- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【Twitter】中原の独り言【連動版】

1中 原◆/59HT9IkTA:2015/02/10(火)05:12:05 ID:6wy()
タイトル通り中原の独り言スレのTwitter連動版です


夢・独り言板の中原の独り言スレと同じく基本的に独り言を残して行くだけなので雑談したい方は別の中原スレへ足を運んで頂けると助かる
84中 原◆/59HT9IkTA :2015/03/15(日)09:08:19 ID:tw@open2ch2015() 
今月はコテの不祥事が多すぎる

85中 原◆/59HT9IkTA :2015/03/15(日)09:10:16 ID:tw@open2ch2015() 
どの荒らしにも言えるのは他人事の様に振りまい不特定多数の人間を逆に叩いて回るからタチが悪い

86中 原◆/59HT9IkTA :2015/03/15(日)09:11:00 ID:tw@open2ch2015() 
どの荒らしにも言えるのは他人事の様に振るまい不特定多数の人間を逆に叩いて回るからタチが悪い

87中 原◆/59HT9IkTA :2015/03/15(日)09:12:03 ID:tw@open2ch2015() 
売名系に自演は必須スキルみたいだし、まいったな…

88中 原◆/59HT9IkTA :2015/03/15(日)09:25:04 ID:tw@open2ch2015() 
分かったのはコテの闇は深かったこと

89中 原◆/59HT9IkTA :2015/03/15(日)12:12:01 ID:tw@open2ch2015() 
軍団コテで流行っている語尾に「ンゴ」「ゴン」ってなんなんだ?
なんJ語の猿真似なんかね?

90中 原◆/59HT9IkTA :2015/03/15(日)14:46:01 ID:tw@open2ch2015() 
今日は意外と静かだなぁ

91中 原◆/59HT9IkTA :2015/03/15(日)14:52:06 ID:tw@open2ch2015() 
>2015/3/15
>【お詫び】14:30~14:40の間、投稿ができない状態でした。ご迷惑おかけしました。

実際は14:27分くらいからなったんだよなぁ…

92中 原◆/59HT9IkTA :2015/03/15(日)14:52:29 ID:tw@open2ch2015() 
>2015/3/15
>【お詫び】14:30~14:40の間、投稿ができない状態でした。ご迷惑おかけしました。

実際は14:27くらいからなったんだよなぁ…


93中 原◆/59HT9IkTA :2015/03/15(日)21:26:46 ID:tw@open2ch2015() 
リアルタイムヘッドライソ

94中 原◆/59HT9IkTA :2015/03/17(火)09:18:08 ID:tw@open2ch2015() 
おはようございます!
未来ある学生の皆さんと今を託された新社会人の皆さん

頑張って下さい
中原も応援しています(^_^)ノ
95中 原◆/59HT9IkTA :2015/03/17(火)09:32:17 ID:tw@open2ch2015() 
相手の意志を尊重してこの扱い…
ストーカーまでされる理由が分からぬ
96中 原◆/59HT9IkTA :2015/03/17(火)09:55:20 ID:tw@open2ch2015() 
ネンドールが独壇場だった時代はあったかなっと記憶を探ったらー…
何故かふらんす商事とダニダ食堂を思い出し、今は何しているのかとガチ考察していた

久し振りに石仮面と話してみたいなっという結論に(何故!?)
97中 原◆/59HT9IkTA :2015/03/17(火)09:57:09 ID:tw@open2ch2015() 
去年の春から夏にかけてがネンドールの全盛期だったっとマジレスツイートする
独壇場かどうかは別の話だが…
98中 原◆/59HT9IkTA :2015/03/17(火)10:06:49 ID:tw@open2ch2015() 
中原は穏やかに過ごしたい~
99中 原◆/59HT9IkTA :2015/03/17(火)10:10:48 ID:tw@open2ch2015() 
これ、好きだわ



100名無しさん@おーぷん :2015/03/17(火)11:19:52 ID:in5
首締められてるようにも見えてワロス
101中 原◆/59HT9IkTA :2015/03/18(水)13:23:29 ID:tw@open2ch2015() 
>>100
中原一生の不覚…
もう、そうとしか見えなくなってきた……

独り言スレで返信させるとは、とんだ策士が居たものだ!
102中 原◆/59HT9IkTA :2015/03/18(水)13:23:56 ID:tw@open2ch2015() 
出前…頼もうかな(゜Д゜)
103中 原◆/59HT9IkTA :2015/03/22(日)11:38:27 ID:tw@open2ch2015() 
てすとす
104中 原◆/59HT9IkTA :2015/03/22(日)11:43:56 ID:tw@open2ch2015() 
意識高い系で才能が無い小説家志望の特徴は無計画で理想ばかり追い、人付き合いが軽薄で一般教養が身に付かず、生活能力が全くないニートであると私は思うね…。
105中 原◆/59HT9IkTA :2015/03/22(日)11:45:33 ID:tw@open2ch2015() 
肝心の小説も自分のイメージ通りに読ませることを強いる形なので読み手としては息苦しく、読み手に想像を許さないが為に酷くつまらないことが多い
106中 原◆/59HT9IkTA :2015/03/22(日)11:46:49 ID:tw@open2ch2015() 
公務員=勝ち組とかいう公務員浪人が異常なほど持ち上げる風潮が分からない
107中 原◆/59HT9IkTA :2015/03/22(日)11:51:24 ID:tw@open2ch2015() 
被害妄想の激しい見てくれは考え物である…
身近な人間さえ不快な気持ちにさせるのに自覚がないのはタチが悪い
108中 原◆/59HT9IkTA :2015/03/22(日)12:25:12 ID:tw@open2ch2015() 
ドラゴンボールのキャラを社長にして競わせる4人対戦のゲームを考えるも…
著作権関係が面倒過ぎてやめる
109中 原◆/59HT9IkTA :2015/03/22(日)12:25:40 ID:tw@open2ch2015() 
コテのジャイアンリサイタルとか見たくない
110中 原◆/59HT9IkTA :2015/03/22(日)12:28:06 ID:tw@open2ch2015() 
血液型性格診断で人を判断する人って学がないイメージ
無知は罪を体現していると思う
111中 原◆/59HT9IkTA :2015/03/22(日)15:38:06 ID:tw@open2ch2015() 
無関係な処方医と医療機関を晒してまで彼を追い詰める必要があるのだろうか?

