- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

垢を停止させたい奴を晒すスレ。

1名無しさん@おーぷん:2015/09/01(火)19:08:38 ID:Urq()
↑そのままです。
263名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)21:29:38 ID:mil
さみ
264名無しさん@おーぷん :2017/08/25(金)10:38:46 ID:ttH
https://twitter.com/shun_0517
気に入らない発言をしたやつに対し「殺す」「死ね」などの暴言を連発するキチガイDQNカープファン。
265名無しさん@おーぷん :2017/08/27(日)18:21:59 ID:Scw
過去に女を散々やらかしたやつ
私も被害者です
やっと見つけましたが、のうのうと生きてるのが悔しいです

https://mobile.twitter.com/falilv_12
266名無しさん@おーぷん :2017/08/27(日)21:08:26 ID:tEq
>>265
最低だな
ヤリチン野郎は性病にかかればいいのに
267名無しさん@おーぷん :2017/08/28(月)00:40:10 ID:SAd
ヤリチンなんていくらでもいるでしょ
268名無しさん@おーぷん :2017/08/28(月)20:21:10 ID:eDi
https://twitter.com/neiro57/with_replies

在日ちゃんころ
日本語で日本人を攻撃してる
通報よろ
269名無しさん@おーぷん :2017/08/30(水)00:07:37 ID:6aj
https://mobile.twitter.com/erika_ray47

メンヘラデブ、自分をアイドルと勘違い
カラコン頼みのブス
自分さえよければ人は簡単に傷つける奴
270名無しさん@おーぷん :2017/09/01(金)13:36:19 ID:HoD
https://twitter.com/mikuhatune_tca

転売促進クソ垢
271名無しさん@おーぷん :2017/09/01(金)18:16:27 ID:ZQ1
所古 ネタバレ
https://twitter.com/ikomaV?s=09
@ikomaV
所古
https://twitter.com/ikomaFREE?s=09
@ikomaFREE
人の鍵垢の内容を漏らすプライバシー侵害クズ
スパブロ推奨
272名無しさん@おーぷん :2017/09/02(土)22:13:28 ID:a6k
https://mobile.twitter.com/y_sunf2

鍵かけて逃げたけど協力よろしく
協力しますんで
273名無しさん@おーぷん :2017/09/03(日)09:23:11 ID:Cpp
クソリプ撒き散らすくっそウザいイキリ女さん
晒しとくぞ
http://twitter.com/‪K20251438 ‬
‪@K20251438 ‬
274名無しさん@おーぷん :2017/09/03(日)09:26:55 ID:Cpp
連投ごめんなさい
直リン出来てなかったのでもう一度
https://mobile.twitter.com/k20251438
275名無しさん@おーぷん :2017/09/03(日)12:19:26 ID:3Kq
http://twitter.com/keichan0079

各種メイド喫茶の店舗・メイド・常連・社員に対しての誹謗中傷・悪口・嫌がらせ・個人情報漏洩等の書き込みが乱発している
276名無しさん@おーぷん :2017/09/03(日)15:10:33 ID:cBw
@Y_sunf2
https://mobile.twitter.com/y_sunf2

成り済ましを自演してRT稼ぎとフォロワー稼ぎ
ナマモノの気持ち悪い二次創作絵をたくさん投下する自己虚栄心の塊
成り済まし自演で被害者ヅラが本気でウザすぎたからスパブロ頼む
277名無しさん@おーぷん :2017/09/04(月)00:26:12 ID:jHT
@canvas_village
自演歴あり
虫虐待常習犯
278名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)22:56:38 ID:WDT
https://twitter.com/kureha_k?lang=ja
279名無し :2017/09/08(金)09:18:35 ID:By4
https://mobile.twitter.com/s_pmd

とにかく有害、とんだ虚言癖、妄想の中で生きてるせいで周りの人を不快な気持ちにさせる、写真無断転載、転載注意しても聞かず、粘着して嫌がらせ、気持ち悪いポエマー、
280名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)09:39:29 ID:WQh
https://mobile.twitter.com/Twinkle2_1412
https://mobile.twitter.com/__acmx
https://mobile.twitter.com/_ixa69
https://mobile.twitter.com/a_sumimero
全部同一人物です
誰とでもヤるクズ女 人の恋人寝とっても平気
性病ばらまく糞ビッチにスパブロお願いします
やりたい人はDM送ってどうぞ
281名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)09:58:45 ID:vbU
https://twitter.com/kouryukun

