- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

さかしら様監視スレ3

※ID非表示スレ
1名無しさん@おーぷん:2017/07/23(日)20:03:08 ID:???
カービィ界隈大手のこと、さかしら様を観察するスレです

・凸禁止
・プライベート晒し禁止
・鍵リーク禁止
・氏ね禁止
・スレチは退場
・さかしら様以外の名前表記はイニシャルで表記すること


メイン
https://twitter.com/sakashira2
障害
https://twitter.com/sakashira9
鍵垢
https://twitter.com/sakashira777
身内 鍵垢(跡地)
https://twitter.com/sakashira6
創作
https://twitter.com/sousaku_SAKASHI

bot
時報
https://twitter.com/SAKASHIRA_jihou



削除済み
https://twitter.com/SAKASHIRA21
https://twitter.com/boyaki_SNPY
https://twitter.com/Hentai_magolor
https://twitter.com/Dark_Nebula1
https://twitter.com/hotobobo
https://twitter.com/sakashira4
https://twitter.com/sakaadhd
https://twitter.com/torinashi
https://twitter.com/sakashira8
200名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)21:12:43 ID:???
確かsksrはsmをゴミ扱いしてるから無視してたはず
201名無しさん@おーぷん :2017/10/15(日)12:40:17 ID:???
相思相愛
202名無しさん@おーぷん :2017/10/15(日)14:27:20 ID:???
ガイジレズとか見たくねえ
203名無しさん@おーぷん :2017/10/15(日)14:40:10 ID:???
パワーワードだな
いちいち認定認定言って本人同士がうるさい時は使わせてもらうわ
204名無しさん@おーぷん :2017/10/15(日)16:35:26 ID:???
本人来てるのか?見てはいるみたいだけど書き込みはしなさそう
205名無しさん@おーぷん :2017/10/15(日)20:09:00 ID:???
お互い見てるし書き込んでるでしょどうせ
お似合いだね
206名無しさん@おーぷん :2017/10/15(日)21:50:10 ID:???
カビクラ関連スレいくとたとえ割と関係なくてもsmちゃんの名前でるの草だし
必ずsm認定ソムリエいるのも草
207名無しさん@おーぷん :2017/10/16(月)01:51:50 ID:???
お魚さんと別れてからお元気そうでなにより
プロフに相方→とか入れるのすぐ別れる高校生カップルみたいで恥ずかしいですよ

208名無しさん@おーぷん :2017/10/16(月)08:20:10 ID:???
画像添付ミスってますよ
209名無しさん@おーぷん :2017/10/16(月)17:42:48 ID:???
いんもうくんオッスオッス!
210名無しさん@おーぷん :2017/10/16(月)18:10:27 ID:???
さりげなく相方アピールが強化されててクソワロタ
tntyさんは迷惑じゃないのか?
211名無しさん@おーぷん :2017/10/16(月)18:15:25 ID:???
>>205 魚拓取り損ねたがスレ毎日観察して笑ってるけど粘着アンチ()と同レベルになるのは嫌だから書き込んではいないとかいうサイコなツイートは見たゾ
212名無しさん@おーぷん :2017/10/17(火)15:32:05 ID:???
見てるだけで書き込もうが何しようが十分頭おかしいのに何いってるんでちゅかね
213名無しさん@おーぷん :2017/10/17(火)18:15:40 ID:???
をこちゃん...「遊びとお金」って作品が食べ終えて半分消化してゲロったピザにしか見えないんだけど
214名無しさん@おーぷん :2017/10/18(水)14:28:11 ID:???
ゲロピザは芸術
215名無しさん@おーぷん :2017/10/18(水)15:15:10 ID:???
さかしら様がヲチスレヲチをしてらっしゃるゾ
丁寧に自分への作品の感想へ返信してくださってるゾ
216忍法帖【Lv=0,作成中..】 :2017/10/18(水)15:56:00 ID:???
えっ、別れたの?
某魚とは長く続きそうなイメージだったんだけど
217名無しさん@おーぷん :2017/10/18(水)18:05:34 ID:???
>>216
残念ながら別れてませんらしいゾ

