- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

カービィクラスタ危険人物晒し上げスレ

※ID非表示スレ
401名無しさん@おーぷん :2017/08/22(火)07:53:24 ID:???
>>399
傲慢すぎて絵がRTで回ってくる度に不快になる早く界隈から消えてほしいわ
402名無しさん@おーぷん :2017/08/22(火)07:55:56 ID:???
どつさん大丈夫そう…?地雷っぽいから先行ミュートしてる

↑こんなこと平気で鍵無し垢で書く
名指しされた方は鍵かけてしまって新規フォロー受け付けてない
skの名指し芸は本当に迷惑
403名無しさん@おーぷん :2017/08/22(火)07:58:29 ID:???
>>402
dtさんの垢移動やっぱりシキのせいかよ本当に好きな絵師さんだったのにどうしてくれんだよ…
404名無しさん@おーぷん :2017/08/22(火)08:02:27 ID:???
シキ監視スレ
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1503356476/l50
新たな癌誕生おめでとうございます
スレ立てますた
405名無しさん@おーぷん :2017/08/22(火)08:05:33 ID:???
>>404
有能サンクス
406名無しさん@おーぷん :2017/08/22(火)08:06:48 ID:???
>>405
保守よろしくお願いします
407名無しさん@おーぷん :2017/08/22(火)08:43:48 ID:???
カビクラ癌多すぎでしょ
408名無しさん@おーぷん :2017/08/22(火)08:50:18 ID:???
最近だと青木 空(@Sky_Yoshi_4444)とかいう奴がブロックされた腹いせに犯人リンチを呼び掛けてて気持ち悪かったな
これはブロック推奨でしょ
409名無しさん@おーぷん :2017/08/22(火)09:40:28 ID:???
>>408
これはその犯人とやらが「青木空ブロック推奨!」と騒ぎ立てたからだと言ってたぞ
なんで犯人がブロック推奨を広めたかとか、その辺の話はわからんがな
410名無しさん@おーぷん :2017/08/22(火)10:09:09 ID:???
どっちにしろ犯人見つけた後に「一緒に袋叩きしてくれる人募集〜!」とか拡散してたからクソには変わりない
411名無しさん@おーぷん :2017/08/22(火)15:29:09 ID:???
カービィジャンルに来てまだ日が浅いんだけど
早くも発達障害者カミングアウトしてるひと2人も見つけた
このジャンルて何でメンヘラに人気あるのかね?
412名無しさん@おーぷん :2017/08/22(火)15:30:23 ID:???
もっといるよ わざわざアピールする意味もわからんしヤバいやつしかいないから関わらない方がいいよ 付き合いには慎重になるべき
413名無しさん@おーぷん :2017/08/22(火)16:28:22 ID:???
この界隈で大事なことは「フォロバは絶対じゃない」ってことだよ よく覚えておきな
414名無しさん@おーぷん :2017/08/22(火)17:22:57 ID:???
>>411
本当にメンヘラばかりだよwww
だから障害があるかよりTL流し読みしてヤバそうかヤバくなさそうかで判断した方がいいよ
415名無しさん@おーぷん :2017/08/22(火)17:41:17 ID:???
永久に結論が出ない様なことをぐるぐる考察する癖のある人は鬱になりやすいんだってね
カービィ界隈はそういう人があまりにも多い
416名無しさん@おーぷん :2017/08/22(火)18:46:14 ID:???
フォロバは絶対じゃないし交流も絶対ではない
フォローしたとしても合わなければどんどん切ってしまって構わない
ぶっちゃけかなりストレスの溜まりやすい界隈だからあまり無茶はするなよ
417名無しさん@おーぷん :2017/08/22(火)20:04:31 ID:???
もはやキャラごとに癌が登場している感
418名無しさん@おーぷん :2017/08/22(火)20:06:59 ID:???
しかもだいたい大手だな
419名無しさん@おーぷん :2017/08/22(火)20:15:12 ID:???
誰の席空いてますか状態
420名無しさん@おーぷん :2017/08/22(火)20:23:52 ID:???
底辺の方が痛々しい奴は多いけど、話題にしても底辺すぎて誰だかわからんし興味がないから大手ばかりになる
421名無しさん@おーぷん :2017/08/22(火)20:50:53 ID:???
ここに書き込んでる時点でここの奴らもお察し。
グチグチ言わずにブロなり距離とるなりしろよここの連中ってマゾかよ
422名無しさん@おーぷん :2017/08/22(火)21:08:21 ID:???
>>421
マゾだよ!
423名無しさん@おーぷん :2017/08/22(火)21:18:11 ID:???
>>421
ROM専だからブロック出来ないんすよ
424名無しさん@おーぷん :2017/08/22(火)21:35:12 ID:???
なんでだwできるだろw
425名無しさん@おーぷん :2017/08/22(火)21:58:57 ID:???
>>421
晒された誰かさんか誰かさんのお周りさんかな?
426名無しさん@おーぷん :2017/08/23(水)00:00:47 ID:???
>>410 袋叩きというか注意しとっていう感じだった気が...まぁ知らんけど
427名無しさん@おーぷん :2017/08/23(水)01:03:01 ID:???
青木空とかいうやつDMで袋叩きに協力してくれる人募集してたし性格が普通に気持ち悪い。ブロックされて当然
428名無しさん@おーぷん :2017/08/23(水)02:17:14 ID:???
>>425
はいはいそうかもねー
あいにくただの一般的な意見だよ
429名無しさん@おーぷん :2017/08/23(水)06:05:20 ID:???
あ、みつかったの → ってタイマンじゃないのかーいwwwww
捜索呼びかけだけならともかくココで一気に酸っぱい臭いしてきたからブロック余裕でした



430名無しさん@おーぷん :2017/08/23(水)06:56:12 ID:???
青木は相互じゃないのに相互限定の裏垢フォロリクしてきて気持ち悪かった。
431名無しさん@おーぷん :2017/08/23(水)07:06:17 ID:???
ブロックしてたら青木空の手先からDMきた
あいつブロック解除するように手先まで使って脅してるみたいだな
だからブロックは解除しないwww
432名無しさん@おーぷん :2017/08/23(水)08:05:59 ID:???
>>430 それなwwwというかあいつフォロワー地味に多いし
433名無しさん@おーぷん :2017/08/23(水)08:22:03 ID:???
>>427 てか犯人が悪いんじゃねぇの?www
ブロック充実って晒すほうがもっと気持ち悪い
434名無しさん@おーぷん :2017/08/23(水)08:26:37 ID:???
青木も手先もすげえキッズくさい まとめてブロック推奨だわ
435名無しさん@おーぷん :2017/08/23(水)08:52:03 ID:???
>>434 いい回ってるやつ数人しってるんだがw
436名無しさん@おーぷん :2017/08/23(水)09:32:55 ID:???
青木フォロワー多いと通知がうるさいとか有名なのって辛いなとか言っててちょっと普通に気持ち悪い
あといちいち別れたとか復縁したとか報告する辺りもほんとガキって感じ
437名無しさん@おーぷん :2017/08/23(水)09:33:22 ID:???
男のメンヘラかまちょは質悪い
438名無しさん@おーぷん :2017/08/23(水)09:34:02 ID:???
メンヘラかまちょキッズとかそりゃブロック推奨だわ
439名無しさん@おーぷん :2017/08/23(水)09:42:44 ID:???
女のメンヘラも大概よ
440名無しさん@おーぷん :2017/08/23(水)09:51:10 ID:???
だれかmomoさんについて言った?きたばっかだから分からん
441名無しさん@おーぷん :2017/08/23(水)11:13:19 ID:???
何で自力でスレ辿らない奴多いの?
442名無しさん@おーぷん :2017/08/23(水)11:53:34 ID:???
もう青木の手先も逐一ここに情報上げた方がいいと思う
アホくさいDM来たら面倒だわ
443名無しさん@おーぷん :2017/08/23(水)11:55:51 ID:???
青木とその手下はみんなDM来たらブロックでokでしょ
自らブロックの宣伝してしまってるとか皮肉過ぎて笑うけど
444名無しさん@おーぷん :2017/08/23(水)11:57:27 ID:???
青木の手下はりんごと春花は確定
445名無しさん@おーぷん :2017/08/23(水)12:03:36 ID:???
懲らしめる仲間集める発言しないで相手と直接話しして解決させてれば存在なんて知りもしなかったしブロックもしなかったんだよなぁ...
446名無しさん@おーぷん :2017/08/23(水)12:04:36 ID:???
成人済みまで一緒になってブロックだなんだ言ってんの気味悪すぎだろ
447名無しさん@おーぷん :2017/08/23(水)12:09:47 ID:???
春花はしらんけどりんごはあまりいいやつじゃなさそうだな。
448名無しさん@おーぷん :2017/08/23(水)12:32:20 ID:???
結果的に更にブロックされる案件増やしてるのがキッズ感あって非常に面白い
449名無しさん@おーぷん :2017/08/23(水)12:34:16 ID:???
有名って辛いな...有名ってほど有名じゃないけどw
青木空

よしブロックだな
450名無しさん@おーぷん :2017/08/23(水)12:36:17 ID:???
自分で4000人くらいフォローしててフォロバかえって来てるだけなのにあれで有名とかw
451名無しさん@おーぷん :2017/08/23(水)12:41:11 ID:???
フォローしてる5分の3がカビクラwwwwww
フォロー自分より少ないくせに怒るバカもいるけどなwww
452名無しさん@おーぷん :2017/08/23(水)12:44:30 ID:???
春花は青木の彼女と称していて、向こうも青木のことをカレシと称している
453名無しさん@おーぷん :2017/08/23(水)12:51:14 ID:???
>>452 愛は素晴らしい...でもこれは違うwww
454名無しさん@おーぷん :2017/08/23(水)12:53:56 ID:???
別れたことと復縁したこととかずっと一緒ってプロフに入れてるあたりキッズっぽい
455名無しさん@おーぷん :2017/08/23(水)13:01:17 ID:???
青木だけにケツが青いな
456名無しさん@おーぷん :2017/08/23(水)13:09:08 ID:???
>>455 吹いた
457名無しさん@おーぷん :2017/08/23(水)13:31:37 ID:???
>>454 ここに愚痴投稿してるのも充分キッズだけどねw
458名無しさん@おーぷん :2017/08/23(水)13:54:03 ID:???
ずっと言えなかったけど耳がおっぱいとか平然と喚くマホクラさん気持ち悪いんでやめてください…
459名無しさん@おーぷん :2017/08/23(水)13:56:18 ID:???
>>458 それwしかも裏じゃなくて表で言うしw
460名無しさん@おーぷん :2017/08/23(水)13:56:52 ID:???
耳をカタツムリの寄生虫みたいに描くのも昔流行ってた気がする
けど気持ち悪い
461名無しさん@おーぷん :2017/08/23(水)14:05:25 ID:???
ロイコクロディウムか…あれはそもそもの見た目がえぐいな
462名無しさん@おーぷん :2017/08/23(水)14:06:24 ID:???
ロイコクロ"リ"ディウムだわ誤爆すまん
463名無しさん@おーぷん :2017/08/23(水)14:13:40 ID:???
チチロアがキモいくせに絵が上手いのは才能の無駄
464名無しさん@おーぷん :2017/08/23(水)14:25:43 ID:???
チチロア上手いやつ居た?
やっぱこうじゃんこれだからマホクラはって言われても仕方ないじゃん
マホクラ全員がそうじゃない!って言うくらいなら目立つ行動控えて慎ましやかに生息してくれよ…本当に気持ち悪いんだよ…
465名無しさん@おーぷん :2017/08/23(水)14:43:14 ID:???
ロイコクロディウムは突き抜けてたから許せたけどチチロアは中途半端に気持ち悪い
466名無しさん@おーぷん :2017/08/23(水)14:47:25 ID:???
ぶっちゃけエロを描こうがキモいツイートしようが何でも良い。
配慮が出来るかどうかだわ。他人に気を使えるタイプの人のエロやらキモいツイートに対しては無になれる。
467名無しさん@おーぷん :2017/08/23(水)14:57:13 ID:???
ほんとそうなんだよね…表アカでみんなでワイワイRTしまくってるからキモいんだよ
こっそりやってくれ
えーとでも愚痴板に書こうスレチだ
具体例出すほどだったらここで
468名無しさん@おーぷん :2017/08/23(水)14:59:32 ID:???
あー確認不足だった愚痴だと思ってたすまん…
469名無しさん@おーぷん :2017/08/23(水)15:40:15 ID:???
青木とか言う奴、こちとら全然興味ないのに親しげにリプばんばん飛ばしてくるし、フォロワさん宛のメッセジー(全然関係無いもの)に♡してRTしてくるからキモい死ねと思ってる。どこから湧き出てんだ。
テメェなんかフォロー外だし、オマエ宛じゃねんだよマジキチかよ


