- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【マヂキチ】気に入らない人はすぐ晒しあげ【花波戌子□■喋殻機動隊】

1にちゃんねる:2015/01/06(火)22:47:57 ID:lk5()





気に入らない人がいたらすぐに
晒しあげwwwwwwwwww




キムヨナ馬鹿にしてやがるwwwwwwww
かなりの嫌韓みたい…

知らないひとには盗撮したら文句ゆうくせに
ともだちが一般人のおっぱい盗撮したらわらってRT


花波戌子□■喋殻機動隊
花波戌子□■喋殻機動隊
花波戌子□■喋殻機動隊
花波戌子□■喋殻機動隊
花波戌子□■喋殻機動隊
花波戌子□■喋殻機動隊
@pochiko8773
2名無しさん@おーぷん :2015/01/10(土)04:02:29 ID:tYu
おつー。
そのおっぱい@pochiko8773本人だから、盗撮じゃないですけどね。
笑ってRTでもないし(wwwも笑も書いてなくね?
キムヨナは馬鹿にしてるっていうか、
キムヨナが馬鹿にされてるところをヲチってるだけ。
アイスショーに呼ばれない金メダリストなんて前代未聞だしね。

というわけで本人でしたー。
レスもなくて可哀想だから記念パピコねw
3にちゃんねる :2015/01/13(火)12:17:57 ID:oDS
口ではなんとでも言える
必死(((o(*゚▽゚*)o)))
4にちゃんねる :2015/01/13(火)12:18:09 ID:oDS
本人降臨キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
5名無しさん@おーぷん :2015/01/15(木)01:59:45 ID:Ipq
ん?
1つめの画像で隠し撮りされてるのが
@pochiko8773だと証明できればいいの?
『口では何とでも言える』が何を指してるかに依るけど。

ちゃんとこのスレ馬鹿みたいに監視してたの可愛いねwww
6名無しさん@おーぷん :2015/01/18(日)03:39:50 ID:iVK
イエーイ
スレ主知らないけど見てるー?
カッとなって無い知恵絞って
勘違いでスレ立てたら
本人に修正された今のお気持ちは??
7名無しさん@おーぷん :2015/01/18(日)03:41:33 ID:iVK
あ、あとマヂじゃなくてマジな。
マジメの略だから。
馬鹿なゆとりはみんなマヂって書くけど
馬鹿の証明になっちゃうからねwww
8名無しさん@おーぷん :2015/01/20(火)00:39:40 ID:kQ2
もう見てないのかな?
逃げたらつまらないのに。
使わないならスレ落とせよー?ww
9にちゃんねる :2015/01/20(火)11:35:07 ID:Phh
え、ゆとり相手に必死でワロタ
10名無しさん@おーぷん :2015/03/26(木)22:39:53 ID:dIW
こいつ知ってる
井上ヲタからも気持ち悪がられてる奴じゃん
11なし :2016/07/07(木)21:40:11 ID:XmY
キチガイ いかだい かつみ
12名無し :2016/07/14(木)19:17:53 ID:F4X
キチガイ女 が 危険運転している 

いかだいかつみ
13名無し :2016/07/14(木)22:35:59 ID:F4X
馬鹿な女 会社の設備を 次々と破壊します。 

いかだい             かつみ


マジ  キチガイ
14名無し :2016/07/14(木)22:37:54 ID:F4X
阿呆女       いかだいです


マジ        キチガイ
15名無しさん@おーぷん :2017/04/26(水)16:46:34 ID:VO4
@tamax0 キチガイ政治評論家気取りかよ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【マヂキチ】気に入らない人はすぐ晒しあげ【花波戌子□■喋殻機動隊】