- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは1件 まとめられてるよ! まとめ表示

今日やった家事を報告するスレ

1名無しさん@おーぷん:2017/06/18(日)14:59:05 ID:0fA()
掃除に限らず、今日やった家事を報告しましょう。
age推奨、雑談ok
114名無しさん@おーぷん :2017/11/04(土)16:24:30 ID:NT3
マット類の洗濯
茶碗洗い
115名無しさん@おーぷん :2017/11/04(土)20:09:35 ID:NT3
昨日(祝日)と明日(日曜日)はATMの手数料がかかるので
今日(土曜日)のうちにお金を下ろしにいった
116名無しさん@おーぷん :2017/11/05(日)11:23:30 ID:HHo
通信販売で注文した荷物の代金を封筒に入れて玄関にスタンバイさせる。2件。
小銭が多いので、財布ではなく貯金箱から支出した。
貯金箱に小銭を貯めておくとこういう時に便利。
1円単位までピッタリの金額を揃えらてひと安心。
もちろん、配達業者さんが釣銭を用意しているのはわかっているけどね。
117名無しさん@おーぷん :2017/11/05(日)19:21:48 ID:HHo
膝かけ、膝かけを縫い合わせて作ったオーバースカート、
膝かけを(以下同)上っ張りを洗濯
膝かけは、乾いたら会社のとチェンジする予定
(そして会社の膝かけを洗濯予定)

膝かけを2枚縫い合わせただけの室内防寒着、
見た目がダサくて誰にも見せてなかったけど
この間イオンに行ったらそっくりな防寒着が売られていて驚いた
同じ事を考える人っているんだなぁ
118名無しさん@おーぷん :2017/11/05(日)22:42:29 ID:NgP
腕時計の革バンドをくぐらせる輪っかが破れたので
皮革用ボンドを買ってきて修理した

バンドを取り替えると14,000円もするので上手くいって良かった
119名無しさん@おーぷん :2017/11/08(水)01:36:06 ID:HqM
明日飲む白湯を沸かして水筒へ。
これで明日には適温になる。
120名無しさん@おーぷん :2017/11/11(土)11:32:33 ID:JgN
玄関を掃き掃除
トイレ掃除
シーツ洗濯
リビングの片付け
121名無しさん@おーぷん :2017/11/12(日)21:09:13 ID:k8X
冬靴を出した
シーツ、タオルの洗濯
観葉植物への水遣り
図書館へ本返却&借り受け
122名無しさん@おーぷん :2017/11/14(火)22:48:10 ID:fgr
ガスコンロのアルミ皿を取り替え
茶碗洗い
洗面所の床掃除(ティッシュで髪の毛を取っただけ)
123名無しさん@おーぷん :2017/11/18(土)14:43:45 ID:Y88
排水溝の髪の毛取り
洗濯

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





今日やった家事を報告するスレ