- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

さかしら様監視スレ2

※ID非表示スレ
1名無しさん@おーぷん:2017/07/01(土)22:24:09 ID:???
カービィ界隈大手のこと、さかしら様を観察するスレです
凸は禁止
952名無しさん@おーぷん :2017/07/24(月)18:35:11 ID:???
ブスな奴ほどブスと吠える
953名無しさん@おーぷん :2017/07/24(月)18:35:13 ID:???
>>950
だってsksrにタカる人間だぜ?
まともなのがいるわけないさ
954名無しさん@おーぷん :2017/07/24(月)18:37:15 ID:???
>>951
少なくとも男も女もブスしか沸かないスレだよ
ブスがブスに沸いて性格ブス丸出しにしてんだ
このスレはたまにブス合戦するくらいがお似合いだ
955名無しさん@おーぷん :2017/07/24(月)18:38:11 ID:???
さかしらがブスじゃなければこんなことには…
956名無しさん@おーぷん :2017/07/24(月)18:38:47 ID:???
ブス多いって言うより顔晒してる人が多いんじゃない
957名無しさん@おーぷん :2017/07/24(月)18:38:48 ID:???
つまりsksrの良い部分取り上げたよう奴が集まってるってことだろ…?
958名無しさん@おーぷん :2017/07/24(月)18:39:31 ID:???
>>955
俺の目が腐ってるのかもしれないがデンジャラスブスばかりのカビクラの中ではマシなほうだから悲しい
959名無し :2017/07/24(月)18:39:48 ID:???
前も武勇伝が出た時に荒れたな
まあ本人にとっちゃ見られたら困る内容だわな
960名無しさん@おーぷん :2017/07/24(月)18:40:34 ID:???
>>959
武勇伝より狂信者が来たときに便乗する奴が多い
961名無しさん@おーぷん :2017/07/24(月)18:41:37 ID:???
まんまんゼミの季節だね
962名無しさん@おーぷん :2017/07/24(月)18:42:48 ID:???
カビクラ顔晒し多いよな
せめてアプリで整形してからにしろ
sksrもsnow使えばましだったろうに
963名無しさん@おーぷん :2017/07/24(月)18:43:02 ID:???
>>961
そうだねプロテインだね
964名無しさん@おーぷん :2017/07/24(月)18:43:56 ID:???
信者湧いてんの?
965名無しさん@おーぷん :2017/07/24(月)18:44:25 ID:???
>>957
その通り
sksrからごり押しの強さと謎の洗脳技術をとって人気を取り上げたような奴ばかり
966名無しさん@おーぷん :2017/07/24(月)18:44:25 ID:???
住人の頭は沸いてるぞ
967名無しさん@おーぷん :2017/07/24(月)18:44:49 ID:???
さすがに容姿叩きはNGだろ
968名無しさん@おーぷん :2017/07/24(月)18:45:25 ID:???
信者なら昨日沸いただろ
そろそろスレ終わるから流してるだけ
969名無しさん@おーぷん :2017/07/24(月)18:45:30 ID:???
過疎ってるスレをわざわざ盛り上げに来てくれる信者さんには感謝しないとな
970名無しさん@おーぷん :2017/07/24(月)18:46:02 ID:???
話すネタなくてスレ住民で殴り合ってるの謎すぎる流れだな
971名無しさん@おーぷん :2017/07/24(月)18:46:16 ID:???
終盤になるとさっさとスレを終わらせようと信者が出てくるのはもはや恒例
972名無しさん@おーぷん :2017/07/24(月)18:46:25 ID:???
そうだな信者ファンネルはsksrにとってはいい迷惑なのがいいよな
973名無しさん@おーぷん :2017/07/24(月)18:46:30 ID:???
各地に容姿叩きいるよな
コンプレックス持ちか
974名無しさん@おーぷん :2017/07/24(月)18:47:00 ID:???
>>973
おそらく
マジでブス多いからな叩いてなきゃやってらんないんだろ
975名無しさん@おーぷん :2017/07/24(月)18:47:04 ID:???
1000まであと少しだ頑張れ信者
976名無しさん@おーぷん :2017/07/24(月)18:47:10 ID:???
sksr嫌いだけど流石に容姿叩きは引くわ
977名無しさん@おーぷん :2017/07/24(月)18:47:10 ID:???
さかしら好きなのに監視スレにいる人って
そういう趣味なのか、流石にネットストーカーって言われても仕方ないわ
978名無しさん@おーぷん :2017/07/24(月)18:47:39 ID:???
スレを終わらせるための信者突撃ってわけか。
いやそれだとまたスレ建っちゃうのわからんのか
979名無しさん@おーぷん :2017/07/24(月)18:48:05 ID:???
信者ではないけどさっさとこのスレは流して次にいきたいからクソレス続けるわ

