- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

ツイッター政治厨愚痴スレ

※ID非表示スレ
1名無しさん@おーぷん:2017/07/14(金)19:26:38 ID:???
ツイッターでは言えない政治厨の愚痴や不満を右左問わず何でも
晒しは可だが私怨での晒しはやめてください
2名無しさん@おーぷん :2017/07/24(月)18:26:18 ID:???
政治の愚痴を言っちゃいけない風潮が滅びるべき
日本は遅れてる
3名無しさん@おーぷん :2017/07/24(月)18:57:50 ID:???
政治ツイートをすればやれネトウヨだの左翼だのやかましいわ
4名無しさん@おーぷん :2017/07/24(月)19:24:32 ID:???
アベはダメだぁ
5名無しさん@おーぷん :2017/07/24(月)19:56:14 ID:???
政治厨は政治に関係無いコンテンツにまで湧き出て勝手に持論展開してくるから嫌い
6名無しさん@おーぷん :2017/07/25(火)08:18:15 ID:???
あの界隈の連中、ツイッターでも動画でもしょうもないネタに自分の政治思想押し付けてくるからウザい
あと忖度忖度うるせぇよ
7名無しさん@おーぷん :2017/07/25(火)21:46:32 ID:???
監視スレに湧いてる政治厨頭悪すぎ笑
自分が正義だとでも思ってんの
そういう思想を支持しろと言いたげな押し付けがましいところが嫌いなんだよ
8名無しさん@おーぷん :2017/07/29(土)21:07:17 ID:???
https://twitter.com/noiehoie/status/891264512988282880
自称ネトウヨライターの完先輩オッスオッス!
昨日ジュラシックパーク見た??
9名無しさん@おーぷん :2017/07/29(土)22:53:37 ID:???
https://twitter.com/tumayouzi2017
ネトサヨの爪楊枝はガイジ
10名無しさん@おーぷん :2017/07/30(日)08:20:34 ID:???
右も左も政治厨はガイジばっか
特にレイシストしばき隊(笑)はタダの差別大好きネットリンチ暴力集団
11名無しさん@おーぷん :2017/07/30(日)12:44:50 ID:???
しばき隊含む政治厨はツイッターランドから出て行ってマストドンに専用鯖建てて、そこで好き勝手罵倒り合い殴り合いしてこい
リンチしたりデモ行ったりできる行動力・技術力あるんだから、そのぐらいのレベルできて当然でしょ
12名無しさん@おーぷん :2017/07/30(日)13:42:48 ID:???
キチガイで悪名高い@Minori_lsm_1917のリスト全部晒しとくね
こいつにリスト入れられないように政治ツイートする時は気をつけろよ























13名無しさん@おーぷん :2017/08/01(火)08:31:41 ID:???
たとえ政権が変わろうが何だろうが一生死ぬまで「アベアベ」言い続けてくださいね
一生死ぬまで永遠に死んでも永遠に絶対言い続けてね
https://twitter.com/kdxn?lang=ja
https://twitter.com/die1248
https://twitter.com/abe_yurusan_net
https://twitter.com/panchoss1959315
https://twitter.com/antifa_osk
14名無しさん@おーぷん :2017/08/06(日)08:36:27 ID:???
今日は政治厨が騒がしくなる日だな〜嫌だな…
15名無しさん@おーぷん :2017/08/06(日)14:35:18 ID:???
http://twitter.com/keichan0079

各種メイド喫茶の店舗・メイド・常連・社員に対しての誹謗中傷・悪口・嫌がらせ・個人情報漏洩等の書き込みが乱発している
16名無しさん@おーぷん :2017/08/06(日)14:49:25 ID:???
早速安倍安倍うるさいわ
17名無しさん@おーぷん :2017/08/15(火)18:18:53 ID:???
ネトサヨきもすぎ
18名無しさん@おーぷん :2017/08/18(金)18:10:24 ID:???
終戦記念日には反応しない左巻き多いよな
19名無しさん@おーぷん :2017/08/22(火)20:22:04 ID:???
もうカビクラ関連のスレは飽きた
政治厨(特に左巻き)のほうがヲチ物件たくさんあるぞ
20名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)07:46:41 ID:???
ネトウヨも結構多いじゃん
21名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)19:22:59 ID:???
ヲチ物件政治厨あげてけ
22名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)21:23:57 ID:???
シーンwww
23名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)21:30:36 ID:???
カビクラに占拠されたな
24名無しさん@おーぷん :2017/08/27(日)09:09:25 ID:???
左翼は中韓の味方()の癖に肝心な時に庇ってないし、右翼は普段は中韓批判してる癖に都合悪いとダンマリだし、ほんと政治厨は何がしたいんだろ
25名無しさん@おーぷん :2017/08/27(日)12:28:06 ID:???
有田和生@ka1206も野間易通@kdxnもネトウヨしばき隊()とか言ってお仲間と騒いでるけど、
最終的には仲間見殺しにして自分一人だけで逃げてるよね
中国・韓国から見てもこいつら理不尽としか思われてないんじゃね
26名無しさん@おーぷん :2017/08/27(日)12:29:32 ID:???
政治厨は自分の保身しか考えてないからクソ
27名無しさん@おーぷん :2017/08/29(火)07:28:02 ID:???
ミサイル飛んでも何も危機感無し相変わらずアベアベしてる何も役に立たない無能左翼は○ね
28名無しさん@おーぷん :2017/08/29(火)08:44:33 ID:???



無能発見
29名無しさん@おーぷん :2017/09/05(火)18:33:59 ID:???
>>28
結局安部死ねが言いたいだけじゃん
30名無しさん@おーぷん :2017/09/15(金)18:23:09 ID:???
Jアラートはゴミ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





ツイッター政治厨愚痴スレ