- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

おーぷん全板行脚 八十四板目

1忍法帖【Lv=0,作成中..】 タヌキ◆RJGn7rgICeX.:2017/07/01(土)04:09:26 ID:OGM()
 
     /⌒\
     (´・ω・)  おーぷん2chの全板を
      ( u"l:)  巡るスレッドです
    (( (/^U
""~""""""~""~""~""""~"""""""~~""
ダイエット(仮)板の皆さんこんにちは。
しばらくの間、板とは関係のない話題もします
騒がしいかと思いますが、ご理解とご協力をよろしくお願いします
途中参加も結構ですのでよろしければどうぞ


[過去スレ]
七十五板目:科学ニュース+
http://anago.open2ch.net/test/read.cgi/scienceplus/1486642134/
七十六板目:家電製品
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/kaden/1488272823/
七十七板目:名言・格言
http://anago.open2ch.net/test/read.cgi/rongo/1489711700/
七十八板目:ハゲ・ズラ
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/hage/1490797477/
七十九板目:パン(仮)
http://ikura.open2ch.net/test/read.cgi/bread/1491780592/
八十板目:米・米加工品
http://anago.open2ch.net/test/read.cgi/okome/1492184225/
八十一板目: 方言(仮)
http://anago.open2ch.net/test/read.cgi/dialect/1493117075/
八十一の二板目: 方言(仮)
http://anago.open2ch.net/test/read.cgi/dialect/1494170531/
八十二板目:洋楽
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/musice/1494776538/
八十三板目:ラウンジclassic
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1495782858/


元スレ
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1459368849/
雑談・待避所
http://ikura.open2ch.net/test/read.cgi/entrance/1493335029/
過去スレ一~八十板目一覧
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1459368849/118-121
 
 
行脚参加者へ
・板やスレの喧嘩や悪口陰口はやめましょう
・無暗にスレ乱立はやめましょう
・他スレで遊ぶ場合はスレタイや流れをよく読んで
ルールを守って楽しく歩きましょう
・なるべく話題は板準拠で・・・
951名無しさん@おーぷん :2017/08/26(土)21:47:20 ID:znM
うんまー♪
952名無しさん@おーぷん :2017/08/27(日)15:41:22 ID:ihR




おっぱいにはさまれる
953名無しさん@おーぷん :2017/08/27(日)16:16:03 ID:PvP
今の気温は32℃で暑いけど湿度が28%とかで快適
久しぶりに扇風機だけで過ごせてる
春に転勤で関西にきたが、こっちの夏は湿度が高くて地味に体力削られまくった
あと熱帯夜も多すぎ
954名無しさん@おーぷん :2017/08/27(日)17:40:30 ID:UzM
>>952
けしからん!実にけしからん!!

こっちも今日はそんなに暑くない
熱帯夜も今の所は金曜日くらいだな
955名無しさん@おーぷん :2017/08/27(日)17:42:32 ID:F8g
夏場の倉庫はそんな感じ
暑いだけで地味に知力と体力削られる
金曜日はマジで辞めようと思った
956名無しさん@おーぷん :2017/08/27(日)20:48:11 ID:BWt
このスレに来たのアクアリウム板以来だわ
まだ続いてたのかすごいな
957名無しさん@おーぷん :2017/08/27(日)21:30:47 ID:GOU
せやで
958名無しさん@おーぷん :2017/08/27(日)22:02:34 ID:rdP
アクアリウムというのは見た目は美しいが掃除が大変なのだ
959名無しさん@おーぷん :2017/08/27(日)22:23:54 ID:Vgw
人間の身体もだが、美しいというのは努力の上にあるってことですかな
960名無しさん@おーぷん :2017/08/27(日)23:25:30 ID:GOU
掃除もだけど餌やら水温やら管理も大変よね
ダイエットに通ずるものがあるわ
961名無しさん@おーぷん :2017/08/28(月)07:12:05 ID:MXn
テンプレから退避所と元スレ飛べるようになったのね
今気付いた
962忍法帖【Lv=0,作成中..】 タヌキ◆RJGn7rgICeX. :2017/08/28(月)07:23:44 ID:rUP
>>961
元スレへは前から案内出してたんだけど、もちっとわかりやすい? ようにしたのー。
963名無しさん@おーぷん :2017/08/28(月)08:39:38 ID:4NP
そうだったのね
ありがとうm(_ _)m
964名無しさん@おーぷん :2017/08/28(月)09:42:18 ID:7Uq
相変わらず半日ごとに読み込みもできなくなるんだけど
他の人はそういうのないのかな
書き込みしなくてもそうなるんだよね
965名無しさん@おーぷん :2017/08/28(月)10:05:35 ID:Gz1
謎ですな

