- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

【池沼】さみ@cabsammy(=@forceflaw)監視スレ

※ID非表示スレ
1名無しさん@おーぷん:2017/03/26(日)10:37:22 ID:???
●Twitter垢
@cabsammy
https://mobile.twitter.com/cabsammy
@forceflaw
https://mobile.twitter.com/forceflaw

●ブログ
さみfulldays http://ringopie.hatenablog.com/entry/2015/07/20/211143

●インスタ
https://www.instagram.com/cabsammy/

●歓迎
・タートルズ&カービィクラスタで被害を受けた方、不快に感じている方
・障害者で迷惑に感じている方
・上記以外の方でも可
・雑談、愚痴、私怨ok

●禁止
・擁護派
951名無しさん@おーぷん :2017/06/22(木)12:52:19 ID:???
>>949
自分がこんなだからRTやいいねが信用出来ないんだと思うよ
952名無しさん@おーぷん :2017/06/22(木)13:26:08 ID:???
礼節を守って交流する定型人の振る舞いが理解出来ず、疎外感を感じるので
自分の解るステージに引き下ろしたくてわざと怒らせたいように見える
それで人がキレたりすると自分に通じる言葉が戻って来たので喜ぶ
953名無しさん@おーぷん :2017/06/22(木)16:08:36 ID:???
もしかして:マゾ ?
954名無しさん@おーぷん :2017/06/22(木)17:44:21 ID:???
確かに今ぽよみとか言ってるお姉さん達は50年後には尻も胸も下がってて壮絶だろうけど、さみさんは50年後、尻と胸が下がるどころか存在すらしてない可能性が高い
955名無しさん@おーぷん :2017/06/22(木)17:57:20 ID:???
回りが楽しくしてるのが相当気に入らないんだな
956名無しさん@おーぷん :2017/06/22(木)18:58:24 ID:???
群れるのが嫌い、っていう気持ちはわからんでもない
957名無しさん@おーぷん :2017/06/22(木)20:01:53 ID:???
嫌いなだけならともかく、出来ないのが本人にとっての不幸
人と関わりを持ちたいという気持ちがあっても
相手と同じチャンネルを持てない
自分の様式で関わりに行って上手く行かない事が多すぎて
失望してひねくれてしまったのかなと
958名無しさん@おーぷん :2017/06/22(木)20:15:53 ID:???
足跡氏は好きな絵師に入らんのかね
そもそも、足跡氏の性格が今と変わらないと仮定して、仮に足跡氏がフォロワー1万人以上を抱える界隈大手だったらさみちゃんはこの人と付き合いをしただろうか
959名無しさん@おーぷん :2017/06/22(木)23:41:02 ID:???
さみちゃんは他人に関心がないと言うけど、誰かを嫌ってる時点で他人に関心あるよね
それ以前に、昔は好きな絵師や字書きと繋がりたいという思いがあったみたいだし、他人に関心がないというのは嘘 他人に関心がないと思い込んでるだけ
960名無しさん@おーぷん :2017/06/24(土)12:42:48 ID:???
http://twitter.com/keichan0079

各種メイド喫茶の店舗・メイド・常連・社員に対しての誹謗中傷・悪口・嫌がらせ・個人情報漏洩等の書き込みが乱発している
961名無しさん@おーぷん :2017/06/24(土)19:12:55 ID:???
sksr氏に関してだけはさみちゃんに同意
ただし、sksr氏は定型だけじゃなくて発達障害者も釣ってるから、さみちゃんがsksr氏を気に入らないのは自閉気質だからじゃないと思うゾ!
962名無しさん@おーぷん :2017/06/25(日)08:39:26 ID:???
境界例とADHDは相性悪いって本当だったんだなぁ
963名無しさん@おーぷん :2017/06/25(日)17:16:39 ID:???
さみはどこのジャンルでも癌だよ殿堂入りだよやったね
964名無しさん@おーぷん :2017/06/25(日)19:11:30 ID:???
さみちゃん癌になれてうれしいってことは仲間はずれにされて殺されたいの?マゾ?
自分でやるのは嫌だからって甘えんなよ自分で殺れ
965名無しさん@おーぷん :2017/06/25(日)22:04:25 ID:???
さみちゃんもしここ見てるんなら聞きたいんだけどさ。
時々自分のツイ自分でふぁぼってるのなんなの?
賛同を得ているように見せかけたいの?教えてプリーズ!
966名無しさん@おーぷん :2017/06/27(火)14:43:00 ID:???
みせかけたいのか
967名無しさん@おーぷん :2017/06/27(火)14:43:05 ID:???
@momosammy666
さみちゃん別垢
968名無しさん@おーぷん :2017/06/27(火)15:07:25 ID:???
他人に害を及ぼしてる時点で3大どころかチャンピオン級の汚物じゃないか
969名無しさん@おーぷん :2017/06/27(火)18:23:17 ID:???
さみTwitterまとめ
ミュートした上でブロック推奨

