- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【知らん仏より】仁義なき戦い第1戦目【知っとる鬼の方がましじゃけの】

1名無しさん:2013/01/20(日)08:44:21 ID:YAHawtYGR()
過疎るんわ仕方なそいにしてもたまには書き込んで下さい。
よろしゅう頼んます。
2名無しさん :2013/01/20(日)09:59:28 ID:AsCChHV1/
>>1の叔父御、おつかれです。
過疎らんよう、わしもときどき見回るようしますけえ、よろしゅうやってつかあさい。
3名無しさん :2013/01/20(日)15:29:21 ID:lgrdWlhlp
>>1
4名無しさん :2013/01/21(月)18:43:00 ID:NOLiycAF/
地回りですけ
5名無しさん :2013/01/21(月)18:53:04 ID:IEGL7+Vct
テスト
6名無しさん :2013/01/21(月)20:09:29 ID:svM0Ajk3J
なんやここ?わしの縄張りでナニしとるんじゃワレ
7名無しさん :2013/01/21(月)21:09:53 ID:i6a3DWzOU
わしらだけ火の粉浴びるこたぁないじゃない。
8名無しさん :2013/01/22(火)08:39:59 ID:ayA13wHFX
本スレのほういうたらよ、近頃いなげな思想たら振り回すもんが多くてやれんわい。
9名無しさん :2013/01/22(火)16:41:24 ID:IRGCKde9F
アカよりゃマシじゃ思うがの
10名無しさん :2013/01/22(火)23:05:42 ID:WB9Y+L/0k
スマホに変えたらよ2ちゃんに書き込み出来んのよ、どうしたらええんかのう?
11名無しさん :2013/01/22(火)23:38:21 ID:YWnYPYFvR
書き込みが出来ん訳なかろうが。規制くろうとるんなら別じゃがの。
2chmateいうアプリインスコしてみない。
12名無しさん :2013/01/23(水)14:57:13 ID:H06nFXxkH
>>9
アカもシロもクロもいらんじゃろう。
ワシらこがなスレに集っとる外道なんじゃけえ、ようw
13名無しさん :2013/01/23(水)16:04:40 ID:AUeS9Jg0O
外道ならこんな1人でええじゃろ?
わしら無差別に人を殺しゃせんのじゃけぇ。
14名無しさん :2013/01/24(木)13:01:22 ID:mxIGXNpPT
何をいよるんなぁ、外道は おのが姿でぇ∑(ΦдΦlll
15名無しさん :2013/01/24(木)18:07:22 ID:SNSESM2qv
仲ようせにゃいかんよ
16名無しさん :2013/01/24(木)19:24:18 ID:3ylxJ6w5P
ほうよ、兄弟の言うとぉりでぇ。ほんまの外道に骨粉くらわしたらにゃいけんのんじゃ。ほえじゃけぇ、のう.
17名無しさん :2013/01/26(土)09:23:31 ID:dns07F2No
わからんやつじゃの。
オノレだけがマトモじゃ思っとるんは、頭のおかしい証拠じゃ・・・
ピカの毒にやられたんかの。ぎぎぎ
18名無しさん :2013/01/27(日)17:08:18 ID:Sk0tLBWaa
こんな己に言い聞かせとるんか?
19名無しさん :2013/01/29(火)19:44:07 ID:NXMoh++Dc
まぁまぁ みんなで仲良うに..
20武者小路実篤(本物) :2013/01/30(水)15:44:09 ID:fRCpGVB1E
仲良きことは美しきかな
21名無しさん :2013/02/01(金)17:07:38 ID:o9vmFVLQc
もうすぐバレンタインじゃがよ、まさか生学この頃一枚も貰えんかったもんはここにゃおらんよの?
22名無しさん :2013/02/04(月)17:05:36 ID:CHJIBaOSR
ギブミーチョコレートじゃゆうて涙目でカバチ垂れとったんは、オドレじゃろうがw
23名無しさん :2013/02/04(月)20:00:26 ID:9+kC/AGAx
そりゃあええがょ、「生学この頃」いうたらなんの事なぁ。誰か知っとるもん、おらんか?
24名無しさん :2013/02/05(火)21:49:02 ID:3WmDchyec
どうせそこらのボンクラじゃろうて
25名無しさん :2013/02/06(水)17:40:11 ID:j42eOiuqf
2チャンじゃあアンタらも規制されとるの?
26名無しさん :2013/02/07(木)05:35:18 ID:yyJJ0XKc1
畜生規制されて書き込めんわ
27名無しさん :2013/02/07(木)20:05:29 ID:E2Wtlp/jf
畜生規制、そりゃイモひくわい
28名無しさん :2013/02/07(木)22:03:46 ID:cbKQo+y3D
こんなら、早よう帰って来いや!
29名無しさん :2013/02/08(金)21:42:33 ID:CM7rwJAwt
しかししたらばとの戦争はいつまで続くんかのう
30<天政会>鼻にファンデーション :2013/02/09(土)10:40:46 ID:J2BVImKVJ
>>29
ウチはなぁーんもしとらんぞーw。
31名無しさん :2013/02/09(土)21:25:49 ID:SJ1OBOgXp
>>30
靖子ゆうババアとハヤ皮のことよ
32名無しさん :2013/02/10(日)00:44:49 ID:8OZHgftdi
>>31
まあこん発言は少し言い過ぎたかの
33名無しさん :2013/02/10(日)13:20:34 ID:sKHzHwK56
カキコする枠が巨大になるんじゃがどないしたらええんかいのう?スレ主の親っさんよう!
34名無しさん :2013/02/11(月)21:06:14 ID:RRB6UnjLW
ピカの毒じゃろ
35名無しさん :2013/02/11(月)21:39:11 ID:I+7ODDTKp
おどりゃあ、なんじゃゆぅたらピカじゃピカじゃ煩いわぃ。そがいな不完全帰納法は論破されとるんで。黙って早よう蓙まけや。
36名無しさん :2013/02/12(火)17:44:43 ID:Ag68jia2n
2chの方も過疎じゃし移民政策でもするかのう?
37名無しさん :2013/02/14(木)13:12:42 ID:379IZJI5e
文句あるのかよう!
38名無しさん :2013/02/20(水)23:11:50 ID:QDTnybESI
