- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

ペッパー君持ってる奴いない?

1名無しさん@おーぷん:2015/09/30(水)19:46:20 ID:KK2()
あいつで何できるのか話聞きたい
2名無しさん@おーぷん :2015/09/30(水)20:10:43 ID:GU9
黒胡椒なら
3名無しさん@おーぷん :2015/09/30(水)20:16:59 ID:z16
握力が弱すぎて話にならない
4名無しさん@おーぷん :2015/09/30(水)22:12:01 ID:Srb
watsonとつながってくっそ賢くなる話はどうなったのか
5名無しさん@おーぷん :2015/10/01(木)03:39:20 ID:opH
>>4
まだだったきがする
でも化粧品メーカー出向のペッパー君はwatsonにつながってたと記憶
6名無しさん@おーぷん :2015/10/01(木)03:52:21 ID:ovT
銀行のnao君はwatson乗ってるんじゃなかったっけ?
7名無しさん@おーぷん :2015/10/01(木)04:07:42 ID:Gr0
>>6
まだだった気がする
銀行のシステムにはwatson入れる予定はあるんじゃなかったっけ?
8名無しさん@おーぷん :2015/10/01(木)04:13:19 ID:AG8
この辺ですかね?
http://japan.cnet.com/news/business/35068179/
http://www.nikkei.com/article/DGXLASGM0900J_Z01C14A0EAF000/
9名無しさん@おーぷん :2015/10/01(木)04:17:31 ID:MiO
ペッパー君よりwatsonの可能性のほうが気になる
10名無しさん@おーぷん :2015/10/01(木)04:24:02 ID:JpB
watsonが完全体になったら人間いらなくなるところ大相
11名無しさん@おーぷん :2015/10/01(木)04:25:29 ID:tUS
watsonって名前がダサい
12名無しさん@おーぷん :2015/10/04(日)16:53:04 ID:dsL
ペッパーって今でも買えるの?
13名無しさん@おーぷん :2015/10/04(日)17:20:12 ID:PbB
生産待ちだったような
どっちにしろ次のバージョンを待ったほうがいいと思われ
14名無しさん@おーぷん :2015/10/06(火)22:58:21 ID:E9h
ソフトバンクのサーバーと通信して日々賢くなる話は進行中なのか?
15名無しさん@おーぷん :2015/10/11(日)01:42:57 ID:WsL
>>14
進行中らしいぞ
月に1万円以上払って通信回線を維持する品物らしい

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





ペッパー君持ってる奴いない?