- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

さみ@cabsammy(現@momosammy666)監視スレ2

※ID非表示スレ
1名無しさん@おーぷん:2017/07/01(土)17:42:36 ID:???
●Twitter垢
@cabsammy
https://mobile.twitter.com/cabsammy
@momosammy666
https://mobile.twitter.com/momosammy666
@forceflaw
https://mobile.twitter.com/forceflaw

●ブログ
さみfulldays http://ringopie.hatenablog.com/entry/2015/07/20/211143

●インスタ
https://www.instagram.com/cabsammy/

●歓迎
・タートルズ&カービィクラスタで被害を受けた方、不快に感じている方
・障害者で迷惑に感じている方
・上記以外の方でも可
・雑談、愚痴、私怨ok

●禁止
・擁護派
951名無しさん@おーぷん :2017/08/27(日)13:39:12 ID:???
さみちゃん連戦だなwww
952名無しさん@おーぷん :2017/08/27(日)14:10:28 ID:???
じゃあガンガン燃料投げとくわwwwさみちゃん読んどいてねwww

精神疾患はそれも含めてその人自身なんだよ。
最近になって精神疾患系の新しい病名がぞくぞくと出てきてるけど、
そんなもの、性格に悪い意味の名前をつけただけで、
その”悪い性格”があれば人から嫌われやすいだろうし、
治れば人は変わるってだけの話



さみちゃん悪い性格だってよwww
wィン氏より
953名無しさん@おーぷん :2017/08/27(日)14:11:20 ID:???
自分自身が何か精神系の障害抱えてる可能性もあるのに、
それでも呼吸して生きてるんだから障害だなんだとワーワー騒いで周りから同情されるような真似はしたくない。
病名を使うのは、相手におかしいと言われた時だけでいいんだよ
954名無しさん@おーぷん :2017/08/27(日)14:12:25 ID:???
テメー俺に対する当て擦りか?って思う人もいるかもしれないけど、
そう取ってもらっても構わないし、
言いたいことは言った。生きることを病名に甘えないでくれ



だってよwww
955名無しさん@おーぷん :2017/08/27(日)14:20:04 ID:???
これ完全にさみちゃんへの悪口でしょwww
956名無しさん@おーぷん :2017/08/27(日)14:52:54 ID:???
左翼放射脳メンヘラキチガイ厄介オタクVS自称自閉ADHDパーソナリティ障害
957名無しさん@おーぷん :2017/08/27(日)15:21:43 ID:???
>>956
ファイッ!
958名無しさん@おーぷん :2017/08/27(日)15:33:28 ID:???
性格悪いっていうか知能に問題ありな感じ
さみちゃんは怒って介護者に当たり散らしたり意地悪してくるボケ老人みたい
自分が不幸だから若い人を道連れにしたいんだと思う
絶対こうなりたくない
959名無しさん@おーぷん :2017/08/27(日)16:10:22 ID:???
スレチすぎだろ
960名無しさん@おーぷん :2017/08/27(日)16:17:23 ID:???
あながちスレチでもないだろ
さみちゃんを煽るという点では
ここ最近は半ばさみちゃん煽りスレになってるし
961名無しさん@おーぷん :2017/08/27(日)16:27:38 ID:???
凸ちゃんの時は、凸ちゃんが自らさみと関わりを持ったからこのスレでも関連付けられたんだろうけど、w氏は今回の発言に関してはさみを対象にしてるわけではないから、ここの話題として持ち出すのはスレチだと思った
962名無しさん@おーぷん :2017/08/27(日)16:37:24 ID:???
これは意見が別れそうですな
誰かがここに出しちゃったものは仕方ない
さすがのさみも無視するでしょう
963名無しさん@おーぷん :2017/08/27(日)17:18:23 ID:???
さみちゃんも口利いたことない相手に上から目線でブーメラン説教するのが好きだろ
説教されてうれしょんしてんじゃない
誰にもかまってもらえない三十年だったんだから
964名無しさん@おーぷん :2017/08/27(日)17:31:34 ID:???
さみちゃーーーんwwww
wィンさんに悪口言われてますよーwww
965名無しさん@おーぷん :2017/08/27(日)22:05:56 ID:???
放射脳がなにいってようとどうでもいいわ(顔真っ赤)

