- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

俺の独り言4

1名無しさん@おーぷん:2016/11/20(日)22:25:31 ID:DaW()
家庭内で排他的な思想の高まりを感じる今日この頃
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/sepia/1479217317/
951名無しさん@おーぷん :2016/12/14(水)19:04:05 ID:OZM
銭湯入りまくり、プルプルゼリーティー飲みまくり
そういうDVDを看まくり
952名無しさん@おーぷん :2016/12/14(水)19:06:05 ID:OZM
龍崎とかいう歴史に残るレベルの化物を産み出した日本という国の教育機関や家庭環境に不安を感じるわ
953名無しさん@おーぷん :2016/12/14(水)19:08:22 ID:OZM
龍崎を慕う侍を慕う俺
954名無しさん@おーぷん :2016/12/14(水)19:11:09 ID:OZM
龍崎とかいうデジタルモンスターほんま愛してる
955名無しさん@おーぷん :2016/12/14(水)19:12:42 ID:OZM
林檎を薄切りにして焼いて、冷やした時の色がえろい
956名無しさん@おーぷん :2016/12/14(水)19:13:54 ID:OZM
AV女優の唇の色とは違う
957名無しさん@おーぷん :2016/12/14(水)19:14:45 ID:OZM
ココアちゃんもあういういろのくちびるしてるのかな?????????????????????あ?
958名無しさん@おーぷん :2016/12/14(水)19:16:32 ID:OZM
ツラい時は焼き林檎を食べる
959名無しさん@おーぷん :2016/12/14(水)19:23:23 ID:OZM
中原のスルースキルすげえ!
960名無しさん@おーぷん :2016/12/14(水)19:26:45 ID:OZM
こいつコントラストじゃね?

79 :名無し :2016/12/14(水)19:25:19 ID:???
祐は自スレでずっと萌えアニメを語ってて怖い
961名無しさん@おーぷん :2016/12/14(水)19:27:40 ID:OZM
ぶひいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
962名無しさん@おーぷん :2016/12/14(水)19:27:48 ID:OZM
きんいろモザイクだいしゅきいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
963名無しさん@おーぷん :2016/12/14(水)19:28:04 ID:OZM
子どもには絵本の代わりにきんいろモザイク読ませるわああああああああああああああああああああああわわわわわわわ
964名無しさん@おーぷん :2016/12/14(水)19:28:45 ID:OZM
おいおい()

5 :Tensai_Ikemen@英×日◆DarkSideilEd :2016/12/14(水)19:27:45 ID:tw@TENSAI__IKEMEN ×
好きなコテ
DX
名大最強
オナライチ
嫌いなコテ
サテンドール
コントラスト
エルティー
965名無しさん@おーぷん :2016/12/14(水)19:30:24 ID:OZM
やっぱゴッドブレスってレスセンスあるわ
966名無しさん@おーぷん :2016/12/14(水)19:30:41 ID:OZM
こいつりんじゃね?

10 :名無しさん@おーぷん :2016/12/14(水)19:29:51 ID:IsD(主) ×
!aku8
アク禁:>>8
967名無しさん@おーぷん :2016/12/14(水)19:30:47 ID:OZM
9 :ゴッドブレス◆yw9lDTQCNM :2016/12/14(水)19:29:48 ID:tw@GODBREATHhhhh ×
好きなコテ
ネンドール
オナライチ

コントラスト
祐くん
嫌いなコテ
拓也
968名無しさん@おーぷん :2016/12/14(水)19:31:17 ID:OZM
刺青かライコの可能性
969名無しさん@おーぷん :2016/12/14(水)19:31:42 ID:OZM
13 :ゴッドブレス◆yw9lDTQCNM :2016/12/14(水)19:31:10 ID:tw@GODBREATHhhhh ×
好きなコテ
ネッコ
トイレ
ザクロちゃ
嫌いなコテ
りん
タイムファイヤー
拓也
970名無しさん@おーぷん :2016/12/14(水)19:31:55 ID:OZM
おいおいりんさんに宣戦布告か
971名無しさん@おーぷん :2016/12/14(水)19:33:50 ID:OZM
コピーアンドペーストはやるのに書き込もうとは思えない
972名無しさん@おーぷん :2016/12/14(水)19:34:03 ID:OZM
監視コテの模倣
973名無しさん@おーぷん :2016/12/14(水)19:34:17 ID:OZM
クリッカー規制されたんごごごごごごごごごごごごごごごごごごごごごごごごごご
974名無しさん@おーぷん :2016/12/14(水)19:34:30 ID:OZM
さとるさまああああああああああああああああああああああああああああああああああ
975名無しさん@おーぷん :2016/12/14(水)19:35:41 ID:OZM
577 :名無し :2016/12/14(水)19:14:57 ID:JRP ×
そんなにお前に期待してないから安心しろよ
いてもいなくてもかわんねえから

