- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

顔文字コテハン"くーちゃん(っ>ω<c)"の独り言

1(っ>ω<c)◆COCOA/3B/yP.:2016/10/12(水)18:42:54 ID:zlH()
取り敢えず立てるだけ立ててみた
951名無しさん@おーぷん :2016/11/06(日)01:20:35 ID:tw@open2ch_3 
正直コテやめて普通のおんJ民に戻りたいと思ってる
佐藤教団の為に続けてるけど
952名無しさん@おーぷん :2016/11/06(日)09:13:27 ID:tw@open2ch_3 
妹がAV女優で実家に帰ってきて云々
5年間片想いしてた女の結婚式に呼ばれてなんとか、

奴の虚言には何故そういうレスをするに到ったのか、非常に頭を悩ませる様な物が数多く存在している。
後者は何かのドラマから影響でも受けたのかな?
953名無しさん@おーぷん :2016/11/06(日)09:15:10 ID:tw@open2ch_3 
ここの所、コピペ連投増えてる気がする
本家と変わらなくなってる
954名無しさん@おーぷん :2016/11/06(日)09:21:24 ID:tw@open2ch_3 
ポケモンパン旨い定期
955名無しさん@おーぷん :2016/11/06(日)09:23:05 ID:tw@open2ch_3 
パン好き過ぎるけどパン板過疎で悲しい
956名無しさん@おーぷん :2016/11/06(日)09:51:46 ID:tw@open2ch_3 
part2は誰の邪魔にもならない所に立てよう
猫艦ウザいわ
957名無しさん@おーぷん :2016/11/06(日)09:52:04 ID:tw@open2ch_3 
尊師
958名無しさん@おーぷん :2016/11/06(日)09:52:48 ID:tw@open2ch_3 
普通のスレで連投するクソコテってなんなん
959名無しさん@おーぷん :2016/11/06(日)09:52:48 ID:tw@open2ch_3 
普通のスレで連投するクソコテってなんなん
960名無しさん@おーぷん :2016/11/06(日)09:52:48 ID:tw@open2ch_3 
普通のスレで連投するクソコテってなんなん
961名無しさん@おーぷん :2016/11/06(日)09:52:49 ID:tw@open2ch_3 
普通のスレで連投するクソコテってなんなん
962名無しさん@おーぷん :2016/11/06(日)09:52:49 ID:tw@open2ch_3 
普通のスレで連投するクソコテってなんなん
963名無しさん@おーぷん :2016/11/06(日)09:52:49 ID:tw@open2ch_3 
普通のスレで連投するクソコテってなんなん
964名無しさん@おーぷん :2016/11/06(日)09:52:49 ID:tw@open2ch_3 
普通のスレで連投するクソコテってなんなん
965名無しさん@おーぷん :2016/11/06(日)09:52:50 ID:tw@open2ch_3 
普通のスレで連投するクソコテってなんなん
966名無しさん@おーぷん :2016/11/06(日)09:52:50 ID:tw@open2ch_3 
普通のスレで連投するクソコテってなんなん
967名無しさん@おーぷん :2016/11/06(日)09:52:50 ID:tw@open2ch_3 
普通のスレで連投するクソコテってなんなん
968名無しさん@おーぷん :2016/11/06(日)09:52:50 ID:tw@open2ch_3 
普通のスレで連投するクソコテってなんなん
969名無しさん@おーぷん :2016/11/06(日)09:52:50 ID:tw@open2ch_3 
普通のスレで連投するクソコテってなんなん
970名無しさん@おーぷん :2016/11/06(日)09:52:50 ID:tw@open2ch_3 
普通のスレで連投するクソコテってなんなん
971名無しさん@おーぷん :2016/11/06(日)09:52:51 ID:tw@open2ch_3 
普通のスレで連投するクソコテってなんなん
972名無しさん@おーぷん :2016/11/06(日)09:52:51 ID:tw@open2ch_3 
普通のスレで連投するクソコテってなんなん
973名無しさん@おーぷん :2016/11/06(日)09:52:51 ID:tw@open2ch_3 
普通のスレで連投するクソコテってなんなん
974名無しさん@おーぷん :2016/11/06(日)09:52:51 ID:tw@open2ch_3 
