- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

日本で一番でかいロボットまとめWikiつくろうぜ!!

1名無しさん@おーぷん:2015/07/06(月)22:17:11 ID:WQe()
下URLな
http://openwiki.red/

内容はまだあんまり決めてないけどとりあえず意見をどんどん募集中だ
ロボット大国の名をもう一度取り戻すためにも気合入れてこうぜ
2名無しさん@おーぷん :2015/07/06(月)22:17:53 ID:WQe()
ロゴすらないから誰か頼んだなんだぜ
3名無しさん@おーぷん :2015/07/07(火)22:52:06 ID:rNz()
wiki数式に対応した
<math> (texの数式コード) </math>
上の書き方で数式が掛ける


<math> e=mc^2 </math>
4名無しさん@おーぷん :2015/07/14(火)02:42:08 ID:dVf()
RRT,RRT*のアルゴリズムまとめたところで挫折
文章は後で書くわ
5名無しさん@おーぷん :2015/08/03(月)19:18:50 ID:Gmj
あれwikiつながらない・・・
6名無しさん@おーぷん :2015/08/03(月)19:58:00 ID:Gmj
wikiのふたつ問題を対処するわ
7名無しさん@おーぷん :2015/08/11(火)03:04:26 ID:fz7
wiki復活しました
ついでにRRT,RRT*の文章を追加
あとyoutubeの埋め込みをできるように改造しました
8名無しさん@おーぷん :2015/09/20(日)11:45:20 ID:Y59
そう・・・
9名無しさん@おーぷん :2015/09/26(土)19:48:54 ID:wV6
忙しくて全然更新できずですがBK-RRTとBK-BGTを更新
10名無しさん@おーぷん :2015/09/30(水)20:04:49 ID:oQY
はよ更新しろ
11名無しさん@おーぷん :2015/10/01(木)04:09:27 ID:MiO
wiki内にロボットニュースの項目作ったら誰か更新してくれるかしら?
12名無しさん@おーぷん :2015/10/04(日)12:34:31 ID:dsL
>>11
いいから更新しろ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





日本で一番でかいロボットまとめWikiつくろうぜ!!