アイツが荒れてスカッとしてる
470名無しさん@おーぷん :2017/08/23(水)15:48:32 ID:???
>>469 死ねとか言うなよルール読めよ
471名無しさん@おーぷん :2017/08/23(水)15:49:26 ID:???
sk始め、マホクラほんとにエグくてTL見るの苦痛だったからみんな同じ事思ってて安心した。
472名無しさん@おーぷん :2017/08/23(水)15:58:09 ID:???
青木和解したらしいよwしかもまた仲も良くなったらしいしwかわいそ
473名無しさん@おーぷん :2017/08/23(水)16:09:39 ID:???
チチロアよりカオビィとかはカオス
474名無しさん@おーぷん :2017/08/23(水)16:27:52 ID:???
とりあえず青木今回のことで危険人物としてわかったのはよかった。近づいてきたら先攻ブロック出来るからな
475名無しさん@おーぷん :2017/08/23(水)16:42:38 ID:???
>>474 危険人物というかこいつをブロック充実って晒したやつが悪いんじゃね?それがなかったらこいつは荒れなかったとかw
476名無しさん@おーぷん :2017/08/23(水)16:46:06 ID:???
skって誰
477名無しさん@おーぷん :2017/08/23(水)16:48:02 ID:???
sいkい
478名無しさん@おーぷん :2017/08/23(水)16:52:05 ID:???
>>477 あぁwアイツなw
479名無しさん@おーぷん :2017/08/23(水)16:54:20 ID:???
ブロック充実ってなんやねん
480名無しさん@おーぷん :2017/08/23(水)16:57:29 ID:???
>>479 どっかのバカが青木ブロック充実って晒したらしいんだけどさ、晒したやつ、本当にいるのか
481名無しさん@おーぷん :2017/08/23(水)16:59:27 ID:???
いやほんとにどういう意味w充実てなんだw
482名無しさん@おーぷん :2017/08/23(水)17:01:35 ID:???
>>481 充実=したほうがいいぜ!
ブロック充実=ブロックしたほうがいいぜ!
483名無しさん@おーぷん :2017/08/23(水)17:03:18 ID:???
難解すぎる
484名無しさん@おーぷん :2017/08/23(水)17:04:50 ID:???
>>483 ブロック充実っていったら、ブロックを進めてるってこと
ブロック充実って晒すのはクズだけだからやんなよ
485名無しさん@おーぷん :2017/08/23(水)17:05:59 ID:???
なぞなぞかよ…とりあえずありがとう
486名無しさん@おーぷん :2017/08/23(水)17:06:44 ID:???
>>485 なぞなぞワロタwどういたしましてなのサ!www
487名無しさん@おーぷん :2017/08/23(水)17:11:24 ID:???
>>469 命に関わること言うなってルールかいてあるんだけどさぁ、読めふざけんな
488名無しさん@おーぷん :2017/08/23(水)18:33:03 ID:???
>>480
これしつこいけど青木本人?
489名無しさん@おーぷん :2017/08/23(水)18:39:32 ID:???
本人様キターーーーーーー!!
490名無しさん@おーぷん :2017/08/23(水)18:43:48 ID:???
あーなんか会話が噛み合わないと思ってたけど本人様かー語尾にやたらとw生やすのも同じだし確定かな
491名無しさん@おーぷん :2017/08/23(水)18:46:21 ID:???
やたらと青木庇うやつがいるなぁと思ったら本人かよ
492名無しさん@おーぷん :2017/08/23(水)18:58:44 ID:???
ごめん、俺ほんと頭悪いから今になってもブロック充実の意味がわからないんだけど「ブロック充実」って青木くんの造語? 青木くん近辺では普通に使われてる言葉なんか? 充実って「何かで満たされてる」とかそういう意味ry
493名無しさん@おーぷん :2017/08/23(水)19:00:14 ID:???
推奨と間違えてるとかそんな馬鹿話ないよね
494名無しさん@おーぷん :2017/08/23(水)19:04:09 ID:???
ブロック充実ってほんとなんなんだろうね
おしえて青木くん
495名無しさん@おーぷん :2017/08/23(水)19:08:19 ID:???
それか今の学生ちゃんたちで普及してる造語か...
どっちにしろ今の青木くんは沢山の人にブロックされてるだろうから、そういう意味では本当に「被ブロック充実」はしてるだろうね。
496名無しさん@おーぷん :2017/08/23(水)19:13:55 ID:???
とりあえずググって見たけどブロック充実なんて言葉は出てこなかったし青木語の可能性が高い
497名無しさん@おーぷん :2017/08/23(水)19:24:27 ID:???
青木くん黙っちゃった
498名無しさん@おーぷん :2017/08/23(水)19:24:43 ID:???
472、475、478、480、482、484、486、487は青木くんだね
499名無しさん@おーぷん :2017/08/23(水)19:26:44 ID:???
バカだな
専スレ建築される前に消えろ青カス
500名無しさん@おーぷん :2017/08/23(水)19:27:22 ID:???
457と459と470も青木くん濃厚かな
501名無しさん@おーぷん :2017/08/23(水)19:29:07 ID:???
なんか変なキッズわいてると思ったら本人かよ
日本語おかしすぎ
502名無しさん@おーぷん :2017/08/23(水)19:38:04 ID:???
充実は糞だよ本人一回黙れwww
503名無しさん@おーぷん :2017/08/23(水)19:42:40 ID:???
懲りてなくてワロタ
504名無しさん@おーぷん :2017/08/23(水)19:45:28 ID:???
本人じゃない俺も巻き込まれてんだけどwww
505名無しさん@おーぷん :2017/08/23(水)19:48:56 ID:???
バレないと思ってんのか
顔真っ赤だよ大丈夫?
506名無しさん@おーぷん :2017/08/23(水)21:51:06 ID:???
>>505 so・re・na
507名無しさん@おーぷん :2017/08/23(水)21:51:38 ID:???
>>505 so・re・na
508名無しさん@おーぷん :2017/08/23(水)21:52:59 ID:???
底辺すぎて癌にすらなれないキチガイ共は黙ってろよぴーぴーうるさい
509名無しさん@おーぷん :2017/08/23(水)21:55:35 ID:???
青木本人がいるかいないかとか至極興味ないけど、自分がブロックされて傷ついただけのことを、悲劇と正義のヒーローと勘違いして周り巻き込んで罪滅ぼし(苦笑)に走っているのがとにかく痛々しくて気持ち悪い
ただのメンタルザコやわ、メンタル鍛えてから出直してほしい
510名無しさん@おーぷん :2017/08/23(水)22:00:50 ID:???
名前伏せてここに書き込んでるメンバーが1番危険人物だと思うのは俺だけ?
影でグダグタ言って表ではいい人なんだろ?
危険以外の何者でもない
511あかさたな :2017/08/23(水)22:07:30 ID:???
初めまして
512名無しさん@おーぷん :2017/08/23(水)22:14:43 ID:???
何か気持ち悪いのばっか湧いてんな
513あかさたな :2017/08/23(水)22:16:36 ID:???
あかさたなです。
514名無しさん@おーぷん :2017/08/23(水)22:22:18 ID:???
青木くん!?
515あかさたな :2017/08/23(水)22:23:18 ID:???
青木くんかもしれません
516名無しさん@おーぷん :2017/08/23(水)22:24:07 ID:???
>>514 青木くんかもって吹かせんなや
517あかさたな :2017/08/23(水)22:25:20 ID:???
おーっほっほっほっほ
518名無しさん@おーぷん :2017/08/23(水)22:25:49 ID:???
>>517 キモいわ誰やねん消えてくれ
519あかさたな :2017/08/23(水)22:28:00 ID:???
課題は消えてほしいです
520名無しさん@おーぷん :2017/08/23(水)22:28:20 ID:???
>>519 てめぇに消えてほしいわ
521名無しさん@おーぷん :2017/08/23(水)22:28:30 ID:???
青木くん有名人だよ。良かったね
522あかさたな :2017/08/23(水)22:29:04 ID:???
やったぁ、うまくいったのサ?
523名無しさん@おーぷん :2017/08/23(水)22:29:23 ID:???
キモイやめろまずやめろ
524あかさたな :2017/08/23(水)22:29:37 ID:???
課題はやめました
525名無しさん@おーぷん :2017/08/23(水)22:30:30 ID:???
青木くん彼女に自分の彼女だから君も有名って言ってたのほんとに気持ち悪いよ
526あかさたな :2017/08/23(水)22:31:00 ID:???
青木くんて誰?
527名無しさん@おーぷん :2017/08/23(水)22:31:51 ID:???
Oxygen
528名無しさん@おーぷん :2017/08/23(水)22:33:41 ID:???
へんなやつ増えたなw
529名無しさん@おーぷん :2017/08/23(水)22:35:04 ID:???
相手にするなよアホばっかかよ
530名無しさん@おーぷん :2017/08/23(水)22:35:48 ID:???
シッ、みんな静かに!あかさたなくんが何か言いたがってる
531名無しさん@おーぷん :2017/08/23(水)22:35:49 ID:???
あほにあほを相手にするのを見守るあほ
532あかさたな :2017/08/23(水)22:36:05 ID:???
Carbon dioxide
533名無しさん@おーぷん :2017/08/23(水)22:36:11 ID:???
とりあえずアホは自主してこい
534名無しさん@おーぷん :2017/08/23(水)22:36:36 ID:???
ID非表示スレだし自演だろ
夏休みだな
535あかさたな :2017/08/23(水)22:37:05 ID:???
夏休みがもうすぐ終わる
536Sky Yoshi :2017/08/23(水)22:38:39 ID:???
なんか2chで騒いでるって聞いて来たんですけど、なんですかこれw
537あかさたな :2017/08/23(水)22:38:52 ID:???
こんにちは
538Sky Yoshi :2017/08/23(水)22:39:09 ID:???
...? こんにちは
539あかさたな :2017/08/23(水)22:39:27 ID:???
あ、こんばんは
540Sky Yoshi :2017/08/23(水)22:39:53 ID:???
...とりあえず何が起こってるか説明してください...w
541あかさたな :2017/08/23(水)22:40:13 ID:???
あほって言われました。
542あかさたな :2017/08/23(水)22:40:13 ID:???
あほって言われました。
543名無しさん@おーぷん :2017/08/23(水)22:40:25 ID:???
>>517
まったく同じこと言ってるし青木くん確定じゃん



544あかさたな :2017/08/23(水)22:40:44 ID:???
青木くん??
545名無しさん@おーぷん :2017/08/23(水)22:41:15 ID:???
青木くん1人でめちゃくちゃ書き込んでるけど大丈夫?
546Sky Yoshi :2017/08/23(水)22:41:45 ID:???
???何々w何が起きてんの
547あかさたな :2017/08/23(水)22:42:24 ID:???
私青木くんではありません。
ワドルディ大好き二酸化炭素といいます。
あほのまねしてました。
548Sky Yoshi :2017/08/23(水)22:42:56 ID:???
>>547 誰wID晒してください
549Sky Yoshi :2017/08/23(水)22:46:23 ID:???
https://twitter.com/wado_wado_sanso/status/900047850725187584
あぁ、これ書いてくれた人ね。よろしくお願いします。
550あかさたな :2017/08/23(水)22:46:58 ID:???
そうです。よろしくお願いします。
551名無しさん@おーぷん :2017/08/23(水)22:59:51 ID:???
キッモ 炎上と有名を勘違いしてるんだな
可哀想に
552あかさたな :2017/08/23(水)23:06:25 ID:???
そうですね。私はひどいヤツです。だからここからでていきます。