相変わらず寒いの~
39名無しさん :2013/02/25(月)21:28:29 ID:y+Se1jEjD
規制くろうたわい
40名無しさん :2013/03/02(土)20:17:53 ID:+fiL+tQME
冴えん話よのぅ。
41名無しさん :2013/03/05(火)12:25:10 ID:SNefRYoPX
規制規制でまったくやれんよ
42名無しさん :2013/03/06(水)19:42:58 ID:iXNx/h9CF
ワシも規制に巻き込まれたくちじゃ
こういう避難所があると助かるのぅ
43名無しさん :2013/03/08(金)22:58:08 ID:iOetYxRNS
温うなってきたの
しかし空みたらアレは何なら!
ありゃ黄砂やないど、毒ガズじゃ
みなも外へ出る時は気ぃつけんさいよ
44名無しさん :2013/03/09(土)17:55:43 ID:FWaE7tyJD
毒ガズちゅうのは、おとろしいのw
45名無しさん :2013/03/11(月)19:34:32 ID:HIVWpOxkC
自分で「毒ガズ」と書いといて今頃気がついたわい
恥かしいのぅ
46名無しさん :2013/03/15(金)20:07:11 ID:RYY7a20v0
みな元気そうでから、安心したわぃ。まぁそりゃあええが、blu レイでから売り出しょうろうが。ありゃあ どうなんならや。
47名無しさん :2013/03/16(土)16:40:56 ID:ihFDshDS+
こんならしけばりは解けたんか?
48名無しさん :2013/03/17(日)18:46:18 ID:E/0wVNQrH
まだ解けん!
49名無しさん :2013/04/26(金)22:05:06 ID:Mk+LrzNJH
過疎ってるの~
50名無しさん :2013/05/18(土)23:09:16 ID:5KQJbLo5f
しげー岩見どこへおるんなぁ!
51名無しさん :2013/06/19(水)18:29:06 ID:ynaxq2yIk
くっそ~!
また規制
52名無しさん :2013/06/27(木)15:16:42 ID:O6rUGGc1d
あんたら●買うとるの?
53名無しさん :2013/08/29(木)12:34:28 ID:JgeuFYITC
ありゃ個人情報が流出しとるけぇ
買うてへんわい
54名無しさん :2013/08/30(金)04:04:25 ID:CKI2DqH+Q
馬鹿
55名無しさん :2013/09/01(日)06:32:37 ID:iq+C9GVbN
なんじゃ?キモハゲ w
58名無しさん :2013/09/03(火)20:41:39 ID:weUNflC4s
知るかよハゲたホモ w
59名無しさん :2013/09/05(木)21:58:40 ID:JbR8twq5R
コーヒーじゃ!
60名無しさん :2013/09/08(日)16:25:14 ID:jUfLH+m7d
青汁じゃったらあるがよ
61名無しさん :2013/09/09(月)19:07:52 ID:MOkJJqCPU
こんならオリンピックで恩恵受けられるもんておるんか?
62名無しさん :2013/10/06(日)10:58:11 ID:iXr7SRr25
これからは善良な一市民として広島の発展に協力してくれよ
63名無しさん :2013/10/09(水)19:47:36 ID:dSwnJS6YV
しげぇー、いわみぃ!どこぇおるんなぁ!
64名無しさん :2013/10/14(月)15:28:14 ID:q/+OnY844
五月蠅いのお
ここにおるじゃろが
65名無しさん :2013/11/10(日)13:06:08 ID:t/Xf4Jt2U
田宮二郎はおれの実家の近くに住んどったいう話じゃが
66名無しさん :2014/03/06(木)22:42:56 ID:pk7zoCuvl
ほうじゃったら一話から語ったれや、のぅ?
ワシの感想としては皆ほとんどが戦争からの帰還兵じゃけぇ今の893とは姿勢も根性も違うっちゅう印象じゃわ
67名無しさん :2014/03/18(火)19:40:22 ID:5KqUHAKf2
向こうの鯖が腐っとって書けんわい!!
68名無しさん :2014/03/21(金)16:37:33 ID:4EaWjCLMU
完結編からの続きが見たかったのぅ
今の俳優陣じゃ貫禄無くて無理じゃし
深作監督には全10作ぐらいは作っといて欲しかったけん
69名無しさん :2014/03/24(月)06:43:01 ID:83lSLNRIf
北朝鮮が日本海にミサイルぶち込んで来ちょるらしいじゃない。
わしら黙って見ちょったら明日から侠売る稼業でメシ喰えんじゃろう。
おう、こんなら、一丁ぉバチいーとデカいヤマ返しちゃれいや、のう。
70名無しさん :2014/03/24(月)08:04:43 ID:XMDSvNj8U
相変わらず糞チョンは碌なことせんの
日本海にゴミをぶち込まんで、南朝鮮にありったけぶち込めや雑魚が w
71名無しさん :2014/03/24(月)13:09:08 ID:BYUAxB7hQ
こんな、まだチョンチョン言いよるんかい。
最近じゃのうテョンちゅうんじゃけ、ように覚えときんさいや。
自作自演で名前売っとるシバキ会っちゅうのが消した差別落書きの筆跡から鬼女部屋の姉御らが自演じゃあ言うて特定しんさったらしいがよ。
ええのう、これからはチョンっちゅうのは御法度で。
テョンちゅうたれいや、のう。
72名無しさん :2014/03/25(火)15:22:26 ID:6Nnyb7Vrm
で?誰が広島の頭になるんかのぅ?
こんなら~じゃと知っとるじゃろ、のぅ?
73名無しさん :2014/03/26(水)20:08:44 ID:0fp9X89bn
>>71
立派な時代の申し子じゃの?
トンスルハゲのチョンはチョンでええんじゃ!
74名無しさん :2014/03/30(日)20:18:02 ID:1B0g82CWS
ほいで、こんスレにゃあ2ch から何人来とるんじゃ?
折角、わしが教えてやったちゅうのに忘れとりやがってボンクラどもいうたら...
あっちゃあ完全にぶっ壊れとるし、しかも相当深刻なとこまで来とるのうありゃ。
75名無しさん :2014/04/02(水)19:53:11 ID:zqlbJkawy
ぶち過疎っとるじゃない。
面白うないわい、のう。
76名無しさん :2014/04/04(金)14:22:41 ID:r0XbU6bsu
おえっ、当番よお 茶あぐらい持って来んかぇっ!

