- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【名指し芸人】シキ監視スレ【晒し上げ芸人】

※ID非表示スレ
1名無しさん@おーぷん:2017/08/22(火)08:01:16 ID:???
カービィ界隈の名指し芸人ことシキの監視スレです



シキ
メインhttps://twitter.com/siki_kuragari3
裏()https://twitter.com/siki_kage?s=09
https://twitter.com/UnderWaterccl?s=09


<禁止事項>
・凸禁止
・顔写真や本人画像晒し禁止
・スレチはお帰りください
・氏ね等の命に関わる発言は禁止
2名無しさん@おーぷん :2017/08/22(火)08:05:57 ID:???
犯行

・他人の晒し上げ
・名指しで批判←その結果アカウント移動をさせる
・18禁絵を鍵なしでアップ
・トレス疑惑


なお他の方の名前を挙げる際はアルファベットでよろしくお願いいたします
3名無しさん@おーぷん :2017/08/22(火)08:08:46 ID:???
>>1

4名無しさん@おーぷん :2017/08/22(火)08:09:54 ID:???
保守あげ
5名無しさん@おーぷん :2017/08/22(火)08:10:47 ID:???
ほしゅ
6名無しさん@おーぷん :2017/08/22(火)08:12:03 ID:???
前の裏垢()ではsksrさんのツイートをリツイートして「ほら餌だぞ」とかなんとか
その結果「眠れなくてエゴサしてたら批判がJKのパンツ並みに丸出しで」と接触成功
良かったら仲良くしませんかと言われるも断り名言「陽気なサイコパス」を誕生させた
7名無しさん@おーぷん :2017/08/22(火)08:14:43 ID:???
マホロアについていろいろまとめてみました
アドバイス、ご指摘等是非お願いしたいです
布の描き方、曲面に沿った線の書き方は今後の課題です! https://t.co/ziSCeEV9PC

https://twitter.com/siki_kuragari3/status/881358058558902272?s=09


固定ツイートから思い上がりが強すぎるシキさんオッスオッス
8名無しさん@おーぷん :2017/08/22(火)08:16:50 ID:???
見どころがありすぎてどこから晒し上げればいいのかわからないくらい酷い
9名無しさん@おーぷん :2017/08/22(火)08:18:37 ID:???
>>6
「気さくなサイコパス」だったはず

sksr様が珍しく正論で話しかけてたのに完全に無視してて吹いたわ
sksr様より癌の素養があっていいんじゃないかな
その後のシキの「あほくさ」も名言に入れといてくれ
10名無しさん@おーぷん :2017/08/22(火)08:19:01 ID:???
>>8
とりあえず順番に魚拓上げていこうか
11名無しさん@おーぷん :2017/08/22(火)08:20:10 ID:???
どつさん大丈夫そう…?地雷っぽいから先行ミュートしてる

↑こんなこと平気で鍵無し垢で書く
名指しされた方は鍵かけてしまって新規フォロー受け付けてない
シキの名指し芸は本当に迷惑
12名無しさん@おーぷん :2017/08/22(火)08:21:36 ID:???
https://twitter.com/UnderWaterccl/status/899196744558194688
今回はトレスなしだったけどまあまあ描けたかな

シキトレス疑惑
13名無しさん@おーぷん :2017/08/22(火)08:22:00 ID:???
そうだ気さくなサイコパスだったごめんなさいsksr様
14名無しさん@おーぷん :2017/08/22(火)08:22:08 ID:???
身近に理解者がいないことの辛さは誰よりも理解してるんだ
よくわかるよ 出口のない真っ暗な迷路を延々と歩いてただ餓死を待つあの感覚だ
その孤独と絶望の辛さはよくわかるんだ

シキ厨二病かよwww
てめえの性格じゃ理解者なんて得られるわけないだろ生まれ変わってから出直してこいやwww
15名無しさん@おーぷん :2017/08/22(火)08:23:21 ID:???
>>13
気にするなsksr様スレの住人なら常識なだけだ
16名無しさん@おーぷん :2017/08/22(火)08:24:37 ID:???
sksr様との触れ合いはもう使われてない@siki_sunny での話な
17名無しさん@おーぷん :2017/08/22(火)08:26:18 ID:???
マホロアさん 中に出すと何が困るのですか
赤ちゃん出来ちゃうのですか

こう言うのを平気で呟くからシキは気持ち悪い
18名無しさん@おーぷん :2017/08/22(火)08:27:23 ID:???
>>11
この件の関連ツイート掘れたのでどうぞ

https://twitter.com/UnderWaterccl/status/895486288337420288

https://twitter.com/UnderWaterccl/status/895488270095728641

https://twitter.com/UnderWaterccl/status/895489382056026113

https://twitter.com/UnderWaterccl/status/895814414007390208

https://twitter.com/UnderWaterccl/status/895898604711231488
19名無しさん@おーぷん :2017/08/22(火)08:27:54 ID:???
シキは発達障害者以前に性格がダメな人間もどきだからしゃーない
20名無しさん@おーぷん :2017/08/22(火)08:30:10 ID:???
うわぁ
21名無しさん@おーぷん :2017/08/22(火)08:31:52 ID:???
>>17 いいんだよ気持ち悪い事呟いても ただこいつの場合は表ではモンペ気取っておいて丸出しのエロ垢でこれ言うし自分の嫌いな絵師がエロ描いたら地雷地雷と騒ぐ
晒し名指し関連もだけど「自分がされて嫌なことは人にもしちゃダメ」が出来ない人だ
22名無しさん@おーぷん :2017/08/22(火)08:32:01 ID:???
>>18
どつさん大丈夫そう…???たぶん地雷な気がして一応先行ミュートしてるんだけど
大丈夫そうだったら教えて

ふーむ
いやグロは別に大丈夫なんだけど不穏とか可哀想があったりしないかなって

見かけたのはすごくいいなあと思ったんだけど、カービィさんに物理的に食われそうになってる絵があってやばみを感じたのだった
でもtosツイしてくれてたから大丈夫なのかな〜とか

どつさんがもし好きだったらすごく面白そうな気がするけどどういう人なのか全然わからないから何ページ分かツイート読んでみたけどどんな人なのか微塵もわからなかった…

あの人は見送りだな。振り分けしてくれるとしたって、都合がついたら不穏なものも描くというなら私とは合わない
都合がつこうが不穏なものは描かない人がいいんだ 思想信条の問題だ


上から目線にも程があるわアカウント消せ
23名無しさん@おーぷん :2017/08/22(火)08:34:31 ID:???
最後で大草原
24名無しさん@おーぷん :2017/08/22(火)08:34:55 ID:???
他人と自分は違うとでも思ってるんだろうかこいつは
25名無しさん@おーぷん :2017/08/22(火)08:35:26 ID:???
振り分けの意味すら理解できてないシキちゃんなのに他人の振り分けには文句言うのね
26名無しさん@おーぷん :2017/08/22(火)08:35:34 ID:???
これで急に鍵かけたら大草原不回避だわ
27名無しさん@おーぷん :2017/08/22(火)08:36:00 ID:???
>>25
人間もどきだからしゃーないね
28名無しさん@おーぷん :2017/08/22(火)08:36:33 ID:???
早くスクショの準備をするんだ
29名無しさん@おーぷん :2017/08/22(火)08:38:37 ID:???
鍵掛けんなアカウント消せ
30名無しさん@おーぷん :2017/08/22(火)08:39:15 ID:???
誰にも負けないし誰にも否定させはしない
https://twitter.com/siki_kuragari3/status/899626222908342274?s=09


この翌日にスレ立てられてるとか大草原不回避
31名無しさん@おーぷん :2017/08/22(火)08:42:25 ID:???
「マホロア実食勢」などというあからさまに特殊嗜好的な人間がこんなにいると思わなかったんだよ…
ツイートくらいじゃガチ地雷にはならないから安心して
https://twitter.com/siki_kuragari3/status/899421368357343232?s=09

お前に地雷認定されても何とも思わねえよボケが
32名無しさん@おーぷん :2017/08/22(火)08:44:42 ID:???
水中都市のほうのフォロワー一覧(=囲いガチ勢)はスクショした
あのクソツイートを受け止めてあげてる心優しい中高生たちも早く目を覚ましてほしい
33名無しさん@おーぷん :2017/08/22(火)08:45:27 ID:???
謎の上から目線とか発達人間もどきな感じがsmちゃんっぽいな
絵がウケてるから許されてるパターンか
34名無しさん@おーぷん :2017/08/22(火)08:46:07 ID:???
>>32
キッズ洗脳は戦犯すぎるわ…
35名無しさん@おーぷん :2017/08/22(火)08:48:03 ID:???
アカウント消せなんてうそ、ほんとはみんなシキちゃんのことだいすきだよ
だからこれからも見当違いな面白いツイートしてみんなをよろこばせてね
36名無しさん@おーぷん :2017/08/22(火)08:50:55 ID:???
シキちゃんはこれからなんだからね
37名無しさん@おーぷん :2017/08/22(火)08:51:14 ID:???
鍵掛けないといけないようなことは言わないのがポリシーだもんね
これからもどんどん大好きな人の名前出してこ!いつか気付いてもらえるといいね
38名無しさん@おーぷん :2017/08/22(火)08:55:13 ID:???
ツイートざっと見たけど取り巻きから吉牛されないと生きていけないんだなこいつ
39名無しさん@おーぷん :2017/08/22(火)09:16:34 ID:???
さみちゃんにはブロックされてるんだね 同族嫌悪ワロタ
40名無しさん@おーぷん :2017/08/22(火)09:58:28 ID:???
被害者の方があまりにもかわいそう
41名無しさん@おーぷん :2017/08/22(火)10:57:39 ID:???
鍵かけたり消えたりした人多そう
42名無しさん@おーぷん :2017/08/22(火)10:58:30 ID:???
バレてないだけでこいつの被害者は多そうだ
43名無しさん@おーぷん :2017/08/22(火)11:10:44 ID:???
あーあ、ついにコイツも専スレ建てられたのかww
まあ気持ちの悪いことばっか呟いてたから仕方ないなw
44名無しさん@おーぷん :2017/08/22(火)11:12:32 ID:???
裏垢()のフォロワーのこと気の置けないお友達だと思ってるらしいが汚い大人の公開脱糞ショー見せつけられたあげく囲い認定されるキッズたちの身にもなれよ
表で仲良くしてる人でも吉牛要員にならなそうな大人はフォローしに行かないもんな、汚い部分見せたくないんだな
しかし名前を出して垢の存在に気付いてもらおうとする謎の行動
45名無しさん@おーぷん :2017/08/22(火)11:26:20 ID:???
お気に入りの囲いの会話ちらっと見たけどまさか中学生?
大人の気持ち悪い性癖見せつけられて
距離感解らない発達特有の距離の詰め方で関わられて
目つけられた囲いキッズ本当に気の毒
46名無しさん@おーぷん :2017/08/22(火)11:38:32 ID:???
お前らskさん大好きかよ盛り上がりまくりでわろた
47名無しさん@おーぷん :2017/08/22(火)11:52:54 ID:???
こいつ嫌いな人と仲良くしてる人も問答無用でリムったりしてるからクソ性格悪い
48名無しさん@おーぷん :2017/08/22(火)12:04:11 ID:???
シキ嫌いな奴多すぎだろwww
49名無しさん@おーぷん :2017/08/22(火)12:05:46 ID:???
むしろ好かれる要素あるのかコイツ?
50名無しさん@おーぷん :2017/08/22(火)12:34:20 ID:???
マホロアと人間が暮らしてるやつ普通に気持ち悪い
51名無しさん@おーぷん :2017/08/22(火)12:45:01 ID:???
いじめ 学内謹慎でチャラ 無事卒業
52名無しさん@おーぷん :2017/08/22(火)12:46:22 ID:???
>>50
絵だけ
53名無しさん@おーぷん :2017/08/22(火)12:46:35 ID:???
>>51
マ?最低だな
54名無しさん@おーぷん :2017/08/22(火)12:51:56 ID:???
新興宗教に引っかかってるのと大差ないからなぁ
55名無しさん@おーぷん :2017/08/22(火)12:52:10 ID:???
ごめん誤爆した
56名無しさん@おーぷん :2017/08/22(火)12:56:47 ID:???
>>22
この一連のツイートだけで三銃士超えそうでワロタ
57名無しさん@おーぷん :2017/08/22(火)12:58:25 ID:???
こいつにやばみとか言われたくなさすぎる
58名無しさん@おーぷん :2017/08/22(火)12:58:28 ID:???
でもこの人スレ立ったこと喜びそう
前にアンチツイートしてそれを注意された時、喜んでスクショあげてたし
59名無しさん@おーぷん :2017/08/22(火)12:59:01 ID:???
気さくなサイコパスかよ
60名無しさん@おーぷん :2017/08/22(火)12:59:37 ID:???
自分の考えるマホロアが一番正しいと思っているからそれに外れるとミュート対象
61名無しさん@おーぷん :2017/08/22(火)13:03:04 ID:???
嫌われたら嬉しいとかマホロアのアンチツイート読みたい大好きとか
なかなかいい歪み方をしていらっしゃるよ このスレも喜んで読みそう
62名無しさん@おーぷん :2017/08/22(火)13:07:59 ID:???
やっぱ垢消して
63名無しさん@おーぷん :2017/08/22(火)13:27:00 ID:???
自分が正しいと思ってるし批判も喜んで見ちゃう自分カックイイと思ってるんだな
中二病卒業しきれてないんだね〜かわいそ〜
64名無しさん@おーぷん :2017/08/22(火)13:35:41 ID:???
シキの方が気さくなサイコパスじゃねえかwww
こう言う人材は早く界隈から消えてほしいですね
65名無しさん@おーぷん :2017/08/22(火)14:36:04 ID:???
前に「フォロー外されたやっぱりフォロバ目当てで絵なんか見ちゃくれないんだな」みたいなことウジウジ言ってたけど多分その人絵だけ見ててお前のツイート内容見てなかったんだと思うよ
まあ絵もさほどだとは思うけどね
66名無しさん@おーぷん :2017/08/22(火)14:41:00 ID:???
この人も脈なしと分かればフォローすぐ外しそう
67名無しさん@おーぷん :2017/08/22(火)14:44:43 ID:???
>>65

