- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

マジキチなアカウントを晒すスレ

1名無しさん:2013/06/04(火)08:36:20 ID:eb7VqBuTf()
晒して
172名無しさん@おーぷん :2016/07/31(日)12:43:26 ID:t3F
https://twitter.com/hyuga_TRPG/status/758146713118920705
思い通りにいかないからってディスる馬鹿
173名無しさん@おーぷん :2016/08/01(月)22:29:05 ID:f3I
こいつだろ。
https://twitter.com/2436yobirin
わざわざ「ミュートしたからww」とか報告しててうっぜえwww
ツイート内容全部批判だしww
お暗い人生。
シネばいいのに。
174名無しさん@おーぷん :2016/08/07(日)04:54:28 ID:foF
http://twiytter.com/mbga47628024
いちいち特定の相手へつぶやいててうざい
175名無しさん@おーぷん :2016/08/08(月)16:34:03 ID:pPo
女の子としか絡まない痛さ全開の42歳。
https://twitter.com/benjamin3270
176名無しさん@おーぷん :2016/08/10(水)03:58:17 ID:sOU
https://mobile.twitter.com/_zebasu_
パクツイしかできない糞アルファ気取り
自分を強いと思い込んでいるかわいそうな雑魚

177名無しさん@おーぷん :2016/08/11(木)07:53:18 ID:HoV
https://twitter.com/syu12342
害悪ガイジ
178名無しさん@おーぷん :2016/08/14(日)07:52:17 ID:0hD
https://twitter.com/picecyuppi
見た目からしてやばい奴見つけてしまった…真面目に通報もんだろ
179名無しさん@おーぷん :2016/08/21(日)23:24:59 ID:nRH
https://twitter.com/dontbe_quiet
馬鹿フェミ害悪
180名無しさん@おーぷん :2016/08/23(火)23:22:36 ID:6ye
近所迷惑な奴を神扱い

https://mobile.twitter.com/t56tin
181名無しさん@おーぷん :2016/08/24(水)02:17:25 ID:nXR
ゲームプロデューサー様がペダルの声優使って女口説いてるwwww
http://megalodon.jp/2016-0820-0111-13/https://twitter.com:443/ryo19790929/status/766549553835184129
182名無しさん@おーぷん :2016/09/08(木)21:25:08 ID:0TS
中学3年時の技術の時、自分の部品を無くしたのか、クラスメイトの部品を盗んだ男。犯罪者。当時の技術の先生にバレなくて良かったね。

顔本はasobe ryotaで登録されてる。
183名無しさん@おーぷん :2016/09/12(月)17:51:55 ID:XHQ
https://twitter.com/himeno0517/
色んな公式に凸しまくってる迷惑野郎
184名無しさん@おーぷん :2016/09/24(土)19:45:41 ID:xXo
https://mobile.twitter.com/subaru_126_Love

頭のおかしい腐女子
差別発言ばかりしている。
女キャラ叩き大好き
185名無しさん@おーぷん :2016/09/24(土)19:47:35 ID:xXo
https://mobile.twitter.com/shotan_yupyon

トレパク常習犯の犯罪者予備軍
著作権フリーじゃない画像を無駄転載加工
通報お願いします。
186名無しさん@おーぷん :2016/09/24(土)19:59:38 ID:xXo
https://mobile.twitter.com/TommyFukuBucho

自称腐男子の出会い厨の性犯罪者
乙女ゲームできるアピールクソキモい
そのくせヒロインをビッチって叩くとか…
187ホテルマリフォルニア■忍法帖【Lv=0,作成中..】 :2016/10/03(月)22:30:46 ID:wgZ
https://twitter.com/fufufu041?lang=ja
ふふ
@fufufu041
育休中のママさん、是非絡んでみて。
子育てに忙しいはずの日中でもどえらい量の返信くれます。
ストレスかしら?でもとても真面に子育てしているようには思えない。
是非一度お会いしたいww
188名無しさん@おーぷん :2016/10/05(水)16:07:44 ID:7k5
https://twitter.com/tuctucivil

暴力事件の加害者。ブロックされるべき。
189名無しさん@おーぷん :2016/10/29(土)00:32:30 ID:86t
@los_murdicide〓
不愉快な名前のリストに追加するというちゃっちいヤツ(笑)
自分は鍵垢のチキン野郎 
https://twitter.com/los_murdicide
変な人形見せびらかしてんじゃねーよ低能
https://www.instagram.com/roll.coll_/
190パン :2016/11/18(金)10:15:04 ID:QOO


