- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

*○*▽* 贈答品の処分 *○*▽*

1名無しさん@おーぷん:2015/04/24(金)16:59:09 ID:3En()
使わなかったり余ったり
勿体ないけど どうする?
2名無しさん@おーぷん :2015/05/26(火)11:08:20 ID:AsS
食器類は困るね。使おうかなと思っても、普段の食器があるから使いづらいし。
3名無しさん@おーぷん :2015/06/05(金)18:53:15 ID:MV6
うちはビールです
家族が誰も飲まないのでご近所におすそ分けして
料理に使っても余ってしまいます
4名無しさん@おーぷん :2015/07/14(火)19:20:17 ID:QCE
>>3
うちも同じ
10年物まである
どうしたらいいの(;_;)
5名無しさん@おーぷん :2015/07/16(木)16:44:03 ID:bhf
>>4
賞味期限が過ぎてるなら、捨てるしかないかもしれない
(そしてひたすら瓶や缶を洗い、リサイクルに出す作業をやる事になると思ふ……)

過ぎてないならビールのデザート(昔ゼリー系デザート見たと思う)や料理に使うか
飲んでくれる人にあげるか……

もしくはビールで作る鼈甲を試してみるのもいいかもしれない
(なかなかうまく、いかないようだけど)
6名無しさん@おーぷん :2015/10/19(月)01:39:09 ID:UY7
中身を捨てて洗うの面倒案だよね
7名無しさん@おーぷん :2015/12/23(水)14:21:33 ID:vXQ
ビールなら喜んで貰ってくれる人いそう

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





*○*▽* 贈答品の処分 *○*▽*