- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【処分】捨て予告【しちゃうゾ】

1名無しさん@おーぷん:2015/08/25(火)09:09:37 ID:5N7()
これから何捨てる?

捨てる予定のもの
捨てたいけど捨てられずにいるものを書いちゃうスレ

捨てたらどんな気分になるかも、想像して書いてみようかw
なかなか捨てられずにいるものは、肩を押してあげてね!

姉妹スレ
【スッキリ】●●捨て報告●●【処分】
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/souji/1436686265/l50
2名無しさん@おーぷん :2015/08/25(火)09:11:47 ID:5N7()
捨てられない人の肩をw 押してあげてねwww

=∧_∧
( ・∀・) ガッ  ∧∧
_○ ⊂)_  从(  )
= > __)三)# つ
≡(_/―= W⊂ ノ
゙゙ ゙゙゙  ゙゙ ゙し′
 ゙ ゙゙ ゙゙ ゙゙_ノ|
゙゙゙゙__゙゙/| ||
\_ノ / |/ |_/ノ
\/ _|\_L_/ /
_/\L _/_YL/
3名無しさん@おーぷん :2015/08/26(水)20:17:16 ID:Gx5
不要になったダンボール箱複数
たたんでおけば、そのうち捨てにいける
明日たたむ、絶対w
4名無しさん@おーぷん :2015/08/30(日)20:37:38 ID:g5Y
ブロッコリーのでっかい発泡スチロール箱、捨てる準備完了
5名無しさん@おーぷん :2015/09/01(火)23:19:51 ID:P3l
燃えないゴミ用のゴミ袋を買ってきた
思う存分詰め込むぞ-! ヽ(゚∀゚)ノ
6名無しさん@おーぷん :2015/09/03(木)01:45:34 ID:FDa
パソコン用の椅子捨てる
頑張って捨てる
マンションのごみ置き場たで持って行くのが大変だわ
7名無しさん@おーぷん :2015/09/03(木)14:14:40 ID:7mN
面倒だという気持ちを捨てろ
何も考えるな 重たさも無視しろ
ただ単に部屋の中から外へ出す
それだけでおk。たぶんな

.... ..: : :: :: ::: :::::: ::::::::::: * 。+ ゚ + ・
        ∧ ∧.  _::::。・._、_ ゚ ・
       /:彡ミ゛ヽ;)(m,_)‐-(<_,` )-、 *
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::iー-、     .i ゚
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l  ゝ ,n _i  l
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄E_ )__ノ
8名無しさん@おーぷん :2015/09/12(土)11:47:40 ID:ab0
手芸品を飾るための古い額縁
リサイクルショップで引き取り不可だった
ゴミ収集に出すため、これから解体、分別します
9名無しさん@おーぷん :2015/09/28(月)03:15:27 ID:BpL
あさっての火曜日
父のお古のバカでかいデスクを捨てます!
もう業者にも頼んだ
デスクの中身まだ全部ぬいてないけど(笑)
明日やるぞー
10名無しさん@おーぷん :2015/09/29(火)22:00:49 ID:foc
ベッドを捨てる!
新しいベッド買うんだー
買い換えたらスッキリするだろうな
11名無しさん@おーぷん :2015/10/01(木)18:16:39 ID:0lU
家具屋でずらっと並んだベッドを片っ端から試すがいいさ
キャッキャウフフしながら思い切りなw

.... ..: : :: :: ::: :::::: ::::::::::: * 。+ ゚ + ・
        ∧ ∧.  _::::。・._、_ ゚ ・
       /:彡ミ゛ヽ;)(m,_)‐-(<_,` )-、 *
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::iー-、     .i ゚
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l  ゝ ,n _i  l
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄E_ )__ノ
12名無しさん@おーぷん :2015/10/03(土)13:44:13 ID:08k
ダンボールの箱
どうしてくれよう
13名無しさん@おーぷん :2015/11/12(木)08:16:06 ID:78N
キャリーバッグを捨てる予定!
持ち手のところがちょっと壊れてて
扱いにくいけど全く使えないわけでもないから
ずっとクローゼットに仕舞っていたけど
旅行なんてもう何年も行ってないし
子育て中なのでこれからも行く予定なし!
もし行く予定ができたとしても
今のキャリーでは小さすぎて
子供たちの荷物が入らないからね。
すぐには捨てられないけど年内には処分します。
14名無しさん@おーぷん :2015/11/12(木)22:47:24 ID:yU1
ダンボールと紙類
子供の夏服
15名無しさん@おーぷん :2015/11/13(金)08:44:12 ID:rTl
今から出掛けるついでにダンボールちょこっと捨てます、
ダンボールのせいで玄関狭いし。
16名無しさん@おーぷん :2015/11/20(金)14:39:36 ID:Z7T
>>12 >>14-15 段ボールの人気に嫉妬w

Σ(゚Д゚)!

うちも捨てようと思ってる段ボール箱があったんだった……
近々捨ててくるわ……
17名無しさん@おーぷん :2017/03/31(金)13:52:26 ID:rGa
納戸の荷物
半分は捨てたい
18名無しさん@おーぷん :2017/05/09(火)11:59:17 ID:xoU
もう履かないブーツ
くたったムートン、
あれ…30L分出したのに思い出せない。
ま、いっか!

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【処分】捨て予告【しちゃうゾ】