- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

いけすかないケモナー・ドララー晒しスレ

1名無しさん@おーぷん:2016/10/11(火)17:13:51 ID:daz()
本家スレが機能不全なので避難スレ作りました
・晒してヲチするのが目的のスレなので凸行為は厳禁
・着ぐるみの話題は専用スレでどうぞ
・荒らす人は後先を考えて
9名無しさん@おーぷん :2016/11/15(火)18:31:41 ID:PTL
また埋め立て嵐が
10名無しさん@おーぷん :2016/11/19(土)21:28:06 ID:sET
イタチごっこだな
11名無しさん@おーぷん :2016/11/20(日)16:27:38 ID:FCT
http://twitter.com/keichan95

各種メイド喫茶の店舗・メイド・常連・社員に対しての誹謗中傷・悪口・嫌がらせ・個人情報漏洩等の書き込みが乱発している
12名無しさん@おーぷん :2016/11/21(月)01:48:24 ID:1QE
https://twitter.com/d_kohryu/status/800345330839490561
14名無しさん@おーぷん :2016/12/27(火)20:30:09 ID:0Sd
[木々助]
Twitter https://twitter.com/kigi_neiro?lang=ja
PIXIV http://www.pixiv.net/member.php?id=9679041


問題発言、差別発言連発、ゲストのトラブルで炎上しまくりの絵描きで界隈からは一番の問題児。
炎上した事案の一部がこちら

【【胸糞】 同人誌へのゲスト参加を依頼されたからOKしてみた → 締め切りを聞いて見た結果とんでもない返信が・・・】
http://jin115.com/archives/52063009.html

【【炎上】とある絵師によるゲスト参加してくれた絵師をへの心温かき発言集とその他まとめ【サイコパス】】
https://togetter.com/li/825414?page=2

まだまだ複数の人とトラブルを繰り返しており
問0題発言を連発しては炎上→その場しのぎの反省を繰り返す

なぜその場しのぎかというと、反省した直後に暴言を繰り返しさも自分が被害者だったようにふるまい始める。
そして、今日も以下の発言をしている

https://togetter.com/li/825414?page=2
10:11 - 2016年12月25日
木々助「あんのクソ野郎絵師2度と会いたくねぇ県北の道端でクソ食わせてあ~^たまらねぇぜさせたると思った一瞬でした」

一体どっちがクソ野郎絵師なのか・・・

これが彼の特徴
20名無しさん@おーぷん :2017/01/15(日)12:06:46 ID:46U
呪いの言葉、「白   虎」ですね。わかります。
もう、ハリーポッターの名前を言ってはいけない人みたいだなぁ(笑)
21名無しさん@おーぷん :2017/01/22(日)12:30:34 ID:WpH
http://twitter.com/keichan95

各種メイド喫茶の店舗・メイド・常連・社員に対しての誹謗中傷・悪口・嫌がらせ・個人情報漏洩等の書き込みが乱発している
23名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)12:07:34 ID:j7M
http://twitter.com/keichan95

各種メイド喫茶の店舗・メイド・常連・社員に対しての誹謗中傷・悪口・嫌がらせ・個人情報漏洩等の書き込みが乱発している
24名無しさん@おーぷん :2017/04/09(日)11:45:09 ID:xj0
http://twitter.com/keichan0079

各種メイド喫茶の店舗・メイド・常連・社員に対しての誹謗中傷・悪口・嫌がらせ・個人情報漏洩等の書き込みが乱発している
26名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)12:45:44 ID:xSB
ケモノ界隈に物申す!
http://youtu.be/ztU75Mc8EoU
31堕とされた青黴 :2017/05/26(金)19:04:00 ID:YHo

ゆーだい
@RabbitDrag0n
https://twitter.com/RabbitDrag0n

シンク
@Kur0suke_lv1
https://twitter.com/Kur0suke_lv1

https://www.pixiv.net/member.php?id=6523663


こいつ自分のオリ竜でシンクとかいう不埒な便器ドラゴンなの持っとるけど他人に描かせないし
実のところは自分のオリキャラは自分以外に描くのは許さないし他人が描いたのをすぐ裏で愚痴
を言いふらすわ結局は自分のキャラは自分の描いたのしか認めない自己中なドララまがいのクズ

こいつの元来は麻雀また麻雀ばっかの話題だらけの麻雀某な癖に有名なドララーとか神絵師相手
にフォロバされる為なら媚び売りまくるは、こいつの勤めていた会社が倒産した暁には無職なの
良い事に周りに泣き媚びるは神絵師相手に「シンクくん描いてくれると嬉しいな〜」とか言って
ばかりで新手の描いて欲しい某に変貌して他の絵師の人々が迷惑がってる

ツイッター上に何度も何度も自身の性器や股間の穴とか晒す写真今まで何度もTL上に上げていた
クセに何が会社が倒産して就職に励みますだぁ
本当はそんなクズな人間性を現実社会にも晒して指摘されて暴露されてクビになったんだろうに
嘘ついてんなゆーだいはしゃり出てくんなこの便器野郎テメェおろすぞ
34名無しさん@おーぷん :2017/06/11(日)19:42:47 ID:dhq
>>31
「結局は自分のキャラは自分の描いたのしか認めない」

「神絵師相手に「シンクくん描いてくれると嬉しいな〜」とか言って」

他人が描いたのでも神絵師なら認めてんじゃん
なんで5行前に書いたこと忘れんの
45名無しさん@おーぷん :2017/07/22(土)08:07:20 ID:iPT
http://twitter.com/keichan0079

各種メイド喫茶の店舗・メイド・常連・社員に対しての誹謗中傷・悪口・嫌がらせ・個人情報漏洩等の書き込みが乱発している
46名無しさん@おーぷん :2017/07/24(月)18:27:44 ID:riX
ししゃも(しろわんこ)
酢がえる
こいつらは真性のどクズだから消えて欲しいです
47名無しさん@おーぷん :2017/07/24(月)18:57:06 ID:riX
酢がえるゴミすぎ
48名無しさん@おーぷん :2017/07/24(月)19:25:47 ID:riX
ケモナーで普通の人っているの?
51名無しさん@おーぷん :2017/08/06(日)14:40:18 ID:BQJ
ケモナーはクソ
52名無しさん@おーぷん :2017/08/06(日)14:48:11 ID:BQJ
ケモナーはゴミ
55名無しさん@おーぷん :2017/08/15(火)18:19:27 ID:ObR
酢がえる
56名無しさん@おーぷん :2017/08/15(火)22:13:02 ID:ObR
http://twitter.com/keichan0079

各種メイド喫茶の店舗・メイド・常連・社員に対しての誹謗中傷・悪口・嫌がらせ・個人情報漏洩等の書き込みが乱発している
57名無しさん@おーぷん :2017/08/16(水)10:07:15 ID:T8G
オフパコケモナーは皆死ねばいいよ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





いけすかないケモナー・ドララー晒しスレ