553名無しさん@おーぷん :2017/08/23(水)23:08:09 ID:???
罪なすりつけようとしてんじゃないかって思うほどの流れなんだけど大丈夫か
554名無しさん@おーぷん :2017/08/23(水)23:10:31 ID:???
ここはいつからチャットルームになったんだ
それとも本人を騙る自演荒らしでも沸いてるのか
555名無しさん@おーぷん :2017/08/23(水)23:12:20 ID:???
どう見ても擦り付けだけどケツ青木は本人だろうな
556名無しさん@おーぷん :2017/08/23(水)23:13:06 ID:???
なんだこの状況、凸が来てるのか?
557Sky Yoshi :2017/08/23(水)23:16:59 ID:???
一応僕は本人ですよーw
このスレ、ツイッターで流すとやばいですよね...w
558名無しさん@おーぷん :2017/08/23(水)23:23:49 ID:???
流せば?またみんなにいっぱいブロックしてもらえるよ
559名無しさん@おーぷん :2017/08/23(水)23:24:23 ID:???
まだ自演がバレてないと思ってるのほんと草
560Sky Yoshi :2017/08/23(水)23:24:46 ID:???
ブロック外してほしいんじゃなくて、ブロックしてっていっうのをやめてほしいだけなんでw
561Sky Yoshi :2017/08/23(水)23:27:47 ID:???
まっ、どうせ晒さないけど
562名無しさん@おーぷん :2017/08/23(水)23:31:33 ID:???
罪被せたのお友達にばれたらまずいもんな
563Sky Yoshi :2017/08/23(水)23:32:11 ID:???
いや、そうじゃなくてwww騒ぎを起こしたくないんで...wそっちのほうがみんなのためだと...
564名無しさん@おーぷん :2017/08/23(水)23:32:36 ID:???
もう帰っていいよ さよなら
565Sky Yoshi :2017/08/23(水)23:33:12 ID:???
はい。じゃぁとりあえず帰りますwまたいつかw
566名無しさん@おーぷん :2017/08/23(水)23:33:43 ID:???
一連見てもつまんね
専スレ建てる価値もない
567Sky Yoshi :2017/08/23(水)23:35:10 ID:???
あと、今の状況で[犯人と和解・三人のブロック解除・ブロック増加の軽減]ができましたw
568名無しさん@おーぷん :2017/08/23(水)23:38:36 ID:???
このスレを見た人は君をブロックまたは無視すると思う
それは君が空気を読むことのできない人だから
同人は暗黙のルールが多いので、それを守れない人とは危なくて付き合いたくないのです
今の君は電車の中で突然自己紹介を始めるとても気持ちの悪い人みたいなものです
誰も君のことには興味ありません
もしも人に嫌われたくないのなら他の人の真似をするところから始めましょう
というマジレス
569名無しさん@おーぷん :2017/08/23(水)23:42:36 ID:???
やさしい人が注意してくれてよかったね
570名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)00:41:31 ID:???
青木くんそのブロック解除のペースの遅さだと新たにブロックしてくる人に数が追いつかないよ。
手先の人たちも不毛さに苦労しているだろうね。仲間に嫌われないようにがんばってね。
571KrangKringe@hotmail.com :2017/08/24(木)01:42:43 ID:???
話題変えるけどさ、なんかはくねっていうやつが他のカビクラさんのデマ情報晒してるらしいが
572名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)01:43:48 ID:???
やばいメアドの場所ミスった
573名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)05:40:17 ID:???
ちゃんとアドレス入力してる律儀さにワロタ
まさかと思ったら青木くんもアドレス入力してて爆笑した
574名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)06:48:23 ID:???
571は嫌がらせで入力した別人の可能性あるからあんま信じない方がいい
青木君も本人っぽいけどツイフィールで自分のアドレス載せてるから半信半疑
575名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)07:12:26 ID:???
ソースは?
576名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)07:28:47 ID:???
可能性の話しただけ
マジで本人らなら面白いけど成りすましてネット上を動き回ってる奴がいる事例はたくさんあるからな
577名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)07:40:10 ID:???
>>571
hknさんは全く嘘ついてないけど何を必死に隠したがってるのかな?
578名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)07:48:42 ID:???
メルアド丸出しとか釣りでしょ
579名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)08:01:57 ID:???
下ネタが生々しい某さんの取り巻きさんか
580名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)08:07:20 ID:???
で?なんのデマ情報晒してんの?
581名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)09:34:23 ID:???
魚拓とかそのデマ情報拡散のソースを持ってきてもらわんとなんとも それがデマかどうかも
582名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)09:38:06 ID:???
俺はなんか聞いたことある
ツイッターのグルチャでいい回ってるって
でもそれは聞いただけでスクショないし知らん
583名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)09:42:52 ID:???
それよりさ、初めて会ったときとかにいきなりタメで話そうって言われるのってキモくない?仲もよくないのに
584名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)09:53:01 ID:???
誰の話だよ
585名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)10:00:23 ID:???
>>582 俺は青の戦士とやらが露出狂がどうやらって言われたから本人確認したら女だってよ 性別もわからんくせに糞デマながしてるし
586名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)10:17:24 ID:???
身内のDMでやればとか思ってしまった…
危険人物なのか?
587名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)11:02:37 ID:???
戦士は知らんが剣士だかいう奴は性器露出マンってのは以前色んなとこから聞いたな
情報源誰だったか忘れたけど 名前間違いじゃね?
588名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)12:23:51 ID:???
まって剣士か戦士か忘れた
589名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)12:27:37 ID:???
性器露出剣士や
590名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)12:39:58 ID:???
あぁそうだった 剣士か戦士かわからんけどどうやら女らしいぞ あいつ垢消した?
591名無し■忍法帖【Lv=0,作成中..】 :2017/08/24(木)12:44:41 ID:???
このスレにいる人みなさん男ですか
592名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)12:49:43 ID:???
俺は男です
593名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)12:52:46 ID:???
絵が下手な癖に上手いって自画自賛してるやつ多いのはなぜや 多すぎて名前もあげられへんわ
594名無し :2017/08/24(木)13:04:47 ID:???
『忍』ってやつなんですか?
ほとんどが男の人だと思います
ここのスレで話してる方々はカービィが嫌いなのですか?それともカービィクラスタが嫌いなんですか?それとも、神絵師様の絵が上手くて嫌いなのですか?どれですか?
595名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)13:12:07 ID:???
半年ROMってから書き込んで下さい
596名無し :2017/08/24(木)13:13:41 ID:???
嫌です笑
半年とか長すぎ笑今見つけたんですから今書き込んでも問題ないですよね?質問に答えてください。
597名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)13:25:21 ID:???
俺たちはカービィが嫌いではない。カビクラの危険人物が嫌いなんです。何も知らずに訳のわからんこと言わないでください
598名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)13:27:09 ID:???
そういうこと!!
599名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)13:30:26 ID:???
マジキチ凸キッズ巣に帰って
600名無し :2017/08/24(木)14:40:15 ID:???
いや、俺キッズじゃないんで
ん、いや要するにカービィ好きでイキってるやつら(カビクラ)が嫌いなんですね。わかりました。
601名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)14:43:37 ID:???
文面からキッズ臭隠し切れてなくて草
602名無し :2017/08/24(木)14:55:31 ID:???
キッズはどうでもいい
話すり替えんな
カビクラもっと要注意な奴いるだろ
メタクラだせ
603名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)14:57:36 ID:???
メタクラ、デデクラ、マホクラ
604名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)15:05:11 ID:???
夏休みは楽しいかキッズくん
605名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)15:10:39 ID:???
メタクラじゃないしメタクラと繋がろうとも思ってないからメタクラはわからん すまんな
606名無し :2017/08/24(木)15:17:28 ID:???
大御所要注意ユーザーはどこのスレで見れる?
URL貼ってほしい
607名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)15:22:36 ID:???
どういうこと?skとかの類?
ググるかスレ辿ればあるから自分で探して
608名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)15:43:50 ID:???
メタクラも変なの多いが危険って程じゃない
609名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)15:44:51 ID:???
>>608
それはない
凸勢とかほぼメタクラ
610名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)15:45:11 ID:???
青の奴、大物さんにフォローされているの納得いかない
611名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)15:51:04 ID:???
skは専用スレのレス番422、455、481見ると良く解る
612名無し :2017/08/24(木)15:51:51 ID:???
ありがとう
大物にフォローされてる人納得いかないのすごいわかるわ
613名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)15:59:18 ID:???
まあ大物って言ってもフォロワーが多いだけだし
価値観は人それぞれっちゃそれぞれ
614名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)16:28:18 ID:???
>>606
ググレカス
615名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)16:29:04 ID:???
>>610
どうせしつこくフォロー迫ったんだろ気にしない気にしない
616名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)16:32:21 ID:???
>>610 しかもその大物と仲がいいという驚きワロタ
617名無し :2017/08/24(木)16:40:34 ID:???
>>614
うるさ、もうググッたわ
大物にフォローされてる人大体絵が下手説
618名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)16:51:33 ID:???
>>617 それなw青木は絵というより曲とレトロゲームだけどなw
619名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)16:52:40 ID:???
もう青木つまんないから来なくていいよ
620Sky Yoshi :2017/08/24(木)16:55:56 ID:???
青木笑いすぎだからわかんだよ
青木意外絶対笑うな
621名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)16:57:25 ID:???
!?青木じゃない
622名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)17:00:04 ID:???
>>620 誰だよお前青木?じゃなさそうだな
623名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)17:04:28 ID:???
どおりで怪しいと思ったんだよな
キッズ多くなったくね?
624名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)17:05:15 ID:???
青木じゃない方の青じゃない?
625名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)17:10:24 ID:???
偽青木誰だよ言えよ
626名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)17:13:40 ID:???
さっきどこのどっかが言ってたはくねじゃね?嘘情報で人騙すんだろ?
627名無し :2017/08/24(木)17:22:40 ID:???
青木じゃないんかい笑笑
628名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)17:24:54 ID:???
はくねって誰?こいつ? @hkn_alpaca
629名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)17:32:36 ID:???
青じゃなくて蒼じゃね?
630名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)17:38:06 ID:???
>>628 あるかもよ あいつなりすまし昔やってたって噂聞いた
631名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)17:47:53 ID:???
てかさ、はくね結構カビクラ界で噂になってること多くない?
632名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)17:53:59 ID:???
hkn、鍵垢持ってるからそっちで噂とやら呟いてんじゃないの
633名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)17:55:18 ID:???
もっと詳しく教えて!
634名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)18:01:58 ID:???
なりすましとか多いらしい 特にチャットとかで他の人の特徴とかつかんでやるんだってよ
青木もwwをつけやすいから簡単なのかな
635名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)18:01:58 ID:???
hknは古参だから有名な作家と繋がってる割には絵は下手だし言うことは下品だし羨ましいし腹が立つよな
636名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)18:06:10 ID:???
そいつより青木空の方が害悪なのは明白
・フォロバ率低いフォロー魔のくせに有名ぶる
・取り巻きと集団リンチ
・何もスキルがない
・TLでオフパコ相手とイチャついてて気持ち悪い
・ブロック解除を強要する

