- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

ニートが掃除するスレ

11:2017/04/06(木)00:32:55 ID:C6G()
ニートが掃除の予定・結果を書き込むスレ。
部屋を綺麗にして、再就職に向けて生活の質を維持しましょう。
8名無しさん@おーぷん :2017/04/24(月)03:38:35 ID:Yb9()
さっきコンビニ行った時、路上に置かれてたジュースの紙パック拾ってゴミ箱に捨てた。
最近こういうの良く見かけるようになった。
いつも不快だったけど、今日はやっと拾えてスッキリ。
仕事始めてもゴミ拾いの余裕持てるといいな。
9名無しさん@おーぷん :2017/04/26(水)22:23:02 ID:us1()
洗面所を掃除した。
電池切れのまま放置していた、体重体脂肪計から古い電池を抜いて捨てた。
洗面台をウェットティッシュで拭き掃除。電球外して拭いたら結構汚れてた。
洗面台を綺麗にすると達成感ある。ピカピカ。
10名無しさん@おーぷん :2017/04/27(木)02:48:06 ID:w3Y()
見事に昼夜逆転したわ
初出勤までに治るのか?という不安はおいといて
深夜のテンションで掃除するかな
11名無しさん@おーぷん :2017/04/27(木)03:43:49 ID:w3Y()
靴磨き終了~
冬靴2足を片付け、残り2足は踵修理に出す
そうしておけば、来シーズンすぐにベストな状態で履ける
12名無しさん@おーぷん :2017/04/27(木)18:41:57 ID:w3Y()
冬もの衣料手洗い
玄関掃き掃除
靴修理に出した
13名無しさん@おーぷん :2017/04/28(金)20:04:23 ID:oky()
春物オフィス着を出すついでに夏物も出してしまった。
仕事が始まれば忙しくてあっという間に夏になるだろう。
少しでも手間を省くため、今からできることはやってしまう。

冬靴は修理から戻ってきた。
靴墨を買ってきたのでこれから磨いてしまう。

あとは家中の時計の時刻合わせ。
知らないうちに遅れてたりするからね。

明日明後日はニート最後の週末。
失業給付関係書類をやっつけてしまおう。
14名無しさん@おーぷん :2017/04/28(金)20:10:09 ID:oky()
冬物アンサンブルを洗おうと手に取った。
もう10年も着てるから、くたびれてるのは知ってたけど
アンゴラで暖かいし、着るものが少ないから取っておいた、というもの。
でも新しい仕事も決まった事だし、心機一転の意味を込めて捨てた。
他にも数着。
お給料が出たら、ワードローブを買い足して行こう。
15名無しさん@おーぷん :2017/04/28(金)20:11:59 ID:oky()
あと、靴の入れ替えで思ったけど春夏の靴が足りない!
これは早急に買いに行かなきゃいけない。
16名無しさん@おーぷん :2017/06/16(金)20:24:25 ID:1oa
受信トレイ
明らかに不要なのはすぐ削除してたんだけど
そうでないのが長年溜まってたのをゴミ箱へ。
17名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)22:35:30 ID:1Yy
玄関掃除した

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





ニートが掃除するスレ