- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【進撃のヅラ】エルヴィン厨Twitterヲチスレ

1名無しさん@おーぷん:2016/03/07(月)03:50:09 ID:Kfz()
エルヴィン厨およびエルヴィン腐、エルヴィンカプ厨の痛さをヲチるスレです。
(エルヴィンアンチ関連スレの荒らしについて語ることも可能です)
個人のハンドルネームやエルヴィン以外のキャラには伏せ字を使うこと。


[禁止]
・私怨での晒し、誹謗中傷
・未成年の晒し
・ヲチ先への凸
・エルヴィン以外のキャラと厨の晒し、叩き(エルヴィンカプでもエルヴィン厨以外は対象外)
・エルヴィン本体へのアンチはエルヴィン総合アンチスレへ
・Twitter以外のヲチは【進撃のヅラ】エルヴィン厨総合ヲチ/晒しスレへ


[推奨]
・sage
・ヲチ物件持込時はスクショ(archiveやimgurなどでUP)
 *アカウント、アイコンが判読できない状態でUPすること
・確実に「エルヴィン厨」(※エルヴィンカプでもBLNL問わず相手の厨は対象外)である証拠を提示すること


次スレは>>980が立ててください
2名無しさん@おーぷん :2016/03/08(火)01:36:58 ID:UpJ
>>1
乙乙

ヅラ厨荒らしのせいでドタバタしちゃったけど
スレ立てありがとうございました
3名無しさん@おーぷん :2016/03/11(金)17:42:16 ID:yAq
以下プロフには団兵固定としか書いてないが
二次でみんな不幸でも団だけ幸せならそれで万々歳というモンペ発言確認済の団厨




団が死んで団以外の奴と兵くっつける奴は包丁で脅すんだと
未だに募金詐欺団体オリサーのフォロー外してない時点でもイタタな模様




>あそこまだ人いるんかな
…明らかに2の難民さしてる臭いんだが やっぱあそこで口汚い活動してたんすかね




他カプヲチチラッチラッからの団兵の半こそ理想の半だから兵半も団兵見習えときた
お前の信奉するオリサーちゃん()に出る団兵にひれ伏すデブスが理想の半とか団厨正気か




わざわざ主兵を気持ち悪いの比較対象に挙げて団を持ち上げる陰湿さよ
固定ならそこだけ語ってりゃいいのに何で一々余所を引き合いに出してマウント取りたがるんすかね団厨は
4名無しさん@おーぷん :2016/03/12(土)10:46:32 ID:G4U
>>3
投下ありがと!
団厨にとっては兵はアクセサリー扱いでムカつく
5名無しさん@おーぷん :2016/03/13(日)00:49:38 ID:fQD
自分も兵を道具扱いでよく他カプに上から目線出来るな
ブーメランって知らないのか
6名無しさん@おーぷん :2016/03/15(火)09:41:57 ID:7KO
141 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/03/15(火) 05:26:19.60 ID:bdijtDTe
どうでもいいけど他スレのレスまとめコピペ連投は流石にウザい
マルチ臭いしそういうのはいらん

142 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/03/15(火) 05:55:59.72 ID:/GZL6zTO
>>141
どうでもいいのにウザいとか書きこまずにはいられないヅラ婆乙
ヅラ関連の時だけこういうの沸いてきて面白いね

143 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/03/15(火) 07:08:39.29 ID:qrCcuZrZ
>>110
いきなり兵三アンチスレの話を持ち出してきて主ちゃんが叩かれてるよぉって被害者面されてもな
やっぱ兵三アンチスレで兵三叩いてるのって主厨なんだなぁ陰湿だなぁとしか
そういえば原作で主三特大燃料のマフラー回が来た時も
気に食わなかったらしい主厨が三笠アンチスレで三笠を叩きまくってたよね
そんな事ばかりしてるから罰が当たって主の人気がガタ落ちするんだよな

本スレに湧いてる2匹のヅラ婆氏ね
ツイヲチスレで主と半アンチして荒らしてるし
7名無しさん@おーぷん :2016/03/15(火)12:11:29 ID:aMP
このヅラ婆が難民婆ってことだけは特定済み
バレてからはID変えまくってるよw同じ事しか言わないから意味ないけどw
愚痴スレでしつこい団兵ageしまくってた奴と同じ文体だし馬鹿なの?