立派な癌(キッズ部門)だわ
637名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)18:09:10 ID:???
何もスキルないのはないと思うけどな俺は
てかhknから青木に話題変えんなや
638名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)18:13:14 ID:???
(どこから突っ込めばいいんだ!!)
同人的なスキルって意味だと思われる。絵とか音楽とかの
まあどっちの話でもいいし並行でもいいよ わかるようにソース付きで話してくれれば
639名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)18:16:38 ID:???
偽青木クッソワロタ
640名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)18:17:58 ID:???
青木の何もスキルがないは笑った
641名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)18:18:41 ID:???
はくね、裏結構荒れてるみたい
表でも充分あれてるらしいよ
僕ブロックされてるからわかんないけど結構の人が言ってるから本当だと思う
642名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)18:19:26 ID:???
>>590
露出狂なのは剣士の方 男で今は名前変えてたはず
戦士が女ならそのときは剣士のこと言ってたんじゃね
643名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)18:24:38 ID:???
まって、剣士と戦士いい間違えたわ
644名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)18:25:47 ID:???
会話のドッチボールw
hknか青木か剣士かに絞って?
645名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)18:26:27 ID:???
んじゃ安価つけるわ
>>641
表に関しては下ネタはコンスタントに多いようだが、別に他人にあたったりはしてないと思うよ というかIDで検索すればブロられてても呟き見れるから確認するといらぬ行き違いが減ると思う
裏はわからん
646名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)18:30:12 ID:???
hknで絞るわ
あいつの問題は結構大きいって聞いたんだけどさ、本当?
647名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)18:32:31 ID:???
hknの仮想敵想像癖と上から目線は読んでて吐き気してくる
648名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)18:33:23 ID:???
前にイベントで手作りクッキー配りますって予告してるの怖かったわ
なに入ってるかわかんないのにみんなよく受けとるよな
649名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)18:33:26 ID:???
というかさ、ホモ好きのカビクラだいたいキモくね
ぺんさんとかアルティナとか
ほかにもいるっけ
650名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)18:34:19 ID:???
>>469 hknの話にしろ
651名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)18:36:26 ID:???
俺クッキー受け取った本人。不味かったけどさ、気を悪くしたくなかったから旨いって言ったけどさ、不味いって大声でいやぁよかったわ
652名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)18:37:05 ID:???
あの意味のわからない菓子配りはオフや裏垢では怖いってよく言われてるのを見かける
誰が言ってたとかは言えないがそこそこの大御所さんも嫌がってたし毎回食べないで捨ててる人も見たわ
653名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)18:38:17 ID:???
俺は食ったけどわりと好きな味だから許す
サックリしてて風味も優しくてうまい

だが評判は悪い
654名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)18:38:41 ID:???
ツイッター上だけの人になまもの貰うとか普通の人間なら怖いって思うでしょ
655名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)18:39:18 ID:???
>>649
キッズ界隈は知らん
メタナイトのアナル10年掘ってる宣言とかはちょっと来た sy氏って有名な人なんでしょ確か
デデデ周りはどの人もちょっと癖があるが好みのまあ範疇
656名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)18:39:21 ID:???
で、hkn叩きはいいけど青木空の話題を露骨に反らしたのはなぜなの?
囲いが混じってるな?出てこいよ
657名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)18:41:40 ID:???
青木空の話にそろそろ戻すけどリプでヤりたいとかオフパコ相手に言うの気持ち悪いからやめてくれ
あとスキルがないと言うのは絵も下手曲もまともに作れてないってことだ
658名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)18:42:28 ID:???
hknVSaok
659名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)18:42:37 ID:???
会場のゴミ箱にクッキー入ってるの前見たんだけどさ、本人がそれを見てショックして持って帰ってた
ゴミ箱荒らすカラスやないかい
660名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)18:44:24 ID:???
青木空の被害者は相当いそう
クッキーのはくねおじさんも被害者ということだろ?
かくいう俺も露骨に囲いDMが来て適当にはぐらかした一人だがな
青木空とその囲い、お前ら集団で迷惑行為し過ぎなんだよ界隈から消えろ
661名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)18:44:27 ID:???
>>659 カラスは吹いた
662名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)18:44:42 ID:???
青木くん話題そらし必死でちゅね
663名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)18:44:55 ID:???
>>659
さすがに可哀想なんだけど
664名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)18:45:32 ID:???
>>659
ほんとならさすがにかわいそう。せめて持ってかえってあげて
665名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)18:47:49 ID:???
>>659
可哀想。
これは傷付く
666名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)18:48:00 ID:???
hknさんが本当に可哀想だしこれ以上青木くんだか青木くんの囲いだかが暴れたところで青木の評判はもう上がらないだろうよ 青木きゅんネットをナメ過ぎ
667名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)18:48:32 ID:???
>>659 食べ物の無駄なんだけどさ、可哀想じゃね?努力して作ったのにさ。
668名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)18:48:41 ID:???
青木空とその囲いーズでEXILEの物真似でもしてろ
669名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)18:51:36 ID:???
可哀想だが、親しくない相手に食品を配って食中毒でも起こしたらどうするんだろう
670名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)18:52:54 ID:???
>>655 アナル掘ってAIDSにでもなっとけ
671名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)18:52:58 ID:???
青木空と囲いにここを誰が教えたのか知らんが凸禁止ってルールに書いてあるの読めない?
ルールくらい守れよガキども
672名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)18:54:16 ID:???
>>669 それは思ったけどさ、持って帰ろうよ
673名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)18:54:28 ID:???
hkn氏絶賛スレ実況中!
674名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)18:55:39 ID:???
>>673
魚拓!魚拓!
675名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)18:55:47 ID:???
食べ物系は作った方も貰った方も嫌な思いするのな…
良い予防を学んだ
676名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)18:56:00 ID:???
あっ鍵なのか(察し)
677名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)18:57:44 ID:???
名前は聞いた事あるが近寄らんとこって人が話題になってるけど、詳しく聞けて助かるわ
信憑性はアレだけど
678名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)18:58:26 ID:???
凸禁止というのは、話題にされた人にリプしたりDMしたりしてはいけないという意味だ
知らん奴もいそうなので
679名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)19:04:44 ID:???
凸禁止はともかくお子様のお客様が鬱陶しいのは確か
680名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)19:05:30 ID:???
>>673 どういうこと?
681名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)19:05:41 ID:???
キッズ囲いはまとめて消えろカス
682名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)19:05:49 ID:???
>>668
囲い→   /⌒ヽ   /⌒ヽ
   /⌒ヽ^p^ )  ( ^p^/⌒ヽ
  ( ^p/⌒ヽヽ/⌒ヽ ( ^p^ ) ←青木
  |  ( ^p^ )( ^p^ )´    |
  | |/   /    \/  / |
  \| |  / /   ヽ ヽ //
   ./ヽ ヽ| |     | |(_ノ\
  〈  し し /^\ J  \ \
   ヽ // / //\ \ / /
    (_| |  / /   | | ( \
      / |  し'    \.\  ̄
      し'          ̄
683名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)19:06:24 ID:???
>>673
スレよく読めや文盲が
684名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)19:06:52 ID:???
>>682
きっも…でもそうなっちゃってるよね
685名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)19:08:16 ID:???
スレの今の状況を解説します
・青木空とキッズがスレで暴れてて鬱陶しいから消えろカス
・はくねおじさんのクッキーは毒物扱い
686名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)19:10:11 ID:???
文盲もガイジキッズもいらないよー
687名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)19:10:22 ID:???
hknとaok関係ないから流してもらって構わないけど混ぜて欲しそうな顔してたから置いとくテスト





688名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)19:11:06 ID:???
またガイジか
689名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)19:11:12 ID:???
さみさん大好きってマジかよ
690名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)19:11:35 ID:???
なお直後にブロられた模様
691名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)19:12:15 ID:???
こういう謎アピガイジよりsmちゃんの方がえらくてかわいいよ
692名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)19:13:44 ID:???
コイツ叩いてやろうぜ
693名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)19:14:05 ID:???
うんうんコイツも青木くんも叩いてあげるから心配すんな
694名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)19:14:36 ID:???
ゲスの極みのガイジ
695名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)19:16:21 ID:???
あほくさ
696名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)19:18:27 ID:???
わざわざスレ作ってそこで住み分けしながら書き込んでるというのに表に公開して喧嘩売ってくるとは○にたいようだ
697名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)19:22:14 ID:???
神絵師しか見てないって当たり前だろ底辺は知る術もねーんだから
お前みたいにアホなことするやつは有名じゃなくても見つけられるけどね〜よかったね〜
698名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)19:26:04 ID:???
>>689
好き(ヲチ対象として)
699名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)19:27:47 ID:???
頻繁にカービィ関連のワードでサーチかけてんだけど、有名ドコロしかいないって嘆くならカビクラ底辺層でちょっとした問題児とか見つけたら気が向き次第晒しても良いってことなのかな?
700名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)19:29:55 ID:???
きいしか覚えた
ゴキイシって呼ぶわ
701名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)19:33:44 ID:???
絵柄が好みってのでフォローしてます!!
それだけ!!

