- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

カービィクラスタ闇スレ

※ID非表示スレ
1名無しさん@おーぷん:2017/06/01(木)07:52:28 ID:???
カービィクラスタ(通称カビクラ)用の本音吐露用スレッドです
言いたいけど言えない本音や界隈に対する疑問、不満などを思う存分書いてください
闇スレなので個人の晒しやヲチもOKです
2名無しさん@おーぷん :2017/06/01(木)07:58:09 ID:???
流しそうめんやら4コマやらの流れが寒かったのでありがたい
愚痴スレすら同調圧力の塊で吐き気がする
3名無しさん@おーぷん :2017/06/01(木)08:02:19 ID:???
そこまでして愚痴りたいのか?カービィ界隈やめろ
4名無しさん@おーぷん :2017/06/01(木)08:03:13 ID:???
愚痴スレが愚痴スレとして機能してない
という愚痴
5名無しさん@おーぷん :2017/06/01(木)08:04:04 ID:???
そこまでして影でコソコソ愚痴と言いつつ非難しかしないやつが嫌っていう愚痴
6名無しさん@おーぷん :2017/06/01(木)08:04:30 ID:???
出ました同調圧力
7名無しさん@おーぷん :2017/06/01(木)08:04:46 ID:???
アナルとは

消化管の出口のこと。解剖学的には直腸の体外への開口部。肛門括約筋によって制御される。


そんなありきたりな知識が、四つん這いの貴洋の頭の中をぐるぐると巡っていた。
というのも、尊敬する父洋の舌が、1時間ほど前から貴洋の肛門の周りをチロチロと這っているからである。
父洋の唾液はてらてらと光り輝きながら、茶色にすぼんだ皮膚をふやけさせ、穴を守ろうと生い茂る縮れ毛の先に雫を滴らせる。
貴洋の活発な排泄行動を象徴するようにケツ毛にこびりつき、すでに黒く変色した糞の小さな塊は、さながら陽光に溶け出す氷のように少しずつ唾液によって解きほぐされ、
貴洋の「エキス」を父洋に味あわせる。すえたような糞の臭いと、愛しい貴洋をそのまま凝縮したような苦み。父洋はうっとりとした表情を浮かべ、極上の飴玉をしゃぶるがごとく、一心不乱に舌を動かす。
そんな舌の動きを、体の一番敏感な部分で感じる貴洋の思考が、麻痺するのも無理はないだろう。全裸の小太りの男は、これまた全裸の白もみの男に、ぼんやりと身を任せるままだ。
だが、まもなく、春のうららかな日差しのような、優しい愛撫は終わりを告げる。夏の熱射のような激烈な愛撫が貴洋を襲う。
周辺を愛するだけだった父洋の舌が、ひくひくと動く穴にねじ込まれた。ように、さながら電動ドリルが木片に素早く穴を空けるように激しく、ねじ込まれた。
貴洋の腸壁が、百戦錬磨の舌で刺激される。貴洋を快楽が押しつぶす。父洋がアナを掘った瞬間、全てが解き放たれた。

ああああああああああああああああああああああああああああああ(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!