やっぱり相互フォロワーがほしいだけか…
絵なんかなんにも見てくれちゃいねーんだな…
https://twitter.com/UnderWaterccl/status/897029774614306816
68名無しさん@おーぷん :2017/08/22(火)14:56:11 ID:???
自分は散々名指ししておいて晒しはお控えくださいは草
69名無しさん@おーぷん :2017/08/22(火)15:02:50 ID:???
Smにでも晒されとけカスガイジ
70名無しさん@おーぷん :2017/08/22(火)15:10:41 ID:???
悪いこと言わないし誰も悪いことだと思わないし思うとしてもシキちゃんくらいだから取り巻きの中高生達は早々にブロ逃げした方がいいろくな大人にならんぞ
いや洗脳されてるから無理か可哀想に
71名無しさん@おーぷん :2017/08/22(火)15:27:20 ID:???
ニンゲンシリーズ嫌い あれのせいで人間とキャラ描く人増えたら嫌だな
72名無しさん@おーぷん :2017/08/22(火)15:29:45 ID:???
人間と暮らすマホロアシリーズ嫌いって人の理由具体的にあれば聞きたい
73名無しさん@おーぷん :2017/08/22(火)15:30:22 ID:???
ファンタジーぶっ壊れるからじゃないの
74名無しさん@おーぷん :2017/08/22(火)15:33:03 ID:???
なんだろうな まったく違うけど夢に近くない?少し痛いなと思ってしまう人間の方には興味ないし
75名無しさん@おーぷん :2017/08/22(火)15:44:43 ID:???
人間優位な感じも嫌だな
76名無しさん@おーぷん :2017/08/22(火)15:54:46 ID:???
ペット的な位置なのが本能的に嫌悪感覚えるんだと思う
77名無しさん@おーぷん :2017/08/22(火)16:07:55 ID:???
描いてる人がスケベだからマがオナホにしか見えない
78名無しさん@おーぷん :2017/08/22(火)16:09:59 ID:???
>>77
すごく納得した
79名無しさん@おーぷん :2017/08/22(火)17:23:40 ID:???
スケベだけど友達も恋人もいないからマホロアに性欲をぶつけるシキさん気持ち悪いです
80名無しさん@おーぷん :2017/08/22(火)17:33:52 ID:???
skより世界一好きの方が消えてもらいたい
81sage :2017/08/22(火)17:52:12 ID:???
裏垢に鍵かけてないのとかどう考えても見てもらいたがりでしょ
82名無しさん@おーぷん :2017/08/22(火)17:55:22 ID:???
>>80
スレチは巣に帰ろうね
それとも話題そらしかな?
83名無しさん@おーぷん :2017/08/22(火)18:04:31 ID:???
もちろんsk消えてほしいが消えてほしい人なんか山程いる
84名無しさん@おーぷん :2017/08/22(火)18:09:07 ID:???
危険人物晒しスレに書けよ
君はここじゃ邪魔なんだよ、わかるかな?
85名無しさん@おーぷん :2017/08/22(火)18:10:22 ID:???
自分以外の人間がマホロアに好き勝手するの気に入らないんです(妄言)
https://twitter.com/siki_kuragari3/status/899418870963884032



なんでこいつTwitterやってるんだろ頭沸きすぎ
86名無しさん@おーぷん :2017/08/22(火)18:16:46 ID:???
念のために水中都市さんブロックした
87名無しさん@おーぷん :2017/08/22(火)18:26:04 ID:???
名指しで○○してあげなきゃとか○○してあげたいとか言ってんの不気味だ
自惚れとか勘違いを通り越して新興宗教的なやばさを感じる
88名無しさん@おーぷん :2017/08/22(火)18:28:39 ID:???
>>80
超絶同意
あいつマホロア以外のキャラ見下しすぎたろ
マホロアすこしでもsageられたらすかさず噛み付いてくるし
89名無しさん@おーぷん :2017/08/22(火)18:35:33 ID:???
まともなマホクラはシキにどんどん排斥されるしマホクラで居たいならブロックが賢明だろうね
90名無しさん@おーぷん :2017/08/22(火)18:38:39 ID:???
スレチは危険人物スレいって
91名無しさん@おーぷん :2017/08/22(火)18:41:07 ID:???
スレチキモ過ぎワロタ話題逸らし必死ですね
92名無しさん@おーぷん :2017/08/22(火)18:42:27 ID:???
マホクラでまともなやつなんている?
93名無しさん@おーぷん :2017/08/22(火)18:44:40 ID:???
>>87
何様だよwww人間以下の癖にいきがんなよwww
94名無しさん@おーぷん :2017/08/22(火)18:46:46 ID:???
なんかわからんけど柄にもなく疲れた

コイツ絶対スレ見てるだろ疲れはてて鬱にでもなれよアカウント消せ
95名無しさん@おーぷん :2017/08/22(火)18:46:54 ID:???
>>92
垢移動しちゃった人確か前までマホクラだったよ
シキちゃんが迷惑ツイした数日後からぱったり好きって明言しなくなってた気がするし他にも自然消滅した人かなり居るんじゃないかな
96名無しさん@おーぷん :2017/08/22(火)18:50:49 ID:???
迷惑な人間もどきめ
97名無しさん@おーぷん :2017/08/22(火)18:53:31 ID:???
スレ見てても改善なんかしないしする気もないんだろうなアカウント消せ
98名無しさん@おーぷん :2017/08/22(火)20:24:18 ID:???
晒しはお止め下さいってなんだよ
まずはお前がやめろよ
99名無しさん@おーぷん :2017/08/22(火)20:29:19 ID:???
確実にスレ見てるっぽいし早速吉牛されてて草
やっぱ発達は質悪いな 今までお前が傷付けた人達の事考えたら体調不良なんて寧ろ軽い方だろアカウント消せば?
100名無しさん@おーぷん :2017/08/22(火)20:31:43 ID:???
完全に被害者ヅラした上で「私が悪いんです」アピールしてるけど結局それも吉牛されたいがために呟いてるから悪質だよなぁ
101名無しさん@おーぷん :2017/08/22(火)20:41:52 ID:???
>>99
発達がたち悪いんじゃなくて
シキが人間もどきなんだよ
102名無しさん@おーぷん :2017/08/22(火)20:43:14 ID:???
私が悪いんですとか言うなら今まで晒してきた方々にリプで謝罪しろよwwwじゃあまずはsksr様からなwwwうわ殺されそうwww
103名無しさん@おーぷん :2017/08/22(火)20:43:19 ID:???
>>101
そうだった 他の発達さんごめんね
104名無しさん@おーぷん :2017/08/22(火)20:44:06 ID:???
今度はマホロアに罪擦り付けてるの何?全部お前のせいだしお前のせいになるに決まってんだろ
105名無しさん@おーぷん :2017/08/22(火)20:45:00 ID:???
マジでキレそうキレそうキレそうキレそう
私は黙らないといけない私は黙らないと
何言っても通じない相手に何か言っちゃだめだ…
またマホロアが悪く言われるんだ
私が何言ってもマホロアが悪いことにされるんだ
私は黙らないといけない私は黙らないといけない
私は黙らないといけないんだマホロアのために



は?きもwww黙るんじゃなくアカウント消せってwww
106名無しさん@おーぷん :2017/08/22(火)20:47:00 ID:???
ツイート見てるとマジのキチガイでワロタ
三銃士が霞んで見えるんだが
107名無しさん@おーぷん :2017/08/22(火)20:47:06 ID:???
>何言っても通じない相手
シキちゃんシキちゃん!ブーメラン刺さってるよ?(汗)
108名無しさん@おーぷん :2017/08/22(火)20:47:45 ID:???
>>104
なー
マホロアじゃなくてお前がクソなんだよバカだよな
109名無しさん@おーぷん :2017/08/22(火)20:47:52 ID:???
マホロア関係ないから黙ってほしい
110名無しさん@おーぷん :2017/08/22(火)20:48:19 ID:???
こんなガイジに好かれたマホロアが本当に可哀想
111名無しさん@おーぷん :2017/08/22(火)20:48:19 ID:???
マホクラの癌になってる自覚あるのだろうか
112名無しさん@おーぷん :2017/08/22(火)20:51:19 ID:???
何で今まで上がって来なかったのか不思議なくらい面白い物件ですね…
113名無しさん@おーぷん :2017/08/22(火)20:52:00 ID:???
シキ「私は悪くない!悪いのは全部マホロア!」
114名無しさん@おーぷん :2017/08/22(火)20:54:39 ID:???
ツイッターで反応するとスレ人数増えるよね
115名無しさん@おーぷん :2017/08/22(火)20:55:33 ID:???
マホロアまで嫌いになりそうになってきたから距離置くわ
116名無しさん@おーぷん :2017/08/22(火)20:55:41 ID:???
面白いからね
117名無しさん@おーぷん :2017/08/22(火)20:55:51 ID:???
どんなに悪いことしてもいい子だねいい子だねって言い続けて誰かに文句言われても自分は正しいって思うように仕立て上げて最終的に自分だけがマホロアの味方だよっていう状況を作りたい

は?マホロア貶めたくせに何いってんだボケ
118名無しさん@おーぷん :2017/08/22(火)20:56:26 ID:???
>>117
今のシキじゃん 味方は囲いちゃん達だし自己投影激しいっすね
119名無しさん@おーぷん :2017/08/22(火)20:57:36 ID:???
ぶっちゃけマホロア好きは癌だらけだわシキ筆頭に
まともなマホクラ居たら教えてどいつもこいつも痛い
120名無しさん@おーぷん :2017/08/22(火)20:59:39 ID:???
まともなマホクラなんかとっくに辞めてるに決まってんじゃん
シキみたいな公然猥褻ばっかだしそんなあいつらと一緒にされたくないだろうし
121名無しさん@おーぷん :2017/08/22(火)21:01:23 ID:???
放射脳といい解析といい定期的にヤバい人材見つかるなこの界隈
122名無しさん@おーぷん :2017/08/22(火)21:05:50 ID:???
>>118
smよりきもちわるーい
123名無しさん@おーぷん :2017/08/22(火)21:10:41 ID:???
こいつ友達どころか両親にも嫌われてそうだよね
いじめで学内謹慎くらっても反省しない人間もどきとかご両親がかわいそう
124名無しさん@おーぷん :2017/08/22(火)21:10:56 ID:???
smちゃんいっぱいツイートしてるのにシキに人が集まってるせいでほっとかれてて寂しそう
125名無しさん@おーぷん :2017/08/22(火)21:11:53 ID:???
スレチです巣に帰れ
126名無しさん@おーぷん :2017/08/22(火)21:13:05 ID:???
黙る事にここまで努力を強いられるからこそのこの性格なんだろうな
こういう自分の思考何でもかんでも垂れ流さずにはいられないタイプの人な
フォロワー好き過ぎて距離感おかしくなった時のポエムも面白かったよ
呟き方が芝居がかってて逸材
我慢せず何でも呟いたらいいよ
127名無しさん@おーぷん :2017/08/22(火)21:17:21 ID:???
カビクラの癌どもとシキちゃんを比べてみたよ〜wwwww


sm                   シキ
どんなに責められても自分を貫く男気がある:すぐにファビョりだしマホロアのせいにする
W                   シキ
極めて高いスルースキルと可愛いイラスト:スルースキルゼロ・絵が中途半端に汚い
sksr                シキ
界隈の古参大手様・黙ることができる:つけ上がった新参・黙れない程度のゴミ脳
otm               シキ
指摘されたらすぐに詫びを入れ改心:改心の兆しがないのでアカウント消せ

こんなもんでしょうか
128名無しさん@おーぷん :2017/08/22(火)21:18:29 ID:???
全ての面において癌以下とか草生えるwwwww
129名無しさん@おーぷん :2017/08/22(火)21:18:53 ID:???
これ四天王どころじゃねえだろチャンピオンだよ
130名無しさん@おーぷん :2017/08/22(火)21:20:12 ID:???
こんなに有難くないチャンピオンは初めてだ
131名無しさん@おーぷん :2017/08/22(火)21:20:29 ID:???
突然名指しでディスりだしたぞ
なんなのこいついかれてんの



132名無しさん@おーぷん :2017/08/22(火)21:21:51 ID:???
これはディスじゃなくね?
133名無しさん@おーぷん :2017/08/22(火)21:22:49 ID:???
>>132

気持ち悪くて名指しは全部ディスにしか見えんわ失礼したw
134名無しさん@おーぷん :2017/08/22(火)21:24:08 ID:???
そいつらの中に裏切り者がいないとは限らないのに吉牛されたがってるの滑稽過ぎますね…
135名無しさん@おーぷん :2017/08/22(火)21:24:18 ID:???
因果おっほっほっwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
136名無しさん@おーぷん :2017/08/22(火)21:24:20 ID:???
この人の褒め方というか作品の受け止め方が「(可愛すぎて)キレそう」とか
「は????」とか発狂とかR目線に変換した発言とか↑みたいのだから
言われても嬉しくなさそうってか怖い
某絵師様じゃないけどまさにRT後に空リプ感想されたくないタイプ
137名無しさん@おーぷん :2017/08/22(火)21:24:55 ID:???
>>136
たとえ有名絵師になったとしてもこいつにはイラスト見られたくねえよな
138名無しさん@おーぷん :2017/08/22(火)21:26:15 ID:???
まずは自分の自制心を支配してから出直してきてくれ



139名無しさん@おーぷん :2017/08/22(火)21:26:40 ID:???
スレにツイート晒す時は名指しされた人の名前部分は伏せてあげて
140名無しさん@おーぷん :2017/08/22(火)21:27:05 ID:???
>>139
おk
141名無しさん@おーぷん :2017/08/22(火)21:27:10 ID:???
盛り上がりすぎててびびった…
この人人間もどきみたいなこと自分で言ってたよね…その他つぶやき方とかなんか怖いなと思って距離置いてたんだけどこんなに嫌ってる人おおいと思わなかった
みんな何されたの…

んで今ふらっとみにいったらいじめる側擁護なこと書いててほんとにいじめっこだったのか〜と怖くなった
142名無しさん@おーぷん :2017/08/22(火)21:28:22 ID:???
何されたか云々は自分でスレ遡ってくれ
143名無しさん@おーぷん :2017/08/22(火)21:29:14 ID:???
シキのリアルでの人間性