こういう悪質なものは取り締まる必要があるだろうな

ROMしている方の考えを聞きたい
112中 原◆/59HT9IkTA :2015/03/22(日)20:04:52 ID:tw@open2ch2015() 
あと少しで月曜日を向かえることに複雑な気持ちが湧いてくるだァ…
113中 原◆/59HT9IkTA :2015/03/23(月)07:02:47 ID:tw@open2ch2015() 
昨日いきなりした質問に無理に答える必要はないよ
答えられるなら答えて欲しいってわけだし
114中 原◆/59HT9IkTA :2015/03/25(水)04:50:32 ID:tw@open2ch2015() 
クレームそのものを悪とする人って、向上心も無い上に無責任な人ってイメージがある
115中 原◆/59HT9IkTA :2015/03/25(水)04:53:21 ID:tw@open2ch2015() 
蔑称を乱用する人って教養の無さを堂々と見せるから見てる側からすると凄く不愉快
116中 原◆/59HT9IkTA :2015/03/25(水)04:54:19 ID:tw@open2ch2015() 
推しキャラで争う人の気持ちが全く理解できない
117中 原◆/59HT9IkTA :2015/03/25(水)04:55:54 ID:tw@open2ch2015() 
リツイートで無関係な人に嫌いな相手の陰口を吐きまくる人って非常識が服を着て歩いているのと同じだと思うね…。
118中 原◆/59HT9IkTA :2015/03/25(水)04:59:09 ID:tw@open2ch2015() 
一般的なSNSで見せびらかす様に18禁画像を表示させている人は自分が非常識な人だと告白するのと同じ
そんな人にあれこれ偉そうに語って欲しくないと思います。

18禁画像はワンクッション置くなどの配慮をしましょう
何もせずに不特定多数に晒すのはダメですよ
119中 原◆/59HT9IkTA :2015/03/25(水)05:01:18 ID:tw@open2ch2015() 
最近は見られているという意識が軽薄な人が多い気がします

見られていると意識を持って責任ある行動を心がけましょう
120中 原◆/59HT9IkTA :2015/03/29(日)08:56:58 ID:tw@open2ch2015() 
けいおんスレ多過ぎwwww
121中 原◆/59HT9IkTA :2015/04/09(木)08:33:23 ID:tw@open2ch2015() 
おーぷんVIPの非表示機能停止が注目されている様だが、おんJはそれ以前に停止処置をしているんだんよなぁ

利用規制とアク禁機能などが今後の課題だろうね
122中 原◆/59HT9IkTA :2015/04/13(月)20:37:11 ID:tw@open2ch2015() 
路地裏民のみんなー!仲良くするんやで~
123中 原◆/59HT9IkTA :2015/04/15(水)15:55:20 ID:tw@open2ch2015() 
ユーロが好調なんだが
124中 原◆/59HT9IkTA :2015/04/19(日)15:00:10 ID:tw@open2ch2015() 
ユーロに感謝(^人^)
125中 原◆/59HT9IkTA :2015/04/21(火)17:05:01 ID:tw@open2ch2015() 
ワイ、五等狙い討ちで勝利す
126中 原◆/59HT9IkTA :2015/04/22(水)17:00:54 ID:tw@open2ch2015() 
ポンドに期待しますo(^o^)o
127中 原◆/59HT9IkTA :2015/04/25(土)18:11:43 ID:tw@open2ch2015() 
酔った勢いで入れたと思われるアプリを消し忘れていて草
128中 原◆/59HT9IkTA :2015/05/12(火)00:41:22 ID:tw@open2ch2015() 
報いを受ける時が来たようだ
129中 原◆/59HT9IkTA :2015/05/15(金)21:11:58 ID:tw@open2ch2015() 
壺については廃案になりました
130【98】忍法帖【Lv=80,マッドオックス,fGF】中 原◆/59HT9IkTA :2015/07/06(月)19:59:57 ID:tw@open2ch2015() 
久しぶりだ
131名無しさん@おーぷん :2016/07/20(水)20:37:30 ID:K1j
うんこしたい
132名無しさん@おーぷん :2016/08/15(月)17:19:07 ID:tw@rannrann7 
>>119
>>109
>>107
>>86



ブーメラン乙!!!!!!
133名無しさん@おーぷん :2017/02/19(日)09:12:48 ID:4uG
http://twitter.com/keichan95

各種メイド喫茶の店舗・メイド・常連・社員に対しての誹謗中傷・悪口・嫌がらせ・個人情報漏洩等の書き込みが乱発している

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【Twitter】中原の独り言【連動版】