誰もおらんのか

わしゃあ寂しいわい
77名無しさん :2014/04/05(土)07:04:30 ID:zLeRtZAIs
蟹江の叔父貴が亡くなってしもうたわい…
ええ役者さんがどんどん亡くなっていくのう
78名無しさん :2014/04/05(土)15:27:13 ID:0rbUvT9se
昭和の名優がどんどん亡くなっていくのう...

合掌
79名無しさん :2014/04/05(土)19:22:04 ID:MInce9BRX
ええ味出し入れしとったけの

わしも合掌じゃあ
蟹江さんよ安らかに眠りんさいよ。
80名無しさん :2014/04/06(日)19:46:12 ID:K2DMPE5Kz
蟹江敬三いうたらわしゃ将太の寿司がええ思い出じゃの
81名無しさん :2014/04/09(水)19:33:41 ID:fpnjczarL
トヨタのリコールの次は武田かい。
なんぼ訴訟大国いうても糖尿病患者一人のために6000億たぁ桁外れもええとこよ。
このままじゃ日本はアメリカに食い潰されるわい...
82名無しさん :2014/04/10(木)10:39:44 ID:Fg8LiRePF
わしゃのう、こっちの米びつに手え突っ込みくさる朝鮮人もアメ公も好かんけんどよう。

そがあな餓鬼ども国の安目売りやがる、腐れ外道がぶち憎うてよお。
83名無しさん :2014/04/12(土)19:28:26 ID:WE4b0Yiuw
>>80
蟹江のおやっさんいうたらガイアの夜明けでエエ仕事しとったのお
84名無しさん :2014/04/24(木)21:13:34 ID:ypr9ng0Kp
過疎っとるの!
誰もおらんのかいっ!?
85名無しさん :2014/04/25(金)20:09:09 ID:KZCMC9nMn
まぁそげにカリカリしんさんなや、ぼとぼとやりゃあえかろぅがφ(.. )
86名無しさん@おーぷん :2014/04/30(水)05:32:55 ID:i8ZfNsjBW
神輿は黙って担がれてれば、ええんじやないの 思ってましたがのぅ
 担ぐ神輿も過疎  若い衆もおらんなら、話にならんじゃないか思うとるのよ
87名無しさん@おーぷん :2014/04/30(水)05:46:06 ID:i8ZfNsjBW
「ウチんとこは子供がいないけん、しょ~ちゃんや、おまえらの事
 ほんとの子供だと思っとるんよ 早よう皆、集まったら ウチの人もどんなに喜ぶか」
 「あんたカリエスの薬」
88名無しさん@おーぷん :2014/05/05(月)17:22:24 ID:oXgswpxJe
5月病ですわ...
89名無しさん@おーぷん :2014/05/06(火)05:47:38 ID:K0sJhPYmP
こげん過疎ったら、誰か指でも詰めんとならんかのお
 誰ぞ、やり方知っておるヤツいるかぃ
90名無しさん@おーぷん :2014/05/07(水)08:01:38 ID:R9WI7yGHq
ひろゆきん方は伸びちょるよ。

こっちやあ、さっぱりですのう。
91名無しさん@おーぷん :2014/05/07(水)20:51:09 ID:QHXkaUP5I
ひろゆきいうて『懐かし邦画』の鯖ごと死んどろうが!
92名無しさん@おーぷん :2014/05/08(木)12:19:36 ID:f6C93Xktl
そりゃあ本家の鯖じゃろうが!

ひろゆきが立てた「新2ちゃん」の事を言うとるんじゃい!

「新2ちゃん」知らん事あるまあが。
93名無しさん@おーぷん :2014/05/11(日)02:07:53 ID:4mziTHW0n
んで、スルーですかいのうw

そがあな事はどうでもええんじゃけど無事に向こうに着きんさったんかのう。
94名無しさん@おーぷん :2014/05/12(月)05:45:11 ID:RNC5sLr8y
親っさんに、こんIDを見てもらいたく来たんじゃが
 RPG-!になっちゃりますかいのぅ~
95名無しさん@おーぷん :2014/05/12(月)05:48:58 ID:RNC5sLr8y
ここでは、わしのIDが違うじゃないのぅ~
 また、山守の親父に騙されたわぃ 腐れ外道がぁ~
96名無しさん@おーぷん :2014/06/20(金)07:57:41 ID:r5hlS258S
10人相手のギリシャに引き分けでええ思うなよ
97人形師の孫◆C7SZF5lEoVju :2014/06/21(土)12:01:57 ID:qNUV64uO4
コテつけたんじゃ山守の親父に挨拶せんと仁義に欠ける思いましてのう
初日に顔出しました
コテ付けてもコノ家業から足洗えんで恥ずかしい気持ちも判ってつかあさい
98人形師の孫◆C7SZF5lEoVju :2014/06/21(土)12:04:11 ID:qNUV64uO4
コテが付いても結局は親子の縁は切れんもんよのぅ
99人形師の孫◆C7SZF5lEoVju :2014/06/21(土)12:09:37 ID:qNUV64uO4
初めてこのスレに来たのが4月
その新参者がコテつけた晴れ姿せめて笑ってつかあさい
100人形師の孫◆C7SZF5lEoVju :2014/06/21(土)12:11:34 ID:qNUV64uO4
こんレスで100になったじゃないの~!!!
101呪い人形師の孫◆CDvhYnfniKju :2014/06/21(土)22:16:15 ID:qNUV64uO4
こんなら~身の程もわきまえずシコったコテ付けた半端モンですかいのう
 コテ改名の披露なぞ恥ずかしゅうて困るじゃないのぅ
 おどれが日本語なのか疑問すら湧いていたんじゃー 
102呪い人形師の孫◆CDvhYnfniKju :2014/06/21(土)22:19:33 ID:qNUV64uO4
親にコテ改名知らせんで杯貰った言えんじゃないですかいのぅ
103呪い人形師の孫◆CDvhYnfniKju :2014/06/23(月)19:23:51 ID:15GGL11ai
コテ付けるっうのは難しいモンよのぅ
煽られるハブられる散々ですわ
身体に入れた墨や代紋同様、一生付いて回るコテ
大切にしていくつもりじゃ  これで良かったんかいのぅ~テッちゃん
104呪い人形師の孫◆CDvhYnfniKju :2014/06/25(水)07:05:07 ID:vJAJNNko5
シャバの空気はエエもんじゃのう
わしは極道じゃけん刑務所に入るなんぞ当たり前 思うちょりましたが
こげん早くからアク禁とは正直驚きましたわぃ
 自分で言うのも何ですがぁのぅ、まったくの冤罪ですきぃ安心してつかぁさい
 さとるにメール3回で保釈になりましてのぅ
世話になりましたわぃ  小さい世界に争い持ち込む腐れ外道はどこにもいるもんぞのぅ
105名無しさん@おーぷん :2014/07/04(金)02:57:28 ID:ILKNvOHSd
おう!久し振りに覗いたら誰か来ちょったげなのう。
106亀甲縛り晴雨亀 :2014/07/13(日)10:30:52 ID:YmDBDvNtl
>>105
兄弟~!メリケンさんの独立記念日に、ここに挨拶来たんのは
なんぞ大きい仕事したんかぃのう
107呪い人形師の孫◆CDvhYnfniKju :2014/07/23(水)11:34:33 ID:96CVq6sGU
腐れ外道のガキが、コン板の別スレで6月中旬に我を煽っちょったがのう~
さすがに極道の集まりの仁義スレで煽る勇気も無いようじゃのぅ
コテつけた異端者のワシじゃが、仁義の杯で結ばれた兄弟思うて、
ここでの杯は返さんつもりじゃ~  カミソリで血を啜りあつてもよか~
108呪い人形師の孫◆CDvhYnfniKju :2014/08/09(土)17:09:44 ID:qVrp7TBAB
親父の顔、見ようかと寄っただけですきぃ~気にせんとつかあさい~
109名無しさん@おーぷん :2014/08/23(土)10:04:31 ID:29dEEBffv
コテも辞め時、おーぷんも終い時っうのがあるんじゃないですかいのう
われもみっともない散り方はせんと往生してつかあさいや、のう兄弟
110名無しさん@おーぷん :2014/08/23(土)10:10:24 ID:29dEEBffv
おのれの組の兄貴達に見放された、ガキのコテの死に場所いっまでも探すのも
みっともない事、引導でも渡してやるのが叔父貴筋の役目でもありますきぃ堪えてつかあさい
111呪い人形師の孫◆CDvhYnfniKju :2014/09/02(火)21:48:34 ID:qARPeoMhd
人間なかなか死なんのぅ~ しょうぞう~おのれはいっまでそげん恥晒しなコテ付けちょる
いつまでも意地なぁ~ん張ってないで、ホレとってみぃ~気が楽ぅ~になるぞぅ~
112呪い人形師の孫◆CDvhYnfniKju :2014/09/02(火)22:05:16 ID:qARPeoMhd
親っさん・・こんコテはおーぷんで仲よぅなった兄弟から貰って付けたコテ
云ってみれば杯同様
ここから去る時にはキッチリ取りますきぃ~禊ぎ時まで待ってつかぁさい
113名無しさん@おーぷん :2014/09/25(木)03:06:29 ID:RvH5fJHM8
わしゃ>>93以降久し振りに覗いとるんじゃけんどよお。

