバッグなんだから捨てちゃダメでしょ
22名無しさん@おーぷん :2017/09/04(月)00:31:45 ID:???
叩かれる所しかないからな
23名無しさん@おーぷん :2017/09/04(月)01:04:55 ID:???
(あ、この人達本当はsmのこと好きなんだ…)
24名無しさん@おーぷん :2017/09/04(月)01:35:53 ID:???
ゴミを見下すのは誰だって大好きじゃん
当たり前のこと言うなよ
お気に入りのサンドバッグだわ
25名無しさん@おーぷん :2017/09/04(月)08:07:42 ID:???
>>23
そうだよ(笑)
26名無しさん@おーぷん :2017/09/04(月)08:20:10 ID:???
薬遊びして自爆するメンヘラを見るのが楽しい
バランス崩れるとあっという間に荒廃するんだ
さみちゃんもそうならないように頑張ってね。
27名無しさん@おーぷん :2017/09/04(月)11:01:39 ID:???
歪んだ愛情やね
28名無しさん@おーぷん :2017/09/04(月)11:05:51 ID:???
サミチャンガオレラヲツクッタンダ
29名無しさん@おーぷん :2017/09/04(月)12:07:06 ID:???
自閉症だからって早死にとかないだろ~つて思ってたけどさみちゃんのツイート見てると自殺率高いのは納得する
数年後には祖母の死を見送ってアラフォー一人暮らしになるんだから
新しい人間関係を築くのはムリだしな
30名無しさん@おーぷん :2017/09/04(月)20:29:07 ID:???
母親がいるんじゃないの
31名無しさん@おーぷん :2017/09/04(月)20:37:50 ID:???
ママんには会えないよ
32名無しさん@おーぷん :2017/09/04(月)20:44:34 ID:???
どうせ本当はピンピンしてんじゃない
33名無しさん@おーぷん :2017/09/04(月)23:23:23 ID:???
病気も嘘だよ
34名無しさん@おーぷん :2017/09/04(月)23:43:31 ID:???
またクソリプか
35名無しさん@おーぷん :2017/09/05(火)00:00:12 ID:???
だぐあらしばばぁ
36名無しさん@おーぷん :2017/09/05(火)00:16:57 ID:???
タグ荒らしてんなー
言ってることは半分くらいは同意するけどさ(公式イベでの自作グッズ類配布のくだり)
タグにそぐわないツイートするのもみっともない自己顕示欲だと思うぞー
37名無しさん@おーぷん :2017/09/05(火)04:07:47 ID:???
かまちょタグ荒らししてないと耐えられないんだよ
自分の存在の空虚さや弱すぎる人間関係に
三十路なりたてでこれなんだからさらに孤独の深まる四十代はどうなってるか
ただ生きていたいという望みすら失われるね
38名無しさん@おーぷん :2017/09/05(火)08:39:28 ID:???
カビクラの大多数にミュートされてるだろうしミュート使ってる人は検索で弾くように設定してあるだろうしさみちゃんのこと見てくれてる人はスレの人達しかいないよ
39名無しさん@おーぷん :2017/09/05(火)10:47:51 ID:???
ワンドロ運営さん気付いてたら荒らしブロックしてほしい
40名無しさん@おーぷん :2017/09/05(火)12:19:01 ID:???
https://twitter.com/momosammy666/status/904711953406296066

んー確かにお前は奇特で暇なボランティア以外との関係は1ヶ月も持たんしアイコンやら名前やらにはなんの意味もないな
アカウント変えないのはいいね
もう変えたりするのやめてね(探してブロックするのめんどいから)
41名無しさん@おーぷん :2017/09/05(火)12:22:24 ID:???
脳内神絵師
42名無しさん@おーぷん :2017/09/05(火)13:34:39 ID:???
無視されすぎ、誉められなさすぎて発狂するの見ててつらい
吉牛ボランティア足跡の言うとおり「そこまでのものじゃない」
が全て

さみちゃんの愛され願望に比して描いてるものの価値が低すぎる
あと千年ぐらいかけて神絵師になれば解決するかもよ
今レベルですらたまに近づいた子供が被害にあってるし、
絵馬になれる人じゃなくてホッとしてる
43名無しさん@おーぷん :2017/09/05(火)14:51:22 ID:???
絵を描けば馬鹿にされるし描かなければただの池沼
つらいね どうでもいいけど
44名無しさん@おーぷん :2017/09/05(火)16:11:02 ID:???
愚痴になるけど支部のほうもタグ荒らしが目に余ってブロックしたなあ
原作のタグであのお寒いメアリースーが引っ掛かるのがうざかった