653 : 最低人類0号2016/03/08(火) 21:18:33.49 ID:CcmllWki0
>>651
エレンにオスとしての魅力がないから仕方ないね

655 : 最低人類0号2016/03/09(水) 01:23:15.36 ID:SFPoO8ry0
>>654
その重珍の漫画って例のリヴァハンdis漫画の前に投稿されたやつだっけ?

しかし今月の別マガのエレンも情けなかったな
最後のページのミカサも「うわぁ…」って感じの顔してたし
これでまたミカサ厨のエレン嫌いが加速するんだろうな

656 : 最低人類0号2016/03/09(水) 03:02:01.20 ID:eTz+Zgh50
>>653>>655
ここ荒しまくってるエレンアンチ難民BBAで草
愚痴スレの荒しもこいつだろオスとしての魅力()がお気に入りのフレーズなのか愚痴スレでも見たわ

911 :最低人類0号[sage]:2016/03/08(火) 23:41:01.39 ID:CcmllWki0
>>901
あれってリジリ燃料なん?
ルリにジェル馬鹿にされまくりやしどう見てもジェルヘイトにしか見えんかったは
中川ってジェル嫌いっぽいし
その後のユミクリネタもゆみうとヒッチヘイトにしか見えんかった

965 :最低人類0号[sage]:2016/03/09(水) 02:09:03.85 ID:SFPoO8ry0
>>964
なんの話やねん
アッシュババアか?

449 :Classical名無しさん:2016/03/07(月) 22:02:48.90 ID:/Dsoscvz
>>448
団以下の人気の主が悪いから仕方ないね
いくら主厨がこれから主はもっと身長伸びてイケメンになるからとか持ち上げても
オスとしての需要なしの主

657 : 最低人類0号2016/03/09(水) 04:00:08.01 ID:SFPoO8ry0
>>656
エレン厨は他スレからコピペしてくるのが好きだね
そんなキモイ厨しかいないから主人公()なのに人気投票3位になっちゃうんじゃね?w

そりゃミカサ厨もリヴァミカに走るわ~エレミカとかマゾの所業にしか思えん
エレンとかいつも口だけで糞弱いし役立たずのくせに生意気だもんな
今月の巨人中のエレンも俺は駄目な奴なんですぅぅぅ~って号泣して
団にpgrされてるうんこみたいな扱いで笑ったわ
不人気エレンちゃん()は同じく不人気ヒストリアとお似合いだからさっさと二人で物語から退場おねがい
8名無しさん@おーぷん :2016/03/15(火)12:27:03 ID:7KO
ツイヲチでも同じ事言うヅラ婆草
ヅラ婆なの丸出し

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/15(火) 06:22:21.70 ID:YAiCroLP
>>12
キャラの中身じゃなく身長や見た目だけしか見てないバカ女が主厨には多いって事かな
兵より身長が高いってとこしか主にはとりえがないもんな
てか団やライナーと比べたら170しかない主もクソチビなんだけどw

あっ
だから人気投票で団より下の3位に落ちちゃったのかな
キャラの見た目重視のバカ女オタクはすぐ他キャラに浮気するもんね

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/14(月) 22:27:01.31 ID:0+Coy+JB
>>103
たぶん「兵半以外の兵カプなんて対等な関係じゃねーから二次も違和感あるしないわー」的な主張をしたいんだろうが
原作の例の拗ねヴィン回で半だけ部屋から閉め出されてハブられてたよな?
その後に兵は団と二人きりでフランクな会話をしていたよね