さっぱり伸びちょらんじゃない。シケじゃのう。
114呪い人形師の孫◆CDvhYnfniKju :2014/10/09(木)19:28:25 ID:rUzyc0G23
>>113
伸びるも伸びんも、みぃ~んなワシが書いちょるレスしか無いんじゃ叔父貴!!
組の存亡に関わるコツぞよぅ~
それに広島弁が話せるヤツもおらん!致命的じゃ~のぅ
115呪い人形師の孫◆CDvhYnfniKju :2014/10/09(木)19:36:06 ID:rUzyc0G23
腐れコテが支える仁義スレ・・・
潰さんとつかぁさい~
ワシゃ~ココが無いと心が折れそうなんじゃ~
116名無しさん@おーぷん :2014/10/09(木)20:35:51 ID:0rY61fDyB
仁義なき戦いをもっと世間に届ける機会があればいいんじゃがのぉ
ミーハーくさいとか格好もつけていられないけん
アメトーークとやらで仁義なき戦い芸人でもやるべきなんじゃ
117呪い人形師の孫◆CDvhYnfniKju :2014/10/11(土)05:54:15 ID:Y75bo3wH8
>>116
叔父貴~!仁義は深作のものじゃないとイケんじゃなぃのぅ
Vシネもどきは好きにならんのじゃ!!中立は認めん言うちょったアキラ叔父貴も
おったが、イモ引いておったし・・・
時世に流されるしか無いんかいかのぅ
118呪い人形師の孫◆CDvhYnfniKju :2014/10/11(土)17:57:42 ID:Y75bo3wH8
叔父貴~初めて今日、VIPに映画スレ建てちゃりましたじゃけん・・・
じき300近くレス貰えそうじゃ

そこから映画板誘導・・・しいては仁義スレ構成員を増やそうと画策中よぅ
ワシはこのまま腐って終わる男になりとうないんじゃ~ww
119名無しさん@おーぷん :2014/11/14(金)17:00:54 ID:ocXmDN3Vc
本スレ
仁義なき戦い風の会話をするスレ21部 [転載禁止]©2ch.net
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/rmovie/1415951311/
120名無しさん@おーぷん :2014/11/22(土)13:54:47 ID:l5cC
本家の宣伝貼られてもうたのう
おーぷんで仁義スレする事に意義があるんじゃないのぅ
121名無しさん@おーぷん :2014/11/22(土)13:57:30 ID:l5c
わしらゆっくりでも遊ぶつもりじゃ兄弟~
過疎は過疎でのんびりしとりますわな
122名無しさん@おーぷん :2014/12/09(火)19:25:30 ID:oZP
死んだよ・・・
死んでしもうたじゃけん・・・
花でも手向けよう思いますきぃ許してつかぁさい
123名無しさん@おーぷん :2014/12/09(火)19:33:50 ID:oZP
なんんでsageになるのか判らんままじゃが
きちんと喪にふくしますき
親父さんはゆっくり天国で休んでつかぁさい
124名無しさん@おーぷん :2014/12/09(火)19:35:44 ID:oZP

しょうーぞぅ~www(山守)
125名無しさん@おーぷん :2014/12/11(木)17:32:34 ID:wG8
コテがついても過疎
はずしても過疎
文太が死んでも弔問にこない過疎
126名無しさん@おーぷん :2014/12/11(木)17:35:16 ID:wG8
>>125
広島弁を書かないでグチったワシを許してつかぁさいww
魔がさしたんじゃ~ワレ~
127名無しさん@おーぷん :2014/12/11(木)17:39:21 ID:wG8
映画・一般板に昌三兄ィの偉業を語ってありますきに
見てつかぁさい・・・
ここの構成員も増えるかもしれんじゃないのぅ
128名無しさん@おーぷん :2014/12/14(日)14:43:06 ID:dVA
シケとったら文太兄ィに怒られますわいのぅ

