- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【捨て報告】使い切り専用スレ【決意表明】

1名無しさん@おーぷん:2015/11/21(土)19:11:19 ID:hpH()
使い切りたいもの、使い切って捨てたものの専用スレです
2名無しさん@おーぷん :2015/11/21(土)19:12:24 ID:hpH()
ミネラル・ファンデーション使い切りました!
ケースは鏡を外して捨てる予定
ブラシは洗って再利用しますw
3名無しさん@おーぷん :2015/11/22(日)16:11:34 ID:BL8
>>1乙(・∀・)

毎月届くルピシアの紅茶のサンプルが
溜まりに溜まってるので
ケチケチせず飲んでいく!
4名無しさん@おーぷん :2015/11/23(月)19:00:21 ID:PBj()
ケチャップ使い切って容器を捨てました!
最後は容器をすすいだ水を二日目のカレーに投入
カレー(゚д゚)ウマー!
5名無しさん@おーぷん :2015/11/24(火)17:34:54 ID:FLI
きなこ、薄力粉を1袋ずつ使い切り
6名無しさん@おーぷん :2015/11/26(木)02:56:03 ID:x9M
残ってた天ぷら用の油1リットルを
コロッケ揚げるのに使い切った

少し冷蔵庫ポケットに余裕が出来た
7名無しさん@おーぷん :2015/11/30(月)18:09:23 ID:jK0
余った赤ワインをビーフカレーに入れて使い切りw
8名無しさん@おーぷん :2015/12/01(火)21:22:54 ID:aWR
あー、カレーやシチューの煮物系に入れちゃえば良いのか。
ワインいつも余らせて困ってたんだ

場所塞ぎだった業務用の大きい容器の柔軟剤やっと使い切り
これからは小さいボトルのを買うわ
9名無しさん@おーぷん :2015/12/06(日)19:59:53 ID:G2M
>>8
たまたま見つけたビーフカレーのレシピが
「塩コショウした牛肉を炒めて、赤ワインを加え、30分煮込む」
だったんだよ

とんかつソース使い切り
最後は水ですすいでチリコンカンに入れました

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【捨て報告】使い切り専用スレ【決意表明】