- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

カメラセンサーといえばKinecct?

1名無しさん@おーぷん:2015/09/30(水)20:02:06 ID:pzz()
3次元位置取れるのはけっこういいよな?
それともステレオカメラから自作がいいのか?
2名無しさん@おーぷん :2015/09/30(水)20:03:32 ID:oQY
ステレオ自作はクソ
精度確保ならステレオ用の2ツ目カメラを買うのがよい
なお
3名無しさん@おーぷん :2015/09/30(水)20:19:45 ID:ndT
レーザーレンジファインダーがもう少し進化すればkinectなぞお払い箱よ
4名無しさん@おーぷん :2015/09/30(水)20:40:38 ID:Vlj
一時期は超音波センサーがくるといわれてた時代もあったが今では遠い過去
5名無しさん@おーぷん :2015/10/01(木)03:40:44 ID:opH
だれかKinectv2がどうなったのか知らない?
6名無しさん@おーぷん :2015/10/01(木)04:45:36 ID:MZf
Sonyが開発してたあれはどうなったのか・・・
安くて期待してたんだけどな
7名無しさん@おーぷん :2015/10/01(木)04:55:34 ID:AG8
>>6
名前すら憶えてない
8名無しさん@おーぷん :2015/10/01(木)16:30:38 ID:tUS
playstation moveだっけ
まったくどうなったかわからん
9名無しさん@おーぷん :2015/10/01(木)18:04:58 ID:lLr
>>3
広域に習い限り無理でしょうなぁ
10名無しさん@おーぷん :2015/10/02(金)00:54:11 ID:FuD
kinnectでいいだろ
何が悪いんだよ
11名無しさん@おーぷん :2015/10/02(金)01:15:25 ID:PKj
>>10
精度そんな良くないことね?
12名無しさん@おーぷん :2015/10/02(金)01:21:26 ID:HzW
>>11
そこは精度いいセンサーと併用でなんとかしよう
センサーフュージョンはやってるじゃん?
13名無しさん@おーぷん :2015/10/02(金)01:50:27 ID:nZL
kinnectは安いからいいんだよ
あんな安いセンサー他にない
14名無しさん@おーぷん :2015/10/03(土)01:23:09 ID:86F
acerの出したkinectもどきはどうなの?
15名無しさん@おーぷん :2015/10/04(日)12:33:54 ID:dsL
kinectは測距の方法が気に入らない

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





カメラセンサーといえばKinecct?