- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

中原って何で叩かれてるの?

1名大最強@壺々団◆Uggw1HQU.jIV:2017/01/25(水)19:34:06 ID:tkX()
50代だから?
6名無しさん@おーぷん :2017/01/27(金)20:46:47 ID:H7e
待ってるんだが…w
いってら 映画好きだからな
7名無しさん@おーぷん :2017/01/27(金)20:46:55 ID:H7e
え、まじなんなん
一理も何も とか言いつつほぼ毎日来るような気がするw
8名無しさん@おーぷん :2017/01/27(金)20:47:02 ID:H7e
自分もそう思う。
なんかハフハフしてんだけど まずは画像にゃ
9名無しさん@おーぷん :2017/01/27(金)20:47:40 ID:H7e
かわええんじゃあああ
疲れてんのかな はらへったな  食べられそうなものがないんだよなぁ…
10名無しさん@おーぷん :2017/01/27(金)20:47:48 ID:H7e
大丈夫
id変わったけど たまに来ない日もあるかもやけど許してやー
11名無しさん@おーぷん :2017/01/27(金)20:47:56 ID:H7e
すまんな
なんも助けてあげられなくてごめんやで なんか>>1と他の人のレスが噛み合わん
12名無しさん@おーぷん :2017/01/27(金)20:48:03 ID:H7e
自己責任乙
ふざけんなよ.... まあ来るときは来る、来ない時は来ないのスタンスでいこうと思う
15名無しさん@おーぷん :2017/03/06(月)21:11:32 ID:WYC
うおおおうおうお

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





中原って何で叩かれてるの?