出口を希求していた糞の花火が肛門から上がった。父洋の顔に、茶色に濁った噴水が吹き掛かる。鼻腔に、目玉に、口に、貴洋が満ちていく。
愛の証明とばかりに、父洋は華麗に上がったニラ混じりの大輪の花を、恍惚の表情で受け止めた。
8名無しさん@おーぷん :2017/06/01(木)08:04:54 ID:???
そこまでこそこそしたいならスレを繋げるなっていう愚痴
9名無しさん@おーぷん :2017/06/01(木)08:05:29 ID:???
個人でやってろ
10名無しさん@おーぷん :2017/06/01(木)08:05:38 ID:???
おっ殺伐としてていいね
やっぱりこういう雰囲気じゃないとな
11名無しさん@おーぷん :2017/06/01(木)08:06:16 ID:???
結局同意が欲しいから匿名でこそこそやってんだろ?同調圧力はどっちだよ餓鬼
12名無しさん@おーぷん :2017/06/01(木)08:06:47 ID:???
文句言ってる奴は前スレで晒された本人か囲いだろうなぁ
13名無しさん@おーぷん :2017/06/01(木)08:06:55 ID:???
それだから底辺っていわれんだよクズ
14名無しさん@おーぷん :2017/06/01(木)08:07:15 ID:???
この口汚さが本音
15名無しさん@おーぷん :2017/06/01(木)08:09:33 ID:???
本人や囲い以外でもこういう場所がある事じたいがカビクラの汚点なんだとわかれよ吐き気してる
16名無しさん@おーぷん :2017/06/01(木)08:09:34 ID:???
cabsammyが動き出したか
17名無しさん@おーぷん :2017/06/01(木)08:10:49 ID:???
愚痴スレで晒し行為する奴が出たらこっちに誘導すればいい
18名無しさん@おーぷん :2017/06/01(木)08:11:32 ID:???
良い子ちゃんが釣れる釣れるwww
19名無しさん@おーぷん :2017/06/01(木)08:12:26 ID:???
>>17
それもそうだな
元々ヲチありとなしで分離しようって話も出てたし
20名無しさん@おーぷん :2017/06/01(木)08:15:01 ID:???
住み分け大事
21名無しさん@おーぷん :2017/06/01(木)08:17:01 ID:???
カビクラの汚点wwwww
汚点はどっちだかwwww
22名無しさん@おーぷん :2017/06/01(木)08:17:11 ID:???
個人情報晒しとどんどんやれ
23名無しさん@おーぷん :2017/06/01(木)08:18:35 ID:???
いりの勤めてる書店とか簡単に特定できそうだよな
個人情報垂れ流しのやつ多すぎ
24名無しさん@おーぷん :2017/06/01(木)08:20:59 ID:???
>>22
違法行為をやれやれいうから底辺といわれる
25名無しさん@おーぷん :2017/06/01(木)08:21:13 ID:???
底辺で何が悪いの?
26名無しさん@おーぷん :2017/06/01(木)08:21:52 ID:???
ここで説教垂れる暇があるなら愚痴スレで和気藹々とやってればいいのに
27名無しさん@おーぷん :2017/06/01(木)08:22:53 ID:???
晒し禁止した途端穏やかになったあたり、やっぱり界隈そのものより個人に恨みのある奴の方が多いのかもな
28名無しさん@おーぷん :2017/06/01(木)08:23:01 ID:???
晒しスレとかアンチスレにすれば良かったのに
29名無しさん@おーぷん :2017/06/01(木)08:25:50 ID:???
集団は個人の集まりで出来てる
だから個人に不満の矛先が行くのも当然
30名無しさん@おーぷん :2017/06/01(木)08:28:21 ID:???
だからって個人情報晒しや行き過ぎた誹謗中傷までやったら最悪捕まるぞ
31名無しさん@おーぷん :2017/06/01(木)08:29:10 ID:???
さみスレでさみの個人特定してる連中が今更何言ってんだか
32名無しさん@おーぷん :2017/06/01(木)08:31:18 ID:???
自分で勤務先こぼしたんでしょ
ミスリードかもしんないけど
33名無しさん@おーぷん :2017/06/01(木)08:32:15 ID:???
さみに人権なさすぎてワロタ
34名無しさん@おーぷん :2017/06/01(木)09:00:09 ID:???
一回捕まればわかるよ
たかが1人を特定しただけで人生棒に振りたくないだろう
35名無しさん@おーぷん :2017/06/01(木)09:45:51 ID:???
さみは今までいろんな場所で暴れて、その度にそのジャンルで絞込みがある程度行われて積み重なっただけ。さみ、cabsammy等調べればいくらでも出てくるぞ
36名無しさん@おーぷん :2017/06/01(木)09:49:57 ID:???
cabsammyってGoogle先生するだけで職場の病院名出てくるしな
37名無しさん@おーぷん :2017/06/01(木)10:38:52 ID:???
最初に晒した奴がつかまるとは限らないぞ
最後に晒した奴かもしれない
38名無しさん@おーぷん :2017/06/01(木)13:21:59 ID:???
とりあえず通報しますた。
39名無しさん@おーぷん :2017/06/01(木)18:08:30 ID:???
個人の晒しやヲチはやめとけ……正直痛々しいぞ………
40名無しさん@おーぷん :2017/06/01(木)18:16:39 ID:???
ぶった切りすまん。とりあえず通報しますた
41名無しさん@おーぷん :2017/06/01(木)18:17:40 ID:???
表面上は水は差しておくけど実はネタ降ってくんの口開けて待ってるんだろ?恥ずかしがんなって
42名無しさん@おーぷん :2017/06/01(木)18:21:35 ID:???
愚痴スレの方におるけど、飛び火はやめてくれよ
43名無しさん@おーぷん :2017/06/01(木)18:26:52 ID:???
通報はアンチの活動かな?
44名無しさん@おーぷん :2017/06/01(木)18:29:55 ID:???
>>43
通報は自由だからな
45名無しさん@おーぷん :2017/06/01(木)19:57:54 ID:???
失言とかしない限り晒さないから安心して
46名無しさん@おーぷん :2017/06/01(木)20:18:03 ID:???
このスレの誰かが失言だと思えば誰でも晒されるってコトだな
47名無しさん@おーぷん :2017/06/01(木)20:24:00 ID:???
人間もどきみたいな発言とかね
48名無し :2017/06/05(月)01:34:14 ID:???
アナルとは