もうスレ建ってるぞ
980名無しさん@おーぷん :2017/07/24(月)18:48:33 ID:???
>>976
話すことないから頭悪いことしか言えないんだよ
981名無しさん@おーぷん :2017/07/24(月)18:48:48 ID:???
ここからは信者による一人芝居をお楽しみ下さい
982名無しさん@おーぷん :2017/07/24(月)18:49:20 ID:???
実際怒りが伝わってくるから見てて面白い
983名無しさん@おーぷん :2017/07/24(月)18:49:24 ID:???
>>977
ここに常駐してる奴は全員ネトストだろ自覚しろ
984名無しさん@おーぷん :2017/07/24(月)18:49:30 ID:???
俺らのなかに自演してる奴でもいるんじゃね
自給自足だよ
985名無しさん@おーぷん :2017/07/24(月)18:49:40 ID:???
>>982
ランボー怒りの荒らし
986名無しさん@おーぷん :2017/07/24(月)18:50:22 ID:???
じゃあ俺も自演しようか
お前らネットストーカーきもいんだよ!あと臭いから風呂入れや!
987名無しさん@おーぷん :2017/07/24(月)18:50:55 ID:???
ほっとけば過疎ってたままだったのにどうしてこうもスレにちょっかい出さないと気が済まないのかね
結局また次スレ立ってるし凸の考える事はよく分からん
988名無しさん@おーぷん :2017/07/24(月)18:51:43 ID:???
このスレはsksr同様バカみたいにスルースキル無い奴ら達が荒れてるのが似合う
sksr好きじゃないしどうでもいいけどスレ民の頭がとにかく悪いのでここに凸するのは正直楽しい
989名無しさん@おーぷん :2017/07/24(月)18:51:51 ID:???
こういうのはスレを終わらせるのが目的だから次スレに移動になったら途端に大人しくなるよ
990名無しさん@おーぷん :2017/07/24(月)18:52:35 ID:???
>>965
そんな奴らがここにウロウロしてるのか…
991名無しさん@おーぷん :2017/07/24(月)18:52:48 ID:???
スレのしょっぱなから荒らしとか迷惑すぎんだろwww
992名無しさん@おーぷん :2017/07/24(月)18:53:15 ID:???
sksr一人の自演っしょ、書き方似てるし
いくら信者でも狙った時に擁護する暇ないわ
993名無しさん@おーぷん :2017/07/24(月)18:53:23 ID:???
ここ数日で監視スレめちゃくちゃ乱立してんのな…
994名無しさん@おーぷん :2017/07/24(月)18:53:26 ID:???
>>990
残念ながらそんなやつしかいねー
995名無しさん@おーぷん :2017/07/24(月)18:53:43 ID:???
反対に言えばスレの終盤でしか暴れられないチキンなのね(´・ω・)
996名無しさん@おーぷん :2017/07/24(月)18:54:01 ID:???
>>992
なにそれこわい
997名無しさん@おーぷん :2017/07/24(月)18:54:21 ID:???
スレの終盤に出てくるチキンVSID非表示スレにこもるチキン
998名無しさん@おーぷん :2017/07/24(月)18:54:30 ID:???
1000ならsksrのtwitter氷結
999名無しさん@おーぷん :2017/07/24(月)18:54:34 ID:???
>>997
ヤバい汚すぎ
1000名無しさん@おーぷん :2017/07/24(月)18:54:44 ID:???
野獣先輩sksr説
1001名無しさん@おーぷん :2017/07/24(月)18:55:10 ID:???
ブスの極みさかしら
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





さかしら様監視スレ2