- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

暇人の垢晒してけ

1名無しさん@おーぷん:2016/07/20(水)20:29:26 ID:CiM()
暇人の垢晒してけ
全員フォローしたる
2名無しさん@おーぷん :2016/07/20(水)20:29:38 ID:CiM()
おまいら暇なら書き込め
3名無しさん@おーぷん :2016/07/20(水)20:32:50 ID:K1j
なんで
5利無バナナ :2016/07/29(金)10:11:36 ID:xki
@Alice_42a
モンハンで仲良くなりたいといいつつ
Skypeしてない人にはLINEを聞いてる
出会い厨様だ。
仕事しろよw
6名無しさん@おーぷん :2016/12/17(土)12:49:20 ID:D83
http://twitter.com/keichan95


各種メイド喫茶の店舗・メイド・常連・社員に対しての誹謗中傷・悪口・嫌がらせ・個人情報漏洩等の書き込みが乱発している
7名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)02:55:25 ID:1mU
ttps://twitter.com/gojopost
8名無しさん@おーぷん :2017/04/26(水)02:58:45 ID:5dg
ttps://twitter.com/aokage_2013
9名無しさん :2017/04/29(土)17:32:34 ID:rXd
















https://twitter.com/debushu30bba?s=09
子供のようなアラサー
10名無しさん@おーぷん :2017/07/23(日)11:39:05 ID:qa6
ナルシストのカス
https://mobile.twitter.com/korarinrin

こいつに暴言吐きまくっても大丈夫だからやってみるといいよ
11ちぇりーに :2017/09/23(土)20:35:26 ID:01W

@alt_Laos521
https://twitter.com/alt_Laos521

@glace_latte8
https://twitter.com/glace_latte8

https://www.pixiv.net/member.php?id=14526594

http://blog.livedoor.jp/alt_laos521/

http://www.furaffinity.net/user/glacelatte8/

こいつポケモン好き謳ってるけどそうじゃないで騙されたらあかんで
やたら今のポケモンへの恨みやらTLで垂れ流し多いねんDMやスカイプやゲーム機の通信や裏で他のポケモン好きにやたら圧力やら高圧な態度撮りまくるわ
それに以前からこいつ一位に選ばれたとか好きなポケモン映画が自分の地元でTV放送なかったからと文句言うわ愚痴るわ何度もTLの垂れ流しするわ何人もポケモン好きな人や絵師が不快な思いして迷惑なんだよ一生黙り込んでろガキ
実況動画が嫌いだからって実況者垢を全員ミュートするとかクソガキか

ラティ絵師のあおかびくんも今じゃ鍵垢にしてるし
昔の俺がトチ狂ってちぇりーにやラティ鹿の名前を捨てるハメになったのも
このクソガキがずっとウザったくつきまとうわ醜態ばっかしてたからや

他人からそれ指摘されたり注意食らうとすぐ鍵垢かけたりしてブロック、ミュート逃れようと姑息やし
垢から鍵外したと思ったらなんも代わってないクズなまんまのクソガキだ
うっさいから黙り込んだままにしてほしい
ツイッターでもこいつに対してスパブロ活動してくれているスパブロ屋が何人か動き出してくれてますし
こいつ海外でもダイケンキに対して大嫌いだとか否定的なコメント残したとかで外人さんもなんか活動し始めてる
スパブロ凍結の協力マジでお願い

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





暇人の垢晒してけ