自分の専ブラ(2chmate)だとそういうことないかも
たまに重い時はあるが
966名無しさん@おーぷん :2017/08/28(月)12:10:11 ID:yp0
あー…mateたまに重くなるかも
言われてみると
967名無しさん@おーぷん :2017/08/28(月)22:27:08 ID:C6Y
逆に考えるんだ
ダイエットしちゃえばいいさと考えるんだ
968名無しさん@おーぷん :2017/08/29(火)02:26:55 ID:FFf
専ブラじゃなくて回線自体
どのブラウザでもそもそまPCでもとにかく大体半日周期で読み込みすら遮断される
969名無しさん@おーぷん :2017/08/29(火)08:18:45 ID:Vvp
http://img.moeimg.net/wp-content/uploads/archives8/8264/20_vutgx8036u.jpg

軍艦と巨大娘
970名無しさん@おーぷん :2017/08/29(火)09:42:50 ID:EuX
けしからんがパンツに免じて許す…(*゚∀゚)=3ムハー
971名無しさん@おーぷん :2017/08/29(火)10:02:27 ID:Zs6
今、住民票取るのに身分証明がいるのか…
知らずに持っていかなかったら家族の事書かされた
そして故人でも筆頭主が戸籍上変わらないのも知った…
972名無しさん@おーぷん :2017/08/29(火)10:04:48 ID:s6c
朝鮮人がやらかしているからな
しゃーない
973名無しさん@おーぷん :2017/08/29(火)11:06:48 ID:hSU
>>969
ほぉ…本日のパンツは白か
974名無しさん@おーぷん :2017/08/29(火)11:16:19 ID:z7u
今日は風が強いな
2回も帽子が飛ばされてしまった
975CDC◆DIAUNKOr6c :2017/08/29(火)19:47:51 ID:Okr
>>971
昔、身分証明を持ってない時期に役所で揉めたことあったな…
転出届に身分証明が必要→無いから転出不可
原付免許取って身分証明にするか→住民票取得に身分証明が必要
じゃあ住民台帳カード作って身分証明にするわ→身分証明ナイから(ry

人生詰んだと思たわwww
976忍法帖【Lv=1,ばくだんいわ,jo7】 タヌキ◆RJGn7rgICeX. :2017/08/29(火)20:56:23 ID:q6j
>>975
免許証がないときは、保険証と電気・ガス料金の明細書とかがデフォだったけど、役所は大変なんだよねえ。 戸籍謄本とかも役所が出すものだしw 市民税の領収書とかになるのか?
977名無しさん@おーぷん :2017/08/29(火)21:46:54 ID:yDu
身分証明ないと住民票取れない地域もあるんだね…

前は申請書書くだけで取れたんだけどね
こっちの地域ではね
978名無しさん@おーぷん :2017/08/29(火)21:50:25 ID:pcI
>>976
保険証か、なければ社員証でもいいみたい
うちの地域の市役所だと
979CDC :2017/08/29(火)22:53:05 ID:hzN
>>976
>>978
当時は保険証すらなかったw
結局銀行の通帳と期限の切れたパスポートと親の免許のコピーと住民票を持って行ったと思う
無くして分かる、写真付き身分証の有り難み…
980デビル :2017/08/30(水)01:25:35 ID:95u
>>979
免許証、重要
麺類、美味しい

飲み会の後の屋台ラーメンと餃子は美味しいんじゃぁ!
981デビル :2017/08/30(水)01:40:19 ID:95u
今日飲んだワインはこれやね
https://www.calaiswine.co.uk/prosecco-botter
     *'``・* 。
     |     `*。
    ,∩彡⌒ ミ   *
   + (´・ω・`) *。+゚  みんなデブにな~れ
   `*。 ヽ、  つ *゚*
    `・+。*・' ゚⊃ +゚
       ∪~ 。*゚
     `・+。*・ ゚
982デビル :2017/08/30(水)03:53:34 ID:95u
ワオ、仕事が終わらない
取りあえずトップを狙うンゴ!
http://youtu.be/nEEPosF-tNU
983名無しさん@おーぷん :2017/08/30(水)07:39:04 ID:WVq
>>979
ね!
今、車乗ってないけど身分証明の時ホント困る…^^;
984忍法帖【Lv=1,ばくだんいわ,jo7】 タヌキ◆RJGn7rgICeX. :2017/08/30(水)07:44:25 ID:yGt
>>982
おおお、お気の毒に…。
夏風邪に注意なされよー。 >ウチはダンナ様が貰ってきたもようー。
985名無しさん@おーぷん :2017/08/30(水)08:18:47 ID:axn
>>983
身分証明のためだけに原付の免許を取ったよ。お蔭様でずっとゴールドだ。
986名無しさん@おーぷん :2017/08/30(水)08:34:39 ID:yJK
>>982
お疲れ様…

