- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

カービィクラスタ用愚痴スレ

※ID非表示スレ
1名無しさん@おーぷん:2017/05/27(土)16:21:30 ID:???
カービィクラスタ(通称カビクラ)用の愚痴スレです
言いたいけど言えない本音や界隈に対する疑問、不満などを思う存分書いてって下さい
なお書き込んだ人が誰かを特定する行為は禁止とします
951名無しさん@おーぷん :2017/05/31(水)08:55:00 ID:???
確かに同人イベとかで仲の良いフォロワーに会いに行ったらその隣に自分がブロックした奴おったらド修羅場だな
952名無しさん@おーぷん :2017/05/31(水)08:55:17 ID:???
Twitterごときだからこそブロックするんだろ
953名無しさん@おーぷん :2017/05/31(水)08:58:48 ID:???
Twitterはクソ
954名無しさん@おーぷん :2017/05/31(水)09:25:19 ID:???
ラグドールは自分がブロックした人とも酒が飲めるし、リアルで会ったらブロックした理由も話してやるよと息巻いているが、いつか某アイドルみたいに刺されそう。
このスレにも変な奴がいるし
955名無しさん@おーぷん :2017/05/31(水)09:31:46 ID:???
>>951
例/大/祭のとき俺の近所のスペースがそんな感じだったよ
妙に太った男が腕をグルングルン振り回しながら「どうして俺の事ブロックしやがって!舐めてんのかコラ!やったるぞボケ!」と怒鳴り散らしてて下手したら傷害事件だったな
あれを見て以来不用意なブロックはしないようにしている、ブロック如きで殺されたらかなわんし
956名無しさん@おーぷん :2017/05/31(水)09:31:59 ID:???
ブロックごときでケンカ売られてると思うようなやつだからブロックされるんだろ
957名無しさん@おーぷん :2017/05/31(水)09:40:33 ID:???
ミュートだけでも使っとくと気が楽だよ
958名無しさん@おーぷん :2017/05/31(水)10:54:06 ID:???
>>918
アナログで日記でも書けば?公で言わないと死ぬのか?
959名無しさん@おーぷん :2017/05/31(水)10:56:34 ID:???
>>947
いつからそんな決まりができたんだよただの自衛だろ。
喧嘩売られてるってとる方が気が狂ってるんだよ。
頭わいてるのか?
960名無しさん@おーぷん :2017/05/31(水)10:59:56 ID:???
>>954
ブロックする行為はさておき、リアルであったらブロック理由も教えてやるよってわざわざ書くのは確かに喧嘩売ってると取れるかもな
961名無しさん@おーぷん :2017/05/31(水)12:54:22 ID:???
ぐにゃぐにゃの線で絵を投稿して反応もらえないーって嘆いてるやつはなにを評価してもらいたいんだよ
962名無しさん@おーぷん :2017/05/31(水)13:18:12 ID:???
>>811
真性なのかわざとなのか知らんけど、水五郎っていろんなところに出没してコピペとAAの爆撃で荒らしまくってた奴だろ
あいつを擁護する方がおかしいわ
馬鹿に思われるからやめとけ
963名無しさん@おーぷん :2017/05/31(水)13:20:25 ID:???
ブロックでファビョる奴とか大爆笑なんだけど
ツイッター向いてないんじゃない?としか
964名無しさん@おーぷん :2017/05/31(水)13:45:35 ID:???
障害者は人間もどきもわざわざ公の場で言うことか?
965名無しさん@おーぷん :2017/05/31(水)13:51:03 ID:???
そういえばさかしらの絵がパクられた疑惑の件、結局何も起きなかったな
やはり自意識過剰だったか
966名無しさん@おーぷん :2017/05/31(水)14:04:36 ID:???
ネット上のことを公の場とか頭大丈夫?
967名無しさん@おーぷん :2017/05/31(水)14:13:23 ID:???
ネット=公じゃないとしても、間接的に公とつながっちゃう可能性はある。
968名無しさん@おーぷん :2017/05/31(水)14:25:16 ID:???
さかしら氏のネタ絵が悪意しか感じなくて不快
それが原因でフォロワー減ったら逆ギレしてたしなんなんだ
969名無しさん@おーぷん :2017/05/31(水)14:25:46 ID:???
むしろ公の意味知ってるか?
私有でないこと。共有。公共。
ここは誰でも見れる場所って事だろ
970名無しさん@おーぷん :2017/05/31(水)14:40:47 ID:???
ネタ絵は別に描きたきゃどうぞって感じだけど自分は一切反応しないな
ダークゼロの最弱弄りとかさっさと廃れてほしい
971名無しさん@おーぷん :2017/05/31(水)14:47:48 ID:???
ダークゼロいじりって発売当初から無かったっけ?