兵に部屋から閉め出されてハブられてる半よりも
ぶっちゃけ団と兵の方がよほど対等な関係として諫山先生に描かれてるんだよね
なぜ兵半婆は気付かないのかな?
9名無しさん@おーぷん :2016/03/15(火)12:38:51 ID:SBW
ヅラ婆いまだに1年近く前の人気投票に縋るしかなくて笑える
タグ使いまくってもトレンド入り出来なかったもんねw
見た目重視中身重視の話なら
ヅラの小物っぷりに離れた人がいると考えないのが不思議
10名無しさん@おーぷん :2016/03/15(火)15:20:56 ID:8Wp
>>6−8
>>1

ツイ関連以外はスレチです
本スレでどうぞ
11名無しさん@おーぷん :2016/03/15(火)17:49:49 ID:hTK
ヅラ婆どこまで監視してんだよ
12名無しさん@おーぷん :2016/03/15(火)18:14:22 ID:7KO
ヲチされたくないの必死でキモ
本スレ荒らしてるヅラ婆はここで吐き出してくれって事なのに
13名無しさん@おーぷん :2016/03/16(水)17:30:57 ID:KxN
ラスカルグッズに文句いってるヅラババアうぜえええ
アルミンをヅラに改造してやる!とか言ってて引く
14名無しさん@おーぷん :2016/03/16(水)21:06:23 ID:zOD
貼って
アルミンとヅラって無理あり過ぎww
15名無しさん@おーぷん :2016/03/17(木)02:30:14 ID:E3D
>>14
なんか特徴がないからヅラ!?みたいなのこれ以外にも複数いて
いや必死すぎだろ…っていうね







いつもの主sageに人気アピールにヅラ廃は金持ってる()
16名無しさん@おーぷん :2016/03/17(木)08:07:07 ID:EqD
あの人気投票で公式が需要に気付いたって言ってたみたいな事を
ヲチスレか何かで見たけど
本当に需要あるなら人気投票関係なくもっと前から動きがあるから…
儲けを出さなきゃならないお仕事だから
次から次へと人の興味や需要が変わっていく中で市場調査は欠かせないだろうし
人気投票で気付くくらいじゃ遅すぎかと
前よりも勢いがあった時に出た、グッズとしては割と高めだった
香水も結局再販もなく売れ残ってるみたいだし
最近コラボしてた某スイーツ 某店舗では
販売された巨中キーホルダー
一番最後まで売れ残ったキャラがヅラだったんだけどね
17名無しさん@おーぷん :2016/03/17(木)09:12:19 ID:BC1
リヴァエレリは大変って所に悔しさが滲み出てワロタ
主人公差し置いてとかも嫌み丸出しだなこのヅラ婆w
金持ってる割にはヅラ婆自慢のヅラリ夫人は例の募金詐欺っぽいのに3千円の寄付って聞いたけど
ヅラの顔デフォルメにしてもゴツゴツした不細工で一般向け無理
18名無しさん@おーぷん :2016/03/17(木)13:05:50 ID:BC1




何でこんな上から目線なんだろヅラ婆w
19名無しさん@おーぷん :2016/03/17(木)14:15:53 ID:BC1
似た様な事言ってる奴多すぎて引いた
どれだけ2位言ってんのw




20名無しさん@おーぷん :2016/03/17(木)21:47:13 ID:CpC
>>16
だよね
信頼できるのは市場の需要で如実に表れる
一時期ヅラグッズが単独であったり兵と抱き合わせて出たりと出始めたけど
結局その後続かなくなったのは需要が見込めないと判断されたからだ
一部声のでかい狂信者が騒いで空回りしただけだわ
21名無しさん@おーぷん :2016/03/17(木)21:48:37 ID:SdT
ヲチスレで
ヅラの魅力に気付けば毎日楽しいみたいなこと言ってるんだけど
連日のように色んなスレで他カプ叩いたり
アンチスレヲチスレ荒らしまくってるヅラ婆見てると
余裕なさそうで全然楽しそうに見えないんだけど

