- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【独り言】永遠労働者党【最果ての墓地】

1永遠の1Hz@Goebbels◆1Hz/////Hs:2016/10/13(木)19:08:18 ID:qqo()
⇔【永遠労働者党】⇔
・ここでひっそりとやります
・俺の組織とは関係ありません ここはただの俺の自スレです。
・色々考えてることがあるので、期待してて下さい

↓一応メンバー表貼っておきます

====永遠労働者党====
【終身名誉委員長】金魚
【議長】永遠の1Hz
【議員】スレイマン
【議員】くーちゃん
【議員】高雄@意思を受け継ぎし者
【議員】かるるん

Heil 1Hz!!
12(@^ω^スレイま~ん笑)◆CHRBzFw9nM :2016/10/14(金)14:40:20 ID:pK0
ごがあ
13永遠の1Hz@Goebbels◆1Hz/////Hs :2016/10/14(金)18:33:01 ID:DSg()
私の行動をみて、「無能」という人があるかもしれない
或いは「有能」という人があるかもしれない

だが私の行動は変えない
14永遠の1Hz@Goebbels◆1Hz/////Hs :2016/10/14(金)18:34:12 ID:DSg()
要するに批評なんて物は個人の主観ゴッテゴテの集まりなのであって
それを受けて無理に意見を変えることは無いんだよ感
15永遠の1Hz@Goebbels◆1Hz/////Hs :2016/10/14(金)18:37:18 ID:DSg()
ここで大事になってくるのは『敗北者の主観』なんだよなぁ・・・
16シュタイン◆0fJ844B/RLcp :2016/10/14(金)18:47:56 ID:TDM
今度はなにを考えてるんだ?
どうやら金魚の軍事会社に宿木してるようだが
17永遠の1Hz@Goebbels◆1Hz/////Hs :2016/10/14(金)18:52:54 ID:DSg()
>>16
教えない
18永遠の1Hz@Goebbels◆1Hz/////Hs :2016/10/14(金)18:54:12 ID:DSg()
そうだな…計画にはロマンがあればいいんだ
19永遠の1Hz@Goebbels◆1Hz/////Hs :2016/10/14(金)18:55:32 ID:DSg()
現実性とロマンがな…
202代目(>ω<)アグニ◆COCOA/3B/yP. :2016/10/14(金)19:44:15 ID:tw@open2ch_3 
あう
21永遠の1Hz@Goebbels◆1Hz/////Hs :2016/10/14(金)19:49:55 ID:DSg()
>>20
どうした?
22(@^ω^スレイま~ん笑)◆CHRBzFw9nM :2016/10/14(金)20:21:17 ID:pK0
あうあう
23(@^ω^スレイま~ん笑)◆CHRBzFw9nM :2016/10/14(金)20:22:26 ID:pK0
鯱の才能は燃え尽きてないはずだから期待しているぞ
24永遠の1Hz@Goebbels◆1Hz/////Hs :2016/10/14(金)20:28:34 ID:DSg()
えるてが言っていたんだ
『おーぷんコテが強くなるには、軍団…つまり集団行動という概念を覆すべきである。』
25永遠の1Hz@Goebbels◆1Hz/////Hs :2016/10/14(金)22:14:16 ID:DSg()
ひとりが頑張ってもそれに付いていく者がいないと意味がない
26永遠の1Hz@Goebbels◆1Hz/////Hs :2016/10/15(土)09:53:15 ID:wdH()
新参教育学校を反抗が立てる→?

反抗も新参だろ
27(@^ω^スレイま~ん笑)◆CHRBzFw9nM :2016/10/15(土)11:32:42 ID:bpi
>>24
ソース
28(っ>ω<c)◆COCOA/3B/yP. :2016/10/15(土)12:16:19 ID:tw@open2ch_3 
一年で中堅定期
ワイは1ヶ月くらいのド新参
1代目云々の期間も入れたら3ヶ月くらいやけど
29(@^ω^スレイま~ん笑)◆CHRBzFw9nM :2016/10/15(土)13:13:41 ID:bpi
俺は二年と少しくらいかな
30(っ>ω<c)◆COCOA/3B/yP. :2016/10/15(土)13:15:18 ID:tw@open2ch_3 
おーぷん歴自体は一年位
おんJ(9ヵ月)→VIP及びコテ(2ヶ月)
31永遠の1Hz@Goebbels◆1Hz/////Hs :2016/10/15(土)14:50:08 ID:wdH()
おーぷん歴は一年半くらいかな

コテ歴は一年
32(@^ω^スレイま~ん笑)◆CHRBzFw9nM :2016/10/15(土)15:03:44 ID:bpi
俺の現代コテ学講義ってまだ需要あるかな?
33(っ>ω<c)◆COCOA/3B/yP. :2016/10/15(土)15:07:01 ID:tw@open2ch_3 
コテをつける理由には個人の主観が答えを大きく左右する
数学と違ってひとつの答えが無い

心理的な問題には多数の答えが存在するから明確な答えの提示はほぼ不可能、あくまで多数の意見を述べるというのならわかるが
34永遠の1Hz@Goebbels◆1Hz/////Hs :2016/10/15(土)15:08:25 ID:wdH()
>>32
ありません