・いじめ歴(ほぼ犯罪歴)あり
・働いてなさそう
・友達がいない
・発達人間もどき

こんな奴とリアルで絶対会いたくねえな…こいつオルスタ来なくて本当によかった…
144名無しさん@おーぷん :2017/08/22(火)21:30:32 ID:???
謹慎まで喰らって反省していない所がポイント高い
145名無しさん@おーぷん :2017/08/22(火)21:30:46 ID:???
みんな鬱憤がたまっていたんだな。マホクラ他にもアレな人多いからいつか名前を見ることになりそう。
146名無しさん@おーぷん :2017/08/22(火)21:30:48 ID:???
前プロフ文に「人間性といえばクラスに一人は居る妙に浮いてるやつです」みたいなこと言ってたけど発達なのを完全に周りと違う自分〜みたいに勘違いしてるな
147名無しさん@おーぷん :2017/08/22(火)21:31:05 ID:???
>>146
ヒント:厨二
148名無しさん@おーぷん :2017/08/22(火)21:32:29 ID:???
謹慎ってソースどこー?
149名無しさん@おーぷん :2017/08/22(火)21:33:55 ID:???
>>148
スレ辿れ
150名無しさん@おーぷん :2017/08/22(火)21:34:52 ID:???
スレなんてソースじゃないだろ
何言ってんだ
151名無しさん@おーぷん :2017/08/22(火)21:35:04 ID:???
明言してないけど発達ってことでFA?
152名無しさん@おーぷん :2017/08/22(火)21:36:06 ID:???
まあ落ち着けよ どうあがいてもあいつが頭がおかしい人間もどきな事は変わりないから
153名無しさん@おーぷん :2017/08/22(火)21:36:23 ID:???
マホロア写真上げてた女子高生さんざん褒めちぎってたのに急にブロ解したのかなんなのか
関わり断ってた時は怖いと思った
あれなんかあったのかな
154名無しさん@おーぷん :2017/08/22(火)21:36:51 ID:???
自分でADHDって言ってた気がする
155名無しさん@おーぷん :2017/08/22(火)21:37:27 ID:???
一応謹慎でサーチ掛けてみたらツイート行為を規制みたいなのは見つかったけど正式なものはなかったぞ 消してたりsunnyの方ならもうわからん
156名無しさん@おーぷん :2017/08/22(火)21:38:36 ID:???
sunnyの方にあったけど魚拓なかったすみません…
157名無しさん@おーぷん :2017/08/22(火)21:39:25 ID:???
もっと早くに晒し上げときゃ良かったな
158名無しさん@おーぷん :2017/08/22(火)21:39:32 ID:???
sunnyの方ってどれのこと?
159名無しさん@おーぷん :2017/08/22(火)21:39:53 ID:???
>>154
大嫌いなsmやsksr様と同じ病気なのに二人に比べると随分と調子に乗りやすくて頭が悪いんだな
160名無しさん@おーぷん :2017/08/22(火)21:42:03 ID:???
>>158
昔あった裏垢()
裏でsksrに喧嘩売ってたアカウント
なおsksrは「気さくなサイコパス」という名言を残してその後ガン無視の模様
smの時は排斥運動までしていたあたり取るに足らないカスと見なされたんだろうな
161名無しさん@おーぷん :2017/08/22(火)21:42:43 ID:???
>>153
頭がおかしいから
以上
162名無しさん@おーぷん :2017/08/22(火)21:43:16 ID:???
sksrのこと嫌いって言うからマトモだと思ったら同じかそれ以上マトモじゃなかった
163名無しさん@おーぷん :2017/08/22(火)21:43:32 ID:???
>>160
ありがと、知らんかった
164名無しさん@おーぷん :2017/08/22(火)21:43:43 ID:???
正直軽く超えてるレベルだと思うわ
165名無しさん@おーぷん :2017/08/22(火)21:44:14 ID:???
やっぱそこそこ絵が描けたりすると許される風習か。絵だけ好んで人柄は無視って割り切れる人は意外と多いのな。
166名無しさん@おーぷん :2017/08/22(火)21:44:37 ID:???
>>162
明らかにシキの方がおかしいわwww
167名無しさん@おーぷん :2017/08/22(火)21:44:55 ID:???
まぁ黙って目の保養になっとけが湧くくらいですし…
168名無しさん@おーぷん :2017/08/22(火)21:45:56 ID:???
すごいお客様精神だよな
シキに関しては黙って目の保養になってて欲しいけどな害悪発言的な意味で
169名無しさん@おーぷん :2017/08/22(火)21:46:41 ID:???
大手でもしっかりした人はいるけどな。こんなにフォロワー多いのに誰も何も言わない。
170名無しさん@おーぷん :2017/08/22(火)21:47:02 ID:???
ツイ廃なのに黙ってしまった
今頃ブチ切れてそう
我慢は毒だよ
171名無しさん@おーぷん :2017/08/22(火)21:47:48 ID:???
そういうのが少ないのはカビクラの悪い所だね

話変えるけどシキの絵ってそんなにうまくないよな
色がチカチカしてて見にくいし線も汚い
172名無しさん@おーぷん :2017/08/22(火)21:47:49 ID:???
自分が悪いと微塵も思ってない人の特徴
173名無しさん@おーぷん :2017/08/22(火)21:49:29 ID:???
悪いところ指摘なんかしたらブチ切れて見当違いな罵倒されてブロックされて排斥されちゃう〜><;
174名無しさん@おーぷん :2017/08/22(火)21:50:24 ID:???
怖いねw
ついでに言うとカービィは動物扱いするくせにマホロアを動物扱いしたらキレるんだな気持ち悪いわ
175名無しさん@おーぷん :2017/08/22(火)21:51:03 ID:???
カービィを動物扱いしてFavRT稼いでるの控えめに言って汚い
176名無しさん@おーぷん :2017/08/22(火)21:51:52 ID:???
シキの絵上手いと思ったことなんかねえわ微妙なバランスの悪さとか見てて不安になる
177名無しさん@おーぷん :2017/08/22(火)21:52:18 ID:???
丸がちゃんと描けないようでいつもカービィのどこかに汚い陰毛がついてる
178名無しさん@おーぷん :2017/08/22(火)21:54:12 ID:???
何もできないなら存在価値ないからそのままアカウント消してくれないか?



179名無しさん@おーぷん :2017/08/22(火)21:54:33 ID:???
迷い線多すぎ
180名無しさん@おーぷん :2017/08/22(火)21:54:53 ID:???
思考回路が迷子だからしゃーない
181名無しさん@おーぷん :2017/08/22(火)21:55:11 ID:???
>>178
一生囚われてその場から動くな
182名無しさん@おーぷん :2017/08/22(火)21:55:24 ID:???
絵はもともと上手くないんだろうけど
トレスや表層的な技術を駆使しつつ
下手だけど時間かけて自分の描きたい理想のラインまで持ち上げてるタイプ
幾ら描いても一向に上手くならないsksrさんよりは頑張ってる感じはする
183名無しさん@おーぷん :2017/08/22(火)21:56:00 ID:???
カビマホとーといの人と1児の母のチュプも痛いぞマホクラは
184名無しさん@おーぷん :2017/08/22(火)21:56:24 ID:???
一応フォローしておくが下手ではないんだ
決して下手ではないんだよ
だが丸くらいちゃんと描けあとやっぱり色が見にくい
185名無しさん@おーぷん :2017/08/22(火)21:57:15 ID:???
>>183
よし危険人物スレでアカウントIDもまとめて説明しようか
186名無しさん@おーぷん :2017/08/22(火)21:57:15 ID:???
努力は素晴らしいがそれに胡座かいてるから何もプラスに見えないわ
187名無しさん@おーぷん :2017/08/22(火)21:57:51 ID:???
>>182
ただし表層的な部分しか見れていないと言うwww
188名無しさん@おーぷん :2017/08/22(火)21:59:02 ID:???
マホクラって何でキレ芸する攻撃的な人ばっかりなんや
189名無しさん@おーぷん :2017/08/22(火)21:59:30 ID:???
>>188
マホロアはADHDを集める能力でも持ってるんじゃないですかね
190名無しさん@おーぷん :2017/08/22(火)22:00:49 ID:???
かわいそう
191名無しさん@おーぷん :2017/08/22(火)22:01:52 ID:???
繋がっちゃいないが知ってる奴でも二、三人はリスカアピしてたのも見かけたから正直近付きたくない
192名無しさん@おーぷん :2017/08/22(火)22:01:58 ID:???
>>182
俺的には今よりもう少し丁寧に絵を描いていた頃のsksrさんより下手くそだと思うよ
それはともかく線が雑なのは確定だね
193名無しさん@おーぷん :2017/08/22(火)22:02:22 ID:???
何だシキちゃんこのスレ見てきっと喜ぶと思ったのに激しい憤りに囚われてるのか〜残念だなぁ
194名無しさん@おーぷん :2017/08/22(火)22:03:43 ID:???
sksr様がこのスレ見てたら「あほくさ」とか言って失笑してるんだろうな
想像するだけでニヤニヤするから誰かこのスレ紹介してきて
195名無しさん@おーぷん :2017/08/22(火)22:04:00 ID:???
スレチはお帰りください
196名無しさん@おーぷん :2017/08/22(火)22:04:21 ID:???
激しい憤りに囚われてるwwwwwwwww
197名無しさん@おーぷん :2017/08/22(火)22:05:30 ID:???
シキちゃんの囲い全員に見せたいけど洗脳されてるしもう手遅れかな…
198名無しさん@おーぷん :2017/08/22(火)22:05:38 ID:???
中学生やツイッター初心者や底辺絵師の絵を褒めちぎって囲いにして
ああいう見苦しいツイート群見せるのは止めてあげて欲しい
199名無しさん@おーぷん :2017/08/22(火)22:05:53 ID:???
とりあえず問題起こす絵師様()は自分が好きと掲げてるキャラも巻き込んで印象下げてるってのはそろそろ自覚しようなと思ってる
200名無しさん@おーぷん :2017/08/22(火)22:06:26 ID:???
何をするにしてもやり方が汚いんだよな
そんなに底辺囲って楽しいのかwwww
201名無しさん@おーぷん :2017/08/22(火)22:06:53 ID:???
褒めてるのは本心じゃないかな
でも中学生とかわかっていながら性的な話してるのがなんかね
202名無しさん@おーぷん :2017/08/22(火)22:07:17 ID:???
>>201
想像するだけでホラー
203名無しさん@おーぷん :2017/08/22(火)22:07:17 ID:???
本心からあんな攻撃的な褒め方するの?こっわ
204名無しさん@おーぷん :2017/08/22(火)22:07:40 ID:???
お子様相手に性的な話ばかりするおばさん()
205名無しさん@おーぷん :2017/08/22(火)22:08:02 ID:???
囲いのキッズな信者は早く目を覚ました方がいい
206名無しさん@おーぷん :2017/08/22(火)22:09:05 ID:???
そのうち目を覚ますだろうから
その過程を見るのもまた面白そう
207名無しさん@おーぷん :2017/08/22(火)22:13:31 ID:???
smちゃんにここぞとばかりに叩かれてるのクッソウケるwwwwwww
208名無しさん@おーぷん :2017/08/22(火)22:21:08 ID:???
smが珍しく正論を吐いているだと…



209名無しさん@おーぷん :2017/08/22(火)22:26:43 ID:???
うん正論
210名無しさん@おーぷん :2017/08/22(火)22:27:11 ID:???
人間性がsm以下とかどんだけ〜wwwww
211名無しさん@おーぷん :2017/08/22(火)22:38:06 ID:???
虐められた側といじめた側が混沌とする界隈
212名無しさん@おーぷん :2017/08/22(火)22:38:27 ID:???
ぶっちゃけ囲いの内でも一人くらい書き込んでそう
213名無しさん@おーぷん :2017/08/22(火)22:44:59 ID:???
smのフォロワーすら書き込んでるしな
214名無しさん@おーぷん :2017/08/22(火)22:45:22 ID:???
全く関係の無い人間にまで荒れてるとか言われてて草
215名無しさん@おーぷん :2017/08/22(火)22:47:38 ID:???
何だこいつ凸勢か?
216名無しさん@おーぷん :2017/08/22(火)22:55:17 ID:???
それ思った、あの子なんかあやしいよね
smちゃんに板見てる認定されてたよ
217名無しさん@おーぷん :2017/08/22(火)22:57:53 ID:???
まあこんな急にアカウント作って煽り紛いのことしてるし凸勢だろうな
218名無しさん@おーぷん :2017/08/22(火)23:11:48 ID:???
シキちゃん何も反省してなさそうだな
219名無しさん@おーぷん :2017/08/22(火)23:17:41 ID:???
あのいじめツイート拡散されればいいのに
220名無しさん@おーぷん :2017/08/22(火)23:17:47 ID:???
>>218
内心キレてそうだが
221名無しさん@おーぷん :2017/08/22(火)23:19:08 ID:???
スレが立った以上絡んでいった相手まで監視されて迷惑かかるけれど
鍵もかけずに呟いてるのは相変わらず自分のルールしか大事じゃないんだろう
222名無しさん@おーぷん :2017/08/22(火)23:20:52 ID:???
鍵掛けるよりアカウント消せよお前はいいかもしれんがお前の可愛い可愛い囲いやマホロアに迷惑が掛かるんだぞ
223名無しさん@おーぷん :2017/08/22(火)23:21:59 ID:???
>>220
新しい愚痴垢作ってようやく鍵掛けてグチグチ言ってそう
224名無しさん@おーぷん :2017/08/22(火)23:26:29 ID:???
囲いも魚拓取られてるし迷惑云々はイマサラタウンだろ
225名無しさん@おーぷん :2017/08/22(火)23:37:21 ID:???
>>208を正論認定しつつここでsk氏をボロクソ叩いてる連中って何考えてるの?
先に断っとくけど、取り巻きじゃありませんので
226名無しさん@おーぷん :2017/08/22(火)23:39:57 ID:???
取り巻きじゃなかったら本人ですか?
227名無しさん@おーぷん :2017/08/22(火)23:40:23 ID:???
>>225 まあこれっていじめですよね
228名無しさん@おーぷん :2017/08/22(火)23:41:08 ID:???
>>225
正論なのは「sm」の方だ
よく文字を見ろ文盲かよ
229名無しさん@おーぷん :2017/08/22(火)23:41:43 ID:???
いじめられる側に原因があるんでしょ
なら文句言うまい
230名無しさん@おーぷん :2017/08/22(火)23:42:42 ID:???
先に色んな人をいぢめたのはシキちゃんだもんっ><
231名無しさん@おーぷん :2017/08/22(火)23:47:35 ID:???
>>228
すまんね、伝わるかと思って省略したわ
>>208で引用してるsmのツイートを正論認定しつつ」ってこと