それにずっと耐え続けてるって精神修行でもしてるのか
972名無しさん@おーぷん :2017/05/31(水)14:55:15 ID:???
>>971
精神修行ww 確かにそんな感じになってるかもw
色々諦めついちゃってTLに流れてきても真顔でスルー出来るようにはなったかな
流しそうめん眺めてる感じ
973名無しさん@おーぷん :2017/05/31(水)15:11:05 ID:???
>>972
流しそうめんwwgj
974名無しさん@おーぷん :2017/05/31(水)15:14:07 ID:???
想像したらシュールでワロタ
975名無しさん@おーぷん :2017/05/31(水)15:37:12 ID:???
でもなんか的確かもその表現w
美味しそうなものだけ取るw
976名無しさん@おーぷん :2017/05/31(水)15:38:26 ID:???
星のカービィのファン≠カビクラだと思ってる
よし俺も流しそうめんを楽しむわ
977名無しさん@おーぷん :2017/05/31(水)15:43:56 ID:???
その流しそうめんが出来ないやつらがここに来てるんでしょ?
978名無しさん@おーぷん :2017/05/31(水)15:59:49 ID:???
地雷とかねえからわかんねえけど、流しそうめんは笑った
979名無しさん@おーぷん :2017/05/31(水)15:59:57 ID:???
さかしら鍵アカのほうのIDかえたな
980名無しさん@おーぷん :2017/05/31(水)16:00:17 ID:???
流しそうめんの具材にあれこれ文句言ってつばはいてる感じ?
981名無しさん@おーぷん :2017/05/31(水)16:01:39 ID:???
流しそうめんながめながらわんこそばしてるのだれだよ
982名無しさん@おーぷん :2017/05/31(水)16:02:43 ID:???
流しそうめんながめながら焼肉の方が好きだな
983名無しさん@おーぷん :2017/05/31(水)16:03:01 ID:???
>>979
名前もアイコンも変えたよな隠れられてないけど
984名無しさん@おーぷん :2017/05/31(水)16:04:37 ID:???
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1496214244/l10
次スレたてた
985名無しさん@おーぷん :2017/05/31(水)16:06:36 ID:???
もう900だもんな
986名無しさん@おーぷん :2017/05/31(水)16:12:14 ID:???
こんなグダグタいるのか?
987名無しさん@おーぷん :2017/05/31(水)16:13:10 ID:???
吐き出したい人が使うみたいな感じでいいんじゃね
988名無しさん@おーぷん :2017/05/31(水)16:28:05 ID:???
あれまた立てたの? 次スレ重複してない?
989名無しさん@おーぷん :2017/05/31(水)16:30:23 ID:???
あ、ほんとだ。しつれい
990名無しさん@おーぷん :2017/05/31(水)16:30:57 ID:???
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1496161169/l50
こっちだな
991名無しさん@おーぷん :2017/05/31(水)16:37:09 ID:???
しっかり注意が加わってるが、どうせ変わんないっておもっちまう
992名無しさん@おーぷん :2017/05/31(水)16:47:53 ID:???
1スレでこんななのにつかうやついんの?物好き?
993名無しさん@おーぷん :2017/05/31(水)16:49:03 ID:???
ていうか、いたやつもう言いきったろ
994名無しさん@おーぷん :2017/05/31(水)17:02:47 ID:???
1000近くになるとわらわら愚痴耐性のないキッズが沸いてくるなぁ
その調子で埋めよろしくな
995名無しさん@おーぷん :2017/05/31(水)17:03:31 ID:???
あれを愚痴と言い切るジジババがまたわくのか。ヲチだな
996名無しさん@おーぷん :2017/05/31(水)17:04:31 ID:???
愚ジジババ
997名無しさん@おーぷん :2017/05/31(水)17:04:56 ID:???
キッズ呼びといえばさかしら
998名無しさん@おーぷん :2017/05/31(水)17:05:40 ID:???
またラグドールの粘着みたいなおかしなヤツが枠だけだと思うけどな
999名無しさん@おーぷん :2017/05/31(水)17:09:50 ID:???
タカアンドトシ
1000名無しさん@おーぷん :2017/05/31(水)17:09:58 ID:???
テツandトモ
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





カービィクラスタ用愚痴スレ