こいつメタクラ腐女子のこと大嫌いで目の敵にしてるくせに、そいつらと同じメンタリティで同じこと(スージーを踏み台にしたヘイト創作とか)やってて滑稽だわ
自分も腐女子は大嫌いだけど
45名無しさん@おーぷん :2017/09/05(火)17:08:17 ID:???
以前他人のワンドロタグ荒らしを注意していたのだが今は平然とタグ荒らしをするのかー
反省しないなー
早く盤されないかなー
46名無しさん@おーぷん :2017/09/05(火)17:21:43 ID:???
なんでも自分だけ無罪だから
自虐コメもつまらん日常ツイもきったねえ工作も全部
自閉症ってこういう病気なんか?
そら早死にするわ
47名無しさん@おーぷん :2017/09/05(火)18:31:25 ID:???
はよ○ね
48名無しさん@おーぷん :2017/09/05(火)18:36:31 ID:???
かまってもらえないからってタグ荒らすなよゴミ
49名無しさん@おーぷん :2017/09/05(火)19:15:52 ID:???
生きる価値無し
50名無しさん@おーぷん :2017/09/05(火)19:38:22 ID:???
T様可愛そすぎない…?ごみくずに宣伝されまくってるよ(説明文にもぶちこまれてる
51名無しさん@おーぷん :2017/09/05(火)19:46:45 ID:???
よかったじゃん
52名無しさん@おーぷん :2017/09/05(火)20:17:30 ID:???
あまりにもt氏が可哀相
キ○ガイに粘着されてお気の毒に
53名無しさん@おーぷん :2017/09/05(火)20:29:08 ID:???
ごみはブロックされてるみたいだし気にしてないと思うよ。ごみがいくら壁打ちで喚こうとあの人の評判は落ちないしさ。t氏にはこれからも頑張って欲しい
54名無しさん@おーぷん :2017/09/05(火)20:30:14 ID:???
さみは黙りなさい
55名無しさん@おーぷん :2017/09/05(火)20:30:14 ID:???
さみは黙りなさい
56名無しさん@おーぷん :2017/09/05(火)20:30:15 ID:???
さみは黙りなさい
57名無しさん@おーぷん :2017/09/05(火)20:31:52 ID:???
才能の塊のt氏と、才能のかけらもないゴミ。生まれついた差だねえ哀しいねえ
58名無しさん@おーぷん :2017/09/05(火)20:41:41 ID:???
神は死んだのです
59名無しさん@おーぷん :2017/09/05(火)21:00:55 ID:???
さみちゃんその荒れ方とてもみじめだよ
tさんかわいそう
60名無しさん@おーぷん :2017/09/05(火)21:13:11 ID:???
smさん神様がお呼びですよ
早く会いにいったら?^^
61名無しさん@おーぷん :2017/09/05(火)21:16:21 ID:???
必要ならみんなが大好きなtさん吉牛したって
62名無しさん@おーぷん :2017/09/05(火)21:31:13 ID:???
どうせ糞さみのアバターなんだから
版権キャラの亜種扱いやめてくれよなー。
ももさみとまんまるさーみぃーでええやん
63名無しさん@おーぷん :2017/09/05(火)21:37:40 ID:???
糞さみのまんまるさーみぃーとかいう豚が関係ない版権検索キーワードに引っ掛かるのうざすぎ
64名無しさん@おーぷん :2017/09/05(火)21:39:11 ID:???
あの作画崩壊した豚見てると酔っぱらいが電車で吐いたピンク色のゲロを思い出して不快になる
65名無しさん@おーぷん :2017/09/05(火)21:41:07 ID:???
さみちゃん薬が合ってないんじゃないのwwwww
66名無しさん@おーぷん :2017/09/05(火)21:46:36 ID:???
がんぎまりさーみぃー
67名無しさん@おーぷん :2017/09/05(火)21:50:44 ID:???
すごいなさみちゃん
ちゃんとここのスレ読んでるのに自分の言動の矛盾を直そうともしない
感心するわ
68名無しさん@おーぷん :2017/09/05(火)21:51:25 ID:???
さみが発狂しても誰も気付かないし
数日後にはみんなイベント楽しんでるよ
明日も仕事なんでしょ
イラスト描けないならはやく寝なよさみ
69名無しさん@おーぷん :2017/09/05(火)21:54:27 ID:???
亀みたいな色した糞豚はもう描かないの?
70名無しさん@おーぷん :2017/09/05(火)21:57:26 ID:???
さみが引用ツイで会話してる絵師もいちいち絡まれて嫌がってるのにADHDのさみは一切察してないのがさすが
71名無しさん@おーぷん :2017/09/05(火)21:57:34 ID:???
こいつのツイプロ見てみたら仲良くしてくださいって…本気でフォロワーと仲良くしたいと思ってるのか…マジか…
72名無しさん@おーぷん :2017/09/05(火)21:58:39 ID:???
>>71
叶わぬ願い
73名無しさん@おーぷん :2017/09/05(火)22:01:33 ID:???
ゴミ描きは誰も相手にしない
大好きなt氏と違ってねwww
74名無しさん@おーぷん :2017/09/05(火)22:03:52 ID:???
大好きなら絵柄が変わったからブロックしたとか言わないんだよなあ
75名無しさん@おーぷん :2017/09/05(火)22:05:27 ID:???
smにブロックされた奴はラッキー
76名無しさん@おーぷん :2017/09/05(火)22:07:00 ID:???
いいかさみ、お前のことを誰も相手してくれないのは絵が下手だからじゃない 人柄だよ
引用RTで暴言吐いたり震災お祝いしたりブロックされた相手をいつまでもネチネチ言ってる奴と誰が仲良くしようとするんだ?
77名無しさん@おーぷん :2017/09/05(火)22:08:05 ID:???
自己愛性パーソナリティー障害者が他人を褒めるのは
利用したりコントロールしたいときだけで
本人に届かない今となってはただの当て付けだゾ
お前なんかより◯◯の方がすごいって自分が言われてきた