普通のスレで連投するクソコテってなんなん
975名無しさん@おーぷん :2016/11/06(日)09:54:05 ID:tw@open2ch_3 
俺が居ない間におんJも変わってしもうた
976名無しさん@おーぷん :2016/11/06(日)09:54:06 ID:tw@open2ch_3 
俺が居ない間におんJも変わってしもうた
977名無しさん@おーぷん :2016/11/06(日)09:54:06 ID:tw@open2ch_3 
俺が居ない間におんJも変わってしもうた
978名無しさん@おーぷん :2016/11/06(日)09:54:06 ID:tw@open2ch_3 
俺が居ない間におんJも変わってしもうた
979名無しさん@おーぷん :2016/11/06(日)09:54:40 ID:tw@open2ch_3 
ライボルトオナホ嫉妬民見苦しいぞ
980名無しさん@おーぷん :2016/11/06(日)09:54:40 ID:tw@open2ch_3 
ライボルトオナホ嫉妬民見苦しいぞ
981名無しさん@おーぷん :2016/11/06(日)09:55:54 ID:tw@open2ch_3 
VIPで立てると猫艦に上げられるだろうし
ID変えてアク禁抜けてくるからたちわるい死ねや
982名無しさん@おーぷん :2016/11/06(日)09:55:55 ID:tw@open2ch_3 
VIPで立てると猫艦に上げられるだろうし
ID変えてアク禁抜けてくるからたちわるい死ねや
983名無しさん@おーぷん :2016/11/06(日)09:56:45 ID:tw@open2ch_3 
ヘルツとかとはまた違った不快さを放つ全レスガイジ
984名無しさん@おーぷん :2016/11/06(日)09:56:45 ID:tw@open2ch_3 
ヘルツとかとはまた違った不快さを放つ全レスガイジ
985名無しさん@おーぷん :2016/11/06(日)09:56:45 ID:tw@open2ch_3 
ヘルツとかとはまた違った不快さを放つ全レスガイジ
986名無しさん@おーぷん :2016/11/06(日)09:57:13 ID:tw@open2ch_3 
ファッションガイジのウザさは異常
987名無しさん@おーぷん :2016/11/06(日)09:57:13 ID:tw@open2ch_3 
ファッションガイジのウザさは異常
988名無しさん@おーぷん :2016/11/06(日)09:57:13 ID:tw@open2ch_3 
ファッションガイジのウザさは異常
989名無しさん@おーぷん :2016/11/06(日)09:57:14 ID:tw@open2ch_3 
ファッションガイジのウザさは異常
990名無しさん@おーぷん :2016/11/06(日)09:57:41 ID:tw@open2ch_3 
俺に積極的に絡んでくるから最高にウザい
991名無しさん@おーぷん :2016/11/06(日)09:57:41 ID:tw@open2ch_3 
俺に積極的に絡んでくるから最高にウザい
992名無しさん@おーぷん :2016/11/06(日)09:57:41 ID:tw@open2ch_3 
俺に積極的に絡んでくるから最高にウザい
993名無しさん@おーぷん :2016/11/06(日)09:58:06 ID:tw@open2ch_3 
>>1000
994名無しさん@おーぷん :2016/11/06(日)09:58:06 ID:tw@open2ch_3 
>>1000
995名無しさん@おーぷん :2016/11/06(日)09:58:06 ID:tw@open2ch_3 
>>1000
996名無しさん@おーぷん :2016/11/06(日)09:58:22 ID:tw@open2ch_3 
>>1000なら
997名無しさん@おーぷん :2016/11/06(日)09:58:22 ID:tw@open2ch_3 
>>1000なら
998名無しさん@おーぷん :2016/11/06(日)09:58:22 ID:tw@open2ch_3 
>>1000なら
999名無しさん@おーぷん :2016/11/06(日)09:58:22 ID:tw@open2ch_3 
>>1000なら
1000名無しさん@おーぷん :2016/11/06(日)09:58:38 ID:tw@open2ch_3 
>>1000なら俺と心愛ちゃんが結婚
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





顔文字コテハン"くーちゃん(っ>ω<c)"の独り言