Twitterのフォロー基準なんて確かにそんなもんだけどズバッと絵しかいらん!!って言われながらフォローされるこっちも複雑なんですけど
702名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)19:36:59 ID:???
底辺はいい子にしていればいいものを…
703名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)20:04:41 ID:???
もしかして黙って目の保養になってろの奴かな?書き込んでんじゃん
704名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)20:19:59 ID:???
たぶんそう…
705名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)20:25:17 ID:???
急激に増えたキッズ臭いカキコは青木とその仲間たちだろうな
火消しと話題逸らしにお熱
偽青木はよくわからんが、その直前に書き込んでたageの青木っぽい奴は本人だろうな
706名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)20:30:33 ID:???
このきいしって人のツイート見てみるかと思ったらフォローされてて草
絵を載せないようにしたらリムーブしてくれるのかね?絵が好みでフォローしてたのならさ
707名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)20:31:48 ID:???
ageれば別人に見えるとでも思ったのかなぁ
708名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)20:46:36 ID:???
急に静かになって草
709名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)20:50:49 ID:???
きいしっていちごまめ?
710名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)20:51:34 ID:???
ここの流れ見てたらどんどん飛び火してて何がしたいんだお前ら
711名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)20:53:35 ID:???
危険人物晒し上げスレだから特定の誰かだけを話すわけじゃないんだけど、凸ならスレの概要とか流れくらい掴んでから凸してくれる?そんなこともできないの?できないからしてるのか ごめん
712名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)21:00:01 ID:???
>>711
特定じゃないのは理解してる
ずるずる名前が出るけど魚拓もソースも無しで噂しかないのが
???ってなってるだけ
713名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)21:04:49 ID:???
それは自分も思うがキッズがわんさか湧いたせいでもあるんじゃない?
714名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)21:32:20 ID:???
ソースが出すに出せないんだろスレルールもあるし
715名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)21:36:37 ID:???
青木空は囲いと来てるのがバレてる事を悟ったのか黙ったな
よいこは寝るじかんでちゅよ
716名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)21:37:16 ID:???
ソースなしだと捏造する奴や人違いが発生しそうだな
717名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)21:37:25 ID:???
どうせ悪いやつらは攻撃しろとか叩ける奴は叩けとか指示してたんだろ?
718名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)21:38:15 ID:???
>>716
鍵なしの場合はソース出されてるけどね
スズキタカとか
719名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)21:42:16 ID:???
正直言ってカビクラはクズばっか
子供向けのものが好きなやつは子供なんだよ誰だって
720名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)21:43:42 ID:???
青木も大概だけど、それに同調しちゃうやつは何も頭使っていないんじゃないか
どこにそんなに同情するんだろう
721名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)21:56:31 ID:???
フォロワー多い/大物にフォローされてる/創作がヤバイからかもな
クズめが
722名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)22:00:13 ID:???
大物って?
723名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)22:52:08 ID:???
静かだな
724名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)22:55:43 ID:???
アオキッズ帰ってから静かすぎ
725名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)23:06:30 ID:???
>>719
こういう日本に住んでるくせに日本人はゴミクズだ!って喚くネトウヨ居るよね
別のお国に行ったらどうですか?
726名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)23:09:34 ID:???
おっ急にどうした発作か
727名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)23:11:06 ID:???
青木帰れ寝ろ夜だぞおやちゅみ
728名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)23:14:38 ID:???
正直青木が本物か偽物か分からん
729名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)23:20:31 ID:???
草生やしてたら懲りてない青木
730名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)23:21:45 ID:???
アオキッズって言い方気に入った
731名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)23:22:05 ID:???
青木と間違われたくないから草生やせないから非常に迷惑
732名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)23:27:48 ID:???
アオキッズ
意味:糞アカに指示されてスパイするブロック充実してるガキども
733名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)23:27:49 ID:???
青木の話尽きないから別スレ立てた方がいい気がしてきた
734名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)23:30:00 ID:???
青木の話題やめようや飽きてきたんだけど
もうあいつ危険人物ってわかったんだろ他にも言いたいやついるのに青木で被られんだけど
それか個人スレ建ててくれ
735名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)23:36:25 ID:???
>>734 個人スレ立てる意味と価値なくね?邪魔なだけじゃん
というか個人とかできたらより発狂するだけ みんなのためだやめとけ
736名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)23:39:00 ID:???
>>735 それもそうだわ クズのスレ立てたらクズが増すわ
737名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)23:42:17 ID:???
アンチ、みんな嫌いなカビクラよりもレベル下がってきてるな…
小学校かよここ
738名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)23:43:09 ID:???
まいど、スレ主です
いちいち個スレ立てたらきりがないので小物はこのスレに封印しておいて下さい
739スレ主 :2017/08/24(木)23:45:11 ID:???
シキさんレベルの大物なら分かりますが今回は一人一人は力の弱いキッズの群れです
立てても板が荒れるだけだと思います
740スレ主 :2017/08/24(木)23:47:29 ID:???
小物やちょっとした危険物を晒すためのスレなのでご理解よろしくお願いいたします
流れ豚切り失礼しました
741名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)23:47:51 ID:???
>>740
お疲れさまです
742名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)23:49:05 ID:???
>>740 夜分すいませんね本当に
743名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)23:52:01 ID:???
>>721
前半二つが僻み妬みに見えるぞやり直し
744スレ主 :2017/08/24(木)23:52:09 ID:???
>>741
>>742
ありがとうございます。
私怨歓迎ではありますが子供の喧嘩の場所ではなく「あくまでちょっとした危険人物を挙げて議論し皆で注意換気する」ためのスレッドなので荒らしに荒れた対応を返すよりどんどんスルーして別の人を発掘してもらえますと助かります。俺もたまに発掘したら紹介します。
長くなりましたが失礼しました。
745名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)23:53:21 ID:???
ああああああ!!!!!!を多用してるなんとか魔女さん頭大丈夫か
あれマジで不快なんだけど
あんなのでも交流する奴いるんだな正直絡まれたくないわ
746名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)23:59:21 ID:???
アルティナだっけ
裁縫はヤバイけど頭もヤバイ
747名無しさん@おーぷん :2017/08/25(金)00:01:25 ID:???
アホティナじゃん
毎朝マルクとかマホロアとかのケツツイートするの不快
748名無しさん@おーぷん :2017/08/25(金)00:21:28 ID:???
アホティナで思い出した
ぎゃらくしぃのマホロア気持ち悪いしこいつも鬱陶しいテンション
749名無しさん@おーぷん :2017/08/25(金)01:55:10 ID:???
sk囲いのフォロワーが増えてそこが騒ぐたび便乗するしかなかったんだよ
許してあげて
750名無しさん@おーぷん :2017/08/25(金)03:50:34 ID:???
そんな感じ
独特のテンションが気に入らないって人もいるってだけで危険人物とは程遠いほぼ無害な案件挙げるのやめようスレチだし
751名無しさん@おーぷん :2017/08/25(金)07:00:56 ID:???
キチツイといえば、よくぺんさんってやつがTL荒らしてくるのは腹立つ
この前のトマトは切れた しかもそれにのるアホどもはいみわかんない
752名無しさん@おーぷん :2017/08/25(金)07:03:06 ID:???
リボニー狂いすぎだろ
マジでこいつ自分批判する奴は全員同一人物とか考えてんじゃねぇのか
マジに誰かこいつを閉鎖病棟送りにしろよ
753名無しさん@おーぷん :2017/08/25(金)07:08:42 ID:???
いきなりタメで話そうとか誘うやつとかタメで話すとか怖くね?まひろとかさぁ 友達でもないのにいきなり「タメokだよー!」って言ってくるの怖いわ 近寄りたくない
てか、フォローしてきたのはそっちだろ こっちが「タメokですよ」って言う立場だっつーの
754名無しさん@おーぷん :2017/08/25(金)07:10:47 ID:???
あのさ、人を見つけたらどんどん発掘していけとは言われたけど、タイミング早いんだよお前ら 一回静まれ
755名無しさん@おーぷん :2017/08/25(金)07:21:09 ID:???
とりあえずまとめるぞ
ぺんさん(@usagi5414)
まひろ(@mahiro_140)
リボニーは分からん
756名無しさん@おーぷん :2017/08/25(金)07:22:47 ID:???
アルティナ忘れてたけどそいつもわからん
757名無しさん@おーぷん :2017/08/25(金)07:23:53 ID:???
>>753
ざっと見たけど呼びタメ募集のハッシュ? あれくらい普通だよ
良いと言った相手にだけタメなんてよくあることじゃん

>>751もそうだけど嫌ならミュートすれば済む案件をいちいちここに言われても、はいそうですか、としか
ツイッター向いてないんじゃない? こんなとこで頻繁に愚痴いいながら表では好い人続けるなんて健康に悪いよ
758名無しさん@おーぷん :2017/08/25(金)07:34:08 ID:???
言われた途端にスレチな名前を出す馬鹿が出る。愚痴スレに行け
759名無しさん@おーぷん :2017/08/25(金)07:35:31 ID:???
おまえらの好みで危険人物とか不遇すぎ
760名無しさん@おーぷん :2017/08/25(金)07:36:30 ID:???
基本フォロー挨拶されるも個人的にいらん。繋がりたいタグとかなら別だけど…
フォローしました!←で!?フォロバしろと!?って感じ
761名無しさん@おーぷん :2017/08/25(金)07:39:32 ID:???
ツイッター全般の愚痴だな
762名無しさん@おーぷん :2017/08/25(金)07:41:20 ID:???
カビクラはそれが頻繁
763名無しさん@おーぷん :2017/08/25(金)07:49:36 ID:???
>>760
わかるし挨拶されて返事だけしてフォロバしなかったらフォロー外されたわ 挨拶されるとフォロバ目当て勘繰っちゃってますますフォロバ出来ない
764名無しさん@おーぷん :2017/08/25(金)07:58:20 ID:???
【絡み禁止】Twitter愚痴スレ@同人板 その230【レス禁止】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1503164482/

ツイッター全般の愚痴はこっちでやればいいと思うよ(本家2chの同人板)
くれぐれもこの板のノリで個人名や伏せてないジャンル名、キャラ名など出さぬように
765名無しさん@おーぷん :2017/08/25(金)10:28:14 ID:???
危険人物をあげるスレであって私怨を抱いた相手を晒す場所じゃないぞ
私怨は愚痴スレに行こう
766名無し :2017/08/25(金)10:57:19 ID:???
大物にリプライしてるやつ嫌い
767名無しさん@おーぷん :2017/08/25(金)11:00:57 ID:???
>>765
>>1
768名無しさん@おーぷん :2017/08/25(金)11:07:13 ID:???
どっちかっていうとここが隔離場なんだな
出てこないでね
769名無しさん@おーぷん :2017/08/25(金)11:09:52 ID:???
英語が小学生並なのに英語できるって言いふらしてるやつ謎い
英検二級とかはまぁわかるけどさ、sk見たいに文法もグチャグチャなやつはウザイ
英検三級の俺に迷惑だわ英語はあまり喋れないけどあいつらよりは上手いほうだ
770名無しさん@おーぷん :2017/08/25(金)11:54:23 ID:???
>>765
スレルール呼んで文盲
771名無しさん@おーぷん :2017/08/25(金)11:59:50 ID:???
きいしちゃん荒ぶってるね〜 スレ立ててる奴出てこいってそれ、スレ主呼んでどうすんのよ
772名無しさん@おーぷん :2017/08/25(金)12:09:49 ID:???
あれで18↑っていうのが一番の恐怖だわ
773名無しさん@おーぷん :2017/08/25(金)12:23:16 ID:???
カビクラにはキチガイしかいないからしょうがないね
774名無しさん@おーぷん :2017/08/25(金)13:03:58 ID:???
ガイジばっか枚挙されますね
775ラグドール(本物!) :2017/08/25(金)13:22:28 ID:???
ここにいる連中が何人めんとむかって本人に言えるかねえ?
ま、できないんだからこんなとこにいるんだろうけど
(俺のお題箱に死ね死ね送った連中とかな。
IP開示して匿名化解いたらピタリと止んだのは笑ったぜ)
776名無しさん@おーぷん :2017/08/25(金)13:37:44 ID:???
みんな危険人物って言われてる人にわざわざ表で絡むなんてバカじゃないから
777ラグドール(本物!) :2017/08/25(金)13:43:22 ID:???
俺は何と言われようと面と向かって言うけどね
それにここも公の場だろ
778名無しさん@おーぷん :2017/08/25(金)13:52:48 ID:???
発言矛盾しまくりだろ…
自分がこんなとことか言っといてやっぱここも公の場なの?
779名無しさん@おーぷん :2017/08/25(金)13:58:01 ID:???
ワロタ
780名無しさん@おーぷん :2017/08/25(金)14:03:26 ID:???
危険人物の人って発言が目に余ってるからあの人どうなの!?って晒されてるの。
みんなもそう思ってなきゃ賛同も無いからスレも伸びないの。
自分の発言とかを改めずに火に油を注ぐべく挑発してくる精神はどうなの?

悪口いうなんて最低‼って自分の行動を美化ですか??
あなたの発言と行動で不快にされた人の気持ちは無視ですか??