「おどぉれ~の墓ん前で~♪ つぶやかんでつかぁさい~♪♪♪」

ぎゃははははwwww文太兄ィ許してつかあさい
自分の笑いの壷に入ってしもうたのうww(涙)
129名無しさん@おーぷん :2014/12/18(木)04:21:21 ID:sb3
選挙の前じゃったけぇどこのテレビ局も政治活動の話ばっかり
しくさって…文太さんが亡くなったのを反原発とかに利用
しちょるようでわしゃ好かんかったわい…
じゃのに追悼の映画を放送したのがテレビ東京だけゆうんは
どがいな事ですかいのう…
そこは仁義シリーズなり太陽を盗んだ男なり放送して俳優が
亡くなったっちゅうのを悼むのが筋じゃありゃせんかのう…
130名無しさん@おーぷん :2014/12/18(木)09:29:43 ID:eMp
>>129
兄弟ょう~お怒りは判るがのうー
仁義も太陽を盗んだ男も大人の事情で民放では扱えんのじゃ
文太兄ィを知らない人は高木美保(?)のお兄さんと間違えとるよ・・・
131名無しさん@おーぷん :2014/12/19(金)02:05:49 ID:dpK
ええ齢して萌えアニメしか見ない男ばかりじゃけん
おーぷんから構成員が増えないんと違いますかいのぅ
132名無しさん@おーぷん :2014/12/31(水)00:26:13 ID:PtU
文太兄ィに自分の達成した1000スレ報告しに来ましたさかぃ~
こん未熟者を少しは褒めてつかぁさい

天国ではサカイのテッちゃんも喜んでくれとると思いますきぃ・・・

リアルでは文太兄ィが天国で弘樹兄ィが上州屋の社長と忘年会ですかいのぅw
133名無しさん@おーぷん :2015/01/01(木)11:31:50 ID:gTC
文太兄ィ、山守の親ぁ父さん、大久保の親分
明けましておめでとうございます
昨年は文太兄ィも鬼籍に入られ・・・

・・・御三方全員、死人じゃないかいのぅ~ww
134名無しさん@おーぷん :2015/01/08(木)15:42:31 ID:big
2chの鯖が全滅じゃ~
ほいじゃけえわしゃ北と関わるなとあれほど言うとったでしょうが!
135名無しさん@おーぷん :2015/02/09(月)20:12:15 ID:PVE
馴れ合いっうもんは上手くいかんものぞ~
しっかり考え行動せんと己の命を縮めるけん気ぃつけていきんさい
あーぅ・・・さとるに広島弁変換機能を望みたくなるわいのぅ
136名無しさん@おーぷん :2015/02/22(日)04:01:08 ID:yA4
ぶち寒いですのう
137名無しさん@おーぷん :2015/02/28(土)11:14:43 ID:ysr
ちぃと覗きに来ましたけん
138名無しさん@おーぷん :2015/03/03(火)02:44:34 ID:E6x
テスト
139名無しさん@おーぷん :2015/03/15(日)01:15:24 ID:4QB
過疎、過疎いわれちょりますがのぅ
>>138
あんたぁテストは酷いじゃないのぅ~
140名無しさん@おーぷん :2015/03/24(火)20:34:32 ID:TUI
極道ちゅうのはのう 仁義無しじゃあいけんのじゃ
おどれらこの過疎をよぉう噛みしめてみんさいや のう 
141名無しさん@おーぷん :2015/03/26(木)16:31:32 ID:RWa
過疎かみ締めて、どうなるいうの~
博多弁と関西弁があってワシらんとこの広島弁が無いんが悔しいんじゃ
ただでさえカツゼツ悪いワシが頑張って書き込みしてイナゲな事に
なってるんじゃ のう
142名無しさん@おーぷん :2015/03/26(木)16:36:30 ID:RWa
おーぷんVIPなら人がいますきぃ~
釣りスレ立てて広島県民を騙してさらってこよう思いますわいのう
ワシの広島弁も書き込みの限界きておりますんじゃ
143名無しさん@おーぷん :2015/04/05(日)00:00:28 ID:HkJ
騙してガラさろて来るとか言う話はどがいになっとるんかのう
誰ひとり来とらんじゃない
じゃけえ仁義ちゆうのは外したらいけんので おう のう
144名無しさん@おーぷん :2015/04/06(月)19:26:46 ID:01j
>>143
こん人が方言で書き込みしてくれとりますがのう
どこの言葉か、何を言っておらっしゃるか
ワシわからん・・・
いなげな事になっておるじゃないのぅ
(近所の、いなげや言うスーパーあれはなんぞ???)
145名無しさん@おーぷん :2015/04/06(月)19:42:05 ID:01j
ワシ辛いんじゃ~
ようけ広島弁も話せん上に去年の春から、ほぼワシのTwitterになってしもって
文太兄ぃの弔問も独りで済まして情けのうて・・・
仁義外しても広島県民さらってきたいんよwww昌三~
テストまでされた仁義スレ、外部には言えん のう
146名無しさん@おーぷん :2015/05/09(土)19:41:27 ID:tto
ひさしぶりじゃ
ここで遊ばせてもらってるのはワシだけかいのぅ
たまに本家からの客人を向える為だけにおるんかい
鯖落ち待ちとは背中の昇り鯉が寂しがってますが
おーぷんは人材不足も酷いじゃないか のぅ
147名無しさん@おーぷん :2015/05/09(土)19:41:53 ID:tto
あがらんじゃないのぅ~
148名無しさん@おーぷん :2015/05/09(土)19:42:38 ID:tto
ワシの昇り鯉が~ のぅ~
149名無しさん@おーぷん :2015/05/09(土)19:44:07 ID:tto
どこぞの組の兄貴でもエエですかい
昇らせて男にしてくれんかい のぅ
150名無しさん@おーぷん :2015/05/09(土)19:45:17 ID:tto
のぅ~のぅ~アメリカさんじゃあるまいし のうー
151名無しさん@おーぷん :2015/05/14(木)18:27:20 ID:E8z
上のうて苦労しとるのに荒しに書き込まれ仁義はずしまくりの
おーぷんじゃのう
152名無しさん@おーぷん :2015/05/14(木)18:34:53 ID:E8z
荒しスレが無くなっておるじゃないのう~
書き込み後に秒殺、どれだけ有能な客人が削除人なんじゃ
まあ5日位はかよって削除依頼出したがのう
これで板違いを●●しよう思います のう
153名無しさん@おーぷん :2015/05/14(木)18:35:50 ID:E8z
上げて欲しいんじゃ~
154名無しさん@おーぷん :2015/05/17(日)22:55:30 ID:LDm
中立はみとめん!
ワシんとこの組は板違いは禁止じゃ
きたらヤルから覚悟してつかぁさい のう
155名無しさん@おーぷん :2015/05/17(日)22:58:51 ID:LDm
本家の兄ィ~
はよ来てつかぁさい
おーぷんで仁義スレいついちょるのワシだけなんよ~
ワシが頑張ってもスレが上げられん のう
156名無しさん@おーぷん :2015/05/23(土)07:42:38 ID:bGp
運営板に上げてもらいたい板を書き込むスレがあるがのう
ワシは騙されんき
どうせ荒しにからかわれスレ汚しになりそうじぁ
上げて欲しい、もう悪さしませんきに のう~
157名無しさん@おーぷん :2015/05/23(土)07:45:28 ID:bGp
仁義スレ上げんで映画板いえる思ってるのぅ~
おーぷんはアニメさんばかりじゃないんじゃ
158名無しさん@おーぷん :2015/05/23(土)07:46:50 ID:bGp
いいかげん上げんと
居ついている者も去るじゃないのぅ
159名無しさん@おーぷん :2015/05/23(土)07:48:58 ID:bGp
兄ィ~はよ遊びに来てつかあさい