早くヅラがメインになってヅラが主役になって
アンチざまぁwwってやりたいのに
なかなか来なくてイライラしてるんだろうなって思う
22名無しさん@おーぷん :2016/03/17(木)22:25:38 ID:bu2
大人気のはずなのにグッズハブられるなんておかしいなー(棒)
多重の常連だから虚構の地位と現実の落差を受け入れられないんだろうね
23名無しさん@おーぷん :2016/03/17(木)22:42:46 ID:BC1
ツイでお仲間に声を掛けて集めた票の2位()にいつまでも縋りついて
ヅラが主役や重要人物と本気で思ってるからハブの度に発狂してる
アンチスレ凸も嫌われてるのを認めたくないからスレ潰しの目的で行ってるのか
ヅラ婆曰く作者がヅラを一番お気に入りとか言うけどジャンだった気がするけど
ヅラ婆ご自慢の拗ねヅラであった「幼児退行したおじさんほどキモイものはないので」って言葉はスルーしてて笑う
ヅラのグッズ化は当初は担当が乗り気じゃなかったから今出てる方なのにヅラ婆何様だよ
24名無しさん@おーぷん :2016/03/18(金)01:49:50 ID:FjO()
>>17
>>1
アンチはキャラアンチスレで
25名無しさん@おーぷん :2016/03/18(金)11:33:52 ID:LHy
>>23
ジャ○は実写映画化で主役にしたらどうかと名前が挙げられたよね
お気に入りキャラに○や他の巨人の名前も挙げてた
作者と担当が考える主人公タイプに挙げられたのは○と○
今後○の人種についてもストーリー上の意味があって明らかになると語ってたし
2期で○のエピソードに関してもこうしてほしいと色々提案しているみたいだ
ヅラ厨がヅラが裏主人公と主張する中
実写映画関係者が担当との対談で○は裏主人公ともいえる重要キャラクターだから
主人公と対立させる事は出来ないって語ってたのはワロタw

世に出てるインタビューで他キャラのことも熱く語ってるのに
ヅラ厨は何を見て作者の”一番”のお気に入りがヅラだと思ってるんだろ
ヅラについて語ることが少ないから
ちょっと話題にしただけでそう思い込んじゃうのかな?
26名無しさん@おーぷん :2016/03/18(金)13:16:11 ID:ItB
月刊フィギュアのインタビューで作者が最近かくのが楽しいと言ったのが元じゃないあちこちでドヤ顔で書いてたから覚えてる
作者初のヅラ語りだから具体的なエピソードやageage設定期待してたろうにそんな適当なコメントしかなかったのかと逆に気の毒になった
27名無しさん@おーぷん :2016/03/18(金)20:20:23 ID:VHj
そもそも何で兵が裏主人公をヅラ裏主人公に捏造したのか
自分の期待通りにいかない公式の動き(グッズハブ)に毎回イライラしてて草
ヲチスレにまた荒らしいてヅラリ公式とか言ってるけどヅラ主人公の別漫画でも見てるんだな
28名無しさん@おーぷん :2016/03/19(土)10:54:38 ID:Ilk
ヲチスレにいるのはカプ前提で話をするヅラ腐だから
話が通じるはずがない

2位だから需要あるって1人2票まで投票可能だったお遊び企画
約1年前の古い情報を誰があてにするというのかw
メーカーが公式に使用料を払うことによって
グッズ製作と販売を正式に認められてるから公式グッズと言ってるだけで
公式がこういうグッズを作ってくださいと依頼してるわけじゃないのにね
単行本の限定版なんかは公式発案だろうから
一定以上の売上が見込めるキャラやグッズを企画してるはず
この先ヅラ単体のおまけがつく限定版が出たら
公式が需要に気付いてるってことで良いんじゃないかな
29名無しさん@おーぷん :2016/03/19(土)14:50:18 ID:3D5
多重の件をつつかれるとすぐ他信者叩きが始まるよね
他厨の嫉妬!とファビョるけど3年前から不正ばかりしてるから言われるんだろうに
毎度自分達だけは正しい清廉潔白設定なのが笑える
30名無しさん@おーぷん :2016/03/19(土)18:35:39 ID:d1E
また凸して荒らしてるw
あと他スレで主アンチと兵半晒ししながら団兵援護のヅラ婆ワロタ
言ってる事同じで隠れてない
札幌の巨人展のグッズもハブで良かった
31名無しさん@おーぷん :2016/03/20(日)01:00:44 ID:rm7
ヲチスレにいる奴っていつも同じようなことしか言わないよね
NGワード登録してるんだけど見事に当てはまってヅラ厨の凸レス全部非表示になってたわ
他キャラの多重や嫉妬って言葉を用いてごまかしてるけど
ヅラにもたいした人気が無い事に気付いてると思うよ
ヅラ厨って他キャラより人一倍人気に執着してるから
それを認めたくなくて他厨に嫉妬されてると思い込むしかない
主人公になれないヅラが唯一手に入れた人気2位が
全く反映されない現状に相当イライラしてるのが伝わってくる

