- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

捨てていいか相談するスレ1

1名無しさん@おーぷん:2015/06/20(土)17:05:41 ID:k5y()
やあ (´・ω・`)

ようこそ、相談スレへ。
この緑茶はサービスだから、まず飲んで落ち着いて欲しい。

うん、おーぷんにはスレが無かったから立てちゃったよ。
この板には必要だからね。

このスレタイを見たとき、君は、きっと言葉では言い表せない
「ときめき」みたいなものを感じてくれたと思う。
取捨選択の過程で、誰しも迷うことはある。
そう思ってこのスレを立てたんだ。
 
 
じゃあ、相談を聞こうか。
2名無しさん@おーぷん :2015/06/21(日)08:49:14 ID:r9d
旦那
3名無しさん@おーぷん :2015/07/11(土)04:58:20 ID:Mu7
ところでニュー速VIP発の全板行脚スレをこの板にお誘いしたいんですが宜しいでしょうか
こんなスレです
http://ikura.open2ch.net/test/read.cgi/candy/1436467855/
4名無しさん@おーぷん :2015/07/11(土)16:39:28 ID:b2H
>>3
オカ板で見かけたことがw
ここで相談するの?ww

掃除の話も混ぜてくれればイタチにならないと思われwww
5名無しさん@おーぷん :2015/07/11(土)16:41:35 ID:b2H
>>3
今スレッド17しか無いから、建ててもいいんじゃないかなw
鯖落ち直後みたいに閑散としてるしw
6名無しさん@おーぷん :2015/07/11(土)19:23:56 ID:Mu7
>>4-5
有難うございます
雑談スレは上がらなかったのでここで相談させて貰いました
7名無しさん@おーぷん :2015/07/11(土)22:25:22 ID:5IF
こんばんはー
行脚スレの者ですが、次スレでこの板を訪問してもよろしいでしょうか
できるだけ行脚中の話の内容は板に沿うようにします
8名無しさん@おーぷん :2015/07/12(日)00:41:30 ID:X0v
>>7
とりあえず>>3-6を読もうかw
9名無しさん@おーぷん :2015/07/12(日)12:51:44 ID:eO3
>>8
すみませんいつも確認してるので癖で・・・
OKですね、ありがとうございます!
10名無しさん@おーぷん :2015/07/26(日)13:39:46 ID:VA0
ビニール製のキューP人形、小~中合わせて約10人
見た目綺麗だけど、使い道が無い
オークションもやってないし、捨てていいかな?
11名無しさん@おーぷん :2015/09/11(金)16:18:19 ID:uJY
>>10ですが
リサイクルショップで無料で引き取ってもらえました
はー、スッキリw
12名無しさん@おーぷん :2015/09/18(金)21:13:27 ID:zrQ
オークションめんどくせって時にリサイクルショップはいいよね
13名無しさん@おーぷん :2015/09/28(月)03:13:19 ID:BpL
テレビ台にしてるミニテーブル
デザインは可愛いしサイズ的にも便利なんだけど、
くれた人と因縁ありというか…
こちらを攻撃してきたりあまりにひどいので半絶縁状態になってます。
こりゃーモノ自体に不満が無くても捨てた方がいーよね?
1514 :2015/10/01(木)01:43:27 ID:0lU
>>13
バグで>>14が飛んでるかもしれません
専ブラで読める、という噂もありますが、再度レスをw

便利だったり、まだ使えるけど、見るとネガティブな記憶がよみがえるものは
持っていないほうがいいかも
(リサイクルショップまたは処分の方向で)

捨てられない物にはエピソード記憶が関与する場合があるそうです
うちにも、いくつかあるので、13さんの書き込みを拝見した日に少し捨てました
どうもありがとう

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





捨てていいか相談するスレ1