●cabsammy 本垢。現在は鍵

●momosammy666 
本垢からの引っ越し先。実質現在のメイン垢
定期的に怪文書を投稿中。

●forceflaw 「カビクラに物申す用アカウント(プロフ文)」
引用RTで怪文書や暴言を送り付ける等の迷惑行為や
繋がりたいタグ等に怪文書を投稿中。

●CitronetST
お気持ち表明跡地
970名無しさん@おーぷん :2017/06/27(火)22:06:03 ID:???
さみたゃも「無駄に高いキャンバス」にお絵描きしたかったんだね!おつかれさまです!
971名無しさん@おーぷん :2017/06/27(火)22:21:44 ID:???
パッケが汚くなっただけ
972名無しさん@おーぷん :2017/06/27(火)23:40:43 ID:???
ウィンクすれば可愛いとおもってない?
973名無しさん@おーぷん :2017/06/27(火)23:42:14 ID:???
目から泡でて痛い説
974名無しさん@おーぷん :2017/06/28(水)11:15:14 ID:???
年下いじめかっこわるいぽよさみ
975名無しさん@おーぷん :2017/06/28(水)13:34:01 ID:???
最近面白くなくなったなー
976名無しさん@おーぷん :2017/06/28(水)14:24:29 ID:???
同じ事の繰り返しだし
977名無しさん@おーぷん :2017/06/28(水)18:08:43 ID:???
目が蓮コラ
978名無しさん@おーぷん :2017/06/28(水)22:28:20 ID:???
タグを荒らし他人に噛みつき、これが三十過ぎのいい歳した女がやることか 生きてて楽しいか?
979名無しさん@おーぷん :2017/06/28(水)22:29:57 ID:???
辛いアピールしてるがむしろ生きててラクそうに見えるわ
やりたい放題じゃん
980名無しさん@おーぷん :2017/06/28(水)22:39:19 ID:???
>>978
お前は楽しそうだな
981名無しさん@おーぷん :2017/06/28(水)22:55:30 ID:???
>>980
お前幸せそうだね
982名無しさん@おーぷん :2017/06/29(木)10:16:40 ID:???
絵の出来は良いんだから暴言吐いたり荒らしたりしなかったら人気出てたろうにな。かわいそうに
983名無しさん@おーぷん :2017/06/29(木)16:21:58 ID:???
一生苦しんで税金収めて生きていって欲しいぐらいかわいそうには思わない
984名無しさん@おーぷん :2017/06/29(木)16:27:02 ID:???
それは無い
985名無しさん@おーぷん :2017/06/29(木)22:35:44 ID:???
チンフェクラスのことやらかしてるよね
986名無しさん@おーぷん :2017/06/30(金)11:12:48 ID:???
いつもやらかしてるやらかしさんって名前かえたらいい
987名無しさん@おーぷん :2017/06/30(金)13:57:38 ID:???
三十路って聞くけどソースあるの?
988名無しさん@おーぷん :2017/06/30(金)14:59:31 ID:???
>>987
自分が見る限り、自分の口からは多分言ってないな
でも前にカラー携帯が出始めの頃に小学生の終わりと言っていた
カラー携帯が最初に出たのは1999年〜2000年頃だから、当時11〜12歳だとするとちょうどアラサーの年齢になる
989名無しさん@おーぷん :2017/06/30(金)17:52:57 ID:???
>>988
サンクス いずれにしてもいい歳してんだな
990名無しさん@おーぷん :2017/06/30(金)20:57:07 ID:???
2007年のCMを「子供の頃怖かったもの」として
あげてるけどどうなんだろう
鯖読んでる?
991名無しさん@おーぷん :2017/06/30(金)21:05:45 ID:???
中学生は子供やん?
992名無しさん@おーぷん :2017/07/01(土)03:46:07 ID:???
次スレどうする?
993名無しさん@おーぷん :2017/07/01(土)06:35:53 ID:???
作っとくか
994名無しさん@おーぷん :2017/07/01(土)10:54:13 ID:???
あった方がいいね
995名無しさん@おーぷん :2017/07/01(土)17:44:17 ID:???
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1498898556/l50

建てといたぞ
996名無しさん@おーぷん :2017/07/01(土)19:34:39 ID:???
GJ
さみヲチ民去っていってないかね
997名無しさん@おーぷん :2017/07/01(土)19:46:23 ID:???
埋め
998名無しさん@おーぷん :2017/07/01(土)19:47:30 ID:???
埋め埋め
999名無しさん@おーぷん :2017/07/01(土)19:48:34 ID:???
カリカリ梅
1000名無しさん@おーぷん :2017/07/01(土)19:48:48 ID:???
1000ならさみ死亡
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【池沼】さみ@cabsammy(=@forceflaw)監視スレ