そもそも推すキャラを人気順にするなんて
公式はそんなこと一言も言ってないんだけどね
32名無しさん@おーぷん :2016/03/20(日)02:33:50 ID:iqU
自分たちは別マガを毎月買って人気投票も頑張って投票した
熱心なファンって事も主張したいんじゃない?
公式がようやく気付いたとか上から目線だし
ヅラ厨って選民意識というか私達は特別とか思ってそうなイメージ
33名無しさん@おーぷん :2016/03/20(日)08:14:35 ID:wGP
本誌買わずに済むようツイに別〇ガの住所を載せて回してるし
多重と印刷可能か編集部に直接確認した奴もいる
確信犯だよあいつら
34名無しさん@おーぷん :2016/03/20(日)13:59:36 ID:rm7
公式の扱いが変わらなくて2位なのにと発狂してるけど
自分らがヅラが不人気なのが気に入らなくて勝手に投票しただけなんだから
公式側は知ったこっちゃないんだけど
人気について指摘されると「そんなに悔しかったんなら投票すれば良かったじゃん」とか
「ヅラに負けて悔しかったんだね」って言い出すけど
いまだにあの人気投票に縋りついてるのも
相手を牽制したり見下したり出来る材料になると思ってるのも
色んな場所で2位なのにと不平不満言ってるのもヅラ厨だけだよ
35名無しさん@おーぷん :2016/03/20(日)19:24:59 ID:iqU
ヅラがいないグッズの記事にわざわざコメント残すの嫌味だし相変わらず自分勝手だなと思う
ヲチスレやアンスレ監視してヅラに対する悪口言わせないように
仕向けるくせに自分らは不満とか愚痴とかいろんなファンが見るような
場所で平然と書いちゃうもんね

