- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【どんどん】掃除が進むBGM【はかどる】

1名無しさん@おーぷん:2015/11/22(日)21:28:52 ID:Unk()
掃除が進むBGMをシェアしましょう!

age、sage、レスはご自由に
2名無しさん@おーぷん :2015/11/22(日)21:33:03 ID:Unk()
古い音楽を聴きながら掃除、片付けをすることが多いので
専用スレを立ててみましたw

70~80年代くらいのディスコソング
聞きながらノリノリで掃除すると最高w
約30分なので「この動画が終わるまで」と区切りをつけてやるのに最適
ナウなヤングが好きかどうかはわかりませんw

http://youtu.be/EIF5fqURcNk
3名無しさん@おーぷん :2015/11/22(日)21:35:26 ID:Unk()
      人
    (__)
  \(__)/ ウンコー! ←今日のID
   ( ・∀・ )

音楽聴きながら片付けor掃除やると、はかどるよねっ!
楽しい曲があったら教えてね!
じゃ、ちょっくら片付けてきますw
4名無しさん@おーぷん :2015/11/23(月)09:02:50 ID:sPu
ウンコ乙wwww

アニソンだけどアイカツ!の現在のEDをBGMにしてる、
掃除で開運とか運気上昇を信じてるので
この曲聞いてポジティブになりながら
床拭き拭き拭き拭き!
5名無しさん@おーぷん :2015/11/23(月)09:37:54 ID:PBj()
>>4
これかな?
ミックスリストなので、アイカツ以外のアニソンもw

http://youtu.be/0L3F4DQlyUI?list=RD0L3F4DQlyUI
6名無しさん@おーぷん :2015/11/24(火)08:19:29 ID:2DN
>>5
曲名書いてなくてごめんなさい( ´-` )
lucky train!って曲です、
アップテンポな曲でモチ上がるのと
「運は一瞬の流れ星なの、キャッチしなきゃ!」っていう
フレーズが好きでよく聴きながら掃除してます。
7名無しさん@おーぷん :2015/11/28(土)13:51:28 ID:VEm
イタメシ作って食べる前に、これ聴いて掃除しようw
約53分
http://youtu.be/hvkZWhpzmWs
8名無しさん@おーぷん :2015/11/30(月)15:59:43 ID:jK0
時々踊りながら掃除するYo!
約1時間
http://youtu.be/QpB-gzhm-9k

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【どんどん】掃除が進むBGM【はかどる】