本人でもないよ
232名無しさん@おーぷん :2017/08/22(火)23:52:51 ID:???
でも犯罪だって償わなきゃいけないんだよ?
これがいじめになるならシキちゃんが色んな人をいじめたことに対する代償は何にするつもりなのかな?界隈出てっちゃった人も沢山居るのに??
スレの住民なんてみんな陰湿だし悪行の正当化も自覚してるがこのままシキが野放しにされてりゃ被害者が増えるだけだろうが
シキがそれを理解して改心してくれる人物ならこんなスレが建って一日続くこともなかっただろうけどね
233名無しさん@おーぷん :2017/08/22(火)23:53:54 ID:???
寝れば治るだろってさ
なら何日でもやってやるよ
234名無しさん@おーぷん :2017/08/22(火)23:54:37 ID:???
それより考えが理解出来ないのにわざわざこんなとこ出向いてきて何がしたいのかこっちが聞きたい 巣に帰って
235名無しさん@おーぷん :2017/08/22(火)23:55:24 ID:???
寝ても治ってないだろお前のこじつけ思想
236名無しさん@おーぷん :2017/08/22(火)23:57:00 ID:???
いじめ(ほぼ犯罪)ってなにしたの
237名無しさん@おーぷん :2017/08/22(火)23:57:59 ID:???
シキの頭のおかしさは一生治らんでしょ
238名無しさん@おーぷん :2017/08/22(火)23:59:00 ID:???
面白いから治らなくていいけど他人に迷惑掛けんのはやめろ
239名無しさん@おーぷん :2017/08/23(水)00:02:07 ID:???
スレ立つひと軒並み発達障害なのやっぱり障害者なんだなって感じするね
240名無しさん@おーぷん :2017/08/23(水)00:02:48 ID:???
障害者ってやっぱクソだわ(暴論)
241名無しさん@おーぷん :2017/08/23(水)00:03:45 ID:???
隠しきれなかった悪目立ち障害者ばっかりが目に付くからね そこらへんは本当どうしようもないわ
242名無しさん@おーぷん :2017/08/23(水)00:04:37 ID:???
sksrさんはスレのおかげが少しまともになった気がするからこの人もまともになるかもだけどwみたいな修正不可能タイプかもしれない
243名無しさん@おーぷん :2017/08/23(水)00:06:15 ID:???
>>242
激しい憤りに囚われ続けて何もできなくなるような人なんだから無理に決まってんじゃん
244名無しさん@おーぷん :2017/08/23(水)00:07:26 ID:???
一応自分の落ち度は認めるsksrさんの方がまだましか〜
245名無しさん@おーぷん :2017/08/23(水)00:08:27 ID:???
いじめられる側が悪いという意見を囲いはどう思っているんだろうか
そういうツイートには誰も反応していない
246名無しさん@おーぷん :2017/08/23(水)00:09:36 ID:???
囲いがそう言う系統の話題をわりと上手くスルーしてるのちょっとワロタ
247名無しさん@おーぷん :2017/08/23(水)00:13:09 ID:???
上手くというか誰もこの人と議論なんてしたくないだろうに
248名無しさん@おーぷん :2017/08/23(水)00:14:32 ID:???
障害者の差別はよくないと思うよ
同じ発達でもsksrのように(それなりに)自重する人間もいるのだからおそらく人格の問題だろ
249名無しさん@おーぷん :2017/08/23(水)00:14:56 ID:???
囲いもうまい汁だけすすりたいんだよ
250名無しさん@おーぷん :2017/08/23(水)00:15:55 ID:???
やるじゃん
251名無しさん@おーぷん :2017/08/23(水)00:16:44 ID:???
まぁいじめられる側が悪い、が当然みたいなこと言うくらいだからね
252名無しさん@おーぷん :2017/08/23(水)00:21:08 ID:???
そりゃ同意できな部分はスルーするしかだよね。そこらへん囲いたちがまともでよかった。
253名無しさん@おーぷん :2017/08/23(水)01:08:58 ID:???
でもあの囲いたちじゃアドバイスというか「今はこうしたほうがいい」「こういう発言はマズイのでは」みたいな進言はできないだろうな
シキちゃん自らが洗脳対象として選んだ良い子キッズたちだからね、刃向かってまで行動を正してくれるような大人とは付き合えないもんな
254名無しさん@おーぷん :2017/08/23(水)01:14:09 ID:???
生暖かく見守られてるだけの可能性も微レ存
255名無しさん@おーぷん :2017/08/23(水)04:44:22 ID:???
結構ダメージあったみたいだがツイートの内容見る限り反省すべきことが何なのか解っていない可能性
256名無しさん@おーぷん :2017/08/23(水)06:50:14 ID:???
シキちゃんが何言ってて何をアッピルしたいのか全くわからん
257名無しさん@おーぷん :2017/08/23(水)07:07:52 ID:???
シキちゃんが黙って裏()を消して表のように過ごせばいいだけなのにね
できれば表も消してほしいけどなマホクラの癌だし
258名無しさん@おーぷん :2017/08/23(水)07:18:19 ID:???
どうやら誰かと揉めたみたいだ
相手方は被害者なので必要十分な情報だけ書いとくけど、
マホクラは気難しい~という文脈の呟きをした相手に対してsk氏がDMでキレたっぽい
ただその呟きの原因が何気ないツイが原因でマホクラから二人同時(skとその相互)にリムられたことだから、あながち相手方の勘は間違ってないと思われる
259名無しさん@おーぷん :2017/08/23(水)07:21:31 ID:???
表も地雷表明うるさいし全部消してほしい
260名無しさん@おーぷん :2017/08/23(水)07:23:17 ID:???
気難しいとまでぼかしたのに本当に迷惑な奴だな 図星だから頭に血が上ったんだろ?
早く界隈から消えろよ…
261名無しさん@おーぷん :2017/08/23(水)07:30:14 ID:???
マホクラって括られることに黙っていられなかったって当たり前だろ誰か一人でも不愉快な行動すりゃ全体がそう見られるんだよ その誰か一人がお前だっただけの話
262名無しさん@おーぷん :2017/08/23(水)07:43:18 ID:???
そんな顛末が
自分からリムっといて相手のホームに呟き見に行って
DMでキレるとか逆恨み怖くてリムブロも気軽に出来ないな
263名無しさん@おーぷん :2017/08/23(水)07:45:46 ID:???
自衛もろくに出来ない害悪ババアは早くアカウント消してください!他人に言われても出来ないのかな!?
264名無しさん@おーぷん :2017/08/23(水)07:47:06 ID:???
ほらマホクラのみんなが迷惑してるんだから早く消えなよシキちゃん
265名無しさん@おーぷん :2017/08/23(水)07:51:43 ID:???
実際この人が現在のマホクラ大手なの?
266名無しさん@おーぷん :2017/08/23(水)07:54:42 ID:???
マホクラの集まりってほかにあるのかな?
シキさんまわりが目立っててマホクラ=この人たち、と思ってしまう
267名無しさん@おーぷん :2017/08/23(水)07:56:45 ID:???
消えろ消えろ頑張って書き込んでる奴はもうちょっと落ち着け
268名無しさん@おーぷん :2017/08/23(水)08:00:41 ID:???
消えちゃったらヲチ出来なくて寂しくなっちゃうけど消えないと害っていう
269名無しさん@おーぷん :2017/08/23(水)08:00:49 ID:???
ここんとこのマホクラはこの人周辺が盛り上がってる感じだね
感想やRTリプなんかの交流も活発でよく目に入る
その大手が排他的だから囲いの外の人は委縮してそう
270名無しさん@おーぷん :2017/08/23(水)08:02:20 ID:???
寝ても怒りが収まらなかったシキちゃんがかわいい
271名無しさん@おーぷん :2017/08/23(水)08:07:39 ID:???
でも距離感間違えて嫌われたとかいうツイートからすると
sk側がキレて切ったというより
相手側から引かれて切られたようなツイートじゃないか?
272名無しさん@おーぷん :2017/08/23(水)08:07:59 ID:???
ここまで来てまだ自分は悪くないと思えるのすごいな
273名無しさん@おーぷん :2017/08/23(水)08:17:09 ID:???
マホロアアンチツイート見たい!!嫌われたい!!!って言ってたのに
あんがい普通にキレてる もっと喜ぶかと思った
それにしても私が何か書いたらマホロアが悪い事になるって抑えてたけど
いや大丈夫だよ逆にもっと思う所呟いた方が好きなものや人を守る事になるんじゃないかな
274名無しさん@おーぷん :2017/08/23(水)08:35:46 ID:???
はぇ〜淫夢喜んで見てるくせに自分が晒し上げられるとキレるんすね〜
275名無しさん@おーぷん :2017/08/23(水)08:38:20 ID:???
DMでマジギレするとか怖すぎ
どう考えてもシキの方が悪い
276名無しさん@おーぷん :2017/08/23(水)08:38:26 ID:???
また見当違いな考えしてる…
277名無しさん@おーぷん :2017/08/23(水)08:40:37 ID:???
まず謝ったらどうですか?
278名無しさん@おーぷん :2017/08/23(水)08:40:51 ID:???
相手が悪いように言ってるけど全部シキちゃんのせいだよ…本当に何にもわかってないね…
279名無しさん@おーぷん :2017/08/23(水)08:41:33 ID:???
小学生でも分かる文章って
何でそんなに見下せるのか
280名無しさん@おーぷん :2017/08/23(水)08:42:01 ID:???
お前成人なのに何もわかってねーだろ思い上がんなよ人間もどき
281名無しさん@おーぷん :2017/08/23(水)08:42:43 ID:???
アホほど全能感を抱きやすいらしいぞ
282名無しさん@おーぷん :2017/08/23(水)08:44:02 ID:???
マホクラ2人に急にリムブロされたら合わないと思うのも当然でしょ
283名無しさん@おーぷん :2017/08/23(水)08:45:49 ID:???
ツイ消しめんどくさいならアカウントごと消せばいいのに〜
284名無しさん@おーぷん :2017/08/23(水)08:47:18 ID:???
早く垢消ししてください
まともな人が被害被っているの見てられない
285名無しさん@おーぷん :2017/08/23(水)08:48:52 ID:???
お前は自分が好きな人が傷ついているのは見ていて辛いとか言うくせに平気でその他の人は傷つけるんだね
286名無しさん@おーぷん :2017/08/23(水)08:58:31 ID:???
こいつが初心者や初心者の描いた絵を指して言う「かわいい」は見下しのニュアンスを感じて不愉快
あわよくば囲いにしようと思って大事にしてるの見え見え
287名無しさん@おーぷん :2017/08/23(水)09:01:39 ID:???
囲いのほとんどが年下なの洗脳しやすいからなんだろうか
288名無しさん@おーぷん :2017/08/23(水)09:03:13 ID:???
この性格の悪さや危うさや悪評が広がってフォロワーさん達の目がさめれば良いね
289名無しさん@おーぷん :2017/08/23(水)09:06:18 ID:???
そのうち自爆しそう
290名無しさん@おーぷん :2017/08/23(水)09:06:30 ID:???
そのうち自爆しそう
291名無しさん@おーぷん :2017/08/23(水)09:28:48 ID:???
初心者にばっか目付けてるの草生える
292名無しさん@おーぷん :2017/08/23(水)10:09:23 ID:???
smちゃんにも絡んでたあのaskという初心者?はなんだろう釣りくさい
293名無しさん@おーぷん :2017/08/23(水)10:10:52 ID:???
つりでしょ…なんか発言自体ツイッター慣れてない感じしないし
294名無しさん@おーぷん :2017/08/23(水)10:51:25 ID:???
凸勢にしてもちょっとな もっと上手くやれっていうのはsmちゃんに同意するけどシキちゃんはここぞとばかりに囲いにしようとしてますね…
295名無しさん@おーぷん :2017/08/23(水)10:56:22 ID:???
マホロアを自己顕示欲を満たすための道具としか思ってなさそう
296名無しさん@おーぷん :2017/08/23(水)10:56:49 ID:???
凸勢スレのこと言ってて草
シキちゃんみたいなのは面と向かって言うとブロックされちゃうだけだから無駄なんだ〜><
297名無しさん@おーぷん :2017/08/23(水)11:22:18 ID:???
水中都市のツイみてゾッとしたわ なんだこの思考回路…怖すぎ
298名無しさん@おーぷん :2017/08/23(水)11:32:38 ID:???
これほど危険人物という言葉が似合う癌はsmとシキの他に居ないレベル
299名無しさん@おーぷん :2017/08/23(水)11:54:01 ID:???
凸ちゃんお粗末界隈に居たらしいからただのキッズだと思うけどな…
その話題はスレチじゃね
300名無しさん@おーぷん :2017/08/23(水)11:54:35 ID:???
水中都市の発言が傲慢の塊過ぎて吹くわ
301名無しさん@おーぷん :2017/08/23(水)12:24:37 ID:???
何故囲いはこの人と仲良くするのかって単純に絵を描くからで、それがなければ切られていると思う
302名無しさん@おーぷん :2017/08/23(水)12:25:10 ID:???
つまり人間ではなくてコンテンツとしてみているから
303名無しさん@おーぷん :2017/08/23(水)12:56:06 ID:???
仕事に支障出るくらいTwitterにのめり込んでるってことだろうがよ〜消せよ〜
304名無しさん@おーぷん :2017/08/23(水)13:25:48 ID:???
>>303
仕事してるように見せかけてニートなんじゃね
305名無しさん@おーぷん :2017/08/23(水)13:28:10 ID:???
skがここ見てるっぽいってことはどうせ書き込みもしてたんだろ 大嫌いなsmやsksrのスレとかでな
自分にまとめて返ってきちゃったな
306名無しさん@おーぷん :2017/08/23(水)13:45:11 ID:???
まとめて返ってくるに充分な人物だからな
307名無しさん@おーぷん :2017/08/23(水)15:16:53 ID:???
シキちゃんのツイート見返してたら悲しくなってきた
昨日いじめがどうのみたいなの湧いたけど確かにこういった懲らしめが行き過ぎればいじめだと思うわ
でも懲らしめを受けた奴が更生する気がならどうすりゃいいんだよ
ただ更生しないだけならまだしも過去にコイツの手で色んな人間が傷付けられてしかも反省しないまま傷付け続けようとしてる現状はどうしたらいいんだよ
黙って見てるの??それこそ見殺しもいいところだし注意しても聞かねーんだぞコイツ
308名無しさん@おーぷん :2017/08/23(水)15:22:15 ID:???
頭固すぎなこの人に注意したの?
309名無しさん@おーぷん :2017/08/23(水)15:24:18 ID:???
これがいじめ?
例えそうだとしてもいじめられる方が悪いんだから仕方がないで終わるよ
310名無しさん@おーぷん :2017/08/23(水)15:25:48 ID:???
もうブロックして存在しないことにするしかないんじゃないの…
友達が傷つけられたの?
ここにこれだけ人が居るってことはみんなシキさんが問題ある人だってことはわかってるんじゃないのかな
わかってもらえないならあとは自衛するしかないよ
311名無しさん@おーぷん :2017/08/23(水)15:26:18 ID:???
シキちゃんの囲いで洗脳完了されているひといるね
312名無しさん@おーぷん :2017/08/23(水)15:29:00 ID:???
いじめはいじめられる側が100%悪いと本人が言っているんだよなぁ…
313名無しさん@おーぷん :2017/08/23(水)15:32:55 ID:???
自分が悪く言われマホロアが悪く言われマホクラが悪く言われても言われる方が100%悪い

