- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

さかしら様監視スレ

※ID非表示スレ
1名無しさん@おーぷん:2017/06/16(金)12:32:37 ID:???
カービィ界隈大手のこと、さかしら様を観察するスレです
凸は禁止
951名無し :2017/07/01(土)22:47:19 ID:???
確かに…何があったんだろうな
952名無しさん@おーぷん :2017/07/01(土)22:47:29 ID:???
割とリークした鍵垢の人もスクショ晒そうとしなかったり悪い感じしなかったから
まともな人も多いはず、多分
953名無しさん@おーぷん :2017/07/01(土)22:47:36 ID:???
遅かれ早かれどこかで本性ばれるでしょ
これもまた勉強さー
954名無しさん@おーぷん :2017/07/01(土)22:48:18 ID:???
1から読むの大変だろうにsksrはなんて酷なことをさせるんだ…
955名無しさん@おーぷん :2017/07/01(土)22:48:56 ID:???
900超えてるのに1から読ませる住人も鬼畜だなwww
956名無しさん@おーぷん :2017/07/01(土)22:49:00 ID:???
凸禁止はしっかり守ってるのはみんな偉いと思うよw
957名無し :2017/07/01(土)22:49:41 ID:???
凸したら晒されて極悪人扱いされるからだろ
ここのスレ住民を守る知恵だよ
958名無しさん@おーぷん :2017/07/01(土)22:50:18 ID:???
>>955
いや違う、違う違う
900超えてからこのスレ晒すsksrサイドにも問題があると思いまする
959名無し :2017/07/01(土)22:50:27 ID:???
ていうかこのスレ同じ話の繰り返しも多いし700くらいからでいいんじゃないか?
960名無しさん@おーぷん :2017/07/01(土)22:52:13 ID:???
何もやってなかったらここまで叩かれなかったんだよなぁ
今までさかしらのやってきたことが今になってそのまま返ってきてるだけで
961名無し :2017/07/01(土)22:52:39 ID:???
そりゃな
因果応報ってやつよ
962名無しさん@おーぷん :2017/07/01(土)22:53:06 ID:???
因果おっほっほっwwwwwwww
963名無しさん@おーぷん :2017/07/01(土)22:53:22 ID:???
今までスレが立たなかったことが不思議なんだけど、みんないい人だったんだな
964名無しさん@おーぷん :2017/07/01(土)22:54:08 ID:???
ちょっと離れてる間に凄い勢いで伸びてて草
965名無し :2017/07/01(土)22:55:00 ID:???
量にしたら200レス分くらいの罪は起こしてるからな因果おっほっほっwwwww
みんないい人だったんじゃなくて愚痴スレの登場でこいつの恨み辛みは吐き出していいんだっていう集団心理が働いたんだよ
俺もその中の一人です…
ファンからのアンチなりかけです…
966名無しさん@おーぷん :2017/07/01(土)22:56:05 ID:???
周りが今まで我慢してくれてた賜物だね
他のアンチスレだったら明確な理由を持って叩く人はここまでいない
普通だったらただの暴言が多くなるもの
967名無しさん@おーぷん :2017/07/01(土)22:56:59 ID:???
smヲチスレから派生して誕生したんだっけ
彼女もヤバイけどこっちも相当な危険人物だよな
968名無し :2017/07/01(土)22:57:50 ID:???
いや正直smのがましでしょ
もうなんかキモいじゃなくて怖いし
969名無しさん@おーぷん :2017/07/01(土)22:58:04 ID:???
で、新垢では暴れているんです?
970名無しさん@おーぷん :2017/07/01(土)22:58:09 ID:???
>>967
smスレ→愚痴→ココだよ
971名無しさん@おーぷん :2017/07/01(土)22:58:30 ID:???
このスレ晒してる時点で沸点は超えてるでしょうなぁ
972名無しさん@おーぷん :2017/07/01(土)22:58:46 ID:???
sm氏はsksrのせいで暴走したと思っているけど、どうなの
973名無しさん@おーぷん :2017/07/01(土)22:58:52 ID:???
>>970
ああそうだそういう流れだったごめん
974名無しさん@おーぷん :2017/07/01(土)22:59:00 ID:???
疑心暗鬼の森
975名無しさん@おーぷん :2017/07/01(土)22:59:33 ID:???
新垢はまだまだネコ被ってる感じだよな
まぁすぐ化けの皮はがれるだろうから楽しみ
976名無し :2017/07/01(土)22:59:39 ID:???
smはもともとおかしなやつだったがそれにsksrが拍車をかけた感じ
977名無しさん@おーぷん :2017/07/01(土)23:00:19 ID:???
smもsksrも昔からヤバかった ヤバイの同士がぶつかってビックバン
978名無し :2017/07/01(土)23:00:47 ID:???
わからんぞなんせ疑心暗鬼の森にお住まいだからなしぶとくネコ被るかもしれんぞ
979名無し :2017/07/01(土)23:01:14 ID:???
ていうか疑心暗鬼の森ってなんだよオサレポエマー発動しなくていいからwwwww
980名無しさん@おーぷん :2017/07/01(土)23:01:25 ID:???
sksrの拍車+信者(カビクラ)の追撃で... ってかんじかな?それじゃあクラスタにネチネチするのもわかるわ
981名無しさん@おーぷん :2017/07/01(土)23:01:30 ID:???
面白くないお調子者ってクラスに一人は居るよなあそんな子なんだなあと思っていたのに鍵アカで「表での面白いキャラを演じるのは疲れる」と言ってて限界だった
982名無しさん@おーぷん :2017/07/01(土)23:01:35 ID:???
ちょっとさかしらの行動原理が読めてきた
引っ越し垢を作るのは最初からこのスレにフォロワーを特攻させるのが狙いだった
前垢よりフォロワーが多い原因はこのため、だから別垢でも呼びかける
本垢よりは信頼できる人材のため現段階このスレを晒した
こうか
983名無しさん@おーぷん :2017/07/01(土)23:01:39 ID:???
ネコ被ってもここ見れば本性丸わかりなのですが
984名無し :2017/07/01(土)23:02:36 ID:???
なかなか策士だな もしかして俺達監視されてたのか?
985名無しさん@おーぷん :2017/07/01(土)23:02:54 ID:???
だから晒して何になるわけ……?
信者ヨシヨシ、スルースキル皆無乙で終わるでしょ
986名無し :2017/07/01(土)23:03:37 ID:???
信者にこーんな怖い人達がいるんですよーって知らしめたいんだろ?
いやお前の方が怖いからwwwww
987名無しさん@おーぷん :2017/07/01(土)23:04:10 ID:???
ただの自爆テロの道具としか見られてないフォロワーさんたちかわいそう
988名無し :2017/07/01(土)23:04:53 ID:???
その割には凸がないから見せてるだけだと思う
印象操作ってやつ?
989名無しさん@おーぷん :2017/07/01(土)23:05:15 ID:???
信頼できる人材=自分を否定しない人だものね
ほら、自分で努力しないと人間もどきが進むよ
990名無しさん@おーぷん :2017/07/01(土)23:06:57 ID:???
割とまじでそう考えてそうなのが怖い
いくら仲いい人でもそんな風に扱えないわ…何考えてるのこの人
991名無し :2017/07/01(土)23:08:04 ID:???
スレ終わりそうだからsksrが見てると信じてお願いを書いておこう