191名無しさん@おーぷん :2016/11/20(日)12:05:14 ID:FCT
http://twitter.com/keichan95

各種メイド喫茶の店舗・メイド・常連・社員に対しての誹謗中傷・悪口・嫌がらせ・個人情報漏洩等の書き込みが乱発している
192名無し :2016/11/30(水)19:19:23 ID:fjw
なにこいつwwww
自意識過剰、自分だけ被害者、言う場所なくてフォロワーにしか愚痴れない、世間しらず、腐りすぎて腐女子通り越した生物。


 https://mobile.twitter.com/sgrorz_SD


イタイイタイ、なにこれくそワロタwwwwwwwww

なになに
「アンケート取って1位になったら描くかもしれないって、リプきたのが1位になって描くの忘れてて、ずっと放置したら捨て垢で赤の他人のフリで絡まれた」
そもそも忘れてて放置ってお前が最低だろう。
で!ツイートさかのぼって読んできた訳さ!そしたらなんだよ、書くかもじゃなくて書くって宣言してんじゃん。ただのうそつきかよ。自分のこと棚に上げてよくそんなこと言えんな。
きちがいかw自分だけ被害者づらか、被害者はアンケートに投票した人だろwやる気がないなら最初からアンケート取らなきゃいいじゃん。
頭おかしいすぎる。できないのにする言って墓穴ほるなら最初からすんな。どうせ言われなきゃしなかったんだろし。
大丈夫、君、絵、下手糞だから。

キチガイとしか言いようがない。

 
193名無しさん@おーぷん :2016/12/08(木)15:12:42 ID:Had
@yururi_milk
虚言癖メンヘラババア
194名無しさん@おーぷん :2016/12/29(木)12:08:40 ID:r9i
https://twitter.com/muoto911/status/773200898214338560
https://twitter.com/muoto911/status/808540590405079040
https://twitter.com/muoto911/status/807286179070504960
https://twitter.com/muoto911/status/813046004156989440
https://twitter.com/muoto911/status/810244371400589312
https://twitter.com/muoto911/status/789350153933074432
自分が規約違反して何度も凍結したのに被害者面
ネガ発言と不特定多数をTLで煽ったり性格は最悪
はちま寄稿RTしただけで人格否定
3ヶ月で100人近くにブロックされてるからそういうこと
凍結してから垢作るのも規約違反行為
195名無しさん@おーぷん :2017/01/27(金)22:40:09 ID:3UJ
知的障害で、脇見恐怖症のゴミ
@dvdxsa
196名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)02:54:47 ID:1mU
https://twitter.com/gojopost
.
197名無しさん@おーぷん :2017/04/07(金)11:06:52 ID:5LG
http://twitter.com/n_lcs

同性から嫌われてる上に、男友達に媚び売りまくってる勘違いドブス
自分を可愛いと思ってるみたい頭おかしい
自分にも一応彼氏がいるみたいなのに、他の人の彼氏と平気で寝泊まりしてるらしい
気に入らないことがあれば、友人だろうが彼氏だろうが吊るし上げるようなツイートをする基地外
198名無しさん@おーぷん :2017/04/07(金)13:19:57 ID:7sE
http://twitter.com/FReiHeiTmtm
199名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)13:50:16 ID:n4n
@forceflaw
https://twitter.com/forceflaw
中学生や高校生、ツイッター初心者など立場弱い人に当たり散らして、
自分に関することされたら被害者面
ストーカー並にID晒しでしつこいリプを飛ばしてくる
200名無しさん@おーぷん :2017/04/26(水)02:57:43 ID:5dg
https://twitter.com/aokage_2013

、、
201かかってこいや :2017/04/28(金)14:42:51 ID:Meg
鬼s onis_sin
オッサンなのにかまってちゃん
ツイートごときで フテたりスネたり
ウザい
典型的ツイ厨
202かかってこいや :2017/04/28(金)15:26:31 ID:Meg
https://twitter.com/onis_sin

http://imgur.com/a/n9kGA
203かかってこいや :2017/04/28(金)15:43:25 ID:Meg
https://twitter.com/onis_sin
https://twitter.com/onis_sin





204かかってこいや :2017/04/28(金)15:57:10 ID:Meg
cas.st/15ee5ac0 #車載



205名無しさん@おーぷん :2017/04/29(土)16:54:53 ID:k5e
https://twitter.com/knk7_mystia
https://twitter.com/Meretseger2
https://twitter.com/y_yoshihide
https://twitter.com/lkj777
https://twitter.com/hamheng
https://twitter.com/cormuu
https://twitter.com/takex
https://twitter.com/kavipann
https://twitter.com/Grace_ssw
https://twitter.com/una_jar

https://togetter.com/li/317758?page=2
ここの馬鹿共のまとめ
206名無しさん@おーぷん :2017/05/05(金)14:27:41 ID:5zN
マイ
@OSAGE8628415
工学部の激寒ネタ連発のツイッタラー
転生前は@baby_selfself(垢消し済)
レポート燃やし芸だけでなくレポートを野菜炒めに混ぜたりGパンをご飯と一緒に炊くなど食べ物を粗末にしている
207名無しさん@おーぷん :2017/05/08(月)21:24:27 ID:Iw9
matoh0404
touya_urak
urahunasan
ymtouya