ハブられてざまぁだわ
36名無しさん@おーぷん :2016/03/21(月)01:44:20 ID:2Mv
おーぷん難民で荒らしてアク禁されたヅラ婆が各スレで暴れてて大草原
ヅラ婆消えて荒らし止まった
37名無しさん@おーぷん :2016/03/22(火)04:31:19 ID:alh()
難民とか見てんの…?
38名無しさん@おーぷん :2016/03/23(水)00:54:17 ID:tBj
ヅラ婆やっぱりここも見に来てるみたいだね
あっちのスレで>>36の話題出して
モメサアンチヅラ○が擬態してるの住民みんな分かってアク禁にしたってさ
(あっちではアク禁になったというレスは無い)
難民は見たことないけどみんな擬態って気付いてたの?
初めて来たとか言ってるんだけど
「嘘」って言葉を頻繁に使うヅラ婆を前にもどこかで見た気がするわ
39名無しさん@おーぷん :2016/03/23(水)01:40:11 ID:ozG
ワッチョイ導入と言ってるのヅラ厨?
前にバレスレでアンチスレにワッチョイ導入させるって息巻いてたからさ
わざと荒らして導入させる方に仕向けるつもりかね
40名無しさん@おーぷん :2016/03/23(水)01:53:46 ID:Dp0
バレスレでそんなこと言ってたんだ
ワッチョイ導入はこのスレが立つ前に
荒らしがあまりに酷い場合は次スレで導入しようって話題は出てた
元々暴れてた場所が次々とワッチョイ導入していられなくなったから
他スレで暴れてるみたいだし
徹底的にスルーするのが相手にしてないって意味でも一番効果的だから
アンチスレヲチスレ荒らしてるヅラ婆の話題は
アク禁出来るおーぷんでって事にしたけど徹底スルーも難しいみたいだね
もう来ないって言っておいて3日連続で来てるし
息をするように○アンチしてるからいつものヅラ婆でしょうね
41名無しさん@おーぷん :2016/03/23(水)02:59:52 ID:O73
凸ヅラ婆が自分で○アンチなの暴露しててワロタw
最近○アンチスレ関連荒らしてたのヅラ婆か知ってた
相変わらずバレスレも乗っ取りでキモイ
42名無しさん@おーぷん :2016/03/23(水)03:14:21 ID:TpU
良いヲチネタはあるんだけど○○リ厨が多くて
どっちって明記がないとかそういうので貼りたくても貼れない…総合に落とすのにも毛色が違うし
43名無しさん@おーぷん :2016/03/23(水)07:45:55 ID:tBj
ヅラ婆って自ら色んなスレ監視してる事を
宣言してくれるからわかりやすい
44名無しさん@おーぷん :2016/03/27(日)12:09:13 ID:VIb
ヲチスレのヅラ婆いつも同じことしか言えないよね
コラボの件についてごちゃごちゃ言ってるヅラ厨の話題なのに
必ず他キャラは2,100票も~って話題逸らしてくるし
悔しがってるのはグッズからハブられてるヅラ厨なのに
何でこっちが悔しがってると思い込んでるんだろうw
45名無しさん@おーぷん :2016/03/27(日)13:34:30 ID:NyN
人気の話題になると必ず食いついてくるから人気に関してかなり執着してるのはわかる
自分らがそうだから他キャラを人気で煽れば
自分が優位に立ててアンチを悔しがらせることが出来ると錯覚してるんだろう
コラボグッズは毎回メンバーがほぼ固定でいないキャラのが多いくらいなのに
あれこれ言ってるのはヅラ厨だけでいかにプライドが高いかわかる
自分の好きなキャラが人気扱いされないと自尊心が傷つくんだろう
人気投票頑張って()投票したのに扱いが変わらなくて
ヅラより不人気なキャラが何故?と怒りと妬みの矛先が他キャラにいってるのではないかな
46名無しさん@おーぷん :2016/04/10(日)17:51:44 ID:v0e
むこうに出来たヅラCPに早速ヅラBBAが凸してる
半スレ荒らされてるみたいだけど犯人の自己紹介しててウケる
47名無しさん@おーぷん :2016/04/16(土)04:11:44 ID:y4D
右ヅラ厨のイタさ声のデカさどうにかしてくれせめて鍵をかけろきっっっしょいんじゃ
48名無しさん@おーぷん :2016/04/17(日)14:25:09 ID:I4F
ヅラ厨我慢できずにアンチやヲチスレ乗り込んできて
「嫉妬が心地いい」って言ってるの必死すぎて可哀想
ラスカルコラボからも外されて嫉妬丸出しの厨のツイが
晒されまくってるから余計に悲壮感がある
49名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)09:33:13 ID:RZi
http://twitter.com/keichan95

各種メイド喫茶の店舗・メイド・常連・社員に対しての誹謗中傷・悪口・嫌がらせ・個人情報漏洩等の書き込みが乱発している
50名無しさん@おーぷん :2017/04/08(土)12:06:35 ID:hJI
http://twitter.com/keichan0079

各種メイド喫茶の店舗・メイド・常連・社員に対しての誹謗中傷・悪口・嫌がらせ・個人情報漏洩等の書き込みが乱発している
51名無しさん@おーぷん :2017/11/17(金)18:00:41 ID:Itn
@JISTASOOO

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【進撃のヅラ】エルヴィン厨Twitterヲチスレ