- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

ハリファックス州の警察がロボットを雇用することを決定

1名無しさん@おーぷん:2015/10/01(木)03:51:18 ID:mof()
ハリファックス州の支局発表によると、iRobotのように警察のサービスの一部にロボットを使うことを検討しているようだ。
彼らの関係者によると「HRMポリスは通常からリスクにさらされており、車のクラッシュ等に遭遇した際などに個人の生命に対して危険がある」そうだ
ロボットは爆発物、化学薬品、生物テロ、各危険物処理などの処理を、オペレーターがセーフな場所から処理することを期待されている。
http://thechronicleherald.ca/metro/1313977-hrm-recruits-police-robot
2名無しさん@おーぷん :2015/10/01(木)04:04:11 ID:EUV
翻訳いろいろひどくね?
3名無しさん@おーぷん :2015/10/01(木)04:39:02 ID:uek
それなんて漫画

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





ハリファックス州の警察がロボットを雇用することを決定