ワシ独房生活思い出すんじゃ~
160名無しさん@おーぷん :2015/05/23(土)07:49:36 ID:bGp
兄ィ~

はよ~はよ~
161仁義 :2015/05/23(土)09:00:56 ID:bGp
禁じ手に賭けてみるか のう


162仁義 :2015/05/23(土)09:07:38 ID:bGp
お絵かきでも上らんよ あんた組を馬鹿にされて~はいカリエスの薬・・・・

そないこと厳しく云わんでも運営さんだって考えてくれとるよのぅ昌三~

オヤジ、姐さんの云うとうりだと思いますがのぅ
163仁義 :2015/05/23(土)09:15:55 ID:bGp
どなたか最後に「のう」と付けるだけでいいスレですきぃ
書き込んで上げてつかあさい 頼みます(号泣)
164名無しさん@おーぷん :2015/05/29(金)06:51:34 ID:yaw
おーぷん2chはイモかも知れんが、旅の風下に立った事は一遍もないんで!
165名無しさん@おーぷん :2015/06/02(火)13:07:12 ID:zo1
>>164
兄弟、おーぷんがイモでもワシはかまわんがのぅ
この仁義スレだけは死守するつもりじゃ
166名無しさん@おーぷん :2015/06/02(火)13:12:35 ID:zo1
強制sageは仁義、かいとるんじぁ~
167名無しさん@おーぷん :2015/06/02(火)13:13:14 ID:zo1
上げんかカスどもが~
168名無しさん@おーぷん :2015/06/02(火)13:15:07 ID:zo1
なんでワシが学校から帰って真っ先に仁義スレ書き込みせにゃならんのう~
169名無しさん@おーぷん :2015/06/02(火)13:16:48 ID:zo1
上らんかい
極道たるものageにこだわるのはあたりまえじゃ~
170名無しさん@おーぷん :2015/06/02(火)13:18:28 ID:zo1
アイス食べたらまたきます、おやっさん許してつかあさい
171名無しさん@おーぷん :2015/06/02(火)13:25:38 ID:zo1
ワシ毎日、来たかったんじゃ
でもワシみたいな下っ端が伝統ある仁義スレに頻繁カキコするのも僭越
兄貴達が書き込みやすう待っとったら強制sage・・・・・
このスレはもう上らんですかいのぅ親父~

アイス垂れますから後にさせてもらいますわ
172名無しさん@おーぷん :2015/06/05(金)22:26:28 ID:PgJ
有田、ポンはやめえ言うとるんが聞けんのか!
173名無しさん@おーぷん :2015/06/06(土)09:00:20 ID:q3r
わしゃあのう、ここぁ過疎りすぎじゃぁ思う
174名無しさん@おーぷん :2015/06/06(土)11:24:48 ID:q3r
一遍後手に回ったら死ぬまで先手はとれんのじゃけえ
175名無しさん@おーぷん :2015/06/13(土)01:31:48 ID:VbP
もうこのスレ上らないんかのう
昌三~ワシはこのスレが天まで上るところを見たいのう
176名無しさん@おーぷん :2015/06/13(土)01:36:11 ID:VbP
昌~ちゃんウチん人はスレが上らない、上らないいうてね
夜も寝れんのよ
昌ちゃんだけが出来る男じぁといっとんのよ

はい、あんたカリエスの薬
177名無しさん@おーぷん :2015/06/13(土)01:37:17 ID:VbP
ほんとうに上らんですのぅ・・・・・兄ィ
178名無しさん@おーぷん :2015/06/28(日)05:55:15 ID:1XB
山守の親父も、もしかしたら。。。。
179名無しさん@おーぷん :2015/06/28(日)05:55:36 ID:1XB
駄目ですかいのう
180名無しさん@おーぷん :2015/06/28(日)05:56:22 ID:1XB
他のスレが上ったもんじゃからワシてっきり。。。。
181名無しさん@おーぷん :2015/06/28(日)05:57:55 ID:1XB
刑務所の独房を思い出すから強制sageはやめてつかぁさい
182名無しさん@おーぷん :2015/06/28(日)05:58:27 ID:1XB
恩赦も無しですかいのう
183名無しさん@おーぷん :2015/06/28(日)06:00:12 ID:1XB
保釈金出して強制sageやめさせてつかぁさい兄ィ
184名無しさん@おーぷん :2015/06/28(日)06:04:53 ID:1XB
>>172
兄ィ、ワシはポンやめたゆうとります
ワシお子さまだからアイス食べてるだけですきぃ
安心してつかぁさい
185名無しさん@おーぷん :2015/06/28(日)06:10:05 ID:1XB
あと800以上あるがのう
ワシひとりでレスするんですかい のう
おーぷん仁義観る人おらんですかい のう
ワシ、関東もんですきぃ広島弁に往生しぃとります。。。。
186名無しさん@おーぷん :2015/07/04(土)14:11:46 ID:iA0
ほんに過疎スレじゃ
ひとり書き込みしてるワシは関東ものでのう広島弁が分らんのよう、深作仁義が好きで来てるんじゃ
187名無しさん@おーぷん :2015/07/04(土)14:23:12 ID:iA0
ワシ広島弁の深作仁義も好きじゃが、土佐弁の「祭りの準備」も好きなんじぁ
この板にスレ立てようか思案中じゃ兄ィ
「ワシらの村はエエ村じゃ」こんセリフが気に入ってますがのう
ワシ、土佐弁もさぁ~っぱり分らんのじゃ
188名無しさん@おーぷん :2015/07/04(土)14:27:27 ID:iA0
広島・・・閃いた!!!!わいのぅ

