- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

昔の映画見て、トキめいちゃた女優さんたち (< @ @ >)!

1名無しさん@おーぷん:2014/05/13(火)20:59:38 ID:gnwdRPjb7()
研究によれば、人種を問わず赤ん坊でも、美人の写真を好むとか
往時の姿に胸ときめかす美女たちについて語り合いましょう

まず私の方から
岡田茉莉子
加賀まりこ
若林映子
関根恵子
下の名前見て、さすがに「昭和」だな
93名無しさん@おーぷん :2015/06/23(火)23:59:43 ID:DWH
高峰秀子




94名無しさん@おーぷん :2015/06/24(水)00:00:18 ID:3lc
別スレ立てるほどの分量でもなかったので
乱入させて頂きました

失礼しましたm(--)m
95名無しさん@おーぷん :2015/07/31(金)12:11:16 ID:yqT
この中では…
“入江たかこ”と“高峰秀子”かな…
96!softbank126090184187.bbtec.net :2015/10/05(月)18:54:46 ID:Ydh
はい
97【!softbank126090184187.bbtec.net】 :2015/10/05(月)18:55:31 ID:Ydh
なぜ
98【!softbank126090184187.bbtec.net】 :2015/10/05(月)18:55:49 ID:Ydh

100名無しさん@おーぷん :2017/01/22(日)14:36:03 ID:TTT
>>28
岡田奈々美人すぎる
101名無しさん@おーぷん :2017/01/23(月)18:23:22 ID:R4r
>>91
原節子はかっこいいよね
俺が感動したのは黒澤の戦争映画
あれ何ていったかな?
思い出せない・・・・
102名無しさん@おーぷん :2017/08/20(日)09:41:42 ID:ipT
素敵っすよ


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





昔の映画見て、トキめいちゃた女優さんたち (< @ @ >)!