- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

俺の独り言5

1名無しさん@おーぷん:2016/12/14(水)19:47:12 ID:OZM()
なんか模倣以外の何物ですら無いわ
956名無しさん@おーぷん :2016/12/18(日)09:53:40 ID:E78()
ゆーてアグニの居ない裏に存在価値なんてあるんですか的な云々がね…
957名無しさん@おーぷん :2016/12/18(日)09:54:18 ID:E78()
某○○氏のスレが伸びまくってた時点でね…
958名無しさん@おーぷん :2016/12/18(日)09:55:17 ID:E78()
260 :永遠の1Hz@高知大学◆1Hz/////wkBt :2016/12/18(日)09:38:53 ID:Tjl ×
>>256
そのテの奴は大抵ハッタリだから安心してええんやで^;
荒らしが禁止されてる今、
来たとしても数レスや
可愛いもんやろ^;
959名無しさん@おーぷん :2016/12/18(日)09:56:04 ID:E78()
ゆーてね、私はほんのたまーにレスして流れを作って新スレ立てただけなんですよ
960名無しさん@おーぷん :2016/12/18(日)09:58:31 ID:E78()
長文にセンスを感じる、25252点

6 :名無し :2016/12/18(日)09:44:53 ID:oi5 ×
このみちゃんは普通に恋人作って都会の男に嫁いだり
それか都会の大学でてOLとかやって充実して生きそう

小鞠は近隣の女子大出て、地元の役所で働くか
近隣の町の男性と普通に結婚してお嫁さんやってそう

夏海は、通学に時間がかかるが、そこしか行けるところがなくて馬鹿高校に通って
DQNには馴染めず、かといってずっと地元にいたから、普通の奴とも友達作りにくボッチコースか
DQNのに染められてどんどん落ちて行って、故郷の友達にしかられて地元で農業とか最終的にやってそう

ひかげは、東京の女子大生になって都会っ子アピールを故郷でして東京で大学生活充実して
東京でOLとか初めてイケテルわー私と思うって仕事始めるも忙しくて田舎に帰れず
だんだん疲れて、恋人も出来ず、嫌になって仕事やめて突然実家に帰って親に怒られたり、地元にもどった夏海の農業手伝ってそう
8 :名無し :2016/12/18(日)09:56:31 ID:oi5 ×
>>7
どうみても夏海

小鞠って結局いざって時は根性見せてるタイプだし
普通にあの塾もなく自習環境で成績いいとか将来の選択肢が豊富だけど
夏海はもう・・・あの学力じゃ馬鹿高校コース確定

しかも夏海ってあんま根性なくていやなこと逃げ出したり、一人だとコミュ力に欠けて続かないタイプだしな
幼馴染補正がなくなる中高あたりでボッチ化したりグレるタイプの典型
961名無しさん@おーぷん :2016/12/18(日)10:00:12 ID:E78()
960 :名無し :2016/11/20(日)16:26:39 ID:???
ヘルツって自分自身何がやりたいのか分かってなさそうだよね
何がやりたいのかっていうか、何をすれば楽しめるのかっていう方が近いかな?
ともかくそれが分かってないから、過去に誰かがやった楽しそうなことの模倣しかできない
でも実力が圧倒的に足りてないから、先人たちのように上手くはできないし
そもそも二番煎じだから当然盛り上がりにも欠ける
盛り上がらないからヘルツも周囲の人間も楽しくない、すぐに終息しちゃう

前にヘルツが自分のことを「企画はいいんだけど飽きっぽい」みたいに評価してたのをみた記憶があるけど
確かに的を射てると思うよ
だって、過去に成功した試みを真似てるんだからそりゃあ企画の概要だけは素晴らしい
でもさっき言ったようにそれはすぐに萎んでく、だから飽きる

でも問題はヘルツがそれを自覚できてるかどうかってことなんだよね
彼の書き込みを見てると、もしかして彼、自分が他人の模倣をしてることに気付いてないんじゃないかなーと思う
ふらふらふらふらと誘蛾灯に引き寄せられる羽虫みたいに
無意識の内に楽しい方向(=パクり)に向かっていってるのかもしれない