それよりも折角二年やってんだからコテ史とかやった方が良いよ
35(っ>ω<c)◆COCOA/3B/yP. :2016/10/15(土)15:16:24 ID:tw@open2ch_3 
最近はイライラしすぎて幻聴と幻覚を感じる様になった
手に蟻がまとわりついてたり、きんきん音が聞こえたり
夜も寝付けない
36永遠の1Hz@Goebbels◆1Hz/////Hs :2016/10/15(土)15:17:21 ID:wdH()
>>35
うわあああああああああああああああ
37(っ>ω<c)◆COCOA/3B/yP. :2016/10/15(土)15:18:25 ID:tw@open2ch_3 
手のひらを蟻が這う気持ち悪い感覚まで感じる
悲鳴も聞こえたような、
文章も支離滅裂になる
38永遠の1Hz@Goebbels◆1Hz/////Hs :2016/10/15(土)15:22:51 ID:wdH()
・・・
39反抗の牙@そして再開◆/ReU/cHb1E :2016/10/15(土)15:53:06 ID:Gka
ごんぬうううううう
40(っ>ω<c)◆COCOA/3B/yP. :2016/10/15(土)15:54:06 ID:tw@open2ch_3 
>>39







41永遠の1Hz@Goebbels◆1Hz/////Hs :2016/10/15(土)18:25:08 ID:wdH()
嘗て、ヒトラーは言ったという
「腰抜けは共和制だ。議論が進まない。それより独裁制の方がマシだ。」
42破壊駄亜@参事官■忍法帖【Lv=1,マドハンド,2Hq】 :2016/10/16(日)01:39:10 ID:BUo

43永遠の1Hz@Goebbels◆1Hz/////Hs :2016/10/16(日)12:31:19 ID:AXY()
何をやってる。
44(っ>ω<c)◆COCOA/3B/yP. :2016/10/17(月)20:32:23 ID:tw@open2ch_3 
L O V E  A N G E L
45破壊駄亜@参事官■忍法帖【Lv=1,メイジキメラ,qQ9】 :2016/10/19(水)18:56:24 ID:jqH
(*´▽`)ノノヤホー
46永遠の1Hz@Goebbels◆1Hz/////Hs :2016/10/22(土)08:31:49 ID:bL7()
ちょーっと金魚軍団の一極化が顕著過ぎるわガチで
47(@^ω^スレイマン一世)◆CHRBzFw9nM :2016/10/22(土)13:11:37 ID:WOP
多様性がないとなあ
48永遠の1Hz@Goebbels◆1Hz/////Hs :2016/10/22(土)14:02:41 ID:bL7()
>>47
'''でっかいひとつの組織とそれを倒そうとする小さいいくつもの組織'''
この図式が一番面白いんだが!!!!???!?!!?!??!!!?!!
49((#8^安富)=3パーキング@狂犬病 :2016/10/22(土)16:14:12 ID:tw@YASUTOMI_P 
でっかい組織ないじゃん
50永遠の1Hz@Hile◆1Hz/////Hs :2016/10/22(土)16:39:06 ID:xiD
>>49

51(っ>ω<c)◆COCOA/3B/yP. :2016/10/22(土)17:10:32 ID:tw@open2ch_3 
個々の力が云々
52破壊駄亜@参事官■忍法帖【Lv=1,おおがらす,pfL】 :2016/10/22(土)19:44:02 ID:jdy
>>48
独立してでっかい組織考えてないのか?
53永遠の1Hz@Hile◆1Hz/////Hs :2016/10/23(日)07:52:09 ID:NnI
>>52
まだその時じゃない
54名無し :2016/11/03(木)08:30:21 ID:qA2
正しい歴史認識・国益重視外交・核武装実現
55名無しさん@おーぷん :2016/11/06(日)10:50:39 ID:gK6
くっさ
56名無し :2016/11/15(火)10:17:50 ID:fz5
GDPデフレータのマイナス化
57名無し :2016/11/19(土)20:17:20 ID:zkB
三橋貴明公式チャンネル
58名無し :2016/11/28(月)19:56:31 ID:2OV
トランプをヘイトクライムと批判するTBS「サンモニ」の愚
59名無し :2016/12/10(土)20:59:46 ID:hAE
オランダは、17世紀に急速に発達した。
しかし、18世紀には、転落した。

そして、イギリスにとって代わられた。
なぜか?

すごく、ばかばかしい。
オランダの投資家が、自国に投資せずに、イギリスに投資したからだ。

ちなみに、イギリスの衰退も同じ理由、イギリスの投資家も自国に投資せずに、外国や植民地に投資した。
60名無しさん@おーぷん :2016/12/16(金)17:49:45 ID:RpV

61名無し :2016/12/24(土)10:30:55 ID:BKS
日本は歴史上まれに見るほど長い間、デフレ不況が続いている。
デフレ不況とは、なにか?
デフレ不況とは「物が売れない」と言うことだ。

なぜ、物が売れない状態が続くのか?
物が売れないような政策を実施しているからだ。
具体的には「緊縮財政」「公共事業削減」などだ。

緊縮財政とは、政府が金を使わない、つまり「物を買わない」政策だ。
公共事業削減も、公共事業をしない、つまり土建屋が「物を買わない」と言うことだ。
「物が売れなくて困っているときに、さらに物を買わない政策を推し進めてどうする」と言うことだ。

さらに、政治家もマスコミも、そして国民自身も「政府はもっと節約しろ!」と「さらに物が売れなくなる政策」を支持する。
・・・デフレ不況は、今も続いている。

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【独り言】永遠労働者党【最果ての墓地】