- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【死亡フラグ】掃除が終わったらしたいこと【転載禁止】

1名無しさん@おーぷん:2015/07/24(金)19:38:38 ID:wb1()
掃除が終わったらやりたいことを死亡フラグ風に書いてw
2名無しさん@おーぷん :2015/07/25(土)15:17:58 ID:Lmp
>>1

掃除が終わったら新天地へ引っ越して
霊視、ヒーリング、ワークショップ、軽食も出す喫茶店をやるんだ
3名無しさん@おーぷん :2015/08/03(月)12:05:25 ID:xra
この掃除が終わったら

故郷に帰って結婚するんだ…
4名無しさん@おーぷん :2015/08/05(水)20:17:26 ID:Gn0
>>3
手伝いに行きたいYO
と書くとキモいので気持ちだけ送るおw

無理なく順調に進んで終わりますように
5名無しさん@おーぷん :2015/09/04(金)17:05:53 ID:ZCT
この部屋がすっきりしたら、進学してニート卒業するんだ……
無勉昼夜逆転で死亡間近だけどw
6名無しさん@おーぷん :2015/09/09(水)15:23:23 ID:IBS
ケンモメンはNG
7名無しさん@おーぷん :2015/09/28(月)03:10:32 ID:BpL
この部屋がすっきり綺麗になったら
自分らしい自分だけの人生を歩き出すんだ
過去に縛られるのはもうやめだ
8名無しさん@おーぷん :2015/11/03(火)16:55:28 ID:1T7
この部屋がすっきりしたらお風呂場を掃除するんだ
最近風呂はいると目がかゆくなる……まずい
9名無しさん@おーぷん :2015/11/05(木)19:50:06 ID:Gw6
部屋とベランダが片付いたら
綺麗に整理整頓された机で停滞気味の勉強を再開したり
ハンクラに挑戦したり読書したりする暮らしをするんだ!
10名無しさん@おーぷん :2016/05/20(金)12:35:48 ID:3DB
床が見えるようになったら7並べか神経衰弱するんだ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【死亡フラグ】掃除が終わったらしたいこと【転載禁止】