- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

ロボットといえばロックマンだよな

1名無しさん@おーぷん:2015/09/30(水)19:44:47 ID:QQN()
あとはアイロボットとか
人間サイズのが現実見合っていいよな
2名無しさん@おーぷん :2015/09/30(水)19:50:30 ID:KK2
有賀ヒトシのロックマンは夢があったな
3名無しさん@おーぷん :2015/09/30(水)20:18:45 ID:z16
アイロボッとを見てからアシモを見るとがっかりする
4名無しさん@おーぷん :2015/10/01(木)03:38:22 ID:opH
>>2
スカルマンの話好き
5名無しさん@おーぷん :2015/10/01(木)03:52:53 ID:ovT
搭乗型ロボットよりアンドロイドのほうが夢があると思う
6名無しさん@おーぷん :2015/10/01(木)04:07:16 ID:Gr0
人間とロボットの友情があるってのが好き
7名無しさん@おーぷん :2015/10/01(木)16:42:29 ID:QLA
ロックマン8のオープニングとかいいと思ったんだけどな
なぜその後のナンバリングはああなったのか
8名無しさん@おーぷん :2015/10/02(金)00:58:29 ID:IQZ
しかし続編は出ない
9名無しさん@おーぷん :2015/10/02(金)01:14:25 ID:PKj
家庭用お手伝いロボットほしい
ルンバとかでなくてロールちゃんみたいなので
10名無しさん@おーぷん :2015/10/02(金)01:22:14 ID:HzW
>>2
さんをつけろよでこすけ野郎
11名無しさん@おーぷん :2015/10/03(土)15:08:46 ID:IbY
>>3
むしろsf世界と地続きになってるみたいでいいだろ
12名無しさん@おーぷん :2015/10/04(日)12:06:53 ID:l57
エネルギー缶の仕組みが気になる

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





ロボットといえばロックマンだよな