とにかく投稿内容がひどい
282名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)12:17:46 ID:iCG
http://twitter.com/keichan0079

各種メイド喫茶の店舗・メイド・常連・社員に対しての誹謗中傷・悪口・嫌がらせ・個人情報漏洩等の書き込みが乱発している
283忍法帖【Lv=0,作成中..】 :2017/09/10(日)00:16:07 ID:1cs
@myamya0917
@willow7421

同一人物。自分のことは棚にあげて他人をディスるのが趣味な腐女。
知人がこいつに執着されて悩まされたらしい。
スパブロ推奨
284名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)13:15:37 ID:NhD
@ikiriotakutyan
@ikiriotakutyan
@ikiriotakutyan

@toritan0229
@toritan0229
@toritan0229

松岡桃李
松岡桃李

自分可愛い、自分大好きな奴
早く消えろ
285名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)13:17:45 ID:NhD
@ikiriotakutyan


@toritan0229

松岡桃李
松岡桃李

自分可愛い、自分大好きな奴
好きな人が出来るとその人以外どーでもいい
気持ち悪い
286無し :2017/09/10(日)19:49:32 ID:bbA
@ranmaru_1412で検索すると@roonsaxというアカウントが出てくると思います

このそらるという男ですが多声類でその声で女を釣ってヤリまくってるらしく、そのホテル代を女側に無理やり払わせたらしいです。
他にも女から金を騙し取ったり、自分を松潤と勘違いしたりほんとに痛々しい奴です。

このアカウント見つけられた方はスパブロご協力お願い致します!
287名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)07:34:27 ID:uNH
https://twitter.com/jag05452597?s=09

女子とリアルにあってやりすてるやりもく野郎
288忍法帖【Lv=1,おおありくい,zAK】 :2017/09/11(月)13:03:16 ID:Vy8
myamya0917
@willow7421

フリー声優(笑)。自分のことは棚にあげて他の事務所に入ってる声優の悪口ばかり言ってる。仕事クレクレと手当たり次第色んな奴等にねだってる
289名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)22:42:04 ID:NpU
machiumasuda 2ちゃんねるのカテムシ荒らし

自分を美化し、他人をけなしまくる典型的な朝鮮人。
290名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)22:44:13 ID:NpU
machiumasuda 無職、スパマー、ストーカー、不正アクセス禁止法違反でただいま警察に容疑者として

日本人ではないから自首などはしない
291名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)20:02:55 ID:w7y
@sirena11110000

フォロワー稼ぎ
いい歳してポケモンやってるクズ
スパブロ推奨
292名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)17:36:37 ID:hlr
@_e_xel

フォローして10分以内にフォロバしないとすぐリムるゴミクズ
スパブロ推奨
293名無しさん@おーぷん :2017/09/15(金)14:43:20 ID:NYr
@dai2dai22
女子大生を約1000人フォローしDMを送る出会い厨
本人曰く、Twitterで彼女を作りたい模様。
エッチな質問や処女かきいてくる悪質ユーザー
なお処女キラー
294名無しさん@おーぷん :2017/09/15(金)18:16:36 ID:2Iq
ほっしゅ
295名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)23:08:40 ID:LhS
@Galaxy_0215

頭悪そうなツイートしてる
スパブロ推奨
296名無しさん@おーぷん :2017/09/17(日)13:15:22 ID:5ix
@a_myk72

自作自演したり人を傷つけたり。
自分の顔投稿しては盛れた!!褒めて!!と言ってくる自分大好き人間
297名無しさん@おーぷん :2017/09/17(日)16:36:17 ID:ta5
暴言ばかりはく
ホモ
要注意人物



298名無しさん@おーぷん :2017/09/17(日)18:08:01 ID:Hys
カカオのIDも停止できる?深夜にいきなりかけてきたホモのカカオID
chomuchomu114
299名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)12:06:29 ID:5a0
http://twitter.com/keichan0079

