- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

【本スレ】SKE48★9【地下3階】

1名無しさん@おーぷん:2015/08/18(火)05:11:59 ID:7wb()
前スレ
【本スレ】SKE488【地下3階】
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/ske/1433761617/

【本スレ】SKE4810226【本スレ】
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1439829292/
そこらへん実況
http://kohada.open2ch.net/liveuranus/
991名無しさん@おーぷん :2015/10/06(火)00:12:24 ID:WG5
外番組じゃ20人も来てもらっても取り回し悪いもんな
少数選抜は身の丈にあってる
992名無しさん@おーぷん :2015/10/06(火)08:05:26 ID:aZr
やっぱ花音もきたか
正直博多の兼任が不自然過だったし
その時にも繋がりの噂がでてたけどやっぱりって感じ
改めて干されに不思議な干されなし。
993名無しさん@おーぷん :2015/10/06(火)08:26:20 ID:XL8
最近はなんかあってもオタも無かったことのように騒ぎ立てなくなったよな
本店がスキャンダルスルー連発で落ちぶれ始めた頃みたいになってきたな
994名無しさん@おーぷん :2015/10/06(火)09:17:22 ID:WMw
このタイミングでネタが出てくるってのは
センター構想外通告って可能性もありそう
995名無しさん@おーぷん :2015/10/06(火)10:10:35 ID:SOP
花音の件、本スレは今日も変わらずご都合主義ですな
もうあそこはSKEのスレタイ抜いた方がいいんじゃない?
どうせ馴れ合いとスレチの話題しかしないんだから
996名無しさん@おーぷん :2015/10/06(火)10:28:08 ID:ESK
二言目にはNG、NG言い出す中国地方
997名無しさん@おーぷん :2015/10/06(火)10:43:48 ID:zKh
捏造が容易に可能な今、どこの誰だかわからない書き込みはスルー
Twitterやインスタの鍵垢見つけたと言っては叩く奴いるけど画像はいくらでも作れるからな
写真誌に載ったりした場合は知らん
998名無しさん@おーぷん :2015/10/06(火)10:54:12 ID:qkl
花音はカワイイからな~
本人にそのつもりは無くても向こうから来るんだろうな
アイドルは辛いわな

そんなことよりミニ握手会って、どの位の地方までくるのかな?
昔、西と東から順にまわったことあったよなぁ
おぎちゃん可愛かった…
999名無しさん@おーぷん :2015/10/06(火)12:42:35 ID:aZr
>>995
>>996
「SKE本スレを監視して文句言う」
とかでスレ建ててやって下さいな。
1000名無しさん@おーぷん :2015/10/06(火)12:57:25 ID:ESK
1000なら↑こういうやつは消える
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【本スレ】SKE48★9【地下3階】