ってことなのかなすごい思考だな
100%悪い発言の詳しい根拠聞いてみたいですskさん
314名無しさん@おーぷん :2017/08/23(水)15:37:30 ID:???
注意した人をブロックしてそう
315名無しさん@おーぷん :2017/08/23(水)15:40:21 ID:???
いじめを容認する気はないがケースバイケースだろと思うしシキなんか特に圧倒的にシキが悪いと思うわ なんでいじめの議論って極端なもんばっかなのかな〜シキちゃんみたいなのが本気にしちゃうでしょ!
316名無しさん@おーぷん :2017/08/23(水)15:41:30 ID:???
別に目障りならブロックミュートすればいいから垢消し云々みたいな過激な事は思わないけれど
他の絵師が委縮するような地雷案件disや名指しで値踏みするような失礼な発言等は止めてくれたらいいなとは思う
そういう常識が解らないのかもしれないけど物凄く失礼だし不快になるよ
317名無しさん@おーぷん :2017/08/23(水)15:44:05 ID:???
ブロックミュートし切れてなかった人が被害受けて現にアカウント消して移動してんだろうが シキより圧倒的に振り分け出来てたぞ
こんなん居たって新たな被害者増えるだけだわ
318名無しさん@おーぷん :2017/08/23(水)15:51:14 ID:???
マホクラ離れた人ってそんな何人も居るのか?その人以外に
319名無しさん@おーぷん :2017/08/23(水)16:01:13 ID:???
憤るのはわかるけどどうしようもないこと言うなよ
本人がどうも思ってない以上それ以上のことはできんよ
320名無しさん@おーぷん :2017/08/23(水)16:22:54 ID:???
そうだよなシキちゃん次第だもんな…
321名無しさん@おーぷん :2017/08/23(水)16:28:19 ID:???
色々なことを自粛すればいいだけなのに燃料投下に精を出しててワロタ
物分り悪い人は嫌われるよもう嫌われてるけど
322名無しさん@おーぷん :2017/08/23(水)16:47:46 ID:???
ウィン誰でもブロックするよなw俺とかなんもしてねぇのにされてるw
323名無しさん@おーぷん :2017/08/23(水)16:50:22 ID:???
スレミスったんさが削除する方法おしえて
324名無しさん@おーぷん :2017/08/23(水)17:13:10 ID:???
アカウント消せが過激だってのがよくわからん
また作り直せばいいしコイツなら消してもしつこそうじゃんそれも困るけど
325名無しさん@おーぷん :2017/08/23(水)17:16:42 ID:???
>>318
シラネ
表立った人はその人だけじゃないの
スレにマホロア嫌いになったって書き込んでる人も含めたら知らんけど
326名無しさん@おーぷん :2017/08/23(水)17:18:43 ID:???
>>325
てかずっと不思議だったんだけどその人はシキのせいって明言してたのか?
時期が重なってたとは言え憶測だけで話進んでるけど下手すれば本人にも迷惑掛かるぞ シキの目の敵にされたりとか
327名無しさん@おーぷん :2017/08/23(水)17:19:05 ID:???
>>323
消せなかったと思う
328名無しさん@おーぷん :2017/08/23(水)17:53:50 ID:???
シキちゃんパーソナリティー持ってそう
329名無しさん@おーぷん :2017/08/23(水)18:24:51 ID:???
つらい言ってるが君のせいでひどく傷ついた人がいるんだよね
330名無しさん@おーぷん :2017/08/23(水)18:39:14 ID:???
ここまでバッシングされてるのにまだ自分には被害者要素しかないと思い込めるあたりがもう手遅れ
331名無しさん@おーぷん :2017/08/23(水)18:41:06 ID:???
自分の角度でしか物を見ることができない人間の末路だね
332名無しさん@おーぷん :2017/08/23(水)18:47:46 ID:???
未成年に卑猥ツイートやイラストを見せつけるのって他ジャンルだと最低行為なんだけどな…取り巻きは何も言わないんだなぁ
333名無しさん@おーぷん :2017/08/23(水)18:52:16 ID:???
そこまで卑猥ではないからセーフだと思う
334名無しさん@おーぷん :2017/08/23(水)18:57:46 ID:???
>>333
ちゃんと裏垢見た?水中都市の方じゃないぞ
335名無しさん@おーぷん :2017/08/23(水)19:00:46 ID:???
絵下手になってね?
336名無しさん@おーぷん :2017/08/23(水)19:05:52 ID:???
なんとなく許されると思ってるあたり本当に成人なのか疑う
337名無しさん@おーぷん :2017/08/23(水)19:06:40 ID:???
>>335
きっとストレス(笑)でどうにかなっちゃったんだよ…
338名無しさん@おーぷん :2017/08/23(水)19:12:17 ID:???
側から見てマホクラは性欲の抑えられない変態集団のイメージだわ
数年前は腹パンとか胸糞なネタがやたら流行っていたけど大手の影響があるんだろうな
339名無しさん@おーぷん :2017/08/23(水)19:15:13 ID:???
気づいたら鍵なしからケモナーの丸出し絵が日常的に流れてくる修羅のTLになってるから感覚が麻痺してわからんw
でも曲がりなりとも子供もプレイするゲームの界隈的には直接的な描写がなくとも匂わせるのもちょっとよろしくないのかな
カービィは年齢層幅広いから割と自重している人が多いとは思うけれど…
340名無しさん@おーぷん :2017/08/23(水)19:30:21 ID:???
こっちだって個人の嗜好にあれこれ口出したくないし自制を覚えて欲しい
341名無しさん@おーぷん :2017/08/23(水)19:30:31 ID:???
シキがコスプレしてオルスタ行くとか言ってるぞwww
342名無しさん@おーぷん :2017/08/23(水)19:31:56 ID:???
ブスガイジがコスプレしてやって来るとか目が潰れるからやめてください
343名無しさん@おーぷん :2017/08/23(水)19:35:14 ID:???
何のコスプレ?ねえ何のコスプレ?自分の擬人化?どんな人間になるのかな?
344名無しさん@おーぷん :2017/08/23(水)21:42:09 ID:???
名前見ただけで吐いちゃう地雷絵描きの名前を吐き気こらえながらワードミュート欄に入力してると思うと
345名無しさん@おーぷん :2017/08/23(水)21:43:41 ID:???
地雷絵描き名教えて欲しいTLで微妙に名前呼びかえて話題にしまくる運動起こしたい
346名無しさん@おーぷん :2017/08/23(水)21:47:16 ID:???
癌が他の絵師地雷呼ばわりしてるのほんと草
347名無しさん@おーぷん :2017/08/23(水)21:51:24 ID:???
誰かID確認してきてくれ~~~~名前見ただけで吐いてしまうんじゃ
https://twitter.com/UnderWaterccl/status/900335777472577537




人間性どん底のお前がどうしてここまで他人をコケに出来るのか
喉が爛れようが知ったこっちゃねーわ好きなだけ吐いてろ
348名無しさん@おーぷん :2017/08/23(水)21:54:03 ID:???
ぜんっぜん反省してないね 本当にこのスレちゃんと読んだ?
その地雷disや上から目線ツイートやめる気ないの?水中都市のほうで好きな人のお名前出すのも良い事無いよ?
349名無しさん@おーぷん :2017/08/23(水)21:54:18 ID:???
ブロックやワードミュートしまくってても
たまに地雷絵描き宛の空リプというか乗っかった話題なんかににそれと知らずに反応してるから可愛いよ式たん
350名無しさん@おーぷん :2017/08/23(水)21:54:36 ID:???
マジで三銃士がまともに見えてきたんだが
351名無しさん@おーぷん :2017/08/23(水)21:55:58 ID:???
いやこれは駄目だわ アカウント消せとまでは…と思ってたけどアカウント消せよ過激とか言ってられないわ
352名無しさん@おーぷん :2017/08/23(水)22:02:34 ID:???
たぶん、ユーなんとかさんだと思う
英語表記の方
353名無しさん@おーぷん :2017/08/23(水)22:02:46 ID:???
マホロア腹パンとか書き込んだらスレ見た時吐いてくれるかな
好きなキャラが自分の為に不遇な目にあうのは悲しいですね
354名無しさん@おーぷん :2017/08/23(水)22:03:13 ID:???
害や癌どころか核兵器で草
355名無しさん@おーぷん :2017/08/23(水)22:03:34 ID:???
なぜこんなじげんばくだんみたいな人材が今まで許されてきたのか
356名無しさん@おーぷん :2017/08/23(水)22:04:30 ID:???
本物のマジキチってやつを見せられてる気分だ
こわ
357名無しさん@おーぷん :2017/08/23(水)22:06:34 ID:???
>>353
マホロア食べたい♡シキちゃんの耳元で咀嚼音聞かせてあげたい♡
358名無しさん@おーぷん :2017/08/23(水)22:07:07 ID:???
地雷絵描きさん前から鍵かけられてたけどもしかしてな…
359名無しさん@おーぷん :2017/08/23(水)22:08:13 ID:???
取り巻きの話題で誰か解ったわあからさま過ぎる
360名無しさん@おーぷん :2017/08/23(水)22:09:29 ID:???
こいつの夢オナニー漫画の方が吐きそうだわ
361名無しさん@おーぷん :2017/08/23(水)22:11:12 ID:???
周りが好きって言ってるもの平気で貶せる神経どうなってんの?神経ない感じの人間もどき?
362名無しさん@おーぷん :2017/08/23(水)22:12:54 ID:???
この人も被害者だろうか
363名無しさん@おーぷん :2017/08/23(水)22:13:52 ID:???
某キャラの過激派もだけど、自分の嫌いなもの受け入れられないものを排除したがるの本当迷惑だわ
364名無しさん@おーぷん :2017/08/23(水)22:14:32 ID:???
地雷絵師さんは結構前から鍵かけているから被害者ではないと思うけどこのまま鍵かけておいた方がいいかもね
365名無しさん@おーぷん :2017/08/23(水)22:15:30 ID:???
性癖とかCP地雷なら話題にしない配慮もしようがあるが作者ごと地雷って迷惑だな
取り巻きはその絵師のRTとか話題にするなってか
366名無しさん@おーぷん :2017/08/23(水)22:18:01 ID:???
ただ作品が気に入らないだけで名前見ただけで吐きそうとまで言ってるやつは初めて見たわ
367名無しさん@おーぷん :2017/08/23(水)22:19:13 ID:???
シキの地雷基準自分勝手と嫉妬で構成されてそう
368名無しさん@おーぷん :2017/08/23(水)22:19:27 ID:???
生理的に受け付けないレベルで嫌いなんだろうなぁ
それは個人の感覚だから良いとして、それを呟くなよ……
369名無しさん@おーぷん :2017/08/23(水)22:22:26 ID:???
社会人になってまで自分の好き嫌い押し通そうとするの痛過ぎ
やっぱニートか
370名無しさん@おーぷん :2017/08/23(水)22:23:04 ID:???
気持ちはわかる
俺もシキが気味悪すぎて吐きそうだ
371名無しさん@おーぷん :2017/08/23(水)22:23:25 ID:???
>>353
ニンゲンと暮らしてるマホロアをハイエースする展開の二次創作で吐いて欲しい
372名無しさん@おーぷん :2017/08/23(水)22:28:04 ID:???
スレ伸びすぎて草生える
wさんより伸びてるぞ……
373名無しさん@おーぷん :2017/08/23(水)22:28:46 ID:???
正直こいつと比べれば他全員まともに見えるわ
374名無しさん@おーぷん :2017/08/23(水)22:29:50 ID:???
シキたん自分が問題行動起こすことで周りや赤の他人に迷惑が掛かるだけでなくにっくきスレ民の日頃の鬱憤晴らしにも利用されてるのに全くわかってないねぇ君最高だよ!
375名無しさん@おーぷん :2017/08/23(水)22:30:43 ID:???
次スレ作るならシキちゃん監視かシキたん監視にしてほしいわ
376名無しさん@おーぷん :2017/08/23(水)22:31:33 ID:???
シキに比べたらsmが何か言ってても笑って見守れるレベル
377名無しさん@おーぷん :2017/08/23(水)22:37:02 ID:???
何が水中都市だよフワフワフワフワ構って欲しそうに浮いてきやがって
378名無しさん@おーぷん :2017/08/23(水)22:37:21 ID:???
シキさんマホロアをカービィにいじめさせてて、この人の「可哀想」基準がわからない
379名無しさん@おーぷん :2017/08/23(水)22:38:17 ID:???
シキ様が可哀想と思ったら可哀想なんだろ
380名無しさん@おーぷん :2017/08/23(水)22:40:12 ID:???
「自分以外の奴がマホロアに好き勝手するの気に入らない」って妄言()呈してたじゃん
どちらにせよキモい
381名無しさん@おーぷん :2017/08/23(水)22:42:00 ID:???
今頃キレそう キレそう ってツイートしかけて止めてるのかな
382名無しさん@おーぷん :2017/08/23(水)22:42:39 ID:???
そんな自制心ないだろうから別のことしてるんでしょ
383名無しさん@おーぷん :2017/08/23(水)22:47:01 ID:???
相変わらずきたねーな細い線がかけなくても周りに散らばってるゴミくらい消しゴムで消せるだろ
384名無しさん@おーぷん :2017/08/23(水)22:49:10 ID:???
あれなに?枕?意味が解らない
385名無しさん@おーぷん :2017/08/23(水)22:51:05 ID:???
救命ボートかと思った…
386名無しさん@おーぷん :2017/08/23(水)23:13:30 ID:???
そうか救命ボートか…