消化管の出口のこと。解剖学的には直腸の体外への開口部。肛門括約筋によって制御される。


そんなありきたりな知識が、四つん這いの貴洋の頭の中をぐるぐると巡っていた。
というのも、尊敬する父洋の舌が、1時間ほど前から貴洋の肛門の周りをチロチロと這っているからである。
父洋の唾液はてらてらと光り輝きながら、茶色にすぼんだ皮膚をふやけさせ、穴を守ろうと生い茂る縮れ毛の先に雫を滴らせる。
貴洋の活発な排泄行動を象徴するようにケツ毛にこびりつき、すでに黒く変色した糞の小さな塊は、さながら陽光に溶け出す氷のように少しずつ唾液によって解きほぐされ、
貴洋の「エキス」を父洋に味あわせる。すえたような糞の臭いと、愛しい貴洋をそのまま凝縮したような苦み。父洋はうっとりとした表情を浮かべ、極上の飴玉をしゃぶるがごとく、一心不乱に舌を動かす。
そんな舌の動きを、体の一番敏感な部分で感じる貴洋の思考が、麻痺するのも無理はないだろう。全裸の小太りの男は、これまた全裸の白もみの男に、ぼんやりと身を任せるままだ。
だが、まもなく、春のうららかな日差しのような、優しい愛撫は終わりを告げる。夏の熱射のような激烈な愛撫が貴洋を襲う。
周辺を愛するだけだった父洋の舌が、ひくひくと動く穴にねじ込まれた。ように、さながら電動ドリルが木片に素早く穴を空けるように激しく、ねじ込まれた。
貴洋の腸壁が、百戦錬磨の舌で刺激される。貴洋を快楽が押しつぶす。父洋がアナを掘った瞬間、全てが解き放たれた。

ああああああああああああああああああああああああああああああ(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!

出口を希求していた糞の花火が肛門から上がった。父洋の顔に、茶色に濁った噴水が吹き掛かる。鼻腔に、目玉に、口に、貴洋が満ちていく。
愛の証明とばかりに、父洋は華麗に上がったニラ混じりの大輪の花を、恍惚の表情で受け止めた。
49名無し :2017/06/05(月)01:34:31 ID:???
アナルとは

消化管の出口のこと。解剖学的には直腸の体外への開口部。肛門括約筋によって制御される。


そんなありきたりな知識が、四つん這いの貴洋の頭の中をぐるぐると巡っていた。
というのも、尊敬する父洋の舌が、1時間ほど前から貴洋の肛門の周りをチロチロと這っているからである。
父洋の唾液はてらてらと光り輝きながら、茶色にすぼんだ皮膚をふやけさせ、穴を守ろうと生い茂る縮れ毛の先に雫を滴らせる。
貴洋の活発な排泄行動を象徴するようにケツ毛にこびりつき、すでに黒く変色した糞の小さな塊は、さながら陽光に溶け出す氷のように少しずつ唾液によって解きほぐされ、
貴洋の「エキス」を父洋に味あわせる。すえたような糞の臭いと、愛しい貴洋をそのまま凝縮したような苦み。父洋はうっとりとした表情を浮かべ、極上の飴玉をしゃぶるがごとく、一心不乱に舌を動かす。
そんな舌の動きを、体の一番敏感な部分で感じる貴洋の思考が、麻痺するのも無理はないだろう。全裸の小太りの男は、これまた全裸の白もみの男に、ぼんやりと身を任せるままだ。
だが、まもなく、春のうららかな日差しのような、優しい愛撫は終わりを告げる。夏の熱射のような激烈な愛撫が貴洋を襲う。
周辺を愛するだけだった父洋の舌が、ひくひくと動く穴にねじ込まれた。ように、さながら電動ドリルが木片に素早く穴を空けるように激しく、ねじ込まれた。
貴洋の腸壁が、百戦錬磨の舌で刺激される。貴洋を快楽が押しつぶす。父洋がアナを掘った瞬間、全てが解き放たれた。

ああああああああああああああああああああああああああああああ(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!

