- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

すすきので黒服してたけど質問ある?

1とけい:2017/09/14(木)16:50:44 ID:9iN()
あるかな?
2とけい :2017/09/14(木)16:51:09 ID:9iN()
風邪引いたわ、鼻水
3とけい :2017/09/14(木)16:54:35 ID:9iN()

去るわあ
4名無しさん@おーぷん :2017/09/17(日)18:53:22 ID:C4i
俺の考えを述べたく思う。
人生って言うのは、1回限りなんやで。
まあ転生したり違う名前でまた生まれるかも知れへんけど、自分の名前で生きるのは1回限りやんか。
俺は人生は自分の物なのに、人に臣従するなんてごめんだね。
と思ってるんやけど、この社会臣従するのが嫌なら社長か無職しかないわな。
いつからこんな社会になったんやろか
縄文時代はみんな平等やったんやで。
まあ不運な人生を過ごした俺から言うことも無いが、人生は好きに生きるのが1番じゃ無いかな。

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





すすきので黒服してたけど質問ある?
CRITEO