ここまで来ると、彼は自分がやりたいことに止まらず「自分自身」さえも把握できてないんじゃないかと心配になるよ
ヘルツって結構、書き込みの上では飄々とした体で振る舞ってることも多いけど
確固たる自己さえ確立できずにこんなところで自己顕示欲を発散させる生活に不安とかはないんだろうか?
まあ、余計なお世話なのかもしれないけど
962名無しさん@おーぷん :2016/12/18(日)10:01:21 ID:E78()
なんちゅーか先入観無しで見るとかなりの惨状だったりする
963名無しさん@おーぷん :2016/12/18(日)10:02:50 ID:E78()
きんいろモザイクのレズふたなり同人
964名無しさん@おーぷん :2016/12/18(日)10:04:27 ID:E78()
友達だけの関係に云々的な不安を抱いた忍、勇気を持ってアリスにキスを求める。
だが否定され、距離を置かれてしまう
アリスは困惑していたのだ、そうアリスの細くて白い脚の間に…
965名無しさん@おーぷん :2016/12/18(日)10:05:10 ID:E78()
555 :名無し :2016/12/18(日)10:01:42 ID:???
たった1レスでコテ界隈に嵐を起こす男
966名無しさん@おーぷん :2016/12/18(日)10:05:25 ID:E78()
ヘルツ長文は流石に予想してませんでしたよ…
967名無しさん@おーぷん :2016/12/18(日)10:07:07 ID:E78()
アグニが全面的に協力してくれて天池を無視して俺が疲れてなければ良くも悪くもね…
968名無しさん@おーぷん :2016/12/18(日)10:07:17 ID:E78()
良くも悪くもから伝わる不安感
969名無しさん@おーぷん :2016/12/18(日)10:11:09 ID:E78()
たった三人で界隈を滅ぼすことが出来るんじゃねーの?的な理論に到る様な時代もあったんやで…
970名無しさん@おーぷん :2016/12/18(日)10:11:20 ID:E78()
それくらいに衰退してたからな
971名無しさん@おーぷん :2016/12/18(日)10:11:55 ID:E78()
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1482022365/l10
972名無しさん@おーぷん :2016/12/18(日)10:12:30 ID:E78()
やっぱりワックスは高い方が馴染みやすいな
973名無しさん@おーぷん :2016/12/18(日)10:15:21 ID:E78()
ちんこいらないわほんまに
974名無しさん@おーぷん :2016/12/18(日)10:15:26 ID:E78()
ガチでいらへん
975名無しさん@おーぷん :2016/12/18(日)10:16:06 ID:E78()
女になった方がより親しい交友関係を築ける
976名無しさん@おーぷん :2016/12/18(日)10:18:04 ID:E78()
可愛い女の子が釣れちゃった←すきすきだいすき
977名無しさん@おーぷん :2016/12/18(日)10:18:12 ID:E78()
ンゴリァー
978名無しさん@おーぷん :2016/12/18(日)10:18:58 ID:E78()
病んでる俺かつけえアピールしてるのはちうにてきだわ
979名無しさん@おーぷん :2016/12/18(日)10:19:13 ID:E78()
ちんこの存在に悩まされてるワい
980名無しさん@おーぷん :2016/12/18(日)10:19:22 ID:E78()
ちんこいらないガチで
981名無しさん@おーぷん :2016/12/18(日)10:19:34 ID:E78()
>>1005
982名無しさん@おーぷん :2016/12/18(日)10:19:34 ID:E78()
>>1005
983名無しさん@おーぷん :2016/12/18(日)10:19:34 ID:E78()
>>1005
984名無しさん@おーぷん :2016/12/18(日)10:19:53 ID:E78()
>>1001
985名無しさん@おーぷん :2016/12/18(日)10:19:54 ID:E78()
>>1001
986名無しさん@おーぷん :2016/12/18(日)10:19:53 ID:E78()
>>1001
987名無しさん@おーぷん :2016/12/18(日)10:19:53 ID:E78()
>>1001
988名無しさん@おーぷん :2016/12/18(日)10:19:54 ID:E78()
>>1001
989名無しさん@おーぷん :2016/12/18(日)10:19:54 ID:E78()
>>1001
990名無しさん@おーぷん :2016/12/18(日)10:19:55 ID:E78()
>>1001
991名無しさん@おーぷん :2016/12/18(日)10:19:55 ID:E78()
>>1001
992名無しさん@おーぷん :2016/12/18(日)10:19:55 ID:E78()
>>1001
993名無しさん@おーぷん :2016/12/18(日)10:19:55 ID:E78()
>>1001
994名無しさん@おーぷん :2016/12/18(日)10:19:55 ID:E78()
>>1001
995名無しさん@おーぷん :2016/12/18(日)10:19:55 ID:E78()
>>1001
996名無しさん@おーぷん :2016/12/18(日)10:19:55 ID:E78()
>>1001
997名無しさん@おーぷん :2016/12/18(日)10:19:56 ID:E78()
>>1001
998名無しさん@おーぷん :2016/12/18(日)10:19:56 ID:E78()
>>1001
999名無しさん@おーぷん :2016/12/18(日)10:19:56 ID:E78()
>>1001
1000名無しさん@おーぷん :2016/12/18(日)10:19:56 ID:E78()
>>1001
1001名無しさん@おーぷん :2016/12/18(日)10:19:56 ID:E78()
>>1001
1002名無しさん@おーぷん :2016/12/18(日)10:19:56 ID:E78()
>>1001
1003名無しさん@おーぷん :2016/12/18(日)10:19:56 ID:E78()
>>1001
1004名無しさん@おーぷん :2016/12/18(日)10:19:56 ID:E78()
>>1001
1005名無しさん@おーぷん :2016/12/18(日)10:19:56 ID:E78()
>>1001
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





俺の独り言5