sksrは人に頼らないで自分を信じればちゃんと人間になれると思うから悔い改めて欲しい
992名無し :2017/07/01(土)23:08:29 ID:???
あとぽよみ路線やめてくれ
993名無しさん@おーぷん :2017/07/01(土)23:08:30 ID:???
自分大好きだから、自分が良ければ他人なんてどうでもいいんじゃない?
気さくなサイコパスだから理解できなくて当たり前
994名無しさん@おーぷん :2017/07/01(土)23:08:44 ID:???
本性は見えても本心が分からないから余計に怖く感じる
995名無し :2017/07/01(土)23:09:15 ID:???
>>994
それだ
俺がさかしらアンチになりかけてる理由
996名無しさん@おーぷん :2017/07/01(土)23:09:24 ID:???
その自分がアレなのに信じていいの??
997名無しさん@おーぷん :2017/07/01(土)23:10:27 ID:???
みんな×ねって思っていそう
998名無し :2017/07/01(土)23:10:32 ID:???
sksrは皆が思うよりずっと小物だと思う
だから自分を信じれないからアレなことばかりしてるんだと思うが
999名無し :2017/07/01(土)23:10:55 ID:???
お 終わりそう
1000名無し :2017/07/01(土)23:11:01 ID:???

1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





さかしら様監視スレ