カープの本拠地じゃないのぅ
おんJに忍びこめば広島弁習得出来ますかいのぅ~

あ~ワシ野球はルールしか分らん撃沈ですわ
189名無しさん@おーぷん :2015/07/04(土)14:36:12 ID:iA0
禁じ手のお絵かきうpで来た客人
ここは広島弁で書き込む愚痴スレじゃ(出来れば深作仁義観てつかぁさい)


190名無しさん@おーぷん :2015/07/04(土)14:39:43 ID:iA0
だーれも来ないワシが去年の春に居ついてから、数人の兄ィが書き込んだだけじゃ
ワシだけの愚痴スレはイヤなんじゃ
191名無しさん@おーぷん :2015/07/05(日)17:53:03 ID:UyP
その頃広野は、講和条約の恩赦減刑もあり岐阜刑務所を出所した。
192名無しさん@おーぷん :2015/07/14(火)19:57:43 ID:vJu
>>191
兄ィ・・・ワシらに恩赦も何もないんかいのう
あ!兄ィじゃない、ナレーションの小池朝雄(?)さんじゃったかのう
193名無しさん@おーぷん :2015/08/01(土)22:58:46 ID:ngm
ああああああああああ!!!打本の親父サウナで急死
組の者は来ないのか?
194名無しさん@おーぷん :2015/08/01(土)23:03:43 ID:ngm
どないしたらええのか、本家のスレには意地でも入りとうないんじぁ
兄ィ・・・・
ワシ、また独り御見送りかいのう
195名無しさん@おーぷん :2015/08/01(土)23:06:33 ID:ngm
また千の風、独唱するかいのう(wwwww







誰かワシの草でも刈ってつかぁさい
196名無しさん@おーぷん :2015/08/02(日)09:37:53 ID:s8i
なんぼ過疎じゃいうてもおーぷんはおーぷんですけえのう!ここは書き込むしかないわしはそう腹くくったですわい!いま書き込んだんもその為ですけえ!
197名無しさん@おーぷん :2015/08/05(水)20:57:07 ID:bFl
ま、待ってくれぇ!わしを撃つのは待ってくれぇ!わしは、そんなつもりはないんじゃ、ヒェエアイ!!
198名無しさん@おーぷん :2015/08/07(金)03:23:33 ID:ygR
わし呆けたんですかいのう・・・・
上の2個書き込みした記憶が(涙
兄ィ・・・かいのう・・・来てくれたんですかいのう
男泣きですわい、許してつかあさい
199名無しさん@おーぷん :2015/08/07(金)03:24:54 ID:ygR
打本組解散!合掌
200名無しさん@おーぷん :2015/08/07(金)18:41:16 ID:NrG
わしらタクシー屋のおっちゃんには要ないさいかいな!!
201名無しさん@おーぷん :2015/08/07(金)19:23:03 ID:NrG
ここに居るとサツがうるさいけえ、半年ところばらいじゃ
202名無しさん@おーぷん :2015/08/09(日)00:18:26 ID:0Hn
タクシー屋いうても極道の杯を交したワシ蔑ろにして
ワシゃ昌三だけは許せんのじゃ
203名無しさん@おーぷん :2015/08/09(日)00:22:49 ID:0Hn
蔑ろといえばこのスレ
幾らサツがうるさいからとは云えsageは酷いじゃないか のう
204名無しさん@おーぷん :2015/08/14(金)16:13:01 ID:HuQ
他板で不思議な現象があったんで書き込んでみますがのう・・・・・
205名無しさん@おーぷん :2015/08/14(金)16:14:26 ID:HuQ
駄目ですかい
仁義スレに恩赦はないみたいんじゃ
206名無しさん@おーぷん :2015/08/14(金)16:15:40 ID:HuQ
山守が連続4回書き込んでみんしゃい
云うとりましたが
207名無しさん@おーぷん :2015/08/14(金)16:16:27 ID:HuQ
知らぬ仏より
山守・・・・
208名無しさん@おーぷん :2015/08/14(金)16:17:10 ID:HuQ
また
騙されたじゃないのう
あがらん!
209名無しさん@おーぷん :2015/08/21(金)17:18:23 ID:N2w
うんこぶりぶり~
210名無しさん@おーぷん :2015/08/22(土)07:29:26 ID:RLu
>>209
広島弁で言う約束じゃ

クソ垂れて往生してるのう
211名無しさん@おーぷん :2015/08/22(土)07:32:57 ID:RLu
クソ垂れて往生してるのう~

のう~

~←これが大切じゃった
ったく仁義スレも知らないで書き込んで困ったガキじゃのう~
212名無しさん@おーぷん :2015/08/22(土)07:35:11 ID:RLu
ワシは親分さん方に
朝の挨拶きただけじゃったが説教こいてしもうたのう
213名無しさん@おーぷん :2015/08/22(土)16:24:31 ID:V8n
ちんぐり返しV字大開脚からチンポ強制手コキをシーコシコシコシコオォォ!!!!!
214名無しさん@おーぷん :2015/09/04(金)10:57:33 ID:MDf
こがな馬鹿ですけん村岡さんもサジ投げとってですよ
215名無しさん@おーぷん :2015/09/12(土)12:20:57 ID:0ai
おう打本、ええざまくれじゃあのう
216名無しさん@おーぷん :2015/09/15(火)10:26:36 ID:AC2
打本の叔父貴を悪く言わんでくれんかのう~
確かにタクシー屋じゃが、一度は杯かわした極道じゃ
ワシはエエ人だと思うとります
217名無しさん@おーぷん :2015/09/15(火)10:28:56 ID:AC2
ところで兄ィ
ワシ名案あるんじゃ~
おんjのカープファンじゃったら広島弁堪能じゃと思うんよぅ~
218名無しさん@おーぷん :2015/09/15(火)10:35:20 ID:AC2
広島弁は難かしゅうて書き込み往生しとるんじゃ~
カープファンで映画好きおらんかいのう?
▽拉□致△出来んかいのう~
219名無しさん@おーぷん :2015/09/15(火)10:40:48 ID:AC2
ワシの広島弁、女子のメールみたいじゃ~
いなげなスレになってるのう
220名無しさん@おーぷん :2015/10/10(土)12:00:25 ID:GXQ
ワシ、何個の組(板)と杯交わしたらエエんですかいのう
221名無しさん@おーぷん :2015/11/13(金)16:19:48 ID:iyl
また騙してるのと違いますかいのう
222名無しさん@おーぷん :2015/11/13(金)16:22:22 ID:iyl
>>221
昌三~
たまには人を信じなけゃいけんよのぅ~
age出来たのもワシのおかげ
223【4865円】 :2016/01/03(日)09:37:07 ID:5Oc
山守の親父が
お年玉くれよりましたが幾ら入ってるかのぅ~
224名無しさん@おーぷん :2016/01/03(日)09:40:54 ID:5Oc
山守にしてはマシなほうじゃが
ここの料亭払い込みで5000円以下とはケツの穴の小さい親父じゃの
225【吉】 :2016/01/03(日)09:43:19 ID:5Oc
昌三~
細かいこと言うて