578 :らんらん◆Ilove.AMDc :2016/12/14(水)19:16:54 ID:LAj ×
>>577
期待されてないされてるの問題じゃないんだよな・・
発言に責任を持つための担保としての固定ハンドルネームなんだし
過去の発言にはある程度責任を持たなないといけないんだ
やると言ってしまったからには相応の謝罪をすべきだとは思わないかい?

579 :名無し :2016/12/14(水)19:23:01 ID:JRP ×
>>578
なに独り相撲してんのw?
976名無しさん@おーぷん :2016/12/14(水)19:36:02 ID:OZM
高校生にしては大人びてるし口調的に大学生かな?
977名無しさん@おーぷん :2016/12/14(水)19:37:14 ID:OZM
28 :オロナミン :2016/12/14(水)19:35:52 ID:9hk ×
好きなコテ
オロナミン
粘着テープ
BBAを愛せよ

嫌いなコテ
らんらん
瞬発力
ヘルツ
978名無しさん@おーぷん :2016/12/14(水)19:38:58 ID:OZM
DXさんの画像から伝わる悲哀を感じ取れ
979名無しさん@おーぷん :2016/12/14(水)19:39:07 ID:OZM
コテハン旅団やめろ
980名無しさん@おーぷん :2016/12/14(水)19:42:28 ID:OZM
ペルソナ5おもしれえええええええええええええええええへえへえへえへええええええええええええ
981名無しさん@おーぷん :2016/12/14(水)19:42:47 ID:OZM
クリッカー規制とか涙がで、でますよ
982名無しさん@おーぷん :2016/12/14(水)19:43:19 ID:OZM


983名無しさん@おーぷん :2016/12/14(水)19:43:19 ID:OZM


984名無しさん@おーぷん :2016/12/14(水)19:43:19 ID:OZM


985名無しさん@おーぷん :2016/12/14(水)19:43:19 ID:OZM


986名無しさん@おーぷん :2016/12/14(水)19:43:20 ID:OZM


987名無しさん@おーぷん :2016/12/14(水)19:43:35 ID:OZM
お絵かきだと出来るんだよなぁ
988名無しさん@おーぷん :2016/12/14(水)19:43:47 ID:OZM


989名無しさん@おーぷん :2016/12/14(水)19:43:47 ID:OZM


990名無しさん@おーぷん :2016/12/14(水)19:43:47 ID:OZM


991名無しさん@おーぷん :2016/12/14(水)19:44:01 ID:OZM


992名無しさん@おーぷん :2016/12/14(水)19:44:01 ID:OZM


993名無しさん@おーぷん :2016/12/14(水)19:44:01 ID:OZM


994名無しさん@おーぷん :2016/12/14(水)19:44:46 ID:OZM


995名無しさん@おーぷん :2016/12/14(水)19:45:14 ID:OZM
後は自力で埋めるこん
996名無しさん@おーぷん :2016/12/14(水)19:45:21 ID:OZM
うおおおおん
997名無しさん@おーぷん :2016/12/14(水)19:46:07 ID:OZM
らあ
998名無しさん@おーぷん :2016/12/14(水)19:46:18 ID:OZM
ゆーねばー
999名無しさん@おーぷん :2016/12/14(水)19:46:23 ID:OZM
しぎー
1000名無しさん@おーぷん :2016/12/14(水)19:46:28 ID:OZM
>>1000ならココアちゃん可愛すぎおまんこ焼き林檎色かわいいかわいいんごおおおおおおあああああああああっしゃあああああああああ
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





俺の独り言4