あんま頭悪い事いうなよ
781名無しさん@おーぷん :2017/08/25(金)14:14:44 ID:???
危険人物さま、人が悪い!!自分は悪くない!!
その根性からやり直した方がいいよ、公害だから
782名無しさん@おーぷん :2017/08/25(金)14:26:42 ID:???
このスレも公害だな
783名無しさん@おーぷん :2017/08/25(金)14:37:17 ID:???
カビクラ界隈は一度崩壊した方がいい
でもまともな人は既に去ってるか別ジャンルに移動してるから再出発しても結局らまた問題児の集団になるか
784名無しさん@おーぷん :2017/08/25(金)14:37:26 ID:???
危険人物ってその名の通り危険だから別の界隈から来た人に被害が出ないようにするためのものだし
勿論やり過ぎはよくないけど存在が公害とか言っちゃうスレチは巣に帰れ
785名無しさん@おーぷん :2017/08/25(金)14:37:57 ID:???
>>783
誤字った
結局ら→結局は
786名無しさん@おーぷん :2017/08/25(金)14:44:06 ID:???
別の界隈から来た人がフォロワーが多い神絵師だったらメリットもデメリットもありそうなんだよな
「危険人物がわかって便利だな」
「ここでも少数のアンチに叩かれまくるのか」
787名無しさん@おーぷん :2017/08/25(金)14:51:41 ID:???
正直キッズまみれのおーぷん2なんて当てにしてない
788名無しさん@おーぷん :2017/08/25(金)15:45:15 ID:???
アオキッズのせいだ気にすんな
789名無しさん@おーぷん :2017/08/25(金)15:49:42 ID:???
普段は平均年齢高いからね・・・
790名無しさん@おーぷん :2017/08/25(金)16:17:01 ID:???
お前ら何歳だよ
791名無しさん@おーぷん :2017/08/25(金)16:21:01 ID:???
30歳
792名無しさん@おーぷん :2017/08/25(金)16:39:12 ID:???
まじか 俺15だけど
793名無しさん@おーぷん :2017/08/25(金)16:40:10 ID:???
俺は16
794名無しさん@おーぷん :2017/08/25(金)16:40:51 ID:???
俺だけか18なのは
795名無しさん@おーぷん :2017/08/25(金)16:47:35 ID:???
俺は14 しかも女
796名無しさん@おーぷん :2017/08/25(金)16:50:48 ID:???
>>795 性別聞いてないし、女で俺とかいかついわ
797名無しさん@おーぷん :2017/08/25(金)16:56:17 ID:???
成人以下はフォロー蹴るわ 参考になったありがとう
798名無しさん@おーぷん :2017/08/25(金)16:59:59 ID:???
あとさ、成人って18から?20から?
799名無しさん@おーぷん :2017/08/25(金)17:05:40 ID:???
ここは年齢について話すところか?違うだろ
800名無しさん@おーぷん :2017/08/25(金)17:14:33 ID:???
ねむまるってやつの見た目だけで判断する精神は意味わかんない
差別もヤバいらしいしさ、フォロワー少ないのに多いみたいな感じでツイートするのウザイ
801名無しさん@おーぷん :2017/08/25(金)17:20:59 ID:???
ねむまるってそんなやつだったの!?知らんかった...
802名無しさん@おーぷん :2017/08/25(金)17:33:57 ID:???
ガキの雑談スレで草
上げられるのも誰だか知らんような小物ばっかだしガキ同士の好いた好かんで適当に晒されてちゃたまったもんじゃないわな、私怨歓迎にしてもらしいとかの伝聞じゃなくてせめて自分が何されたから嫌いとかの具体を上げたら?
803ラグドール(本物!)■忍法帖【Lv=1,キラーエイプ,Hec】 :2017/08/25(金)17:36:17 ID:???
>>778
いんたーねっつは場所がどこだろうと肥溜めだろうと世界に発信しとるんやで
>>780
で、だからって卑怯な匿名に隠れてボコスカここで叩いて良いと思ってんのか?悪いと思ったら自分から自分の意思でブロックしてはい終わり!それが嫌なら面と向かって言えや、拡散して風評被害広げて界隈荒らすんじゃねえ!
そして年齢層みてビビったがまるで子供、悪ガキばっかじゃねーか、頭の良い大人のフリすんじゃねえよ、ニンゲンなんて学生って呼ばれてる内はガキだよ、
正直言ってここに書き込んでるの個人的な恨み妬みもあんだろ?
こんな事してるうちはクソガキのまんまだ!!大人になって後悔する前にこんな事やめろ!大人になると職場の人の陰口ばっか言ってる奴になるぞ、なりたい?そんな大人。
804名無しさん@おーぷん :2017/08/25(金)17:39:41 ID:???
ラグドールみたいな気持ち悪い全レス野郎にだけはなっちゃだめだよ
805名無しさん@おーぷん :2017/08/25(金)17:40:31 ID:???
×いんたーねっつ
○インターネット
◎Internet
806名無しさん@おーぷん :2017/08/25(金)17:43:30 ID:???
>>803
おいおい、お前お原稿はどうしたんだよ????
807名無しさん@おーぷん :2017/08/25(金)17:48:59 ID:???
インターネットもまともに言えないバカはネットから出ていけ
808名無しさん@おーぷん :2017/08/25(金)17:55:24 ID:???
ここは自演の激しいインターネッツでつね
809名無しさん@おーぷん :2017/08/25(金)17:57:48 ID:???
少なくともお前みたいな大人にはならないから大丈夫でちゅよラブドールきゅん
810名無しさん@おーぷん :2017/08/25(金)18:03:35 ID:???
その「インターネッツ」で叩かれてほつぃいわラツドーツ
811名無しさん@おーぷん :2017/08/25(金)18:13:58 ID:???
ラツドーツのツイッターなんだっけ
812名無しさん@おーぷん :2017/08/25(金)18:17:44 ID:???
おいラブドール!有名になる方法教えてやるわ このスレをツイッターでぶちまけ いろんな意味で有名になるよん
813名無しさん@おーぷん :2017/08/25(金)19:47:58 ID:???
ラグドールさんは現実世界で辛い生活をしてるからせめてネットの世界だけではイキらせてあげて
正義感はあるけど知能と常識がないからこうやってネットに書き散らして何かやり遂げた気になっているの
814名無しさん@おーぷん :2017/08/25(金)19:54:13 ID:???
>>766
は?
815ラグドール(本物!) :2017/08/25(金)19:57:50 ID:???
おいおい!wインターネッツという冗談にもマジレスするんか、ここ
流石に通じる奴はいるんだろ、とは思ったがホントにガキばっかだなここは……
>>813
あと行動力もあるからオルスタもいくぞ。
>>812
悪い意味で有名になりたい奴なんかいるわけねーだろ
>>806
まだ慌てるような時間じゃない
>>811
ほい
@Ragdoll_KirbyX
816名無しさん@おーぷん :2017/08/25(金)20:09:17 ID:???
>>815
すまないけどマジで来ないで顔みたくない
鉢合わせたくないから具体的にどこのサークル様に行くのか教えて下さい
817ラグドール(本物!)■忍法帖【Lv=1,キラーエイプ,Hec】 :2017/08/25(金)20:13:54 ID:???
>>816
ヒ・ミ・ツ
おっとそれと俺は匿名でイキまいてるお前みたいなイキリオタクが嫌いなんでなあ、リアルであったらここで言ってる事の追求ぐらいはするかもしんない、誰だか知らんけど
818名無しさん@おーぷん :2017/08/25(金)20:16:32 ID:???
>>817
ヤンキー自分のスレにゴーホーム
819名無しさん@おーぷん :2017/08/25(金)20:21:04 ID:???
クッキーマン
820名無しさん@おーぷん :2017/08/25(金)22:16:05 ID:???
蝦夷羆ってやつと昔仲良かったんだけどさ、ジョークで「エドモンド本田」を「レモネード飲んだ」とか「アーモンド食った」とか言ったら「くそ野郎ふざけんなよ」とかいきなり怒られてブロられたんだけど
てかさ、結構広まってるジョークなのにさ、それも知らずに起こるとかマジで意味不
821名無しさん@おーぷん :2017/08/25(金)22:20:12 ID:???
スマブラでなぜクルールが選ばれないって怒り狂ってた人かな?うろ覚えだけど... ちょっとドンキー過激派っぽくてぅゎぁってなったのは覚えてる
822名無しさん@おーぷん :2017/08/25(金)22:28:40 ID:???
つまんないジョークを言う奴をブロックするのが危険人物なのだろうか
823名無しさん@おーぷん :2017/08/25(金)22:30:46 ID:???
蝦夷羆(ようわからん名前の呼び方やけど)いろんな人を脅したりして評判もよくないみたい
824名無しさん@おーぷん :2017/08/25(金)22:57:48 ID:???
ここ噂話スレになったの
825名無しさん@おーぷん :2017/08/25(金)22:58:11 ID:???
>>820
いやそれはお前が悪いだろ
826名無しさん@おーぷん :2017/08/25(金)22:58:50 ID:???
有名なジョーク知らないだけで危険人物とかキッズ怖すぎ
827名無しさん@おーぷん :2017/08/25(金)23:01:45 ID:???
アオキッズよりひどいや
828名無しさん@おーぷん :2017/08/25(金)23:08:07 ID:???
俺はあいつの風景の写真で俺紛れてたのを消してって言ったのに消さなかった上に逆ギレされたんだけど
829名無しさん@おーぷん :2017/08/25(金)23:34:47 ID:???
それはさすがに酷い
830名無しさん@おーぷん :2017/08/26(土)08:21:48 ID:???
キッズ噂話スレかな?夏休みの宿題は終わったの?お勉強頑張りなさいよ?
831名無しさん@おーぷん :2017/08/26(土)11:17:45 ID:???
@かすじるさん日本人は皆クソだから朝鮮のミサイルにやられないかな~みたいな事言ってるけど何あれ
アホがイキッてんのか在○なのか
832名無しさん@おーぷん :2017/08/26(土)11:26:31 ID:???
自殺願望が強いだけに一票
833名無しさん@おーぷん :2017/08/26(土)12:18:27 ID:???
http://twitter.com/keichan0079

各種メイド喫茶の店舗・メイド・常連・社員に対しての誹謗中傷・悪口・嫌がらせ・個人情報漏洩等の書き込みが乱発している
834名無しさん@おーぷん :2017/08/26(土)12:24:41 ID:???
スパムきゅん久しぶり
835名無しさん@おーぷん :2017/08/26(土)12:42:42 ID:???
skの囲いほんとろくなのいねーな
836名無しさん@おーぷん :2017/08/26(土)12:58:20 ID:???
skのスレは別にあるんだが
837名無しさん@おーぷん :2017/08/26(土)14:30:11 ID:???
このスレ1000行きそうなんだけど
838名無しさん@おーぷん :2017/08/26(土)14:32:09 ID:???
アオキッズのせい
839名無しさん@おーぷん :2017/08/26(土)14:35:46 ID:???
アオキッズは謎い
840名無しさん@おーぷん :2017/08/26(土)14:38:35 ID:???
発掘しすぎたせいで危険人物が出てこない
841名無しさん@おーぷん :2017/08/26(土)14:40:00 ID:???
>>840 出てきたけどちょっとした話で終わったやつについて話したらいいじゃん
はくねとかアルティナとかぺんさんとか出てきたよな
842名無しさん@おーぷん :2017/08/26(土)15:34:57 ID:???
まとめるぞ
はくね→怪人21面相(毒入りグリコ事件の犯人)並の危険食品作る
アルティナ→ああああああああ!!とか言ってやかましいマリファナ吸ってそう
ぺんさん→スパム投稿しまくるキモいホモのおっさん(それくらいしか分かんない)
843名無しさん@おーぷん :2017/08/26(土)15:49:59 ID:???
hknって人結局クッキー事件以外は噂なんだよな?
844名無しさん@おーぷん :2017/08/26(土)15:57:04 ID:???
らしいけどな でも結構の人が言ってるから本当かも
845名無しさん@おーぷん :2017/08/26(土)15:59:19 ID:???
いや、本当かもって言われても証拠は?キッズは帰れよ
846名無しさん@おーぷん :2017/08/26(土)16:03:02 ID:???
アオキッズが火消しのためにデマ流したようにしか見えない
847名無しさん@おーぷん :2017/08/26(土)16:09:30 ID:???
クッキーは本当でしょ?
人を脅すのも本当にでしょ?
発狂も本当でしょ?
なりきりはどうなのよ
848名無しさん@おーぷん :2017/08/26(土)16:11:33 ID:???
>>847
ソースは?
849名無しさん@おーぷん :2017/08/26(土)16:12:22 ID:???
下ネタもキモいけどな
下ネタは論外だわマジで
850名無しさん@おーぷん :2017/08/26(土)16:15:43 ID:???
クッキーと発狂ははくねにブロックされるまえに見たわ
今ブロックされてるからソースを探せんすまん
851名無しさん@おーぷん :2017/08/26(土)18:05:40 ID:???
はくねさんはいつも発狂してるでしょ
正義感(爆笑)が強いからね
852名無しさん@おーぷん :2017/08/26(土)18:29:47 ID:???
今日公園で子供がバーニラ♫バニラ♫バーニラ♫求人!!
バーニラ♫バニラで♫高収入〜!!って歌っててついに来るべき時代が来てしまった感がした

てんつゆの住んでる地域は余程治安が悪いみたいだな
853名無しさん@おーぷん :2017/08/26(土)18:31:38 ID:???
てんつゆのカービィの目の描き方嫌いだわ
爪でひっかかれたみたいになってて気持ち悪いしあの描き方が広まれば充分危険人物
854名無しさん@おーぷん :2017/08/26(土)18:33:35 ID:???
絵師様だからあまりピックアップされてなかったのかもしれないがてんつゆも充分危険人物でしょ

たまに政治に口出ししてるしスイレン回になると小学生に無精させたいのかと気色悪いつぶやきをつぶやいてる
あれを4700人近くのフォロワーの前でやってる時点で公害だわ
855名無しさん@おーぷん :2017/08/26(土)18:35:00 ID:???
来週またスイレン回とかサンムーン神過ぎる。
あと今週のマオちゃん回出てくる女性陣全員エロ過ぎてサンムーンのスタッフはやっぱり全国の小学生男子の夢精を促そうとしている…?

