- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

ツイッタラー中原くんを観察する会

1中 原◆/59HT9IkTA:2015/02/08(日)15:28:57 ID:TuL()
さあ、中原を観察するだァー!!
2名無しさん@おーぷん :2015/02/08(日)15:29:19 ID:tw@open2ch2015 
テスト

3中 原◆/59HT9IkTA :2015/02/08(日)15:29:48 ID:tw@open2ch2015 
おっと…

4ボカロ原理主義者 :2015/02/08(日)16:15:15 ID:tw@VocaloFundament 
やっとあなたも来てくれたのか
おーぷんでスレ消費して周りに囃し立てられて対話もまともに出来ない状態でうんざりしていたんだ

よかったらダイレクトメッセージ送れるようにフォロー返していただけると嬉しいです
どうかよろしくお願いします
5名無しさん@おーぷん :2015/02/08(日)16:20:52 ID:fmx
わたすもフォローしてよろしいか
6中 原◆/59HT9IkTA :2015/02/08(日)17:26:20 ID:tw@open2ch2015 
お任せします

基本的におーぷん2ちゃんねると無関係な方にたいして呟き
おーぷん民にたいして連動を使い、おーぷん2ちゃんねるの宣伝も行う予定なので身内でツイッターわいわいしたい人の期待には添えないと思われる。
7中 原◆/59HT9IkTA :2015/02/08(日)17:27:02 ID:tw@open2ch2015 
と言いつつもフォローしてもらったら嬉しい中原です。はい
8ボカロ原理主義者 :2015/02/08(日)17:57:46 ID:tw@VocaloFundament 
正直自分はご迷惑ばかりお掛けしてる印象もあるのでフォローされてご迷惑ならあれですね…
とりあえず直接やり取りできるのであれば嬉しいんですけども
9名無しさん@おーぷん :2015/02/08(日)18:42:51 ID:fmx
本人に何かしら伝えたいことがあってスレでは書けないときにやり取り出来たらいいと
思うところがあるのですが
10中 原◆/59HT9IkTA :2015/02/09(月)13:30:52 ID:tw@open2ch2015 
身内とはおーぷん2ちゃんねる内で絡むのがメインなだけだから無理して我慢しなくていいよ

ダイレクトメッセージでよろしく
おーぷん2ちゃんねるの状況次第では返せないのであしからず

Twitterではコテより名無しを優先するかも

11中 原◆/59HT9IkTA :2015/02/09(月)13:33:11 ID:tw@open2ch2015 
まだどうするかはハッキリと決まっているわけじゃないから、なんありの某スレまで来て話し合いに参加してくれたら助かる

みんな、ありがとう!

12名無しさん@おーぷん :2015/02/09(月)14:08:08 ID:nVQ
>>11
あそこも常に人目にさらされていることには変わらない
あなたのアンチさんは定点観測までして見張っているからね
迫力が違う
まあいずれフォローしてみる
13中 原◆/59HT9IkTA :2015/02/09(月)14:17:33 ID:tw@open2ch2015 
>>12
だろうね
よろしく頼む
14中 原◆/59HT9IkTA :2015/02/15(日)12:56:08 ID:tw@open2ch2015 
中原の独り言Twitter版の方はこちらへ

15中 原◆/59HT9IkTA :2015/03/04(水)08:26:04 ID:tw@open2ch2015 
無理に好かれようとするくらいなら嫌われた方が良かろう

16中 原◆/59HT9IkTA :2015/03/04(水)08:27:02 ID:tw@open2ch2015 
アンチアンチ←頭痛が痛いに匹敵する違和感

17中 原◆/59HT9IkTA :2015/03/08(日)07:17:20 ID:tw@open2ch2015 
虎に感謝されるという謎

18中 原◆/59HT9IkTA :2015/03/17(火)09:42:12 ID:tw@open2ch2015 
このスレの存在意義を疑問視する中原
今更過ぎんよwww

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





ツイッタラー中原くんを観察する会