どれワシの新年の運勢は何じゃろうのう~
226【えて吉】 :2016/01/03(日)09:46:03 ID:5Oc
親父が「吉」なら
ワシ何か気になりますのう~
227名無しさん@おーぷん :2016/03/16(水)17:53:40 ID:lzC
正月から誰もおらんのかいのう
228名無しさん@おーぷん :2016/04/02(土)02:49:36 ID:Guv
兄ィ来てくれましたんかい
否、またワシが自分の書き込み忘れてボケ書きしとるかもしれん
229名無しさん@おーぷん :2016/04/02(土)02:51:02 ID:Guv
堺の鉄ちゃんも病気で倒れて心配じゃ
230名無しさん@おーぷん :2016/04/02(土)02:54:40 ID:Guv
清原にポン売ったのはどこぞの組かいのう
ポンは親父に止めろとキッう言われとるじゃろ
231名無しさん@おーぷん :2016/04/05(火)04:37:32 ID:WWl
ワシこの板で初めてのスレ建てしましたんや
土佐弁スレにも顔、出してつかあさい
232名無しさん@おーぷん :2016/04/05(火)04:39:09 ID:WWl
いなげなスレになっとるのぅ
233名無しさん@おーぷん :2016/04/07(木)17:40:54 ID:AKd
土佐弁と広島弁を書き込み、松方兄ィと梅宮兄ィの身体の心配をしているワシを労ってくれんかのぅ
234名無しさん@おーぷん :2016/04/19(火)01:38:54 ID:VXl
熊本地震じゃが、今回は神戸の極道が炊き出しに行けんようになってのう
各自で義援金送ってつかあさい
235名無しさん@おーぷん :2016/05/18(水)23:10:45 ID:3Gx
昨日は東京でも震度4の地震があり往生こいたわい、のう
236名無しさん@おーぷん :2016/05/20(金)02:23:41 ID:dOv
カープファンよんだらスレがやきうだらけになりますき
こらえてつかあさい
237名無しさん@おーぷん :2016/05/21(土)14:21:07 ID:RV0
広島県人来てくれんかのう
238名無しさん@おーぷん :2016/05/21(土)14:24:00 ID:RV0
オバマが広島に来るいうとるのに、おーぷんの仁義スレは過疎かいのうイナゲなスレじゃ
239名無しさん@おーぷん :2016/08/08(月)19:01:30 ID:oTL
二日前に来るべきじゃったのう
240名無しさん@おーぷん :2016/09/11(日)12:06:04 ID:QJI
広島カープ優勝めでたいのう背中の鯉入れ墨も喜んでいるんじゃ
画像うp!じゃ

241名無しさん@おーぷん :2016/10/05(水)18:21:54 ID:fB8
しょうぞう~背中の鯉も喜んでるよのう、過疎じゃけん
242名無しさん@おーぷん :2016/10/23(日)12:37:50 ID:LUo
もうワシが楽しいよう遊んでおればエエと思っちょります
243名無しさん@おーぷん :2016/10/23(日)12:40:17 ID:LUo
こんなら儂が毎日通うてミス広島にしたるがな
244名無しさん@おーぷん :2016/11/13(日)12:12:41 ID:6yF
トランプが大統領になるなら山守でも総理大臣になれるんじぁないの!
245名無しさん@おーぷん :2016/11/13(日)12:13:41 ID:6yF
いまさらいうてもアメさんは終わりじぁ、ざまあ晒せ
246名無しさん@おーぷん :2016/12/22(木)11:53:35 ID:jEW
プーチンが山口と東京にきてシマかえす話
下手打ったのう、安倍ちゃんよう

まあ、あないなモンかいのう
247名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)00:41:03 ID:dYt
書き込みができんのですわい
248名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)00:41:34 ID:dYt
書けましたのう
249名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)00:42:05 ID:dYt
どういう事ですかいのう、おやっさん
250名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)00:42:32 ID:dYt
普通にかけるじゃないのぅ
251名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)23:41:53 ID:ZZN
書き込みできんのですわい
252名無しさん@おーぷん :2017/01/13(金)06:58:53 ID:Zl3
どないなっているんですかいのう
253名無しさん@おーぷん :2017/01/23(月)21:41:52 ID:Fd0
松方弘樹のおじさんよう、ゆっくりやすんでつかあさいや、おう。

合掌。
254名無しさん@おーぷん :2017/01/26(木)07:08:35 ID:iZl
>>253
おーぷんにもいたんやなぁ ワシは今日ムショ(規制・不具合)帰りや
当日書き込みたかったんじゃけ、許してつかあさい
>>253の兄ぃが、来てくれたや ワシは おーぷんに男がいて嬉しい思うとります

下手な広島弁で許してつかあさい 合掌
255名無しさん@おーぷん :2017/01/29(日)08:44:08 ID:AaS
>>254
ほれにしても過疎っとるのう。
こんなが来んかったらワシひとりじゃったけえ。

言うとくがのう、これは広島弁じゃないけん、仁義弁じゃ言うとろうが。
256名無しさん@おーぷん :2017/01/30(月)15:24:08 ID:ZQe
どうなっとるんな、土佐弁スレも書き込めんじゃない、のう。
当番の>>254も来やがらんし、ワシがしごうしちゃるけえ。

首根っこ、よーう洗ろうて待っちよれいや、おう。

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【知らん仏より】仁義なき戦い第1戦目【知っとる鬼の方がましじゃけの】