これか
856名無しさん@おーぷん :2017/08/26(土)18:36:44 ID:???
絵の使い回し多すぎてうっとうしいよな
857名無しさん@おーぷん :2017/08/26(土)18:40:10 ID:???
ほんものかどうかは別としてスイッチ版のカービィのリークっぽいやつをTLに出現させたひとは自衛の為問答無用でブロックしていきます
リークは害悪でしかないのでほんと滅んでどうぞ

シキばかり目立ってるがてんつゆもなかなか
858名無しさん@おーぷん :2017/08/26(土)18:42:28 ID:???
豊田っちの罵詈雑言を子供が真似して悪影響って報じられてるけど、差別用語も普通にガンガン流してるのはテレビなんだよなぁ

マスコミの過剰報道とドラッグストアの策略で一般人が日本のアリを駆除しまくって結果ヒアリが逆に増殖してしまうとかこんな滑稽なことないでしょ

こいつそのうち安部が~とか言い出しそうだな
859名無しさん@おーぷん :2017/08/26(土)18:49:42 ID:???
普通に私見を述べる範疇のツイートに見えるけどな…
カビクラでは創作アカウントと日常アカウントを分けなきゃいけないルールでもあんの?
860名無しさん@おーぷん :2017/08/26(土)18:49:44 ID:???
クソツイが割と多いな
861名無しさん@おーぷん :2017/08/26(土)18:56:19 ID:???
クソツイが多かったら危険人物扱いとかキッズ怖すぎ
もともと誰かに攻撃的なやつが危険人物ってされてなかったっけ
862名無しさん@おーぷん :2017/08/26(土)18:59:05 ID:???
ツイート見たくないならブロックしたら終わりなのにアオキッズは気に入らなかったら危険人物にすればいいと思ってて草
863名無しさん@おーぷん :2017/08/26(土)18:59:37 ID:???
>>861
200フォロワーの人間がクソツイしても危険じゃないけど
4700人の目の前でこれは充分危険人物では?
864名無しさん@おーぷん :2017/08/26(土)19:05:22 ID:???
たかだか4000人くらいのやつのツイートにどの程度の影響があると思ってんの?ツイッター向いてないよ
865名無しさん@おーぷん :2017/08/26(土)19:08:00 ID:???
50人くらいならまだ分かりますけど、200人でもじゅうぶん危険だと思います><
とか言われたらどう反論するのかねw
866名無しさん@おーぷん :2017/08/26(土)19:27:31 ID:???
ただ単に好き嫌いのレベルに成り下がったな
867名無しさん@おーぷん :2017/08/26(土)19:34:46 ID:???
有益な危険人物を知れるスレだったのに自分の嫌いなやつを危険人物にするだけのキッズスレになってしまった
868名無しさん@おーぷん :2017/08/26(土)19:42:06 ID:???
今から軌道修正すればいいんじゃね
869名無しさん@おーぷん :2017/08/26(土)19:46:52 ID:???
とりあえず私怨にしてもリプとかDMでなにかされたとかで証拠があるようなのだけ認定していけばいいんじゃね?
気に入らないとか噂話だけど危険人物とか人数大きすぎてきりがないわ
870名無しさん@おーぷん :2017/08/26(土)20:57:07 ID:???
キッズ晒しスレ欲しい
871名無しさん@おーぷん :2017/08/26(土)21:07:34 ID:???
キッズとか晒す価値もないわ
872名無しさん@おーぷん :2017/08/26(土)21:25:26 ID:???
もはや誰でもいいからdisりたいだけじゃんそれ
873名無しさん@おーぷん :2017/08/26(土)21:27:21 ID:???
そういえば性器露出君が女のフリしてるのくっそ面白かったな
874名無しさん@おーぷん :2017/08/26(土)21:30:21 ID:???
性器露出君って誰よ
875名無しさん@おーぷん :2017/08/26(土)21:42:37 ID:???
危険人物なら危険な理由とあと明確な根拠(魚拓とか)上げてくれないと不毛なスレになる
臆測で話すのはやめてなキッズたち
876名無しさん@おーぷん :2017/08/26(土)21:55:11 ID:???
>>866
私怨歓迎ってルールがある以上どうしようもなくね
877名無しさん@おーぷん :2017/08/26(土)22:16:36 ID:???
>>876
だってもう怨みとかじゃなくてただ気に入らないってだけだもん
878876 :2017/08/26(土)22:20:36 ID:???
>>877
ああなるほど、確かにそれ言えるわ
879名無しさん@おーぷん :2017/08/26(土)22:22:01 ID:???
>>878 キッズは帰ってくれ
880名無しさん@おーぷん :2017/08/26(土)22:24:29 ID:???
>>874 青の剣士(白の精士)
881名無しさん@おーぷん :2017/08/26(土)23:14:32 ID:???
青木以降にあがった奴ら誰も彼も憶測や好みでネガキャンされてるだけじゃねーか 何が危険人物だよ
もう本当の危険人物は出切ったようだしスレ終わらせていいよ
このまま愚痴スレに戻ってどうぞ
882名無しさん@おーぷん :2017/08/26(土)23:24:32 ID:???
むしろ青木以降の奴らはアオキッズの話題逸らしと夏休みに遊ばれた被害者だろ
噂話なんていくらでもでっち上げれるしクソツイなんてどうでもいい
明確に被害を受けた、攻撃的な振る舞いを続けている、くらいじゃないと晒す意味がない
883名無しさん@おーぷん :2017/08/26(土)23:37:14 ID:???
一応ゴリラ(あの名前の読めないゴリラアイコンのやつ)、はくね、アルティナとかはキッズに晒された中でもまともだったな
884名無しさん@おーぷん :2017/08/26(土)23:48:58 ID:???
ちょっと早いけどそろそろ次スレ立てときますね
885名無しさん@おーぷん :2017/08/26(土)23:49:56 ID:???
いやもういらんだろこれ…
886名無しさん@おーぷん :2017/08/26(土)23:50:53 ID:???
>>884
次スレでは私怨はなしにしてくれ。キッズが小さすぎる恨みで晒すから
887名無しさん@おーぷん :2017/08/26(土)23:53:36 ID:???
>>886
私怨なしにしました。
キッズも禁止事項にしておきました。
ヲチスレの総合版のつもりで立てたのに私怨歓迎にしたばかりにバカなキッズをわかせてしまったのは本当に申し訳ないです
888名無しさん@おーぷん :2017/08/26(土)23:56:12 ID:???
>>887 夜分すいませんね本当に
889名無しさん@おーぷん :2017/08/27(日)00:13:21 ID:???
>>888
いいえこちらこそ
890名無しさん@おーぷん :2017/08/27(日)00:38:19 ID:???
青剣は
891名無しさん@おーぷん :2017/08/27(日)00:39:19 ID:???
>>890
途中送信すまん
青剣は大物にフォローされているのだが納得いかない
892名無しさん@おーぷん :2017/08/27(日)01:18:25 ID:???
そういうのもそいつが単に大物にフォローされるように営業した結果じゃないの?
そういうのはもう愚痴スレでやれば?
青剣が、なにしたか具体的に知らないけど
893名無しさん@おーぷん :2017/08/27(日)01:28:40 ID:???
てか愚痴と統合してもいいだろもう
何のために分けてんだかわからんわ
894名無しさん@おーぷん :2017/08/27(日)07:47:00 ID:???
青木と一緒に入ってきたキッズだから愚痴スレがどこか知らない可能性
895名無しさん@おーぷん :2017/08/27(日)08:46:33 ID:???
キッズは部活で熱中症にでもなって死ねよ
896名無しさん@おーぷん :2017/08/27(日)09:01:18 ID:???
http://twitter.com/keichan0079

各種メイド喫茶の店舗・メイド・常連・社員に対しての誹謗中傷・悪口・嫌がらせ・個人情報漏洩等の書き込みが乱発している
897名無しさん@おーぷん :2017/08/27(日)09:18:55 ID:???
迷子の迷子のアオキッズか
じゃあ今後噂話とスレチは青木か春花かりんごかその他だと思うことにするわ
898名無しさん@おーぷん :2017/08/27(日)11:13:23 ID:???
>>892
同感。何もなしにフォローなんて早々くるわけない
それは大物相手じゃなくてもそうだろうにな
それは愚痴じゃなくてただの僻みでしかないぞ
フォローが欲しいんだったら行動しろよ
899名無しさん@おーぷん :2017/08/27(日)12:02:01 ID:???
新しいスレよりこっちの方が活発なんだけど
新しいとこ行こうぜ
900名無しさん@おーぷん :2017/08/27(日)12:14:16 ID:???
せやねキッズくん
901名無しさん@おーぷん :2017/08/27(日)13:05:56 ID:???
だからキッズは宿題でもしてろって
902名無しさん@おーぷん :2017/08/27(日)14:38:05 ID:???
もーすぐなちゅやすみもおわっちゃいまちゅよキッズきゅん!
903名無しさん@おーぷん :2017/08/27(日)22:40:51 ID:???
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1503759115/l50
904名無しさん@おーぷん :2017/08/27(日)22:43:12 ID:???
1000まで終わってないのに移動とかアホじゃないのか
905名無しさん@おーぷん :2017/08/27(日)22:43:46 ID:???
どうやって1000まで終わらせるんだ
906名無しさん@おーぷん :2017/08/27(日)22:45:26 ID:???
要らないスレを増殖させるなって言ってるんだよ
新しいの立ててそれこそどうやって1000まで行く気なんだ
907名無しさん@おーぷん :2017/08/27(日)22:50:28 ID:???
このスレ主が新しいの立てたのに可哀想
908名無しさん@おーぷん :2017/08/28(月)00:39:05 ID:???
新スレまだこっちが終わってないのにキッズが荒らしてて迷惑
909名無しさん@おーぷん :2017/08/28(月)00:39:31 ID:???
スズキタカくんは相変わらずだなあ
910名無しさん@おーぷん :2017/08/28(月)00:44:00 ID:???
おっとここでスレ主新スレでアカBANです
911名無しさん@おーぷん :2017/08/28(月)00:48:04 ID:???
結構な危険人物を挙げきったがこのスレの功績はあぎりに鍵をかけさせたことだと個人的には思っている
912名無しさん@おーぷん :2017/08/28(月)00:49:40 ID:???
mm氏のパクリ、自撮り晒しを鍵だけでやらせた
あとシキスレを誕生させたのもナイス
シキは小物のうちに潰せてよかった
913名無しさん@おーぷん :2017/08/28(月)06:21:17 ID:???
よくスレで話題になるデデクラも言動をつつしんでくれたら良いんだが
全体が腐ってるから一向に改善されないな
914名無しさん@おーぷん :2017/08/28(月)07:13:24 ID:???
>>909
常に見えない敵と闘い続けてるからな
しかも怖いから当人に直接言うことも出来ず
自分の巣でイキる事しかできない
ちょうどこないだユダヤに喧嘩売った挙句軽く警告された瞬間ビビってケツの穴差し出した高須院長みたいなタイプだな
915名無しさん@おーぷん :2017/08/28(月)09:56:55 ID:???
芸人にムキになってるのはお子様か?
そういうキャラなんだからよ

スズキタカくんほんとブーメラン大好きだよね
自分はちょっと誰かが川島って言っただけでムキになるのに(笑)そういうキャラなんだからよ
916名無しさん@おーぷん :2017/08/28(月)12:42:23 ID:???
あまりにもあいつキチガイすぎるからなぁ
昔はデザインで好みだったリボンだけど最近嫌いになりかけてる状態だわ
最早思い出すら捨て去りたくなる
917名無しさん@おーぷん :2017/08/28(月)15:15:25 ID:???
agrが鍵かけたのってここで取り上げたことが理由じゃねえ気がする、ツイート見てる限り
918名無しさん@おーぷん :2017/08/28(月)15:51:48 ID:???
大物にフォローされているのがムカつくってそれただの嫉妬じゃねえか草
お前がフォローされるような魅力もなく危険人物たちのような偽装工作もできないだけじゃん
919名無しさん@おーぷん :2017/08/28(月)16:00:29 ID:???
>>917
そうなの?
病んでるって聞いたからここのせいかと思ってた
920名無しさん@おーぷん :2017/08/28(月)16:12:11 ID:???
病んでるというのが本当ならこのスレの功績というより罪じゃね?
921名無しさん@おーぷん :2017/08/28(月)16:33:43 ID:???
特にこのスレに関わるようなこと言及していなかったし、むしろプライベート面での理由っぽい(その内容については明言してないけど)
922名無しさん@おーぷん :2017/08/28(月)16:36:00 ID:???
「危険」の基準ももはや個人的な好き嫌いの感情になってきたね
客観的な危険性が薄れてきたわ。smとかskとかみたいなああいうわかりやすい危険性じゃなくて主観的でさ
もうちょい有益な議論しようよ
923名無しさん@おーぷん :2017/08/28(月)16:48:13 ID:???
私怨受け入れるとそういうの湧くからな、次スレはルール変えてくれたから元のように話せるといいけど
なんかしたならともかく明確な理由もないのに晒された人かわいそう
924名無しさん@おーぷん :2017/08/28(月)16:49:41 ID:???
もともと民度低いスレなのにキッズの混入によってなおさら民度下がってイライラする
925名無しさん@おーぷん :2017/08/30(水)14:35:14 ID:???
スズキタカくんなんでタヒねとか公式に暴言吐いてまでパズドラやってんのかな
そこまで文句垂れるならやめればいいのに
926名無しさん@おーぷん :2017/08/30(水)19:31:51 ID:???



