- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

おーぷんコテ観測所(セピア)

1名無しさん@おーぷん:2017/02/18(土)23:32:02 ID:sCG()
ここでいいだろ?
2名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)23:33:42 ID:WxZ

3今日は【65】【40】日■忍法帖【Lv=7,じごくのハサミ,0zS】 :2017/02/18(土)23:33:47 ID:X9M

4名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)23:34:29 ID:WxZ
ここではコテハンをつけないようにしようぜ
5名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)23:36:08 ID:X9M
>>4
わかった
6名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)23:36:26 ID:sCG()
運営が強制名無しの機能実装してくれたらいいんだけどな
7名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)23:36:42 ID:WxZ
それはしゃあない
8名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)23:37:30 ID:7rP
ID表示と非表示切り替えられるんだから機能として実装は簡単なはず
9名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)23:38:19 ID:97l
ID非表示にしても名前欄は使えるぞ
10名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)23:38:54 ID:WxZ
まあ使ってる奴いたらアク禁かなんかすればいいと思う
11名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)23:41:10 ID:7rP
>>9
ブラウザに吐くHTMLをサーバーの設定で弄ってIDを???にする機能を実装してるんだから
そのソースにちょっと手を加えて名前欄を名無しさん@おーぷんにすることは技術的には難しくないので
って言ってる意味わかる?
12名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)23:42:04 ID:97l
さとるに頼めば出来るかもってことか
13名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)23:43:25 ID:sCG()
>>12
そういうこと
スクリプトとか専ブラ使えば個々人でもできるけど
全員がやらないとスレの空気維持できないし
14名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)23:44:16 ID:97l
前にAwnがコテのレス見えない様にするツール?作ってたよねアレ使えばいいんじゃないかな
15名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)23:46:02 ID:7rP
>>14
コテが来てコテが集まって雑談してたら
自分だけ名前欄が名無しさんに見えてても意味ない
コテが来れないからスレがコテに乗っ取られなくなる
16名無しさん@おーぷん :2017/02/19(日)00:01:17 ID:Y2m
【悲報】天イケ、復活
17名無しさん@おーぷん :2017/02/19(日)00:04:49 ID:yNj
裏みたいにコテが名無しに扮して書き込むだけだろ
18名無しさん@おーぷん :2017/02/19(日)00:05:27 ID:kkz
それでいいだろ
19名無しさん@おーぷん :2017/02/19(日)00:05:50 ID:yNj
コテのレスが9割っていうのあながち間違ってないと思う
20名無しさん@おーぷん :2017/02/19(日)00:15:09 ID:Y2m
IDあるから裏よりは自演しにくいよな
21名無しさん@おーぷん :2017/02/19(日)01:04:27 ID:j57
aaaaaaaaa
22名無しさん@おーぷん :2017/02/19(日)17:12:37 ID:lYi
てすと
23名無しさん@おーぷん :2017/03/06(月)00:57:52 ID:DIe
セピア色
24名無しさん@おーぷん :2017/03/06(月)15:00:51 ID:gx3
えええ
25名無しさん@おーぷん :2017/03/06(月)20:32:12 ID:l2M
ずゆゆsjgf
26名無しさん@おーぷん :2017/07/26(水)02:47:26 ID:OsK
いえーい!テステス!
27名無しさん@おーぷん :2017/07/26(水)02:47:52 ID:OsK
あ、上がらない!?
そんなぁ~
28名無しさん@おーぷん :2017/07/26(水)03:26:27 ID:OsK
お?
この板のスレッド一覧の最も上にこのスレが来てるし、>>27に含まれている「そんな」で全文検索を全体で行ったらちゃんと更新された状態で表示されているな

早とちりだったんだな
29名無しさん@おーぷん :2017/07/26(水)03:27:38 ID:OsK
じゃあ、どうして下げてもない上に黒くもしてないのに名前欄が青いんだ?
意味不
30名無しさん@おーぷん :2017/07/26(水)04:23:14 ID:OsK
安富パーキングやオロナミンZみたいな議論に独自の見解を持つコテハンには
論理的思考力と議論、というサイトに幾つかある項目の中の一つである、ツイッターは議論に向かないという誤解、をオススメしまっす
上級者が限られた量の文章を駆使しながらやりとりしてるのが印象的なんだー

まっ、もしかしたら役に立つかも知れないよ?程度にかるーくね
31名無しさん@おーぷん :2017/07/26(水)04:25:22 ID:OsK
もう一つ、価値観の対話場 シンクロン
っていう今年いっぱいで消滅する予定のサイトの、価値観チェック、という項目も気が向いたらやってみてん
社会、自由、美徳の三つで価値観を分類してグラフ化してそれぞれの占める割合を評価してくれるの

役に立つかは微妙だけどーせっかくだし!
ちなみに万が一、時間が無駄になったりしてもウチは責任は負えません(~_~;)
32安富パーキング◆.MDWYsNkN26/ :2017/07/26(水)06:43:27 ID:tw@MOMENT__KING 
>>30
あ?
33安富パーキング◆.MDWYsNkN26/ :2017/07/26(水)06:45:00 ID:tw@MOMENT__KING 
あなたはだぁれ?
34名無しさん@おーぷん :2017/07/26(水)17:28:50 ID:OsK
裏の名無しの一人!だよっ
実際はコテハンのようなそうでないような……微妙な存在なんだけどね

ゴッドブレスと永遠の1Hz(ヘルツ)もエゴサで気づくかな
テステス
35名無しさん@おーぷん :2017/07/26(水)18:20:15 ID:OsK
別に引っ掛けようってつもりはない
彼らにも有益かも知れないしそうなるといいなってそれだけっすよ、ハニー(・・;)
36名無しさん@おーぷん :2017/07/26(水)20:58:29 ID:OsK
幸せを手に入れるんじゃない
幸せを感じる事のできる心を手に入れるんだ
371Hzeien/V2 :2017/07/26(水)23:58:06 ID:OsK
ここでならどうかな?
381Hzeien/V2 :2017/07/26(水)23:58:35 ID:OsK
できた
何回見ても美しいトリップだわ……
39安富パーキング◆.MDWYsNkN26/ :2017/07/27(木)05:31:57 ID:tw@MOMENT__KING 
変人もいるもんだぁ
40PnbS4CttRE :2017/07/30(日)19:34:52 ID:3Lq
なんだろう、あの場所で転載したり自分なりに考察したりした内容に触れるようなレスが増えたような
呼ばれているのか? まさかね

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





おーぷんコテ観測所(セピア)