- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

昔の東映時代劇 見たんだが

1名無しさん@おーぷん:2016/06/15(水)03:17:18 ID:Av4()
制作に100億円使っても 使える俳優って
今は居ないよな
http://youtu.be/y5YSw7TRGdk?t=215
2名無しさん@おーぷん :2016/06/15(水)03:17:56 ID:Av4()
ほとんど 故人
3名無しさん@おーぷん :2016/06/15(水)03:19:00 ID:Av4()
平成もやし俳優じゃ 出来ないな
4名無しさん@おーぷん :2016/06/16(木)06:09:56 ID:rm4
俳優は好みがあるから何ともいえないが監督の力量で面白い時代劇はあると思う
是枝裕和、岡田准一もそんなに好きではなかったがコレは良かった

花よりもなほ 2006年6月日本・松竹
監督:是枝裕和 主演:岡田准一
http://youtu.be/TAPnbgdPNS0
5名無しさん@おーぷん :2016/06/16(木)06:25:11 ID:rm4
1963年工藤栄一監督の十三人の刺客も大好きだが2010年三池崇史監督リメイクも好きだ
昭和大スター松方弘樹、平幹二朗、松本幸四郎の重みは別格だったけど伊原剛志と内野聖陽は
個人的におkかな・・・・

http://youtu.be/7i1SK3M6pXU
6名無しさん@おーぷん :2016/06/16(木)06:28:12 ID:rm4
弘樹ちゃんは仁義なき戦いにもゲスく出演しているが、病気が重いらしい(哀しい)
7名無しさん@おーぷん :2017/01/23(月)18:35:01 ID:R4r
三匹の侍は凄く面白かったな
現代劇じゃありえないほどの内容の濃さ
9名無しさん@おーぷん :2017/03/06(月)15:30:41 ID:ITv
たしかにねえ
10名無しさん@おーぷん :2017/08/20(日)19:12:40 ID:ipT
これがもう好きで好きで。
東映じゃなくてごめんね。


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





昔の東映時代劇 見たんだが