こいつ絶対鍵で晒してんぞ
966名無しさん@おーぷん :2017/08/27(日)22:23:38 ID:???
鍵見れる人いる?
967名無しさん@おーぷん :2017/08/27(日)22:58:33 ID:???
さみですので鍵でやらかしてるにきまってますよ
968名無しさん@おーぷん :2017/08/27(日)23:23:46 ID:???
単なる推測か
969名無しさん@おーぷん :2017/08/27(日)23:26:14 ID:???
鍵垢フォロワーの報告待ち
970名無しさん@おーぷん :2017/08/28(月)00:41:54 ID:???
鍵はよ
971名無しさん@おーぷん :2017/08/29(火)10:33:30 ID:???
鍵は致命的な事呟かない限りユダしないよ
972名無しさん@おーぷん :2017/08/30(水)10:29:46 ID:???
>なお私はこっちが聞いてもない(見知らぬ人の)自分語りがついた時「お宅のこととか聞いてないし興味もない」と言ってしまったくそKYです

さみちゃんも誰も聞いてないのにクズ人格病がどうとか職場がどうとか言いまくりだね
絵もそうだね
大量に生産するけど描いてるというより排泄
973名無しさん@おーぷん :2017/08/30(水)17:09:29 ID:???
最近死について考えはじめてるみたいだけど、友達や配偶者がいない発達障害の人はほんとに早死にだから猫死に動画とか見てる場合じゃないよ

終活しようぜ!さかしらさんが自称親友名乗って香典持ってくるから棺桶破って蹴り飛ばす練習しとけよ!
974名無しさん@おーぷん :2017/08/30(水)19:07:31 ID:???
>>973
sksr関係ないだろ煽りすぎワロタwww
なおこちらには配偶者も友達もいるので道連れは不可能な模様
975名無しさん@おーぷん :2017/08/30(水)19:08:30 ID:???
でもさみちゃんの葬式は俺も見たいので葬式はよ
976名無しさん@おーぷん :2017/08/30(水)22:17:45 ID:???
さみちゃんの葬式よりももメタの葬式が見たい
977名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)10:05:32 ID:???
殺しても殺しても汚物は死なない消えない
978名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)10:20:26 ID:???
いくらさみちゃんに対してでもしねしねと言うのはよくないよ><
まあさみちゃん人様に死ねとかぶっ殺したいとか震災おめでとうとか言ってんだけどね…実際に人に死んでほしいと言われてどんな気持ち?
979名無し :2017/08/31(木)10:49:13 ID:???
ももメタもまんまるスージーもきらい
ももメタの葬式あくしろよ
980名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)11:35:27 ID:???
俺らが毎日葬式あげてあげよ
981名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)17:02:29 ID:???
ゲロまみれの桃豚ちゃんを今日はお葬式いたします
982名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)17:29:57 ID:???
ももメタ海外の人が見たらどうなるのかね
発狂しそうw
983名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)17:57:35 ID:???
擬人化はノータッチだった
984名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)18:11:34 ID:???
まんまるスージーのネーミングがそもそもゲロ
985名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)18:16:12 ID:???
まるまる太った豚的な
さぞや脂肪たっぷりんんでしょうねぇ
986名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)18:48:42 ID:???
>>982
タンブラ見る限り評価は低いけど熱心なファンはいる模様
しかもめちゃくちゃ絵が上手い
987名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)18:51:54 ID:???
ファンの人がうまいの?
988名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)18:53:13 ID:???
本性知らずに慕ってるんだろうな 可哀想に
989名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)21:37:11 ID:???
1000いきそうだし埋めるか
990名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)23:11:00 ID:???
絵師コンプ拗らせててかわいそう
991名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)23:18:26 ID:???
みんな絵師は氏ねといっている系クズさん?糞桃殺そ
992名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)23:31:22 ID:???
絵師コンプ芸も誰かの真似でしょさみちゃん
993名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)23:58:48 ID:???
人気絵師が憎たらしくてブロックしてるってマウント取ってるけど名前はしっかり覚えているんだね
994名無しさん@おーぷん :2017/09/01(金)09:48:10 ID:???
さみじめちゃんかわい〜
995名無しさん@おーぷん :2017/09/01(金)10:41:45 ID:???
>>897
いや持ってないだろ美化するな
996名無しさん@おーぷん :2017/09/01(金)10:47:04 ID:???
ももメタ気持ち悪い
997名無しさん@おーぷん :2017/09/01(金)17:12:08 ID:???
さみも気持ち悪い
998名無しさん@おーぷん :2017/09/01(金)17:39:39 ID:???
さみの絵も気持ち悪い
999名無しさん@おーぷん :2017/09/01(金)17:49:13 ID:???
埋め
1000名無しさん@おーぷん :2017/09/01(金)17:49:36 ID:???
1000ならさみ炎上(物理)
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





さみ@cabsammy(現@momosammy666)監視スレ2