- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

ロボット工学科の学生だけどさ

1名無しさん@おーぷん:2014/09/23(火)20:20:46 ID:md7N6oCi4()
正直何をやって何を学ぼうとしてるのかわからない
2名無しさん@おーぷん :2014/09/23(火)20:21:39 ID:bldbBEWv7
言われたことをやって教えられたことを学べば大抵のことはそのうちわかる
3名無しさん@おーぷん :2014/09/23(火)20:24:45 ID:md7N6oCi4()
>>2
そんなもんなのかね?
あまり将来に活かせる要素ない気がする
4名無しさん@おーぷん :2014/09/23(火)20:27:56 ID:bldbBEWv7
じゃあなんで入ったんだyo
5名無しさん@おーぷん :2015/03/20(金)11:06:53 ID:VDI
これが受験+進学歴社会の産物
6名無しさん@おーぷん :2015/03/20(金)17:01:09 ID:2cL
将来何したいんだよ
ロボット作れる仕事なんてそうそうないぞ
7名無しさん@おーぷん :2015/03/20(金)17:26:12 ID:VDI
あと20年もすれば、家電、自動車、産業機器、コンピュータなどを
製造している会社は、みんなロボット製造会社になっているんじゃ?
8名無しさん@おーぷん :2015/03/20(金)20:48:53 ID:2cL
うちの会社コンピュータ製造してるけど、ロボット"を"製造するってより、
ロボット"で"コンピュータを製造するように移り変わってるな
10名無しさん@おーぷん :2015/09/27(日)02:29:05 ID:psC
なんでもいいから日本人のための技術発明してくれ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





ロボット工学科の学生だけどさ