まじでわからんソープマットか
387名無しさん@おーぷん :2017/08/23(水)23:27:42 ID:???
風呂場に敷くやつじゃないの?
にしてはちょっと小さいか
388名無しさん@おーぷん :2017/08/23(水)23:44:30 ID:???
なんでシキちゃんのツイートっていつもインスタ風なの?自意識高いね?
上から目線も天然物だろうな あれはもう治らんわ
389名無しさん@おーぷん :2017/08/23(水)23:46:39 ID:???
なんだあのツイート上から目線こわ
例の人鍵掛けてて良かったね
390名無しさん@おーぷん :2017/08/23(水)23:50:41 ID:???
マホロアのこと好きに決まってんだろ…
思考回路がぶっ飛んでいて恐怖すら覚える
391名無しさん@おーぷん :2017/08/23(水)23:52:30 ID:???
今でさえあいつなんて言っているのに、もしダメだったら何て呼ぶんだろう
上から目線以前の問題
392名無しさん@おーぷん :2017/08/23(水)23:53:04 ID:???
あいつ?仲良くしたい?どういうこと?
393名無しさん@おーぷん :2017/08/23(水)23:53:10 ID:???
どんな風に愛してるのか見せてくれないかな 楽になりたいんだよもう
https://twitter.com/UnderWaterccl/status/900369108515995648





ネットやめれば?
394名無しさん@おーぷん :2017/08/23(水)23:54:23 ID:???
地雷多くて生き辛そうにしてるのばっかしぶとく界隈に残るし自衛しても見に行って文句垂れるよなぁ
395名無しさん@おーぷん :2017/08/23(水)23:54:38 ID:???
嫌い過ぎるけど好きなフォロワーが話題にするからその度に吐きそうになるし克服してあわよくば仲良くなりたいらしい
相手にも感情とか選ぶ権利とかがあるということが全く分かっていない思考回路
396名無しさん@おーぷん :2017/08/23(水)23:55:48 ID:???
ああ…なるほどね。理解不能すぎるな
ありがと
397名無しさん@おーぷん :2017/08/23(水)23:55:59 ID:???
自分から地雷踏んで木っ端微塵になってそれで文句垂れていたらもう笑うしかないな
398名無しさん@おーぷん :2017/08/23(水)23:56:18 ID:???
もしシキちゃんがこくふくしてそのひとのことがすきになれてもね、たぶんそのひとはシキちゃんのことフォロバなんかしないしかかわろうともおもわないからだいじょうぶなんだよ
寧ろそんな上から目線で来られたら迷惑極まりねぇわ
399名無しさん@おーぷん :2017/08/23(水)23:56:40 ID:???
はだかの女王様
400名無しさん@おーぷん :2017/08/23(水)23:57:15 ID:???
好きな人の好きなものを好きにならなきゃって思考がなんかもう怖い、病気
401名無しさん@おーぷん :2017/08/23(水)23:57:21 ID:???
どういう事だ?シキたんが仲良くしたいけど仲良くなれない誰かのホームを覗いたら地雷絵師の話をしていたみたいな?
気になるからいいね欄でも見てくるか
402名無しさん@おーぷん :2017/08/23(水)23:57:34 ID:???
こいつにあいつ呼ばわりされるほどの人なのか解らんけどこいつより下の人居らんだろ
403名無しさん@おーぷん :2017/08/23(水)23:57:55 ID:???
地雷だからあいつって呼んでいるだけ
404名無しさん@おーぷん :2017/08/23(水)23:58:27 ID:???
>>403
自己中心じゃねーかガイジかよ
405名無しさん@おーぷん :2017/08/23(水)23:58:50 ID:???
名前みただけで吐き気するのに打てないわな
406名無しさん@おーぷん :2017/08/23(水)23:59:20 ID:???
水中都市で誰も吉牛してくれないからってメインでツイートし始めたぞ
407名無しさん@おーぷん :2017/08/23(水)23:59:56 ID:???
いいね!いいね!
408名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)00:00:44 ID:???
黙れて……なくない?すでに
409名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)00:01:47 ID:???
ここまでのまとめ
取り巻きが地雷絵師のpixivリンクをツイートして褒めてたので
こいつ地雷って言いたくて言いたくて堪らなく裏で呟いたあげくついにメインでツイートしはじめた
410名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)00:03:14 ID:???
テンクス
自分のネバーランドに引きこもってりゃいいのに
411名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)00:04:26 ID:???
昨日今日で一気に糞ツイ増えたしそろそろ囲いもウンザリしてるんだろうな
412名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)00:06:27 ID:???
前からryーさんがエロ絵をあげて周囲がキャッキャすると決まって水中都市が地雷地雷言ってたな
オナホにするの好き同士仲良くなれそうなのに…ryーさんのほうに失礼か
413名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)00:08:59 ID:???
ryさんの方がお前より数万倍上手いし振り分けもちゃーんとしてくれるんだけどお前は何もできないねー悲しいね 嫉妬は醜いよー
414名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)00:09:38 ID:???
消しててワロタ一応魚拓とっとこ
415名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)00:09:44 ID:???
頑張るぞって言いながら自分を憎んでる変質者が仲良くしようと近寄ってくるとか恐怖しか感じないから…
416名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)00:09:48 ID:???
支配欲が強いだけな可能性が微レ存
417名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)00:12:19 ID:???
今回はryさんじゃないと思うけど
418名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)00:12:20 ID:???
もう何か笑うしかない
419名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)00:12:58 ID:???
一瞬で消しててワロ
420名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)00:13:46 ID:???
ryさんてのは誰かしらんけど
今日言ってるの鍵アカの人でしょ?わかった
421名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)00:16:41 ID:???
そもそもこいつこそマホロア好きなのか?
自分の支配欲のダシに使ってるだけじゃないか?
422名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)00:19:00 ID:???















423名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)00:20:13 ID:???
黙るの意味わかってなくて草
424名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)00:20:44 ID:???
気持ちは分からないでもないけどそういうのは誰もいないところで呟かなくちゃ
425名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)00:23:13 ID:???
>>410
ピーターパンには続きがあってな... だんだん大人になってしまう子分の子供達を「違反だ」って言ってピーター自らが転がして周るっていうな...
426名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)00:25:12 ID:???
地雷云々は個人の勝手だから呟くなとは言わない
でも不特定多数の目に入る可能性がある垢で呟くのはどうかと思うよ
吐いてスッキリしたいなら鍵垢でフォローもフォロワーもいない自分だけの世界で思い切り吐き出しなよ
そこでなら誰も傷つかないし責めないし
427名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)00:26:38 ID:???
なんて正論が通じる相手なら良かったんだがな
428名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)00:26:42 ID:???
>>426
ここにいる奴に盛大なブーメラン
自分だけの世界行け
429名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)00:28:34 ID:???
>>428
あくまでもシキさんそしてTwitter上での話なんだけど
あなたも話が理解できない類?
430名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)00:28:51 ID:???
まーた文盲か
431名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)00:29:08 ID:???
>>422 GJ
これを誰に読んで欲しくて本垢で呟いたんだろう
地雷さんも地雷の話する人とやらも反応に困るだろうに
好きな人が地雷を好き好き言うのを止めて欲しいってか?そんな配慮してもらうことまで期待しているとしたら未だかつて居ないレベルの自己中だな
432名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)00:30:57 ID:???
wもブロられた絵師がRTで目に入る度に黙れずにキレてたな…
三銃士は色々似てるな
いやこれで四天王になったのか
433名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)00:31:30 ID:???
今までさんざんTLで煩かったSK囲いがどんな風になるかも見ものだわ!!!!!
手の平返さず守ってあげなさいよ〜w
434名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)00:31:43 ID:???
>>431
自分を吉牛してくれる誰かでしょ
まあツイート数分後時点の反応の薄さにがっかりしたのかすぐ消しちゃったけど
435名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)00:33:46 ID:???
>>422
黙っていられるうちは黙っていなくちゃの呟きのわずか6分後に黙っていられず呟いてやがる…
436名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)00:34:54 ID:???
囲いちゃん達がスレ見てくれてたら良いんだけどね
437名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)00:35:46 ID:???
SKさんホント大好きとか言って必死に気にいられようとRTしまくってた奴も同時にどっかいってくれよ!

次は誰に寄生するの?
438名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)00:37:25 ID:???
マホクラ激減の危機
439名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)00:38:24 ID:???
>>422
見るたび「とても悲しい思いをしている」で笑える
440名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)00:55:00 ID:???
こんなに他人の創作に悪い意味で影響のある人はじめて見た。他人の事をそんなに気にするものなのか?
441名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)00:59:33 ID:???
人間関係を破壊したい願望でも持ってんのかなこの人
442名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)01:07:11 ID:???
なんというか癌という言葉が一番似合ってるのがシキたそだね
癌細胞のように正常な組織を次々侵蝕して全身に害を及ぼすなんて芸当出来てるの三銃士ではsksr様くらいしか成し得なかったことだよ
443名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)01:12:53 ID:???
この人良くも悪くも他人のこと気にしすぎなんだね
444名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)07:26:55 ID:???
悪くもの部分しかない
445名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)07:30:48 ID:???
sksr様の癌を取って代わって
Wの放射能を受け継いで
smちゃんの公害をリスペクトした感じ
446名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)07:35:14 ID:???
>>443
sksr様→良くも悪くも他人も自分も気にしすぎ
シキ→自分の事しか気にしてない

よってシキはクソ
447名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)07:36:02 ID:???
功績も何も残してないもんな
448名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)07:36:48 ID:???
四天王として三人と並べるにはあまりにも烏滸がまし過ぎるし三人に失礼
449名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)07:38:05 ID:???
シキは殿堂入りレベルの害悪
450名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)07:44:07 ID:???
昨晩のツイーヨ消してるね
やっぱりここ見てるのか
451名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)07:46:14 ID:???
まだ残ってるから後で魚拓するね
452名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)07:49:26 ID:???
消すくらいならツイートすんじゃねーよ
453名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)07:51:27 ID:???
魚拓よろしく
454名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)07:54:25 ID:???
ほんとだ水中の方も消してる
語録レベルだからとっておくべき
455名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)08:02:11 ID:???
キチツイを連れてきたよ!





















456名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)08:10:47 ID:???
Yさん鍵かけてんのにどうやってメディア見るつもりなんだろう
457名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)08:14:42 ID:???
恨みがあるのがいけない
ただ苦手なくらいにおさめたい
そのためには相手を好きになることが必要だ
だから人となりを知りたい…
https://twitter.com/UnderWaterccl/status/900495495864373248

取り急ぎ言い訳してて草
458名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)08:17:34 ID:???
スレさかのぼってもいまいち誰との間に何があったかかわらないんだけど、恨みを持つほどの仕打ちを受けたの?相手が悪いような言い草だけど
459名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)08:18:10 ID:???
ただ地雷だっただけ 完全に逆恨みだよ
460名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)08:19:06 ID:???
じゃあ勝手に見てダメージ受けて勝手に騒いでるだけ?それで恨みって…こわ…
461名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)08:26:17 ID:???
癌の名に恥じない偉業ですね
462名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)08:29:48 ID:???
シキちゃんまわりの人見てみ?みんなあんたほど地雷地雷騒いでないよ?みんな苦手なものスルーして折り合いつけてんの
463名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)08:40:12 ID:???
勝手に恨んで爆発して傷付けて自爆とかバカなんじゃないかこいつ
464名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)08:40:52 ID:???
いくら書いて消しても魚拓とられるから消すなよ
465名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)08:46:14 ID:???
心配しなくてもyさん今あんま浮上しなくなってるしマジで一人相撲してて滑稽
466名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)08:49:18 ID:???
オモチャにされてると思ってるあたりやっぱり自分が善で正義だと思ってるんだね
467名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)08:58:49 ID:???
はさみってryの方の絵じゃ無かったっけ
最近みた気がするが
468名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)09:00:30 ID:???
地雷絵師、踏絵かなんかかよ
好きって言っただけで取り巻きから外される言論統制くそ怖い
469名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)09:01:10 ID:???
こいつに許されてもなにも嬉しくない
470名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)09:10:48 ID:???
>>468
これを機に取り巻きから外れたい人は逆に話題にすればあっちから離れていってくれるな
471名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)09:12:10 ID:???
死んでほしいとか頭本当に大丈夫かよ…
472名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)09:14:39 ID:???
異様に自分気にしてないよアピールしてるけどそういうツイートしてる時点でもうだいぶ気にしてるんだよわからないよねシキたんには
473名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)09:18:37 ID:???
マジキチ
474名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)09:23:02 ID:???
ホームもミュートにしてほしいと言うパワーワード
475名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)09:24:41 ID:???
さっきの表のツイートもう消されてる
消されそうなツイートしてたらスクショとか魚拓してくれると助かる(ヲチ的に)
476名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)09:30:59 ID:???
ツイート多すぎてめんどくせえからダイジェスト作っとくわ
477名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)09:34:48 ID:???
鍵付いた。
478名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)09:39:45 ID:???
最後までクソゴミだねシキたん
479名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)09:41:20 ID:???
街中でまれに出くわす様子のおかしいタイプの人間の
思考回路の一端に触れられたようで貴重な体験ができました
二次創作絵にここまで発狂しかつ
「でももしかしたら相手はちゃんと妄想と現実の区別がついているのかもしれない」
と言ってる発言からしてこの人は二次創作と現実の区別がついていないのでは、怖い
480名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)09:51:49 ID:???
二次創作と現実の区別がついてないから、マホロアにかわいそうなことする人は現実でも虐待する危ない 人だ、とでも思ってんのかな?
人間と一緒に暮らしているマホロアの絵も、区別がついていないから?
481名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)09:52:11 ID:???
ゴミカスを連れてきたよ!







