- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

ZMPのロボットタクシー良さそうだよな

1名無しさん@おーぷん:2015/10/01(木)04:30:26 ID:uek()
うーん未来ちっく
こんな開発したかった
http://robottaxi.com/news/2015/08/26/
2名無しさん@おーぷん :2015/10/01(木)04:31:01 ID:uek()
トヨタもgoogleに負けないように頑張ってほしい
3名無しさん@おーぷん :2015/10/01(木)04:35:09 ID:AG8
各会社の車両制御アルゴリズムを全部公開してほしい
4名無しさん@おーぷん :2015/10/01(木)04:43:38 ID:MZf
ZMPがなんの会社化いまいちわからん
5名無しさん@おーぷん :2015/10/01(木)16:43:40 ID:QLA
自動運転者が基本if,thenルールで開発されてるという噂に驚愕
6名無しさん@おーぷん :2015/10/01(木)17:09:37 ID:tUS
日本は本当に新しい技術の導入遅いからな
7名無しさん@おーぷん :2015/10/01(木)18:03:01 ID:lLr
googleカーはディープネット使ってるらしいがifthenとの兼ね合いどうしてるんだろうな
8名無しさん@おーぷん :2015/10/01(木)20:02:20 ID:9Fm
appleカーの動向も気になる
9名無しさん@おーぷん :2015/10/02(金)00:38:55 ID:Ldc
近年の研究はセンシングがメインなのかコントロールがメインなのか
10名無しさん@おーぷん :2015/10/02(金)00:56:06 ID:FuD
ここまで動画なし
11名無しさん@おーぷん :2015/10/03(土)15:09:47 ID:IbY
レクサスの高速道路の自動運転はいいのだろうか
12名無しさん@おーぷん :2015/10/03(土)17:57:39 ID:IBf
>>4
日本のグーグルになるかもしれない会社
13名無しさん@おーぷん :2015/10/03(土)22:23:11 ID:84W
自動運転車が登場すると運送業界は廃れるな
どこも自社で運搬するようになる
14名無しさん@おーぷん :2015/10/03(土)22:57:29 ID:gZs
>>7
センシングに使うだけじゃね?
コントロールはifthenだろ
15名無しさん@おーぷん :2015/10/04(日)12:31:07 ID:dsL
トヨタに頑張ってほしいがgoogleが世界最初に実用化は間違いないだろうな
16名無しさん@おーぷん :2015/10/04(日)16:17:34 ID:02N
>>15
やっぱグーグル先生はすげーな
17名無しさん@おーぷん :2015/10/04(日)17:23:30 ID:PbB
zmpの話しろよ
18名無しさん@おーぷん :2015/10/04(日)23:46:02 ID:AJg
自動車庫入れ
http://youtu.be/E73ttH4Ks0Q
Audiの自動運転車?
http://youtu.be/Qa_ZSRj0WM0
19名無しさん@おーぷん :2015/10/05(月)00:15:39 ID:Nn4
ZMPのロボットタクシー続報きてるの見逃してたわ
googleに浮気した奴はごめんなさいしろよ
http://japanese.engadget.com/2015/10/02/2016/
http://youtu.be/pGEomEOPVKc
20名無しさん@おーぷん :2015/10/05(月)13:31:56 ID:Qc4
オリンピックでは絶対自動運転者のタクシーに乗る
21名無しさん@おーぷん :2015/10/05(月)18:57:35 ID:CeK
おれももう20年若ければな
こんなのに携わりたかったな
22名無しさん@おーぷん :2015/10/06(火)22:29:53 ID:4v1
こんなのに携わりたかったが、昔膝に矢を受けてしまってな
23名無しさん@おーぷん :2015/10/14(水)21:28:33 ID:qll
あれだけ自動運転はやらないって言ってたトヨタも結局自動走行者で押してきてるからなぁ
世の流れはれきぜんだよなぁ
24名無しさん@おーぷん :2015/10/20(火)15:14:05 ID:6oE
トヨタ裏切りものすぎだろ
あれだけ自動運転はやらないって言ってたのに

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





ZMPのロボットタクシー良さそうだよな