- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【愚痴】 黒いくずかご 【吐き捨て】

1名無しさん@おーぷん:2015/11/12(木)06:25:38 ID:yU1()
愚痴はくずかごに入れて捨てよう

※レス禁止
※sage推奨
2名無しさん@おーぷん :2015/11/13(金)11:06:24 ID:mBV
>>1乙 イイネ

ごみはゴミ箱へ
捨てろ。ゴルァ
____
[ュュュュ]
∥||(゚Д゚)
||(ノ||||)
||||||||
 ̄∪∪ ̄
3名無しさん@おーぷん :2015/11/16(月)14:50:41 ID:Py6
世の中のみなさあああん!!!
もっと掃除しようよ!
みんなで日本を地球を綺麗にしちゃおうよー!!
4名無しさん@おーぷん :2015/11/21(土)10:48:48 ID:avk
もう嫌きつい
5名無しさん@おーぷん :2015/11/22(日)16:29:37 ID:BL8
ちょっと近所歩いてみたらまぁゴミが
そこらじゅうに落ちててひどい!
煙草の吸殻だの空のペットボトルだの
地球はゴミ箱じゃないんですけどー!?
ポイ捨てする奴ってほんとどんな教育受けてんの?
自分の親や子供の前でも同じことできるの?してんの?
あーもうやだやだ!ポイ捨てなんて信じられん。
地球さんが可哀想だよ!
6名無しさん@おーぷん :2015/11/22(日)17:02:10 ID:BL8
ご飯食べたら地球さんよりも
ゴミをゴミ箱に捨てるという当たり前のことができない
ポイ捨てした人の方が可哀想な気がしてきた、
きっと親に教えてもらえなかったか
親や友達がポイ捨てする人で
それが気にならなくなっちゃったんだよね
うんうん、可哀想にね。
私は親がポイ捨てする人じゃなくて良かった、
平気でポイ捨てできる人間にならなくて良かった。
ポイ捨てされたゴミは私が拾ってすてればいいよね。
7名無しさん@おーぷん :2015/11/27(金)07:09:45 ID:2lg
知人がミニマリストになりたいとか言い出した
服も本も、今日はこれだけ処分したよ!って、それは別に良いんだ
ただ子どもや旦那さんにまで捨てを強要して○○を捨てないから喧嘩になった、勝手に処分しちゃおうかなーは駄目だと思うんだ
独身で一人暮らしならスッカスカの冷蔵庫も何もないリビングも好きにしろって感じだけどさ
8名無しさん@おーぷん :2015/12/21(月)19:30:28 ID:riZ
もう腹立つ~~~
何が「未練がましい」だよ
9名無しさん@おーぷん :2015/12/21(月)22:45:03 ID:riZ
スレ乱立しておいて被害者面
許せないんだが
10名無しさん@おーぷん :2016/04/06(水)14:16:48 ID:EUN
荒らし扱いむかつく
11名無しさん@おーぷん :2016/04/29(金)16:52:25 ID:JUL
やっとだんながため込んだ不用品の選別に取り掛かってくれた
しかし残ったものの置き場所に悩む
結局押入れにため込むことになりそう
個室に与えて隔離出来ればいいのに
12名無しさん@おーぷん :2016/09/18(日)20:39:12 ID:kH3
虫に刺された
13名無しさん@おーぷん :2016/09/25(日)22:46:27 ID:Bs1
それは違うんだよと弁解してみたいことが二つ
一つは反論されるのがわかってるからやらない
もう一つのはなんだか誤解されてるわ
14名無しさん@おーぷん :2016/10/01(土)13:38:12 ID:906
住所変更めんどくさい
うぜー
15名無しさん@おーぷん :2016/10/07(金)18:54:55 ID:SJ0
結果が出ないと辛いばかり
16名無しさん@おーぷん :2017/04/01(土)12:16:23 ID:eB8
たまった領収書すてなきゃね
17名無しさん@おーぷん :2017/10/05(木)21:32:34 ID:CRp
1ヶ月前に車対原付(私)で交通事故に遭った
幸いケガは軽かったけれど相手側が車両保険に入ってなかったそうで過失割合で揉めてるらしい
らしい、というのは保険会社に丸投げだから。というか関与しないでくださいって言われたのでこちらからどうこう出来ないけど。
全身と足がミシミシ痛かったのがようやく軽くなってきたので厄払いも兼ねて捨作業がんばろう
大晦日はピッカピカの部屋で迎えてやるんだ!

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【愚痴】 黒いくずかご 【吐き捨て】