各種メイド喫茶の店舗・メイド・常連・社員に対しての誹謗中傷・悪口・嫌がらせ・個人情報漏洩等の書き込みが乱発している
300名無し :2017/09/19(火)09:46:39 ID:LOC
@ticcjP9aXROoFlu こいつ痛すぎるww 構ってちゃんヤバイww
301名無し :2017/09/19(火)22:44:20 ID:XDL




https://twitter.com/jag05452597?s=09


女性ライダーくいまくり
302名無しさん@おーぷん :2017/09/22(金)02:24:59 ID:2HG
@miohacchi

こいつ
元キャバ嬢

今はOL
芸人の彼女

幸せアピールウザすぎ
303名無しさん@おーぷん :2017/09/22(金)02:31:44 ID:2HG
@miohacchi

あと、写メいつも笑顔が作り笑い

目が睨んでる

なんか絶対企んでる
304名無しさん@おーぷん :2017/09/23(土)06:02:24 ID:v9u
https://mobile.twitter.com/ogranprv
305名無しさん@おーぷん :2017/09/23(土)12:04:39 ID:mus
http://twitter.com/keichan0079

各種メイド喫茶の店舗・メイド・常連・社員に対しての誹謗中傷・悪口・嫌がらせ・個人情報漏洩等の書き込みが乱発している
306忍法帖【Lv=1,おおありくい,zAK】 :2017/09/24(日)09:51:43 ID:jTG
@myamya0917
@willow7421

同じ垢。フリー声優かなんか知らんがくそなことしかしねえ。流石フォロワー数で物語ってる声優さま(笑)
307ちぇりーに :2017/09/24(日)10:21:40 ID:t4J
パパラッチ

@alt_Laos521
https://twitter.com/alt_Laos521

ラッチ

@glace_latte8
https://twitter.com/glace_latte8

https://www.pixiv.net/member.php?id=14526594

http://blog.livedoor.jp/alt_laos521/

http://www.furaffinity.net/user/glacelatte8/

こいつポケモン好き謳ってるけどそうじゃないで騙されたらあかんで
やたら今のポケモンへの恨みやらTLで垂れ流し多いねんDMやスカイプやゲーム機の通信や裏で他のポケモン好きにやたら圧力やら高圧な態度撮りまくるわ
それに以前からこいつ一位に選ばれたとか好きなポケモン映画が自分の地元でTV放送なかったからと文句言うわ愚痴るわ何度もTLの垂れ流しするわ何人もポケモン好きな人や絵師が不快な思いして迷惑なんだよ一生黙り込んでろガキ
実況動画が嫌いだからって実況者垢を全員ミュートするとかクソガキか

ラティ絵師のあおかびくんも今じゃ鍵垢にしてるし
昔の俺がトチ狂ってちぇりーにやラティ鹿の名前を捨てるハメになったのも
このクソガキがずっとウザったくつきまとうわ醜態ばっかしてたからや

他人からそれ指摘されたり注意食らうとすぐ鍵垢かけたりしてブロック、ミュート逃れようと姑息やし
垢から鍵外したと思ったらなんも代わってないクズなまんまのクソガキだ
うっさいから黙り込んだままにしてほしい
ツイッターでもこいつに対してスパブロ活動してくれているスパブロ屋が何人か動き出してくれてますし
こいつ海外でもダイケンキに対して大嫌いだとか否定的なコメント残したとかで外人さんも活動し始めてる
スパブロ凍結の協力マジでお願い





308名無しさん@おーぷん :2017/09/24(日)12:11:54 ID:tw5
http://twitter.com/keichan0079

各種メイド喫茶の店舗・メイド・常連・社員に対しての誹謗中傷・悪口・嫌がらせ・個人情報漏洩等の書き込みが乱発している
309名無しさん@おーぷん :2017/09/24(日)21:42:09 ID:H28
https://twitter.com/intent/user?user_id=909990999388073984

@___xo72

自分大好き勘違い奴
310名無しさん@おーぷん :2017/09/24(日)23:00:21 ID:d7Y
https://twitter.com/miohacchi?s=09

元キャバ嬢で今はOLをしている。

芸人の彼女

幸せアピールウザすぎ。

写メいつも
笑顔が作り笑い
目が睨んでる

絶対何か企んでる。

彼氏のファンに酷いこといって傷つけたらしい。
311名無しさん@おーぷん :2017/09/25(月)18:13:33 ID:mkB
https://twitter.com/kururi_0922

kururi_0922
312名無しさん@おーぷん :2017/09/26(火)08:38:42 ID:lth
https://mobile.twitter.com/thime236

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





垢を停止させたい奴を晒すスレ。