出口を希求していた糞の花火が肛門から上がった。父洋の顔に、茶色に濁った噴水が吹き掛かる。鼻腔に、目玉に、口に、貴洋が満ちていく。
愛の証明とばかりに、父洋は華麗に上がったニラ混じりの大輪の花を、恍惚の表情で受け止めた。
50名無し :2017/06/05(月)01:35:22 ID:???
表面上は水は差しておくけど実はネタ降ってくんの口開けて待ってるんだろ?恥ずかしがんなってかBoy
51名無し :2017/06/05(月)01:36:27 ID:???
cabsammy 職場 検索
52名無し :2017/06/16(金)10:35:56 ID:???
オサレポエム
53名無しさん@おーぷん :2017/07/29(土)22:41:44 ID:???
闇とはなんだったのか
54名無しさん@おーぷん :2017/07/29(土)22:51:42 ID:???
カビクラの闇はコミュ障のくせに同調圧力で人を殺しにかかるところだよな
55名無しさん@おーぷん :2017/08/06(日)14:43:56 ID:???
カビクラはカスしかいない全員なくなれ
56名無しさん@おーぷん :2017/08/06(日)17:27:30 ID:???
BJQくんオッスオッス!
57名無しさん@おーぷん :2017/08/09(水)00:12:56 ID:???
>>56
誰だよそれ外れてんぞ文盲
58名無しさん@おーぷん :2017/08/09(水)22:22:49 ID:???
おっ本人か?
59名無しさん@おーぷん :2017/08/15(火)18:43:12 ID:???
カビクラ氏ね消えろ
60名無しさん@おーぷん :2017/08/15(火)22:08:56 ID:???
>>58
ラブドールくらいしか本人降臨はしてないんじゃないか?
61名無しさん@おーぷん :2017/08/16(水)10:18:29 ID:???
他スレで無料公開乞食が発生しててカビクラ民度低すぎて草
作家さんたちが善意でやっている事に甘えすぎだろボケ
もう作家さんたちは全員無料公開とかしなくていいんじゃね?
62名無しさん@おーぷん :2017/08/16(水)16:13:54 ID:???
乞食マンここにも書き込んでるのか熱心だな
63名無しさん@おーぷん :2017/08/16(水)16:32:15 ID:???
民度が低いということが言いたいんだよ
64名無しさん@おーぷん :2017/08/16(水)17:40:25 ID:???
こんなところに書き込んでいる君も民度低いよ仲間じゃん
65名無しさん@おーぷん :2017/08/16(水)22:12:45 ID:???
全員民度低いから安心しろって
66名無しさん@おーぷん :2017/08/18(金)11:19:22 ID:???
むしろ高いと思える理由を知りたいわ
67名無しさん@おーぷん :2017/08/18(金)12:28:15 ID:???
カービィの信者は軒並み民度が低いから
68名無しさん@おーぷん :2017/08/18(金)15:45:11 ID:???
カービィは子供向けじゃないって必死に言い張る大人のカビクラが気持ち悪くて仕方ない
69名無しさん@おーぷん :2017/08/18(金)18:08:07 ID:???
子供でも遊べるようにできてるのがカービィなのにね
70名無しさん@おーぷん :2017/08/18(金)18:15:18 ID:???
むしろ子供騙ししかできてないからな今のは
同じ事やってばっかだし
カービィボウルとかはかなり頭使う必要があったけど
71名無しさん@おーぷん :2017/08/18(金)20:35:40 ID:???
懐古厨や子供向け子供向けと言い張るのもそれはそれで気持ち悪い
72名無しさん@おーぷん :2017/08/18(金)20:46:59 ID:???
30かそこらの良い年した大人がこんな所出入りしてんのもね…
73名無しさん@おーぷん :2017/08/18(金)21:07:45 ID:???
>>72
まーたsmアンチか巣に帰れよ
74名無しさん@おーぷん :2017/08/18(金)21:13:28 ID:???
おっ本人か?
75名無しさん@おーぷん :2017/08/18(金)21:14:53 ID:???
30歳としか言ってないのに何でsmちゃんってことになるんですかね…
76名無しさん@おーぷん :2017/08/18(金)21:48:05 ID:???
次はsmアンチのアンチ草
77名無しさん@おーぷん :2017/08/18(金)22:18:57 ID:???
言わなければ誰も30歳だとは気づかなかったのに!
78名無しさん@おーぷん :2017/08/18(金)23:39:39 ID:???