482名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)09:52:19 ID:???
見辛かったらごめんね
483名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)09:52:51 ID:???
ツイッター辛いならやめれば!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?
484名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)09:53:37 ID:???
>>482
吐き気を催すようなツイ群のまとめマジ乙
485名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)09:59:46 ID:???
>>480
夢思考の人間だから自分がこうしたいって絵を描いてるし、
相手も現実にこうしたいって絵を描いてると思ってるんじゃないかな
486名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)10:02:18 ID:???
被害者ぶってるけど自業自得なんだよなぁ
思考回路どうなってるんだろうマジで
487名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)10:03:40 ID:???
ここのスレ民すら必死で抑えてた言葉を簡単に吐き出しちゃったもんね 地雷ごときで
488名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)10:10:00 ID:???
ただのファッション中二病なのかマジで気さくなサイコパスなのか
489名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)10:12:29 ID:???
ただのバカでしょ
490名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)10:14:52 ID:???
鍵ついてやっと住み分けされるのかな…よかった
491名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)10:16:37 ID:???
普通の人が当たり前に出来ることがやっと出来たね!おめでとう!
492名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)10:19:34 ID:???
机の上に寝るのが常識的にダメって知らなかったの?頭大丈夫?
毒親でまともな教育受けてこなかったのかな?かわいそうに
493名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)10:20:50 ID:???
知れると助かるどころか精一杯反抗して来てるくせに何言ってんだ
494名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)11:18:40 ID:???
その理屈だとこの人は現実で性的虐待をする人になる
495名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)12:07:48 ID:???
>でも私が人に嫌われるとマホロアのこと悪く言われたりしますよねきっと

誰もシキさんがマホクラの代表とかマホロアの代理人とか思ってないです…なんでそう思い上がれるのか
496名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)12:09:22 ID:???
>>495
ここで散々言われたから代表の気持ちになっちゃったんじゃないの?
鍵かけて表でふつうにしてくれてるならもう文句はないし次スレもいらんかなーと思う
497名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)12:17:45 ID:???
smちゃんがこのスレのこと、名指しdisが問題だったはずなのに性格や絵まで叩き始めて狭量が狭いって言ってるけど
元々全般的に不満を持たれてて、特に酷いのが名指しだったからスレタイになってるってだけでしょ
別に名指し行為のみについて言及するスレではない
498名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)12:19:57 ID:???
性格はそれで迷惑してる人がいるんだし言っていいと思うけど、絵はどうでもよくないか、とは思ってた
名指しdisも含めて性格の問題だから
499名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)12:24:36 ID:???
そうだな、絵柄とか丁寧さとかで叩くのは話が別だと思うぞ
500名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)12:26:19 ID:???
>>497
smのこととかどうでもいいわwww
501名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)12:27:02 ID:???
絵柄で叩かれ始めるほど嫌われてるってことだろ察しろ
502名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)12:28:30 ID:???
それな
前から鬱憤が溜まってたんだよ
503名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)12:29:41 ID:???
指摘されたことには従うそうだから誰か分かりやすくシキちゃんのどこが悪いか教えてあげて
504名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)12:31:04 ID:???
小学生でもわかるような文章でな
505名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)12:31:49 ID:???
具体的な相手をにおわせながら、いつまでも嫌いだの地雷だのほざくところ
506名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)12:32:07 ID:???
指摘>
名指しで人の名前を挙げて「地雷です」とか「ブロックします」とか「嫌いです」などのネガティブ発言はしないこと。
理由>
言われた相手が傷付くから
またシキちゃんがクレーマーだと思われます
507名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)12:33:22 ID:???
マホロアのエッチなイラストを18歳以下のキッズに公開しないでください
みんなエッチなことは18歳からというルールを守って自重してるんです
508名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)12:34:39 ID:???
キッズばかり狙って囲いにして洗脳しないでください
あなたの悪い性格が移ったら大変ですから
509名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)12:35:18 ID:???
絵を褒める時キレ芸やめてください。
怖いです。
510名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)12:36:25 ID:???
あなたは基本的には人間として足りないところが多く嫌われていることを意識しながら行動してください。
発達障害者なら発達障害の本を沢山読んでどう生きるべきか勉強してください

常識を知ろうとする努力が足りません


シキさんに届きますように。
511名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)12:40:11 ID:???
ネガティブな言葉「キレそう」「嫌い」「ブロックする」「地雷です」「ミュートします」は使わない方がいいだろうな
自分が言われて傷付いた言葉を全部記録してそれは言わないようにすればいい
512名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)12:43:37 ID:???
指摘したところで3日も守れるかどうかだなぁ
513名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)12:48:33 ID:???
いまDMで伝えたよ
514名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)12:49:13 ID:???
どうせ陰でぐちぐち言ってんだろって露見したから
今さら態度改めても無駄
515名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)12:51:05 ID:???
改めてくれるなら改めてもらった方がいいのでは?
516名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)12:52:20 ID:???
改善するならそれでよくない?
517名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)12:52:58 ID:???
鍵垢でなら愚痴だろうとなんだろうと好きにやればいいよ
問題なのは全てのユーザーに開かれた垢でR18とか名指しすることだからな
518名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)12:56:01 ID:???
今回の事で気にいらなかったらボロクソにするっていう性格悪い事は十分に分かったからみんなも適度に距離置いてくれると思うよ
519名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)12:56:41 ID:???
もう戻れないねぇ…
520名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)13:05:30 ID:???
>>500
いや、どうもこの手のやつらは、一度の行動やひとつの理由で叩かれると思い込みがちだから、双方に釘を差すつもりで言ってしまった。スレチだったら悪かった
521名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)13:18:55 ID:???
今回の件でわかった事は絵に需要があれば人を傷つけてもみんなスルーして黙っててくれるって事
522名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)13:21:09 ID:???
デデクラ界隈みたいになる前に注意が出来て良かったな
523名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)13:22:50 ID:???
表だけ今から取り繕っても一度失ったものは簡単にはね…
またいつかボロが出るよ
524名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)13:26:28 ID:???
癌摘出わーい!
525名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)13:41:27 ID:???
>>521
このスレ全部読んで言ってる?
526名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)14:39:37 ID:???
なんでフォロワ増えてるの?謎
527名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)14:44:57 ID:???
ヲチ勢やで
528名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)14:46:07 ID:???
まぁ〜〜〜〜た囲いが優しくて好きとかいってやがる!!!!!
てめ、フォローされてるから言ってる事だろ?

カビクラは平和!?ハッ…
529名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)14:55:11 ID:???
神絵師様w
評価されてないけど絵が上手い人も沢山いるけど囲いは数しか見てないんだね
530名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)14:58:30 ID:???
その程度の人間に囲まれてるのがお似合い
531名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)15:04:49 ID:???
囲いガキばっかだしな
あまり調子に乗るなよ?
532名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)15:13:31 ID:???
なんかどうでもよくなってきた
533名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)15:41:18 ID:???
まだやることあるよ
マホロアにエロいことする願望をオブラートに包まず呟きたいならエロ垢フォローしてくれたキッズたちをブロ→ブロ解して読ませないようにしようね
18歳未満と書いてる子からフォロリク来ても承認しないこと
こうすればエロ呟きもエロ絵も上げていいんだよ
同人界隈のルールに疎いなんて言い訳しないでまずは他の人の真似から始めてみてくださいね
534名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)15:54:01 ID:???
努力してない内に言い訳するから叩かれるんだよ
拙くても努力をしろ
535名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)16:08:09 ID:???
マナーの範囲だから好き好んでツイッターでカビクラやってるキッズ側の責任でもあるが
(界隈によってはR18な話題バンバン流れて来るし保護しきれんし知らん)
良識的な大人はまず子供もやるゲームのエロはゾーニングしようとするしやらないと批判的な目で見られても仕方がないな

ってか自分の地雷はうるさいのに自分はエロツイ垂れ流し放題というのが理不尽じゃねと思うわ
536名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)16:34:21 ID:???
>>522
デデクラの方がまし
537名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)17:15:35 ID:???
skさんに言いたいツイッターやってての経験則だが
自分が好きだと思ってフォローした人は安定してツイートずっと見ていられる
で、何かこの人よく好きなフォロワーと関わってるしよく見かけるから
フォローしとこっかなって感覚でフォローした人は
大抵後からなんでこの人フォローしたんだろってなる
自分の感覚を信じろ フォロー先は自分で選べ キョロキョロしなくていい
538名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)17:18:50 ID:???
長い
539名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)17:23:23 ID:???
DO A BARREL ROLL
540名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)17:28:02 ID:???
産業
541名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)17:29:34 ID:???
こんなに長い文章じゃシキちゃん理解しきれないよ
542名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)17:59:53 ID:???
要約してやるがシキちゃんに言いたいのは囲い作るより好きな作家をフォローしろってことだよな?
543名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)18:04:06 ID:???
ってかさ、好きな人の好きなものを自分も好きにならなきゃって言うけど、それ無理だから。無理だし重要でもねーから。

自分が嫌いなものや理解できないものがあって、それを好きな人もいるんだってことを、認めた上でスルーすりゃいいだけだろ。
544名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)18:10:38 ID:???
地雷な人へのリプライが見えるのも辛いんだっけ。
ワードミュートにその人のIDを登録すればいいんじゃないの?それじゃ効果ない?
545名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)18:19:48 ID:???
フォロワーのホームに自分から見に行って自爆したんだよ
546名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)18:23:28 ID:???
じゃあバカじゃん
547名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)18:31:36 ID:???
今気づいたのか
548名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)18:37:34 ID:???
好きな人をミュートしてるけどホーム見に行った時に嫌いな人への空リプが見えるのは防ぎようがなくてこの問題は解決しないとか言ってたね
名前とIDをワードミュートかければほぼ見えないだろうけどシキちゃんのことだから気になって表示させちゃうんだろうな
549名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)18:47:42 ID:???
例え障害者でも大人なんだから障害に甘えて「私無理なの何もできないの」とか言ってる奴が社会人としてまともに認められる訳がないんだよなあ。

某様の素晴らしい発言ですシキちゃんに届け
550名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)18:55:00 ID:???
>>549
シキが大嫌いな奴の発言を載せるとはやるじゃん
551名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)18:57:54 ID:???
こんなのもあるぞ

発達さんはほんと気を付けてほしい。
「やったらお前が全部悪い」
ってリアルでもネットでも見なされんの。

シキちゃんもシキちゃんが全部悪いと見なされてることを知ろうなwww
552名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)19:03:28 ID:???
発達さんでなくてもシキは全部悪いよ 他でもないシキちゃんが招いたことだもの
553名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)19:05:10 ID:???
そうだね全部シキがクソだから悪い
554名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)21:34:34 ID:???
シキも反省してるようだが頭悪そうだし明日にでも開き直ってそうだよな
555名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)21:47:06 ID:???
鍵かけたら寂しくなっちゃった
また開けてねシキちゃん
556名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)21:59:06 ID:???
水中のプロフ文、鍵かかってますけど特定個人の悪口言ってないです 大丈夫です
ってなってるけど地雷絵師の悪口で埋まってそう
557名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)22:31:40 ID:???
鍵かけても悪口をキッズたちに読ませてる時点で迷惑でしょ
好きな人への片想いツイや地雷だのの話を延々聞かされて水中都市のフォロワーもかわいそうに…君たち大事にされてないよ、シキさんが上から目線で話して大人ごっこするためのお人形でしかないからね
558名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)22:48:26 ID:???
地雷ツイ聞いてる方は消耗するよな
知らん奴ならこいつには近寄らないで置こうでスルー安定だけど
仲がいいフォロワーほどそういうの真面目に読んで傷つけまいと話題選んだり
何か声掛けた方がいいのかとか交流関係を見なおした方がいいのかとか考えて精神をすり減らしたりしてるんだよ本当に可哀想
559名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)22:49:42 ID:???
どうせ反省なんかしてないでしょ おっかねえからほとぼり冷めるまで鍵掛けとこ!くらいにしか考えてないよシキたそは
自分がいつでも善だもんね〜
560名無しさん@おーぷん :2017/08/26(土)11:20:12 ID:???
全然反省してないよ
鍵かけて隠れてりゃいいやって思ってるだけみたい
561名無しさん@おーぷん :2017/08/26(土)11:21:58 ID:???
水中はフォローできなかったがエロだけ滑り込んだが○○が地雷とか人の名前挙げるとかバンバン言ってるわ
やっぱりあいつバカだね
562名無しさん@おーぷん :2017/08/26(土)11:24:28 ID:???
シキは反省すらできない池沼
563名無しさん@おーぷん :2017/08/26(土)11:25:14 ID:???
じゃ、水中はもっと凄い事言ってるんだね。
ツイ見たい
564名無しさん@おーぷん :2017/08/26(土)11:25:53 ID:???
>>563
フォロリク送れよ
565名無しさん@おーぷん :2017/08/26(土)12:18:37 ID:???
http://twitter.com/keichan0079

各種メイド喫茶の店舗・メイド・常連・社員に対しての誹謗中傷・悪口・嫌がらせ・個人情報漏洩等の書き込みが乱発している
566名無しさん@おーぷん :2017/08/26(土)12:45:16 ID:???
>>561
アホすぎて言葉も出ない
567名無しさん@おーぷん :2017/08/26(土)13:11:59 ID:???
パンツは隠せるようになったけど陰毛は隠しきれてないみたいな状態ですまんが笑ってる
568名無しさん@おーぷん :2017/08/26(土)13:16:27 ID:???
表のリプで反省してるっぽい委縮した感じだったからちょっとかわいそうだったかなって思ったら
まあ鍵無しで垂れ流しが勘弁だったから好きなだけ言えばいいよ。それを読まされる妄信者は乙
569名無しさん@おーぷん :2017/08/26(土)18:15:36 ID:???
水中もどうせ暴れてんだろ?マホロアいじめるの地雷とかいっちゃってんだろwww
仲間の名前挙げて吉牛とかしてんだろ水中都市のフォロワーのツイート眺めたらお見通しなんだよバーカ
あほくさ
570名無しさん@おーぷん :2017/08/26(土)18:19:08 ID:???
ところで凸ちゃんがただのキッズだと分かったみたいだけど囲わなくていいんですかねシキさんwww
571名無しさん@おーぷん :2017/08/26(土)18:21:56 ID:???
>>569
なるほど
信者様のツイートからこんなの見つけたわ