表裏ブロックしたからといって軽率に晒そうとしちゃう子置いとく(ブーメランが刺さる音)
927名無しさん@おーぷん :2017/08/30(水)19:37:25 ID:???
ブロックなんて人の勝手だってことを知らないキッズか……
わざわざ怒って晒しちゃうあたり、メンタル弱すぎですね、
ネットから離れることを強くすすめたい
928名無しさん@おーぷん :2017/08/30(水)19:38:10 ID:???
>>926
名前を隠すあたりは、まだマシと見た
929名無しさん@おーぷん :2017/08/30(水)19:55:24 ID:???
お願いしてる方も大概だろ晒せよ
930名無しさん@おーぷん :2017/08/30(水)20:12:50 ID:???
実在するかわからんけど、ケンタくんの自称フォロワー8690人の垢がまだ見つけられてないから... 見つけられたらその時にまとめて注意喚起できたらいいなぁ。 探し飽きたら晒すけど
931名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)06:18:16 ID:???
@kenta55215615って現在の‪@O24Gu0b46Oqp_bd ‬かな?
932名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)06:45:00 ID:???
>>931
そうだな、ここに書き込まれた直後に二人して名前とID変えてたぞ。どっちにしろカビクラで探しちゃえば柔道好きの方は探れるから問題ないが14歳の晒し頼んでた奴は鍵かけてた
933名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)09:04:12 ID:???
ダッサ
934名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)11:46:46 ID:???
ここ見て怖気付いたか。とりあえず逃走したいみたいだから言ってたこと載せとくわ





(再改名のちに青戦士を切った模様)



935名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)11:50:13 ID:???
ルパン好きの方関係あるのか?前々からその名前だが
936名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)12:05:58 ID:???
>>935
青戦士との会話も消したみたいだけど、昨日の夜にも覗いたら「急に表のフォロワーが〜」って言ってる発言が残ってたから同一ですな。
937名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)14:22:46 ID:???
ルパンやら何やらはカムフラージュでしょ
他人からのそいつへのリプライのツイートを辿ればユーザーID変えたところで無駄
938名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)14:27:11 ID:???
@aosennsiを検索したら@sanshaiizoが引っかかったからこれが青戦士の次のアカウントかな
鍵かかっているから確証は持てないけれど
939名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)14:36:30 ID:???
ケツの青いキッズは先手ブロックしないと面倒なことになるな
940名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)14:45:21 ID:???
そもそもKENTAって奴はどういう人なの
941名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)17:22:06 ID:???
柔道好きで成人らしい
フォロワー8000↑だからって簡単に拡散(したところでどうするかは知らん)出来ると思って軽率に「晒す?晒す???なら俺がやっときますぜ^ ^」って言っちゃう危ない人っていう事くらいしかわからんな
942名無しさん@おーぷん :2017/09/04(月)00:22:58 ID:???
最近はキッズが大人しくて清々するわ
943名無しさん@おーぷん :2017/09/04(月)12:13:44 ID:???
学校も始まったことだしね
944名無しさん@おーぷん :2017/09/05(火)06:57:40 ID:???
大分前に公式に画像リプしてた方の公式付け足し絵気持ち悪い
表情筋分かってます〜なのでこうした方がいいと思います〜みたいな素振りだけど口を大きく開けた時に頬がそんな膨らみ方するわけねーだろってずっと思ってた 何なんだろうあの人
945名無しさん@おーぷん :2017/09/05(火)17:09:49 ID:???
公式にリプする奴は大体クズ
946名無しさん@おーぷん :2017/09/05(火)17:17:59 ID:???
それは極論過ぎる
クソリプ送りつける奴がクズ
947名無しさん@おーぷん :2017/09/05(火)18:01:56 ID:???
某児童書風同人誌作った方 事情によりスペースには置かないって言ってるけど危険だと分かってても頒布するのか
スレチならすまん
948名無しさん@おーぷん :2017/09/05(火)18:35:50 ID:???
スペースに置かないなら頒布しないんじゃないの
949名無しさん@おーぷん :2017/09/05(火)18:45:19 ID:???
例のやつ下さいって言ったら出てくるらしい
950名無しさん@おーぷん :2017/09/05(火)18:45:43 ID:???
裏取引みたいなやり方で購入出来るよ
951名無しさん@おーぷん :2017/09/05(火)18:49:51 ID:???
ますますアウト臭がwwそうまでして売りたいのかよww
952名無しさん@おーぷん :2017/09/05(火)18:55:12 ID:???
在庫があるなら売りたいだろ。多めに刷ったんだな
953名無しさん@おーぷん :2017/09/05(火)19:09:53 ID:???
1年くらい前に再販したってかいてあるな
954名無しさん@おーぷん :2017/09/05(火)19:10:37 ID:???
2年前だった
955名無しさん@おーぷん :2017/09/05(火)20:23:28 ID:???
デデクラの大手気取ってる奴が自分勝手なんだから、お仲間は誰も注意しないしどうしようもないな
956名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)10:22:45 ID:???
アニデデが嫌いって言ってるけど、アニデデみたいな性格をしてるのがデデクラ
957名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)11:30:30 ID:???
同族嫌悪か
958名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)17:08:18 ID:???
デデクラよりアニデデの方が何倍も可愛い
959名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)18:28:19 ID:???
敵キャラグランプリでまたしてもグッズ不遇の話しててよく飽きねえなって思った
スパデラフェアとか懐中時計とか最近はデデデもよく出てんじゃね?と思うけど、彼女らの中ではそれはなかったことになってんのかな
960名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)20:37:12 ID:???
デデデなんかグッズ化されてるだけいいじゃねえかよクソしかも菜館のグッズ不遇はお前らのせいだろみっともねー奴らだな本当
961名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)20:37:31 ID:???
>>960
×菜館
○最近
962名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)21:59:45 ID:???
菜館
963名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)01:04:17 ID:???
ひとでのペンギン気持ち悪い
964名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)09:24:37 ID:???
あの人面白くないし画力もないくせにフォロワーは欲しいのか
不思議な人だな
965名無し :2017/09/07(木)23:00:27 ID:???
スターライダーとかいうぬいぐるみ集めキチガイ気持ち悪い
966名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)23:07:30 ID:???
ダニすごい湧くぞあれ
967名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)08:16:38 ID:???
直接誰かに害があるわけではないから危険人物ではないとは思うが、ただただ異様すぎて気持ち悪い
968名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)08:59:19 ID:???
作風が嫌いだの趣味がキモいだの、全く危険人物じゃないのに自分が気にくわないだけで晒すとか
969名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)09:54:34 ID:???
まあ気味が悪いのは事実ですし
970名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)12:51:41 ID:???
精神衛生上の害だろ
971名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)12:55:16 ID:???
ブロック機能がもう少ししっかりしてればここまで民度下がる奴増えなかったのにね
引用で回ってくるのどうにかならんのか
972名無し :2017/09/08(金)18:10:14 ID:???
異様な数のぬいぐるみはもちろん自分の手作りぬいぐるみをプレゼントしてるのにドン引きした。出来栄えも小汚いし念がこもってそうで気持ち悪い。金もらってもいらねーわ
973名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)20:53:04 ID:???
売りつけてるわけじゃないしよくないか?
974名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)22:39:52 ID:???
転売ヤーよりはマシ
975名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)23:44:53 ID:???
プレゼントは別に…いいと思うけど
いらなきゃ応募しなきゃいいし…当人達がそれでいいならいんじゃね
976名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)00:29:08 ID:???
別に手作りは勝手にしたらいいとおもうけど、ゲーセンの商品だって入荷数限られてるのにひとりであんなに取るのって正直迷惑におもう…
活動範囲が近場じゃないから自分には関係ないが
977名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)12:09:11 ID:???
プライズの入荷ってどんな風にされてんのか知らんけど、あいつのせいで箱カラにされてゲットできない人はいそう
上手いんなら店の儲けも少ないだろうし、ゲーセン荒らしって感じ
978名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)14:35:13 ID:???
まぁ取るとしたって多くても2個までに留めてほしくはあるよねぇ
979名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)21:32:18 ID:???
火事になったら火の回り早そう
980名無し :2017/09/11(月)21:50:57 ID:???
ただ積み上げられて狭い部屋に押し込められて奴に捕獲されたカービィがかわいそう
981名無しさん@おーぷん :2017/09/15(金)05:50:56 ID:???
赤羽根孝幸
愛知県在住
1985年9月14日生まれA型
女子中学生や女子高生好きのロリコン
援交好き
援交出会い系サイトに入り浸りヤリ目繰り返す危険人物
女子中高校生や処女サイトに入り浸る変態
女好き
遊び人最低男






982名無しさん@おーぷん :2017/09/15(金)18:17:06 ID:???
荒らし○ね
983忍法帖【Lv=0,作成中..】 :2017/09/18(月)14:29:57 ID:???

984忍法帖【Lv=0,作成中..】 :2017/09/18(月)14:30:10 ID:???

985忍法帖【Lv=0,作成中..】 :2017/09/18(月)14:30:10 ID:???

986名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)17:50:01 ID:???
@kabikurashine 新たな荒しが来たぞ
987名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)18:11:59 ID:???
面白そうだからあれに絡まれた奴らの反応漁るわ
988名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)18:17:49 ID:???
盛り上がってきたな
989名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)19:42:11 ID:???
絡まれてるのかと思いきやキッズが絡みに行ってるパティーンもあって大草原不回避ww
990名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)22:35:21 ID:???
殆どが中高生なんだろうなー キッズだから大人な対応()ができないのはわからなくもないけど、注意喚起したいのか違うのか逆に話題広めてどうすんだよwwww
991名無しさん@おーぷん :2017/09/19(火)08:04:03 ID:???
早速爆死しててクッソワロタ
992名無しさん@おーぷん :2017/09/19(火)08:52:37 ID:???
凍結はやいな
smじゃないようだし誰だあれ 単純にsmアンチのキッズか
993名無しさん@おーぷん :2017/09/19(火)13:35:36 ID:???
棲み分けの出来ないガキアンチってこわいなーとづまりすとこ
994名無しさん@おーぷん :2017/09/19(火)20:24:40 ID:???
アンチまだ諦めてなくて草
すごくみじめ
995名無しさん@おーぷん :2017/09/19(火)20:30:19 ID:???
語彙がなくて他人の言葉を使ってでしか満足に叩けないバブバブちゃんだよ 構う価値もないからお望み通りほっとこうね
996名無しさん@おーぷん :2017/09/19(火)22:36:33 ID:???
カビクラで検索するとまだやってるのわかるね(笑)
ただの目立ちたがりだよな
997名無しさん@おーぷん :2017/09/19(火)22:51:16 ID:???
うめ
998名無しさん@おーぷん :2017/09/20(水)00:23:28 ID:???
さみアンチは別スレにも出張してくるからどんどん印象悪くなってる
999名無しさん@おーぷん :2017/09/20(水)00:28:18 ID:???
今回のは普通に危険人物だったんじゃない?smもそうだけどカビクラ全員がターゲットだったみたいだし
日頃の行いが悪いのは否めないけど
1000名無しさん@おーぷん :2017/09/20(水)01:01:45 ID:???

1001名無しさん@おーぷん :2017/09/24(日)21:59:08 ID:???
完スレ乙
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





カービィクラスタ危険人物晒し上げスレ
CRITEO