高尚夢女
自分の下着をのせる痴女
原作者に対する暴言等

04kusoama04

晒し垢
208名無しさん@おーぷん :2017/06/04(日)19:47:03 ID:SmS
@QgdtFxvu1PtpeNm

アイコンもツイートも気持ち悪い。
フォローされたけどブロックした
209名無しさん@おーぷん :2017/06/07(水)22:17:31 ID:nCg
兵庫県大久保の松村将太、

大久保北中、明石商業高校

平気でカツアゲ、貸した金返さない、借りていないと平気で嘘つく、
その後も馴れ馴れしく暴力と悪口で絡んでくるサイコパス

人生最大に人を嫌いになった

https://www.instagram.com/matsu.sh/

https://twitter.com/shota2102
210名無し :2017/07/21(金)13:13:03 ID:oPr
http://twitter.com/clone_meru
色々な人につっかかる気持ち悪い女
大阪に住んでいるらしい
211名無しさん@おーぷん :2017/07/21(金)21:17:16 ID:3Gk
自称歌い手だが、自分の歌を録音して聞いたことがないらしくすごく下手
歌い手にどうでもいいリプをほぼ毎日送る(ちかんされたどうすれば等)
話題のツイートにわけのわからない意見をリプする
歌い手のR-18の小説や、自分との夢小説を他人が書いたことにしてNL小説とし、投稿する
チケット落選の腹いせか、法に引っかからない譲渡を"転売"と称し不特定多数の譲渡ツイートにリプを送る
↑の警告らしきものをpixivにあげる
日本語がおかしく、会話にならない
自分の意見を曲げようとしない

↓同一人物
https://mobile.twitter.com/7253_cherry
https://www.pixiv.net/member.php?id=12130716
http://sp.nicovideo.jp/user/41961547?cp_in=user_watchInformation
https://www.youtube.com/channel/UCDGz3A5-ZvpM2qG7xnN3y3A?app=desktop
212名無し :2017/07/29(土)14:35:48 ID:HVn
http://twitter.com/ayacha1021
213名無し :2017/07/29(土)14:37:20 ID:HVn
↑出会い厨、凍結協力よろしく
214名無しさん@おーぷん :2017/08/01(火)03:03:40 ID:GNR
https://twitter.com/denpanohikari

http://matsutake.hatenablog.jp/
215名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)20:31:13 ID:b5Z
@W0RUN0 ‏

リスナーのことを財布とか言ってるらしい
似てない佐倉綾音の声真似をして男を釣ってるクソビッチ
男大好き出会い厨だからスパブロ推奨
216名無しさん@おーぷん :2017/08/16(水)18:31:27 ID:Dsc
ttps://twitter.com/Acc_three
217名無しさん@おーぷん :2017/08/21(月)21:24:07 ID:hoi
https://twitter.com/lotus_of_last
基地外関西至上主義者
仮想敵と戦って死ぬという発想はまさに朝鮮人気質
218名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)17:37:45 ID:hlr
@_e_xel

フォローして10分以内にフォロバしないとすぐリムるゴミクズ
スパブロ推奨
219名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)00:38:00 ID:LhS
コピペにマジレスする馬鹿
ぽっちゃり語ってないのにぽっちゃりを語るなというガイジ
スパブロ推奨

@kaede_042020
220名無しさん@おーぷん :2017/09/21(木)18:50:10 ID:uJU
創作垢 @Cyber_rain0214
本垢(鍵) @hdkkaito_love
「粘着やめろ」って自分で書いといて、異常なまでに嫌いな人間への粘着がひどい。
上から目線のリプ、他人の趣味、好きな物を貶すような言動の末オリジナル曲を叩かれても叩かれた理由を理解できない人種。
こういった他人との関係のこじれを起こすたび@名変更、ブロックで徹底的に逃げ、ブロックされれば徹底的に鍵垢で叩く。
221名無しさん@おーぷん :2017/09/23(土)06:04:37 ID:v9u
https://mobile.twitter.com/ogranprv
イキリオタク

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





マジキチなアカウントを晒すスレ