悪口を他人にぶつけてるつもりなんだゾ
78名無しさん@おーぷん :2017/09/05(火)22:10:24 ID:???
>>77
なるほどよりsmが哀れに思えてきた
79名無しさん@おーぷん :2017/09/05(火)22:10:51 ID:???
>>75 ほんそれ
80名無しさん@おーぷん :2017/09/05(火)22:11:19 ID:???
俺がこれだけスレを伸ばしてやったんだからさみも大満足だな!
自己愛性パーソナリティー障害には褒め言葉も悪口も同じくらい嬉しいらしいからな!感謝してくれ!
81名無しさん@おーぷん :2017/09/05(火)22:13:53 ID:???
きれいなさみになるならあのゲロ豚オリキャラ絵引っ込めて
82名無しさん@おーぷん :2017/09/05(火)22:40:51 ID:???
きれいになるなら内臓まできれいにしないといけないね
83名無しさん@おーぷん :2017/09/05(火)22:56:05 ID:???
きれいだったことがあるんですかいな
84名無しさん@おーぷん :2017/09/05(火)23:04:54 ID:???
ゲロのほうがまだ綺麗なんじゃねぇの
85名無しさん@おーぷん :2017/09/05(火)23:20:50 ID:???
アバターに糞寒い設定つけなくていいから
86名無しさん@おーぷん :2017/09/05(火)23:23:26 ID:???
何かの真似しかできないくせにろくに上手くできなくて
みんなに嫌われてるけど何が悪いのかわからない
かわいそうなももさみちゃんと、ももさみちゃんが考える
さいきょうのメンヘラ女まんまるさーみぃー
87名無しさん@おーぷん :2017/09/05(火)23:27:44 ID:???
かわいいかわいいももさみちゃんをかわいがることで
幼少期に親から貰えなかった愛情を自己補完してるんだね
それも立派な生存戦略だよさみちゃん 気味が悪いけど邪魔はしないよ
88名無しさん@おーぷん :2017/09/05(火)23:39:13 ID:???
ゲロりんさみーちゃんがポエムはじめたこわっ
89名無しさん@おーぷん :2017/09/05(火)23:39:51 ID:???
綺麗になるってことは神様になるのかな?神は死ななければ無理だよわかるね?
90名無しさん@おーぷん :2017/09/05(火)23:59:48 ID:???
ごみかす「その歳でその才能なんて羨ましいンゴねぇ…
せや!粘着してアカウント消させたろ!
ちゅうがくちぇいなんかちょっとトラウマ引っ付けただけでイチコロやろwwwwwww」
91名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)00:58:26 ID:???
>>90
これやろな…
92名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)01:06:24 ID:???
こういうものすごいバカで迷惑なブスって昔は酒飲まされて川にドボンされてたのに、今の世の中だと税金で餌出して楽な仕事やらせて人様にさらに迷惑かけさせるのな
93名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)03:21:54 ID:???
そもそもゴミなんてハナから眼中にないし、知らないだろあの方は
94名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)07:03:23 ID:???
他人にリプライしただけでブロックされた人かわいそう
95名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)08:36:54 ID:???
ヘッダーのカービィの目がビーチサンダルに見える
96名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)08:38:38 ID:???
本人は嫌われもの気取ってるけどただのピエロだし
ガイジなの察して距離置かれてるだけっていうね
97名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)08:44:22 ID:???
寂しい気持ちも、
苦しい気持ちも、
どうしようもない虚しさも、
どこにも吐き出す場所がない
誰もわかってくれる人もいない
傷ついて、傷ついて、その気持ちを吐き出そうとしたら、怒られて叩かれて笑われて、
わたしだけどこまでも四面楚歌。
98名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)12:02:45 ID:???
文才のないやつのポエムは汚物

https://twitter.com/momosammy666/status/905158833013587968

だってさみちゃんの感情とか個性に残ってほしいと思うような魅力ないもん
私らさみちゃんの親でもなんでもねーから教育してやる義理ないもん
(さみちゃんの親は教育放棄して逃げたけど)
平坦にならすっていうか、くっさい野良犬に水ぶっかけただけだよ
大したことされてねーんだからいちいち傷ついたフリすんな
知らんやつに死ねって言われても応えんのだろ?


人間噛んでばっかりのばか犬でも美形なら遺伝子残すために飼うけど、
狂犬病で不細工で噛む雑種とか救いがないだろ
保健所いってどうぞ
99名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)12:05:21 ID:???
狂犬病は安楽死させるしかないの…コウモリに噛まれて狂犬病になってイってね!
100名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)12:43:56 ID:???
さーみぃーきもいけど版権タグもキャラ名も書いてないからいまの投稿は許すよ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





さみ@cabsammy(現@momosammy666)監視スレ3