>>985
知り合いでもいたねーそういう人
結局、嫁ぎ先の関係で運転せざるを得なくなったみたいだけど
987名無しさん@おーぷん :2017/08/30(水)08:59:42 ID:IfI
そろそろこの板ともお別れか
それでも減量頑張る人たちは頑張ってね!
988名無しさん@おーぷん :2017/08/30(水)11:58:46 ID:i4S
今日雨か…折り畳み忘れた…orz
989名無しさん@おーぷん :2017/08/30(水)12:34:42 ID:A3h
次どこ?
990忍法帖【Lv=1,ばくだんいわ,jo7】 タヌキ◆RJGn7rgICeX. :2017/08/30(水)15:24:57 ID:yGt
>>989
ワイン板~。

ボケてた、立ててくるー。 >とっくに950超えてる!
991忍法帖【Lv=1,ばくだんいわ,jo7】 タヌキ◆RJGn7rgICeX. :2017/08/30(水)15:27:40 ID:yGt
お待たせしました(^_^;) マジでボケてたわ。
次はワイン板~。

おーぷん全板行脚 八十五板目
http://ikura.open2ch.net/test/read.cgi/wine/1504074390/
992忍法帖【Lv=1,ばくだんいわ,jo7】 タヌキ◆RJGn7rgICeX. :2017/08/30(水)15:38:08 ID:yGt
もうサクサク、テンプレもなおしちゃう(^_^;) >まだ完全に埋まってないけど。
ぼすたん、まだ続けていくなら、ここ(ダイエット板)にスレ立ててくれたら、ブクマして遊びに行くよー。 ウチの椛、相変わらず丸々と肥えてるけど、続けなきゃいかんしさあー。

一番の親玉は相変わらず、来世に期待!とか言ったままだけどw >マジで最近は歩けなくなってしまったー。
993忍法帖【Lv=1,ばくだんいわ,jo7】 タヌキ◆RJGn7rgICeX. :2017/08/30(水)15:45:35 ID:yGt
もしも立てたら、待避所で教えてねー。
忘れとるかもしれんし、一応待避所のURL。

おーぷん全板行脚 雑談・待避所
http://ikura.open2ch.net/test/read.cgi/entrance/1493335029/
994CDC :2017/08/30(水)17:21:28 ID:6cw
アイス旨し
チョコミント旨し
今日食べても明日食べんかったらプラマイゼロやで!
995名無しさん@おーぷん :2017/08/30(水)17:25:17 ID:A3h
そういや久しぶりに昨日コンビニでアイスでも買おうかと思ったら160円とかでびっくりした
もう何年もまともにアイスなんて買ってなかったからカップアイス100円のイメージだったので
あまりの高さにびっくりして買うのやめてしまった

いつからアイスはあんなに高くなった?
996名無しさん@おーぷん :2017/08/30(水)17:30:11 ID:yiJ
そういや今年はアイス食ってないわ
何もしてないのに3キロ痩せてラッキーって思ってたけど
アイス食ってないから痩せたのかもな
997名無しさん@おーぷん :2017/08/30(水)17:37:49 ID:GgZ
乙です
998忍法帖【Lv=1,ばくだんいわ,jo7】 タヌキ◆RJGn7rgICeX. :2017/08/30(水)18:21:08 ID:yGt
>>995
コンビニ限定の、特にセブン限定のは割と美味しいんだけどねー。
昔からある、モナカのジャンボとかはスーパーで買うと相変わらず安いけど、誰かがおとな買いしてしょっちゅうなくなってるのを見たw

しかし、ラクトアイスやアイスミルク系は糖分凄くてなー。
999名無しさん@おーぷん :2017/08/30(水)19:05:48 ID:7vI
【悲報】ワイ通勤用バッグをブランドに変えた途端
折り畳みを忘れる

ンゴゴゴゴゴゴゴゴwwwww
1000CDC◆DIAUNKOr6c :2017/08/30(水)19:20:00 ID:HhV
カロリーの 高いものほど 味旨し
増える体重 減るは寿命か
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





おーぷん全板行脚 八十四板目