- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

しばき隊関係者ツイート晒しスレ

1名無しさん@おーぷん:2017/07/23(日)18:33:00 ID:xP6()
しばき隊関係者のツイートを晒すスレです。随時面白いツイート募集中です。
2名無しさん@おーぷん :2017/07/23(日)18:33:21 ID:xP6()
【衝撃ツイート/twitter】新聞を買おうとコンビニに入った。朝日と神奈川新聞をカウンターに出すと、若い店員さんは新聞を開いたり閉じたりした挙句「神奈川新聞と...この朝日ってのは付録ですね?」[H29/7/23]
1 :■忍法帖【Lv=5,マクロべータ,WlN】 第13艦隊◆IpxlQ2BXrcdb:2017/07/23(日)16:41:42 ID:???
*しばき隊のツイートなので、本当の事かと思います。
----

CatNA @CatNewsAgency

衝撃のツイート。
新聞を読まないネット新世代は、
朝日新聞の存在を知らなかった!
----
ỸU$ÛKĘ ỬÉDÅ @yoox5135
新聞を買おうと横浜駅そばのコンビニに入った。
朝日新聞と神奈川新聞をカウンターに出したところ、
新人と思しき若い店員さんは新聞を開いたり閉じたり
ひっくり返したりした挙句、一言。
「神奈川新聞と...この朝日新聞ってのは付録ですね?」
世代的に新聞読んだことないんやろなー。
午後1:55 · 2017年7月23日
https://mobile.twitter.com/yoox5135/status/888986019630022656
----
午後2:11 · 2017年7月23日
224件のリツイート
219件のいいね
https://mobile.twitter.com/catnewsagency/status/888990044333105153
3名無しさん@おーぷん :2017/07/23(日)18:58:34 ID:mQT
https://twitter.com/kazumyagu/status/888746287385858054
https://twitter.com/kazumyagu/status/888747671678210048
4名無しさん@おーぷん :2017/07/24(月)18:26:37 ID:riX
保守あげ
5名無しさん@おーぷん :2017/07/24(月)19:26:57 ID:riX
しばき隊ってなに
6名無しさん@おーぷん :2017/07/24(月)19:31:51 ID:poI
はっぱ隊なら知ってる
7名無しさん@おーぷん :2017/07/25(火)12:34:16 ID:s2F
>>5
自称レイシスト(笑)のリンチ差別好き暴力集団
政治厨界隈では有名らしいよ
8名無しさん@おーぷん :2017/07/27(木)20:50:18 ID:gN9
しばき隊のメール欄に
「『真夏の夜の淫夢』本編を大音量で流してください」と
「全国最恐の心霊スポットを深夜の時間帯で検証してくれたら、全力で応援するので是非やってください」
を誰か勇気ある人送ってw
http://crac.jp
9名無しさん@おーぷん :2017/08/06(日)14:47:50 ID:BQJ
自分で送れよ
10名無しさん@おーぷん :2017/08/15(火)18:22:34 ID:ObR
結局しばき隊とは何なのか
11名無しさん@おーぷん :2017/08/16(水)10:09:06 ID:T8G
スレ主の妄想じゃないよね?
12名無しさん@おーぷん :2017/08/18(金)18:03:16 ID:MzK
妄想だったら怖いな
13名無しさん@おーぷん :2017/08/22(火)08:17:08 ID:w2t
>>10
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/対レイシスト行動集団
http://dic.nicovideo.jp/t/a/レイシストをしばき隊
https://oshiete.goo.ne.jp/qa/8255533.html

あとは自分でググれ
14名無しさん@おーぷん :2017/08/22(火)20:42:54 ID:w2t
ネットやってりゃ一度は目にする組織なのに意外に知らない奴多すぎでしょ
15名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)07:42:34 ID:mil
保守
16名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)07:44:19 ID:mil
あげ
17名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)21:27:07 ID:mil
そんな見かけませんが?
18名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)22:10:35 ID:LQB
>>17
ツイッターやってりゃ嫌でも視界に入るんだが…
たまに政治厨のクソタグがトレンド入りするじゃん?
ほとんどはその連中だよ
19名無しさん@おーぷん :2017/09/04(月)00:29:28 ID:jHT
>>18
それお前の中だけの常識だろ
20名無しさん@おーぷん :2017/09/04(月)02:49:08 ID:nG7
50歳を越えてなおこれなのがしばき隊

21名無しさん@おーぷん :2017/09/05(火)18:31:02 ID:GpF
>>20
イミフwwwwww
22名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)17:42:59 ID:lRX
>>21
アートやゾ
23名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)12:09:56 ID:Bis
http://twitter.com/keichan0079

各種メイド喫茶の店舗・メイド・常連・社員に対しての誹謗中傷・悪口・嫌がらせ・個人情報漏洩等の書き込みが乱発している
24名無しさん@おーぷん :2017/09/21(木)11:08:57 ID:0DO
>>19
常識なんざ一言も言ってないんだが、お前文章の意味分かってないでしょ?
人に聞いてばかりいないで少しはググったり自分で知ろうとする努力ぐらいしなさいよバカじゃないの

そこまで妄想と決めつけたいなら、調べようとしないお前のご勝手でよろしい以上
25名無しさん@おーぷん :2017/09/21(木)15:59:31 ID:0DO
しばき隊もイラつくけど >>19 みたいな他人に聞いてばかりのキッズは倍イラつく
26名無しさん@おーぷん :2017/09/24(日)21:57:49 ID:X0C
キッズじゃなくてもいるゾ
27名無しさん@おーぷん :2017/09/24(日)22:04:02 ID:X0C
ほっしゅ
28名無しさん@おーぷん :2017/09/25(月)15:22:42 ID:DnH
>>23
高木さんのチン毛蕎麦に勝る嫌がらせはないな・・・
29名無しさん@おーぷん :2017/09/26(火)08:40:53 ID:lth
https://mobile.twitter.com/thime236
30名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)00:53:51 ID:nYH
あげ
31名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)18:04:27 ID:bBo
さげ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





しばき隊関係者ツイート晒しスレ