本家の総合スレへの愚痴ってOK?
あそこ批判は一切認めませーんでも自分達はキャラいじりしまーすみたいな人が多くて、もうね…
79名無しさん@おーぷん :2017/08/19(土)00:31:37 ID:???
同意はするが荒れそうだからもう本スレのことは書くな
80名無しさん@おーぷん :2017/08/19(土)11:33:52 ID:???
俺も本スレの人達嫌いだな。何でも受け入れろ不満は漏らすなって
過激な人が多い。不満だって制作側からしたら立派なファンの意見だし。
81名無しさん@おーぷん :2017/08/19(土)14:16:40 ID:???
IP強制表示でも構わず書き込んでる人達が集結してるんだからそりゃ宗教じみたスレになってしまうのもしゃーない
すいこみ大作戦やハンターズZの専用スレにいる人達はわりと否定的な意見にも寛容なんだけどな
82名無しさん@おーぷん :2017/08/19(土)20:36:24 ID:???
公式側とすれば
文句を言ってくるファンより、黙って去ってしまうファンのほうが怖いらしいぞ
83名無しさん@おーぷん :2017/08/19(土)20:55:24 ID:???
あそこの人達にとっては批判=悪なんだろうな
ちょっとでも否定的なこと書くとすぐ噛み付いてくるからまともな話し合いなんて出来っこない
昔はよく書き込んでたけど今はもう見てるだけだわ
84名無しさん@おーぷん :2017/08/19(土)22:11:10 ID:???
やばいカルト教団ですな
85名無しさん@おーぷん :2017/08/19(土)23:18:55 ID:???
特にマホロアと熊作品批判したらダメっぽいな
86名無しさん@おーぷん :2017/08/20(日)09:38:52 ID:???
ツイを兼用していて尚且つ熊崎信者とマホロア信者を兼ねていて批判耐性が無い人といえば…やべぇ該当人物多すぎるなww
まあ特定する気はないけどたまにスレへの書き込みとツイートのタイミングが一致してる人はいる
87名無しさん@おーぷん :2017/08/20(日)11:06:28 ID:???
このスレは特定上等
晒しあげていこうぜ
どっかのクソスレみたいにID見えてますよとか言うバカもいないしな
88名無しさん@おーぷん :2017/08/20(日)14:00:01 ID:???
批判潰しを指摘されると話を濁して話題を変えようとするの印象悪いわ
結局Twitterとやってる事同じだし自分達にとって居心地の良い空間を作りたいだけなのよね
89名無しさん@おーぷん :2017/08/20(日)15:02:13 ID:???
裏設定だってただでさえ賛否が分かれるのにあいつらは一方的に否だけを叩いてくるもんな
90名無しさん@おーぷん :2017/08/20(日)15:04:11 ID:???
愚痴スレは頭の悪いtwitter民の集まりだから気にしない気にしない
それよりここは特定上等でスレ進行していこうや
91名無しさん@おーぷん :2017/08/20(日)15:11:31 ID:???
特定特定って…特定して何がしたいんだ?
92名無しさん@おーぷん :2017/08/20(日)15:22:31 ID:???
批判耐性が無いって時点で相当数のユーザーが該当するぞw
93名無しさん@おーぷん :2017/08/20(日)15:37:31 ID:???
特定して新しいおもちゃがほしいの?
94名無しさん@おーぷん :2017/08/20(日)16:16:43 ID:???
特定したいならID見えてますよくらいで逃げてくるなよ
95名無しさん@おーぷん :2017/08/20(日)16:34:34 ID:???
絵師コンプ特定したいマンバレバレで草
96名無しさん@おーぷん :2017/08/20(日)16:50:27 ID:???
俺はしたい
97名無しさん@おーぷん :2017/08/20(日)16:59:56 ID:???
いつからあんな排他的なスレになってしまったんだろうね
スレタイに信者専用とでも付け足してほしいぐらいだよ
98名無しさん@おーぷん :2017/08/20(日)18:42:37 ID:???
三十路専用スレ
99名無しさん@おーぷん :2017/08/20(日)19:12:13 ID:???
>>97
で、その事指摘するとなあなあで済まされちゃうんだよな
ああいう連中はファンとは呼べないわ
100名無しさん@おーぷん :2017/08/21(月)01:37:51 ID:???
わりとカービィは好きでもカービィファンは苦手って人いるんじゃないかなー
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





カービィクラスタ闇スレ