マホロアを腹パンしていいのはカービィさんだけ

シキちゃん水中でマホロア腹パンは地雷って暴れてましたね?
プロフに嘘書いてるのあほくさ
572名無しさん@おーぷん :2017/08/26(土)18:50:30 ID:???
あほくさと草は積極的に活用していこう
573名無しさん@おーぷん :2017/08/26(土)18:57:02 ID:???
skはマホロアのママになりたいんだよ
574名無しさん@おーぷん :2017/08/26(土)19:53:32 ID:???
あほくさと草がシキたん語録のように扱われてるけど流石に淫夢厨が可哀想
575名無しさん@おーぷん :2017/08/26(土)20:22:19 ID:???
先日のコスプレ云々はオルスタで本を買いたいサークルがあるけど顔知られるのが嫌だから顔隠せるキャラのコスで行きたいって意味だったのか
いいねー面白いよシキちゃん
576名無しさん@おーぷん :2017/08/26(土)21:23:17 ID:???
>>575
逆にバレバレだし来るなよあほくさwww
577名無しさん@おーぷん :2017/08/26(土)21:42:32 ID:???
顔知られたくないなら面識ない振りして行けばいいのに
578名無しさん@おーぷん :2017/08/26(土)22:29:05 ID:???
サークル長に許可得たら転売していいとか言ってて草
んなわけねーだろあほ
579名無しさん@おーぷん :2017/08/26(土)23:18:09 ID:???
マジかどこまで常識ないんだ…呆れるな
行かないと言いつつ遠目からサークル主と売り子の顔を確認しに行くに10万デデン
580名無しさん@おーぷん :2017/08/26(土)23:27:38 ID:???
転売した相手が更に転売したり、一人に転売許可出したせいで他人にも許可する羽目になったり、そういう迷惑のかけ方まで想定してんのかね?
それとも、そこまでサークル主が想定した上で可否を決めればいいとでも?
581名無しさん@おーぷん :2017/08/27(日)01:20:11 ID:???
直接スペースに行く勇気はないし代行を頼む友達もいないし郵送は住所が割れるから嫌
→転売許可出してもらって転売屋から買おう!
こうか?シキレベルの自己中の考えることは理解不能だな
582名無しさん@おーぷん :2017/08/27(日)13:21:11 ID:???
シキと同じ空間にいたくないからオルスタ来ないで
583名無しさん@おーぷん :2017/08/27(日)18:26:56 ID:???
シキちゃん囲いぞろぞろ連れてアルマゲドンみたいなの作って移動するんだろうか
584名無しさん@おーぷん :2017/08/28(月)00:42:40 ID:???
なにそれこわい
でも囲い増やしてるみたいだしあり得るね
585名無しさん@おーぷん :2017/08/28(月)14:16:34 ID:???
鍵かけてからの魚拓ある?改善していってるのか動向が見たい
憶測で叩くよりも証拠があるといいと思う
586名無しさん@おーぷん :2017/08/28(月)21:57:09 ID:???
鍵ついたら別に何喋ってようと勝手だと思うわ見えないし
そこまで見たいならフォロリク送ったらいいんじゃない
587名無しさん@おーぷん :2017/08/28(月)23:27:53 ID:???
自分もそう思う。鍵アカまで晒すのは悪質
改善してたらほんとに叩くのやめられるの?
588名無しさん@おーぷん :2017/08/29(火)18:51:28 ID:???
エロだけフォローしてるが改善してるのかしてないのかは正直微妙だ
大人しくしてると言った方が正しいだろうな
魚拓とれるほど面白いツイートは見受けられないわ
囲いにひたすら媚びてるだけ
589名無しさん@おーぷん :2017/08/29(火)22:38:31 ID:???
シキさんが空リプで名前出して好き好き言うと囲い認定してるように見えて相手が可哀相だから直接言うほうがいいよ
590名無しさん@おーぷん :2017/08/29(火)23:32:55 ID:???
好きとか愛してるとか言ってたフォロワーをある日ばっさり切るからこの人の言葉は軽い
591名無しさん@おーぷん :2017/08/30(水)02:01:49 ID:???
それな
本人も自覚してる独特の距離の詰め方で近寄っておいて一つでも気に入らない点を見つけたら「この人がこんな事言うはずがない」「私が期待する○○さんと違う」って発狂な
痛いアイドルオタクのようだ わざわざ他界します宣言する所も含めて
sunnyの頃「フォロワーさんをコンテンツとして見ている」って言ってたしその人の色んな情報知りたいとか言っておいて受け入れられない面があると離れるか地雷アピールして自分好みの発言しかしないよう操作しにかかる
592名無しさん@おーぷん :2017/08/30(水)11:11:45 ID:???
あの距離の詰め方も怖いしフォロー前の吟味も怖い
593名無しさん@おーぷん :2017/08/30(水)13:15:16 ID:???
砂かけ最悪だな。黙って切ればいいのに。
594名無しさん@おーぷん :2017/08/30(水)19:13:11 ID:???
相手の事を人だと思って接してないよね害悪すぎ
595名無しさん@おーぷん :2017/08/30(水)19:21:20 ID:???
囲いだけじゃなくて大手にも媚びてたぞコイツ
○ねばいいのに
596名無しさん@おーぷん :2017/08/30(水)22:14:11 ID:???
やっぱりアカウント消せ
597名無しさん@おーぷん :2017/08/30(水)22:54:31 ID:???
相手を人だと思ってないところはsmちゃんと一緒だね
コンテンツとして見てる発言もそうだし「agrさんはひとつの世界を見せてくれるから好き」「好きな女性に彼氏がいるとわかると○したくなる」とか
語録でじゃれ合う囲いキッズ=お友達(格下)
崇拝するお姉様やお姫様(消費コンテンツ)
フォロワーを主にこの二種類に分けて接してる
598名無しさん@おーぷん :2017/08/30(水)23:11:25 ID:???
絵師様(笑)ってやたら思い上がってる人多いけど、
自分の全てを崇拝してほしいとか思ってんのか
消費用途あるだけありがたいと思えよ
agr様の使用済みパンティでもしゃぶってろ
599名無しさん@おーぷん :2017/08/30(水)23:20:46 ID:???
これは決していやらしい意味ではないんだけどぬいぐるみとでも体に密着してるととても安心と幸福感を感じる
ぎゅーっとするのがイイ

エロアカよりリーク
ナチュラルに気持ち悪い
600名無しさん@おーぷん :2017/08/30(水)23:22:33 ID:???
エロアカでこれなんだから水中とかもっと気色悪い事言ってるんだろうな
601名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)09:21:41 ID:???
あいつが褒めてるの全部囲いにするための洗脳にしか見えなくて無理
602名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)09:59:15 ID:???
お前が腹パンされるのはお前の飼い主のせいだと言い聞かせられながら腹パンされるマホロア
603名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)13:53:26 ID:???
酷いスレ
こうゆうことするから絵師がみんな鍵をかけてしまって
フォロー出来ない密かなファンが辛い思いをするんだ
604名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)14:43:55 ID:???
排他的な態度で話し方もキツいから、その分認められたときに囲いは特別感を持っちゃうんだろうなあと思う
605名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)15:24:56 ID:???
いやファンならフォローしろよ
606名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)15:38:13 ID:???
鍵垢は誰でも許可が下りる訳ではない。それにこうゆうスレがあるから絵師も絵師以外のフォロー申請には用心するだろう
607名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)16:15:55 ID:???
えっ逆だよね?シキちゃんに名指しでdisられたり地雷アピールされたせいで傷付いた絵師が鍵かけるの
そういう辛い思いをする人がいなくなるようにこのスレが建てられたんだよ
608名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)18:10:34 ID:???
みんながフォローしたくなるような素敵な絵師さんはこんなスレ建てられないんだよ
シキたんはそういう絵師じゃなかったからね
609名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)18:31:02 ID:???
>>607
シキが最初に攻撃したからいけないのにね
擁護はスレチだから囲いの森にでも帰れよ
610名無しさん@おーぷん :2017/09/01(金)22:20:50 ID:???
ファンなのにフォローしてなかったのか
611名無しさん@おーぷん :2017/09/04(月)00:32:28 ID:???
また鍵で地雷の話し始めたな
学習してねえじゃん
612名無しさん@おーぷん :2017/09/04(月)07:15:26 ID:???
目に見えるところでしなきゃこっちとして害はないからいいけど、フォロワーに迷惑だってのわからんのだろうな
吉牛要員ちゃん達はよーく覚えておくんだぞ〜
613名無しさん@おーぷん :2017/09/05(火)18:32:16 ID:???
相変わらず線の汚いイラストだなwww
614名無しさん@おーぷん :2017/09/05(火)19:45:41 ID:???
人間とカービィが一緒に居るイラスト描く人増えたな
それにしてもシキが描く人なんでこんなに薄っぺらいのホント怖い
615名無しさん@おーぷん :2017/09/05(火)20:30:24 ID:???
人以外トレスしてそう
616名無しさん@おーぷん :2017/09/05(火)20:35:01 ID:???
これ人だったのか バルーン的なもんだと思ってた
617名無しさん@おーぷん :2017/09/05(火)20:37:03 ID:???
あのフォロワーのファンアートみたいな絵ワロタwww
その指使いでどう皿持ってんだ
618名無しさん@おーぷん :2017/09/05(火)23:06:09 ID:???
2枚確実に浮いてるな
619名無しさん@おーぷん :2017/09/05(火)23:55:27 ID:???
吹き出しで足りない表現力補ってるんだろうけど寒い
620名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)05:30:10 ID:???
オルスタ一般参加者の配布しますツイに反応してるな
成人ならフォロワーに「それはやっちゃいけない事だよ」と諭すくらいでもいいのにあろうことか堂々と欲しがってる
同人の常識に疎いとかの言い訳しないでねルール違反だからね
621名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)12:32:13 ID:???
人様のスペース付近の狭い場所でフォロワー探して配り歩いてだらだらダベってって
オフ会会場じゃないんだからって思ってたけど、ここ数年で注意喚起ツイート良く見るようになったな
そもそも人前に出る勇気が無いようなので行けなくてグズグズ言ってるskちゃん
いつか本出すの楽しみにしてるよ
622名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)22:40:22 ID:???
久々に覗いてみたらシキちゃんのマホロア語り本当キモイなぁ…
623名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)07:48:03 ID:???
鍵はもっとキモいよ
マホロアのSM風俗店がーとか平気で語ってるわ
624名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)07:49:27 ID:???
あとはマホロアがアカウント消せと言ってるイラストを描いて一人で興奮してたり
シキまた自重できなくなってるよな 自重できないならアカウント消せ
625名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)08:59:14 ID:???
鍵かけて嫌な人の目に触れないようにしてるならあんまし目くじら立てる問題でもないと思うよ
風俗程度で拒絶示すのならこの界隈の鍵垢はうかつにフォローしない方がよいという経験則
626名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)09:37:50 ID:???
お得意のキッズ洗脳をマホロアにも施そうとしてたり本当キ○ガイだと思うわ
627名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)09:40:25 ID:???
>>626


弱ってるマホロアくんに味方は自分だけだよって繰り返し言い聞かせて洗脳したい〜〜〜〜〜〜!!!!
https://twitter.com/siki_kuragari3/status/906744254424276992
628名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)10:01:16 ID:???
キモ過ぎワロタ
629名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)18:12:04 ID:???
キッモ○ねよ
630名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)22:44:13 ID:???
>>625に同意 エロ垢でキャラにキモい妄想繰り広げるのは普通

それより地方住みでもなくオルスタ行けるはずなのに人前に出るのが怖いと言ってシキちゃんたった一人のためにサークルにbooth開設までさせる我が儘っぷりのほうが気になる
631名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)23:55:45 ID:???
ワールドイズマインだから仕方ない あのガイジっぷりは直らない
632名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)06:11:52 ID:???
ネットでは横暴なのに人前に出ると途端にゴミになるんですね
633名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)12:04:36 ID:???
取るに足らないような鍵垢のツイまで熱心に読んでるなんて本当にシキちゃん大好きなんだな
634名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)16:06:45 ID:???
ヲチスレだからな
635名無しさん@おーぷん :2017/09/15(金)18:19:37 ID:???
シキちゃんまた調子こいてるな
アカウント消せよ
636名無しさん@おーぷん :2017/09/15(金)18:24:43 ID:???
○ね
637名無しさん@おーぷん :2017/09/15(金)18:40:49 ID:???
シ〜キちゃん♡
ご本出すの〜?資源の無駄遣いだからやめとけ本当に
それ作るお金で精神科行ってちゃんとお薬貰ってきた方がよっぽど素敵な有効活用だよ〜あんな汚い線と向上心の見られないペラペラな絵に時間掛けるの?愚の骨頂ですわ
638名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)04:12:23 ID:???
シキの本なんざどうでもいいが、本人の金をどうつかおうと本人の勝手だと思う。
639名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)07:27:38 ID:???
アンチもアンチで幼稚だな
640名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)07:58:46 ID:???
時々現れる本人か擁護派かわからない書き込みに大草原
シキちゃんはアンチよりさらに幼稚なガイジだって事を忘れないようにね
641名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)07:59:22 ID:???
>>638
むしろ1000部くらい刷って在庫の山に囲まれてほしい
642名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)09:00:57 ID:???
http://twitter.com/keichan0079

各種メイド喫茶の店舗・メイド・常連・社員に対しての誹謗中傷・悪口・嫌がらせ・個人情報漏洩等の書き込みが乱発している
643名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)11:55:50 ID:???
擁護もどきはシキの何やらかしたか何が悪いのかわかってなさそう シキと同類はっきりわかんだね
シキたん本作りまくって残りまくってアカウント消せばいいのに…
644名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)11:59:35 ID:???
>>638
こういうゴミ付きsk本人にしか見えなくてワロタ
645名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)23:17:36 ID:???
ヲチスレに現れて本人の勝手と言い残して去っていく人はスレ違いだからもう来ないでね
646名無しさん@おーぷん :2017/09/21(木)17:51:12 ID:???
通販した同人誌の写真撮って晒すのも本来あまり褒められた行為ではないからね
647名無しさん@おーぷん :2017/09/21(木)22:34:15 ID:???
botに殺すリプ送りまくっててブロックされたとかさすがいじめっ子ガイジ
どれだけ管理してる人間を傷付け周りを不快にしたんだろう
648名無しさん@おーぷん :2017/09/21(木)23:46:55 ID:???
最近の話?キレッキレだね
649名無しさん@おーぷん :2017/09/22(金)01:19:46 ID:???
>>647
わあ……… 普通に害悪やんけ
650名無しさん@おーぷん :2017/09/22(金)03:03:26 ID:???
シキ気持ち悪過ぎてシキをフォローしてる人までダメになってきたわ よくブロックしないよねこいつが今まで何してきたかわかってのことなの?マジ??中心がガイジなら周りもガイジじゃん????
651名無しさん@おーぷん :2017/09/22(金)06:40:27 ID:???
水中都市のほうフォローしてなきゃあの名指しdisなどの害悪行為は知らないのでは
652名無しさん@おーぷん :2017/09/22(金)07:42:16 ID:???
水中知ってる=吉牛でもあるからブロックなんかしたら特に裏切り者とか言われて裏でネチネチ延々と叩かれる胸糞ストーリーが待ってるぞ
ただシキが叩いてる人とシキ(水中)両方をフォローしてる人は怖いわどんな気持ちでシキのツイ見てんだろ
653名無しさん@おーぷん :2017/09/22(金)07:44:31 ID:???
まあ水中でフォローしてる中にまともそうな精神持ったのはプロフとかツイート遡っても居ないように見えたしつまりはそういう事なんでしょ 察してあげよう!

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【名指し芸人】シキ監視スレ【晒し上げ芸人】