突然のさかしら様からのヲチスレのダメ出しという燃料投下で草
218名無しさん@おーぷん :2017/10/18(水)18:06:27 ID:???
みたらピザ食えなくなるところだった
219名無しさん@おーぷん :2017/10/18(水)18:09:09 ID:???
あの生理中のナプキンにおもちゃを乗せた絵(本人談)でさえ俺の絵よりいいねもらってるから悲しくなった
220名無しさん@おーぷん :2017/10/18(水)18:23:05 ID:???
ヲチスレ民は何も手出しできないとか鍵なしアカウントで言うし
相方アピールはただのいたずららしいな
絶対ヲチスレ民をバカにしている
221名無しさん@おーぷん :2017/10/18(水)18:27:34 ID:???
この絵よりずっとさかしら先生の絵の方が美しいよな https://twitter.com/momosammy666/status/920233134515372032
222名無しさん@おーぷん :2017/10/18(水)18:30:20 ID:???
>>221
smスレに帰れww
223名無しさん@おーぷん :2017/10/18(水)18:35:19 ID:???
さかしら様の絵はわざと汚く描いてる感じがするが
smの絵はモノホンのガイジ絵なのでNG
224名無しさん@おーぷん :2017/10/18(水)18:43:22 ID:???
あの芸術品()ぜったい生理だけじゃなくて酸化便も混ざってんだろってくらいには汚い
225名無しさん@おーぷん :2017/10/18(水)18:43:36 ID:???
>>217
ああそうなんだ
あんまり、相手を巻き込むようなことするなよ…
226名無しさん@おーぷん :2017/10/18(水)18:48:48 ID:???
さかしら様の囲いはヤバいやつしかいないから相手が自ら巻き込まれに行く時があるんだゾ
227名無しさん@おーぷん :2017/10/18(水)18:52:36 ID:???
ヲチスレ民と遊びたいんじゃないだろうか
そうじゃなきゃ、せっかく落ち着いてきたのにわざわざ鍵外して燃料投下なんてしないだろう
228名無しさん@おーぷん :2017/10/18(水)18:53:37 ID:???
ヲチスレが盛り上がったら燃料投下した私の思う壺みたいな事言ってたし「私の思う壺だなこいつらバカじゃねえの」とか言って煽ってくるんだろうな
229名無しさん@おーぷん :2017/10/18(水)18:56:41 ID:???
ヲチスレ民 で 遊びたいんだろ
さかしら様は人を人だと思ってないから
230名無しさん@おーぷん :2017/10/18(水)20:52:18 ID:???
思う壷ってことにしてマウントとった気でいたいんだろ
お前らがどう騒ごうと私の勝ちで~すwwってな なんだか哀れで悲しくなってくるよ
231名無しさん@おーぷん :2017/10/18(水)20:55:21 ID:???
スレ民とさかしら様(爆笑)で互いにじゃれあってるだけじゃん
ええやんべつに
232名無しさん@おーぷん :2017/10/18(水)21:16:46 ID:???
調子にのって発言が反感買うような人がいうような台詞かこれ
233名無しさん@おーぷん :2017/10/18(水)21:41:08 ID:???
人を操った気で居るとか厨二病かよ
234名無しさん@おーぷん :2017/10/18(水)22:21:40 ID:???
自己愛性パーソナリティ障害
235名無しさん@おーぷん :2017/10/19(木)07:20:27 ID:???
>>233
あの方は人の事をバカにするのが大好きだからしゃあない
236名無しさん@おーぷん :2017/10/19(木)12:06:24 ID:???
鍵開けたか おとなしくしてるのにいい加減飽きちゃったんだね
さかしら様と下ネタで絡んでるようなメンツが大人扱いされる界隈恥ずかしい
237名無しさん@おーぷん :2017/10/19(木)15:54:37 ID:???
鍵の開閉なんか人の自由だけどさかしら様の場合はろくでもないことを鍵で仰ってるから質悪いんだよな
238名無しさん@おーぷん :2017/10/19(木)16:39:03 ID:???
鍵かけてても自由に呟けないのか…
239名無しさん@おーぷん :2017/10/19(木)18:38:59 ID:???
>>238
それを知って本人が開き直って持ちアカの鍵全部外してるのが面白い
240名無しさん@おーぷん :2017/10/19(木)18:42:44 ID:???
鍵開けてろくでもないことばかり言うwinちゃんやskちゃんやsmちゃんより
鍵かけてからろくでもないこと言うさかしら様の方がまだまし…
言ってることは誰よりもキツいけど
241名無しさん@おーぷん :2017/10/19(木)21:31:55 ID:???
臭いものに蓋をしてくれているという意味では本当にそうだな
242名無しさん@おーぷん :2017/10/19(木)22:08:13 ID:???
鍵で仰ってるのをそのまんま開けてるから質悪いんだろ ちゃんと文読め
243名無しさん@おーぷん :2017/10/19(木)22:15:12 ID:???
結局は自己顕示欲に勝てなかった訳だが
244名無しさん@おーぷん :2017/10/20(金)07:29:54 ID:???
このスレ文盲ガイジ多すぎて草
245名無しさん@おーぷん :2017/10/20(金)08:41:43 ID:???
おっ本人かな
何が文盲なのか教えて
246名無しさん@おーぷん :2017/10/20(金)15:46:58 ID:???
おっ本人かな?って言う人まじつまんないよw面白いと思ってやってんのかなwww
247名無しさん@おーぷん :2017/10/20(金)16:18:03 ID:???
本人降臨の時はラグドールみたいにコテハンつけて超長文で登場しそうだよな
248名無しさん@おーぷん :2017/10/20(金)16:55:10 ID:???
本人かなの人はどこでも登場するがそれしか煽る方法知らないんだろうなって思う
249名無しさん@おーぷん :2017/10/20(金)17:44:22 ID:???
>>247
わかる

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





さかしら様監視スレ3