- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

マジでスパブロとか凍結できる連中の集まりならやってみろや

1ZERO:2017/08/14(月)19:43:41 ID:oJ4()
例のクソガキな絵師供とかあおかびけ〜きとかいうクソガキなデブを名変えさせたり鍵垢に追い込んでやった者でんな
まーだこっちに虫けらな屑な輩が湧いていると思って様子見に来たら盛んにやってますな
無駄に書いたりここに意味なく見に来て時間を有効に使えてない馬鹿供ばっかやな
こんなネトウヨとか暇人とかニートとかな輩しか湧いてない板に書いて何かスパブロとか凍結とかみんなやってんの
どうせこんなところ世間の役ただずな何もできないグズしか見てないしそんな輩しか集まってこないところに垢晒しや凍結とかスパブロ願い出しても意味もないしどうせここの連中ちゃんと協力とかスパブロとかやってない役ただずなグズ連中ばっかだろ
ここ書き込んでも今時スパブロとか凍結してくれる奴はまだいんのかと思ったけどいないだろうな
面白がるか暇つぶしに見にくるだけの連中の集まりだからそんなお前らなんて無力やろ
今度また今年のコミケでスパブロ活動とか屑絵師供に対して暴れさしてやろうと準備用意していた俺の垢があるんだけどこれくらいでもどうせお前ら凍結とかスパブロせえへんやろしてこないだろ
@glace_latte8
https://twitter.com/glace_latte8
いちいち腹いせか掃き溜めに書き込みしかない低脳な世間の役ただずな馬鹿供しか見にこないそんな輩しかいない板になら俺の垢晒しても痛くも痒くもなさそうや
この板に見にくる書き込みにくる連中はどうせゴミ屑供のニートな輩供だろうに
本当にスパブロとか凍結協力しているなら俺の垢でそれやってみろや
@glace_latte8
https://twitter.com/glace_latte8
これでそのうちに暴れてやるつもりやけどその前に防いでみたら
この垢に凍結にでも成功したらクソガキな絵師供にまたスパブロや攻撃する手段を防げるし何の罪悪感なくやってみていいんやで
マジでスパブロとか凍結できる連中の集まりならやってみろや
@glace_latte8
https://twitter.com/glace_latte8
2名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)20:36:04 ID:ys0
長い
三行
3名無しさん@おーぷん :2017/08/15(火)18:12:53 ID:ObR
あたま大丈夫?
4名無しさん@おーぷん :2017/08/15(火)18:13:13 ID:ObR
ていうか誰だよ
5名無しさん@おーぷん :2017/08/15(火)22:17:01 ID:ObR
キモすぎる保守
6名無しさん@おーぷん :2017/08/16(水)10:08:17 ID:T8G
今北産業
7名無しさん@おーぷん :2017/08/18(金)18:02:51 ID:MzK
なにいってんのこいつ
8名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)21:26:26 ID:mil
なぁにこれ
9名無しさん@おーぷん :2017/09/04(月)00:26:46 ID:jHT
保守
10名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)00:52:04 ID:nYH
http://twitter.com/keichan0079

各種メイド喫茶の店舗・メイド・常連・社員に対しての誹謗中傷・悪口・嫌がらせ・個人情報漏洩等の書き込みが乱発している
11名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)21:16:55 ID:bBo
各種メイド喫茶の店舗・メイド・常連・社員に対しての誹謗中傷・悪口・嫌がらせ・個人情報漏洩等の書き込みが乱発している
12名無しさん@おーぷん :2017/10/20(金)23:22:10 ID:cdR
https://twitter.com/kiria_0
13名無しさん@おーぷん :2017/10/21(土)02:13:20 ID:lW0
https://twitter.com/glicina24
14名無しさん@おーぷん :2017/10/25(水)16:07:48 ID:OXR
https://twitter.com/paikijinjin

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





マジでスパブロとか凍結できる連中の集まりならやってみろや